Лили

З нами с 21 Січня 2018

некоторые показатели на дне нормы, некоторые на потолке, но вылезло где не ожидала: понижен холестерин. погуглила: либо женщина мало жрёт жирного, либо упаривается гормонами.
прикольно. второе не мой вариант, но мало жирного в рационе? это странно. я каждый салат с авокадо ем, заправленным оливковым маслом. да я вообще не могла подумать, что с жирами проблемы могут быть.
ладно-ладно, к психиатру записалась, к терапевту записалась, осталось к маммологу записаться. ещё нужно посетить стоматолога с парикмахершой и позвонить мебельщику.
ууу, неохота с людьми возиться.
ещё недавно осознала, что мне вообще-то жутко неприятно к большинству людей прикасаться, даже к друзьям - чувствую себя грязной.

вчора о 14:42

ыыых. сегодня был день завоза баблишка в ближайшие обменники, поэтому пришлось побегать под солнцем, чтобы сотку поменять на анализы.
19 часов голода, бессонная ночь, 5 ампул отданной крови, дождь, душный транспорт и "прости, высокий седой мужик, сгорбившийся под потолком, я бы уступила, но я в получасе от обморока, а мне ещё надо на почту и в магаз спо́лзать".
хоть и отдала почти сотку бачей на анализы, но платные клиники - это охуенно. все вежливы, обходительны, обстановка расслабленная, всё сделают аккуратно и не спеша, заклеят венку пластырем и кофейку сварят. чудесно, напишу хороший отзыв в дубльгисе.
состояние: Соса
https://pp.userapi.com/c850336/v850336482/193d0c/n46Ll6NR3iw.jpg

16 Липня 2019, 11:54

аааа, ААААА!1!!!
решила поискать асмр от парней и наткнулась на канал АСМР Оракул. не юноша, но уже молодой человек с пирсингом, бородой, подвитыми усами и _длинными_заострёнными_ногтями_ на левой руке! господи, я визжу, как сучка! парень шарит!
люблю таких. и голос приятный. ууу, дайте два!
но всё же надо искать дальше. вообще всё началось с предположения есть ли асмр на тему Салли Фейс, но там всё плохо: только чтение гей-фанфиков. но один фанфик читал парень с таким юным нежным голосом, что такое теперь и ищу, без слеша.
боже, острые ногти у парня, ааах. если увижу, что он их однотонно красит, то всё, у меня начнётся типичный пубертат, обошедший меня в своё время стороной. дышим, дыыышим.

16 Липня 2019, 02:01

рисовать не вышло, зато вышло в Пикабу залипать и выбирать туфли к платью. к кружеву лак. почему бы и да?
на свете есть заебатые лодочки на шпильках 10 см, модные всякие, иногда с прозрачными вставками, но я ж в этом ходить не смогу, лол. чуть что не по мой комфорт - нервный тик и "Жорик, я идти не могу!"
когда на свадьбе мамкиной племяшки была, у мамки же отжала кроссовки специально под такой случай, ибо в своих же туфлях ходить не смогла. чёрт, охуенские туфли: красивые, оригинальный дизайн, цвет редкий, плавное перетекание из замши в лак, но ходить нереально!
я хз какая ещё обувь подойдёт под моё зелёно-фиолетовое платье с люрексом, но эти туфли надо сдыхать.
и покупать только удобные.

15 Липня 2019, 23:46

мда, поганенькое настроение. вроде и не совсем плохо, просто очень осточертело это постоянство и стабильность. как если бы комариный укус с месяц чесался - под конец уже хочется металической щёткой для посуды укус ебашить, чтобы хоть боль чесотку эту невероятную сменила.
в малые годы я для разрядки рисовала всяких там трёхглавых пожирателей корелл и изувеченных марионеток над озером несмешивающейся радуги, а сейчас чёт будто окоченела малясь.
наверное, присяду сейчас в кровати и порисую чё-нить.
а завтра, может, попробую с планшетом один скетч завершить.

15 Липня 2019, 20:36

всё ещё недовольна после вчерашнего общения в чате. пздц уныло.
но, думаю, и так бывает, эт норм.
надо научиться различать свои настроения: когда стоит втягивать мимокрокодилов, а когда нет. может, тогда была ситуация для близкого друга, а мб самое то для одиночества, не знаю. но один вариант уже вычеркнут, гуд.
всё с бОльшей неохотой встаю с постели. просыпаюсь каждый час, снова засыпаю и ничо не делаю.
мало того, что я проёбываю дела, анализ крови для психиатра, посещение его же, лекарства иногда забываю принять, новые не покупаю (позавчера закончились), так я ещё и с предыдущего посещения новые лекарства не купила, т.к. в привычных аптеках не достать, а искать лень.
бле, дело дрянь.

15 Липня 2019, 15:47

ещё и не спится нихуя, пздц.
короче, я заёбана и зла.

15 Липня 2019, 04:05

долбоёбская идея. только время и нервы потратила с этими чатами.
видать, я сегодня скучная или в состоянии "chill with me" я нудотная пздц - собеседники ливали. один так и спросил, мол, обязательно ли так нудеть? и вообще посоветовал для флирта искать другого чела. лолшто.
один клеил как потенциальную содержанку, другой сильно обиделся, когда на его "я бы слил тебе в ротик" я ответила ему, мол, сперма невкусная.
встретила снова социопата, что в принципе не рад в том чате находиться, грубого и раздражающего своим неуместным недовольством без повода. я заподозрила, что это он, и посоветовала ему послушать микс призрака оперы и никки минаж, как в прошлый раз, и чувак сразу завершил диалог.
бля.

15 Липня 2019, 01:48

хочется и от музычки побалдеть, и от одинокого втыкания в лава-лампу воздержаться.
снова чтоль повалять дуру в некто чате?
я ненадолго, потом наслажусь музыкой в одиночестве. вдруг что приятное перед очередными кошмарами намечтается.
а вообще я никогда не страдала продолжительными кошмарами, так что это дурной знак. к тому же сейчас фаза дерессии и всё это дело в паре может усугубиться.
уж третья неделя пошла, как я должна была связаться с психиатром. послезавтра метнусь анализы сдавать и кттс позвоню ему.
хотя так ничего не хочется. лежала бы в кровати да музыку слушала и всё.
только и замечаю пропущенные дни в своём приложении для отслеживания настроения.

14 Липня 2019, 21:55

продолжаем о комиксе.
лет 15 было мне, когда я его рисовать пыталась, хех.
сюжет мне нравится до сих пор.
мужик потерял семью (фото семьи на камине и два завядших цвяточка), написал что-то на пергаменте и отправился в чащу к каменным скульптурам людей. когда он положил перед парнем со скрипкой пергамент, статуя открыла глаза и заиграла на скрипке, словно на настоящей, от чего проснулась женщина и заиграла на флейте.
так мужчина хотел перестать испытывать боль от горя потери, с музыкой.
но шли месяцы, он падал на колени и всё ниже прижимался к земле в слезах.
тогда женщина отдала ему флейту и он обернулся статуей. они заснули. женщина с новым инструментом.
всрато, но мне доставляет до сих пор.

14 Липня 2019, 18:59

охуеть, кто somebody i used to know наставил 330к дизлайков?
брр.
я на него залипаю до сих пор.
ну нравится мне! люблю трагедию. и скучно, когда закончившиеся плохо отношения и страдания выставляют ошибкой.
отражение твоего беспредметного счастья, хех.
ох, как ужасно уметь в трагедию и не реализоваться. и вообще не.
был у меня комикс под рабочим названием "Милосердие"
https://pp.userapi.com/c849524/v849524651/1a3f56/gUVMVp4vNEw.jpg
https://pp.userapi.com/c849524/v849524651/1a3f4c/YSeFE46qyVc.jpg
https://pp.userapi.com/c849524/v849524651/1a3f42/_a_kLLuTjYo.jpg
хах, не умела и не умею в фотожоп, но старалась. каждая чёрточка выведена вручную.
вдохновение, долбоебизм и упорство.
что поменялось?

14 Липня 2019, 16:21

слушать музыку на ночь - плохая затея, фантазия разыгрывается и фиг заснёшь.
и, оказывается, у меня много идей для анимаций.
сейчас застряла на somebody i used to know. какой же всё-таки исполнитель мужик красивый, напоминает Тома Хидлстона и актёра, игравшего Румпельштильцхена в сериале Однажды в сказке. один из моих любимых типажей внешности, хех.
так то мне нравится трек наличием партии каждой стороны любовной трагедии. очень сходится с моей не любовной трагедией, лол. хотя не моей не значит не его. да, опять всратый манго.
ъуъсукабля, чем я взрослее, тем ярче моё понимание, что по ночам стоит бояться не бабаек под кроватью, а собственных мыслей.
впрочем, трек и клип хороши, вальсируем.

13 Липня 2019, 00:46

m83 - wait
agnes obel - riverside
cigarettes after sex - apocalypse
hollow coves - coastline
the lumineers - sleep on the floor
kodaline - all i want
chelou - halfway of nowhere
massive attack - teardrop
daughter - yough
meg myers - running up that hill
расслабься со мной.
последнее не такой уж релакс, но очень нравится. ютуб мюзик - херовый плеер, но музычку подбирает идеально.
втыкнуть наушники, лечь на спину, сложить руки на животе и кайфовааать.

12 Липня 2019, 21:04

йеп, подала документы. я, конечно, молодеца та ещё. не посмотрела по разным вузам обязательные предметы для поступления, так что выбор значительно сузился, решила и в другие города подаваться.
но лучше бы в Мечникова поступить, не хочу менять психиатра и психотерапевта. их взаимная неприязнь мне уже как родная, млен.
Лена вообще мне последние мо́зги вылюбила не тему "почему вы не пойдёте учиться на визажиста/гримёра/художника/биолога/разработчика видеоигр?"
похоже, её целью является не столько меня куда-то направить, сколько таки показать, что у меня есть право выбора.
но ничего, кроме психологии, в моём круге интересов не вечно и не постоянно, так что отталкиваемся от неё.

11 Липня 2019, 21:26

отец зазывает на семейный отдых. от ужинов отказываюсь, от поездок за границу на халяву тоже. аж спросил: ну куда ты хочешь с семьёй?
- на природу (хаха, на байке особо не поездишь семьёй)
- о! отлично! поедем с Витьком и его семьёй на рыбалку! (у них две машины)
ну и заебись. мне природа, а им рыбалка и "семейный" отдых. в прошлый раз им было аааабсолютно насрать на то, что я свалила в лес гулять и отмечалась только мимокрокодилом, чтобы в другую сторону сходить и перехватить еды да воды. я когда ещё вернулась втыкнула бананы и асмр в гамаке слушала, а через час мы поехали домой.
вот такой "семейный" отдых мне светит.
надеюсь, в этот раз я всё-таки смогу лягушек вблизи пофоткать.

11 Липня 2019, 17:44

чёт меня плющит по сказочности до сих пор, смотрю мульты и какой-то треш. то Как приручить дракона 3, то Охота на монстра. последнее вообще как угарное 3д аниме, чесслово.
стала чувствительно относиться к насилию в 12+ контенте и по ночам лицезреть кошмары, как меня с группой каких-то людей держат в помещении, где насилуют, бьют, режут (в основном это, просто в огромных количествах и несмертельно), убивают, стреляют резиновыми пулями, наружу выйдешь - выстрелы в голову настоящими.
пздц какой-то.
приезд отца сказывается? мне некомфортно от одной только мысли, что он со мной в одной стране.
невовремя Лена в отпуск ушла. и на два месяца.

10 Липня 2019, 21:01

"врач в отпуске до 9ого"
после почти недели ожидания превратилось в
"ну да, в отпуске, до 9ого АВГУСТА"
и тут я поочерёдно моргаю глазами с выражением лица "нет человека заёбанней на свете, чем я" и записываюсь на завтра на 10.30. сразу бы так. правда, у врача потом 3 дня перерыв или график забит, хз, но зато я успею сдать все анализы и пройти все процедуры, если их много понадобится.
с психиатром должна была ещё первого числа связаться, но всё ещё не сделала печёночные пробы.
аыыы, до скончания веков буду ныть, что мне всего лишь 22 и ебала я в рот эту вашу йогу. может, и правда в походы податься и прогулки по лесу? правда, по близости леса особо нет.

10 Липня 2019, 11:28

задолбали кошмары и их однообразие: насилуют и режут, насилуют и режут.
сегодня ещё втыкали ножи в спину и стреляли обездвиживающими дротиками. ещё бы.
состояние опять будто бульдозер переехал.
запись к терапевту всё ещё закрыта.
блять, надоело.

10 Липня 2019, 07:22

обожемой, моя спина...
а я всего лишь проехалась в такси два раза.
завтра по возможности запишусь к терапевту, а вечером меня ждёт семейный ужин у бабушки. хотя мб смогу в виду самочувствия отмазаться, было бы хорошо.
так спать охота, ппц.
ещё отец хотел мне подарить мой любимый ликёр Мелоди и Живанши Плей фор хим, но ничего из этого в продаже в аэропортах не было. странно, но пох.
всё, теперь точняк наушники с асмр в уши и спааааать.

10 Липня 2019, 01:06

охота спать и уже отрубаюсь, но через час надо одеться, вызвать такси и ехать в аэропорт.
там будет беременная подружка моего дяди, та ещё радость. ненавижу, мля, беременных.
ничего личного, просто для меня это ходячий рассадник фобии.
от видосиков в духе "вот мой малыш сквозь пузико шевелится" я не знаю что делать первее: блевать дальше горизонта или бежать туда же. в итоге стою, не двигаясь, и молча смотрю на это дерьмо. фублеа.
не просить же беременную отойти или прикрыться из-за моих тараканов?
эх, лады, минут 40 полежу в темноте и асмр послушаю.

09 Липня 2019, 21:56

я не фанатка жанра романтики, нооо. кто бы знал, что хентайная манга про русала и девушку может быть такой милой! возможно, у меня проявился фетиш на длинные шеи у мужчин.
а также мне стоит покопаться в романтике и выбрать любимый типаж отношений. Выживут только любовники - не романтика, кто-то из Ди: охотника на вампиров мне нравился в роли парочки, ммм. ещё Серас и Бернадотте.
да ладно. да лааадно, мне ещё Каска и Гатс по душе, не только вампиры мне нравятся. мне же не 12. кх, так то в 12 мне нравились Матвей и Ира из Буслаева. ну или это было чуть позже. неважно.
хочется чёт глянуть приемлемое, но хз чо. не 50 оттенков серого же и не Лалаленд.
лады, спать, мб чёт намечтается.

08 Липня 2019, 21:24

"проснусь в 7 и пойду гулять!"
проснулась, решила ещё прилечь. проснулась сейчас. солнца нет, но, подозреваю, на улице духман тот ещё.
настроение прибраться и шить дальше.
этим и займусь.
скучно то как перед учёбой, но надо извлечь из этого хоть какое-то удовольствие и пользу.
и опять брать заказы, мб старые работы выставить на продажу. как раз со швеёй мотивационный разговор вышел, гыгы.

08 Липня 2019, 08:40

в последнее время просыпаюсь рано, а ложусь как обычно.
пизда, совсем из дома не выхожу.
всцо, завтра если опять встану рано - попиздую покемонов ловить. жары ещё не будет, школьники ещё будут спать, люди все на работу несутся.
можно будет в круглосуточный маркет забежать прикупиться без очередей.
главное не забыть взять с собой воду и мб пауэрбенк. дебильное слово, энергобанк как-то приятнее слуху, хоть тоже отдаёт дебильностью, но его не используют.
свет вырубили. уже врубили. вкусно пахнет нектарин.
я много размышляла о тягостях жизни и своих желаниях сегодня. надо что-то придумать, что-то решать , а я всё не решаюсь положить начало чему-то выдающемуся.

07 Липня 2019, 21:16

дошли таки руки до... движений хоть каких-нибудь, кроме обеспечения базовых потребностей и дрочки.
сижу и шью, под стендапы. и смотреть не надо, и ментально спокойна за наличие картинки.
вот этот
https://www.youtube.com/watch?v=Ft566m3Lfa0
просто шикарен.
думаю дальше найти полные стендапы Карлина или Джен Киркман. а вообще я давно женских выступлений не слушала. да, слушать шутки про месячные - это весело. а ещё я люблю женщин, которые без трепетного стыда сочетают в своём образе розовое и красное. это, ск, дерзко! что не мешает мне ненавидеть красную одежду, как и любые головные уборы. не в мою смену, не на мне. для меня они как ожерелье Мелисандры с эффектом наоборот.

07 Липня 2019, 15:14

ночью опять было хреново, но быстро закончилось.
моё существование в крайне разбитом состоянии.
надо уж побыстрее записаться к терапевту, мб у неё и мест нет на первый рабочий день после отпуска.
из новостей только то, что я ни хуя не делая хочу лежать на одном месте, но у меня начинает ныть спина, и то, что приезд отца переносится на 10ое число в 3 часа ночи. ночные поездки в такси, еее.
интересно, а в ванной мне будет ок?
upd.: от бля. пока терапевт в отпуске я не могу записаться к ней. срань!

07 Липня 2019, 11:43

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart