Музыка

Музыка бывает на любой вкус и настроение. Музыка сопровождает нас во время прогулок, занятий спортом, сексом и даже помогает быстрее справляться с депрессией и упадническим настроем. Что пишут о музыке в своем дневнике люди, для которых она важная часть жизни? Какой любимой музыкой они готовы поделиться с другими участниками Фрагментера? С какими переживаниями и воспоминаниями связана у них та или иная мелодия, тот или иной ритм? Здесь мы собираем дневниковые записи реальных людей о музыке.

Провела трешу неплохо, Машка очень радует, вот бы ее растянуть сильно, сразу бы была звездочкой.
Завтра на 1ой паре защищаю проект, которые делала всю ночь неделю назад. Решила переделать презентацию, может если она будет красивая, то и уверенности у всех в том, что проект годный будет больше, а то он не идеальный.. На прошлой паре по полчаса на человека выделили, защитили аж 2ое. Завтра будет аншлаг из желающих, надеюсь, по 5 минут на человека ограничимся.
ЛА опять дала музыку, чтоб обрезала. Увереннее я как-то чувствовать себя в зале стала. Думаю это из-за ощущения значимости. Я искала музыку - нашла, обрезала и она понравилась. Внесла вклад в организацию праздника. Ещё буду ставить что-то.

yesterday at 20:20

Максимально ленивое утро. Тяжело вставала, все, что смогла сделать - помыть голову, записать на флешку новую музыку для ЛА и выйти раньше. Вчера была дома, поэтому снег увидела впервые. Мне хватило, спасибо) не люблю неуверенно чувствовать себя на ногах, а зима - это когда скользко, очки запотевают и ничего не видно. Такое себе удовольствие каждый день проходить через все это.
Полупустой вагон, но женщина в светлой шубке решила впечататься в меня, будто мне и нет тут.
Сегодня будет Машка, неделю не виделись, я немного соскучилась

yesterday at 11:11

Написала статью, вроде нормальная вышла. Сделала половину (а может и больше) параллакса по Ае, смонтировала музыку для треши. Сильно отстаю по клубу, постоянно отвлекают однокурсники вопросами и я чувствую себя будто в службе оказания помощи по телефону. Ж стала задавать мне вопросы, которые легко гуглятся, но почему-то она пишет их мне. Пока отвечаю, но блин, зачем спрашивать меня?
Завтра добью презу и рассказ по бизнесу, пойду на лекцию, сразу из Универа на трешу, дальше домой. В чт закрою самый проблемный предмет, надеюсь удачно.
Порезала грейпфрут, сушу, будут украшать елку. Разложила по столу пастельную гирлянду. Настроение отдыхать, спать и новогодничать, а не лабы делать

December 03, 2019 23:32

Как пришла домой стала очень медленно работать. Медленно и нехотя. Сделала бренд, осталась презентация и видео. В нем исправила текст, доделать трекинг в сцене нужно, сделать начало и конец на 15 секунд блин. Не знаю что там будет, но по музыке ложится хорошо, а материала нет. Видео нужно доделать сегодня, чтоб завтра отправить. А я уже хочу спать и не хочу ничего делать блин. Не хочу. Спать хочу. Поныла, а легче не стало. Обидно

November 29, 2019 21:43

1909ВС
Аутировала с октру до 5 утра. В 9 разбудили. В 11 поехали в вин
Купили мне обои -3к, пухан -3к. Блеа, я их откладывала на возможный съеб куда-нибудь

С каждый годом мерзну все сильнее. Что будет в 30? Сдохну в -1?
Не хотела чтоб родители уезжали.
Ходила в магаз -200 грн. Купила крем от нивеи- Запах мамы и детства. Обмазываюсь
*Понр как накрасилась
*Сварила суп, поели втроем. Сардины 30грн, жижа какая-то
Ф! помогает сосредоточиться. Доделаю теор часть. Надо. Потом посмотрим
Музыка гасит норм настрой, надо чот позитивное найти. Мерзну. Хочу адахнуть нормально

Понравилась куртка Ди, аж расстроилась от своей. Потом в магазе 2 таких же как у нее увидела. ХЕХ, попустило
Норм пухан у меня
ок

November 24, 2019 17:40

Был на концерте классической музыки из фильмов. Часто было скучно, но некоторые моменты сильно захватывали. И наверное нужно ходить только на знакомую музыку. Вот на подобное с огромным удовольствием сходил бы https://www.youtube.com/watch?v=rGWh6M_7FjE

Скорее всего пойду на третью безалко неделю. ЗООООЖ

November 23, 2019 20:33

Чото я такой праведный образ жизни веду. Ложусь не поздно, стараюсь правильно питаться, делать перерывы в алко, а многие вокруг такой треш творят, особенно мои ровесники

Был на программисткой встрече с докладами. Почти ничего не понял, но мне понравилось. Слушая умных чуваков появляется ж прокачивать себя. А вот мои коллеги с рб так негативят в последнее время и почти никакого интереса к кодингу

А еще в метро встретил небольшой хор с современной музыкой. И это так было круто и при том легко возникали ОзВ. Видимо подобное для меня сильный ОзФа

Все-таки выписал немного разбора про себя

November 22, 2019 20:39

Проснулась уже в 3 ночи выспавшись 0-0

Читала селекцию. Перекрасила волосы в черный - теперь я выгляжу как подросток :)
Лопала огромную тарелку с курицей, вкусный зеленый чай. Рисовала узоры чаем и делала фотки. Нрав ржать с тайцами, многие пэшные. Рассматривали мои рисунки и хвалили. Запачкала пол после "рисунков", на что тайка пэшно сказала, что не надо вытирать.

Нарезала ролики из Х фактор. Теперь заслушиваю до дыр любимые песни. Было прикольное кардио с припрыгиваниями под трек Мадонны Batuka (охуенная песня и музыка).

Делала селфи с пупсихами. Научилась смешно косить глаза.

Нрав делать горный воздух в логове и спать с очищенным и прохладным. Только 11, а по ощущ пол дня прошло.

November 21, 2019 03:53

Весь день бегала по делам. Наконец, нашла место где можно оформить визу с более-менее приемлемыми условиями, хотя все равно стремно, что за такие большие деньги могут запрячь убирать мусор или сажать деревья по жаре...

Сделала чистку зубиков, покрыла пломбой чувствительные места. Нравятся тайские стоматологи - оч внимательные и аккуратные. Много раз спрашивают все ли ок. Нрав что закрыли мне глаза чтоб не видела сверла.

От анестезии "лечилась в басике". Придумала новые способы ныряния. Научилась сидеть на воде. Китаянка дала мне лайфак как приятнее загорать. Я с ней попэшничала (иногда есть настроение поржать с людьми). Пошутила над 1 тайкой.

Нашла новую приятную музыку...Не вмещаюсь.

November 20, 2019 14:00

Слушала музыку из Х фактор. Придется заморочиться и нарезать ролики для фа, для меня это самый главный фактор озв.

Мои любимые исполнители:
Vincet Vinel (Lose yourself)- заслушала до дыр и влюбилась в этого слепого парня
The voice Russia - Zombie
Кукушка (дч)
Гимн Израиля (Хатика)
Х factor rock & metal blind auditions (вроде 4 части)
Cyrus Villanueva sings a Weekend Song Cover
Селин Tam - Все выступления Америки Got Talent 2017 (у дч очень красивый голос)
Whitney Houston - I will Always Love You (Laura)

Слопала вкусную курицу - тут легко можно обожраться за 2 дол. Зеленый чай с молоком. Нрав терпкий - наверно, тело его хочет, тк в нем больше всего антиоксидантов.

November 20, 2019 02:21

Что-то я перекачалась, с трудом сижу на попе от боли мышц. Прикольно, что на меня 1 еврик пялился в зале, другой подмигнул.

Заказала 2 ч охуительного массажа, было интенсивное наслажд. Седня 4 ч. наслажд... Хочу залезть в горячий душ и почитать селекцию перед сном, после нее снятся фантастические сны.

Попробовала новый зеленый чай с мармеладом и нашла несколько мест с сильно вкусной и дешевой жрачкой. Слопала охуенское мороженое с лаймом и йогуртом, клубничный шейк и много другого вкусного.

За пару дней полностью обновила свой гардероб шмоток на сильно пупсовые.

Завтра позвоню в разные агенства насчет виз.

Слушаю разную приятную музыку с Х фактор.

November 19, 2019 15:26

На самом деле, нет такого, что мне влом прямо делать это видео, нет. Просто мне немного страшно, что не успею/не смогу/не получиться, что я просто о нем не думаю как можно дольше времени. Наверное это лучше, чем если бы я постоянно о нем думала и так же не делала. Получается я бы себя ела изнутри, а так мне хорошо, просто «ну его».
Я сделала планету, она крутится и музыку подобрала (не факт, что она подходит, но вот хочется ее). ещё есть много деталей, которые, конечно, никто не увидит, но они есть, там куча эффектов и я пока довольна. Осталось сделать камеру и трекинг и начало будет готово 😅
Завтра Нужно что-то купить на подарок Ане.
Хороший день подучился 😇

November 17, 2019 23:31

Как же мне нравится песня UNKLE - Every single prayer. Такая легенькая, аккуратная. А ещё Son Lux - Easy.
Немного подумала о видео, которое сделаю за неделю. Она хочет 2 минуты. Ну хоти, женщина, что я могу сказать.
Весь день болит поясница из-за кд. Неприятно
Дописала эссе «кем я буду через 5 лет». Нужно минимум 2 страницы, а у меня легко только 1 получилась, так что потратила много времени.
Нужно подобрать музыку на видео для конкурса и найти рефы. А то знаю, каким будет начало, смутно середина проработанная и все пока. Надо найти какой-то текст и исторические кадры. А ещё бы и то, как это монтировать. А то в голове красиво, а как делать непонятно. Короче не хочу ничего делать.

November 17, 2019 18:16

Вчера готовился весь день, играл на басу, барабанил и малость перегорел даже. Ещё и башка разболелась перед выходом. Подвал, в котором играли, частично затопило, причём иногда нефигово тащило говнищем. Сыграли свои темы по 2 раза. В одной концовке пришлось играть мимо метронома, но в такт со всеми, чуть крыша не съехала.
Кате кто-то испортил настроение, толком не рассказала, но я понял отчасти это был муж, снова недоволен что она пропадает где-то "со своей музыкой". Ебать он на неё давит.
Проводил её до МЦК, вернулся, досидел до конца. По-моему о нас уже какие-то разговорчики пошли. Да и ладно.
Вообще было много девок, все добрые, обнимают, радуются.
Ночью приснилась бывшая жена. Чо за хуйня?

November 17, 2019 07:36

Ходила на первый в своей жизни концерт. На ssshhhiiittt!!!
Сегодня что-то поменялось во мне. Как будто повернули рычаг, который пустил электричество по моему телу. Я почувствовала себя такой живой, и дело не только в концерте, все началось, пожалуй, вчера, когда я незаконно проникла в общагу К. Так приятно вернуться...домой, в общажную жизнь. Засыпая там, я думала, что так спокойно мне не было уже, наверное, полгода, с последнего моего дня в лицейской общаге.
Сегодня я остро почувствовала, что меняюсь взрослею и что не такая уж я отвратительная. Я – это я.
В свете цветных огней под оглушительную музыку о жизни и боли мы кричали, что есть мочи, и танцевали. Тогда я позволила себе выйти наружу.

November 10, 2019 21:12

Все хорошо, я снова вспомнила, из-за чего у меня нет огня в глазах, почему нет желания фигачить, убирать, да все делать. Так что все ок, проблема не во мне)
Хочется, чтоб по ушам громко-громко била музыка, но не из-за какой-то душевной тоски, просто хочется. Поставила снова 3ds Max, буду делать лабу, надену наушники. Прога очень не удобная, вроде и на синьку похожа, но и нет. Поэтому очень некомфортно пока с ней.
Впервые долгое время не засыпала полностью. Вроде отрубалась, потом просыпалась, вспомнив, что нужно сделать и так раза 4. Забавные ощущения.
Ладно, хочу музон и не хочу начитать делать видос. Максимально отлыниваю.

November 10, 2019 14:33

В Киеве прикольно
На пати продержался3ч, 1ч танчил под гекса, 1 пиздел о себе.
А вежь за деньги может и не быть прикльно =о.
Вв нп, круто на лысой горе, люблю её.
Ещё бы затусить с прикольной чувихой)))

Бухать не прикольно. Ну нет в этом кайфа и блаженства для меня. Как и пати, можно 3-к паза в год сгоняь.

Путешествовать круто, лес, места силы, практики, музыка в плеере, а так слишком много людей на пати, завод, нечем дышать, но тоже, что то в этом есть.
Громкая музыка, бас, не хватае 5 элемента)))

Вообразить это, ну что прёт и кайф в деталях прочувствовать.
С утра подключаю прущи1 поток!)))

Вв озв, Отрешенность, блаженст

Слушаю себя, мир, пребываю и feel star.

November 10, 2019 08:43

Будильники не слышал, опоздал. Нач. чот припёрся в офис, вместе с Лопухом увязались за мной в столовку. Там из персонала только 1 чел, мечется между кассой и раздачей, я дошёл до кассы первым, ждал пока она навалит остальным. А хули, подтащил стул и сел жрать прям на кассе, давно хотел так сделать.
Громче всех ржал левый мужик в конце очереди.
Работал весь день с музыкой в ушах и всё равно не успел. Доделал уже дома, токашто.
Катя писала всякое, звонила, развела панику из ерунды. Разобрались, может просто хотела поговорить.
Мадам Б. возникла в ночи, почему-то речь зашла об утках, у неё они есть говорит. Попросил фото, естественно эротическое. Скинула сиськи, нарисованные в пеинте.
Добрых снов

November 07, 2019 00:08

Иногда дарят подарки, словно надевают наручники:
- Эта книга, которую я надеюсь, ты прочитаешь.
- Это одежда, которую я надеюсь, ты будешь носить.
Музыка, которую ты будешь слушать; фильмы, которые смотреть... Жизнь, которой ты теперь будешь вынужден жить? И после всех пожеланий и напутствий, которые слишком уж подозрительно выглядят как упрёки, ты должен быть благодарен досмерти... И совсем неважно, что у тебя есть свои предпочтения и интересы...
Но ты же, ведь, достаточно деликатен, чтобы не оскорблять людей своим бессовестным равнодушием к их подаркам?

November 05, 2019 13:41

Почти всё разрулилось, забил репу на утро субботы, только мандолинщик не отреагировал. Катя тоже подсуетилась, договорилась насчёт генрепы. Отчиталась в 2 часа ночи.
У неё сегодня ДР, говорит я первый кто поздравил. Я и мейл.ру.
Послушал люмен, помню у жены был в плеере. Не в восторге, соседи в промзоне делают похожую музыку, даже поинтереснее за счёт синтов. Им бы ... мнение держу при себе, меня не спрашивали. Да и где я, а где они. И где ты? хаха, извини
Спросил соседа есть ли их музло во всяких яндекс.музыках. Есть, но их наебал "издатель", забирает 60% выручки, за размещение, даже договор составили. Любой Вася может закачать своё творчество бесплатно через freshtunes и исключить паразитов

November 05, 2019 01:32

Отправился питаться и барабанить, сделал крюк и оказался в ТЦ где моя любимая поварёшка, хотя я уже обожрался нежуёбистым мясом. А её не видно, выходной поди.
Катю пробило на разговоры, позвонила и завалила голосовухами. Нагнетает депрессняка из-за распиздяйства музыкантов, играющих Сайлент Хилл, они игнорируют призывы собраться, а ген.репа 16.11.2019. Самое стрёмное - она права.
Хожу печален еблищем. А потом воспрял, она уже партию знает, я если не буду выёбываться, не собьюсь, мандолина выучит табы, Олег не будет особо промахиваться по струнам и у Иры бас простой.
Ещё есть время быть оптимистом.
В промзоне сосед сводил свой совместный трек с люменом. Музло норм, а вокал я бы выкинул.

November 04, 2019 22:08

Сегодня Егор так сильно тебя ранил, что у тебя болело сердце. Его так кололо, что казалось, что ты умрешь. Но ты пережила это. Ты с этим справилась. Ты включила музыку, не стала себя наказывать, поела, не голодала и не переедала. Ты высказала свою обиду близким людям, отшутилась и стало легче. Ты молодец. Ты справишься со многим.

November 04, 2019 21:25

Вчера вечером приехали в Киев от родителей мужа,привезли много еды и хорошее настроение.

Вчера я готовила глинтвейн,это вкусно,особенно под "Спасатели Малибу 2019" - смеялись много))

Сейчас работаю,сегодня будет СУПЕР продуктивный день!!

Настроение ОК,в колонках CC Catch,вчера отец мужа делал мне экскурс в музыку 80-90х,сейчас у меня приятное послевкусие))
Особенно клипы тех времен задорные)))

Завтра к косметологу,главное не забыть!

Вчера кст спала до 10:30 - у меня несколько месяцев такого не было))
Прямо стало не удобно перед родителями мужа,но думаю они понимают что я редко себя так балую.

Нужен разгрузочный день!)

November 04, 2019 05:47

Про ИВ и микродозинг.

Ну он не спрашивал, а я не говорила. Тем более мы знакомы чуть больше недели. 15 мкг определенно повлияли на мое отношение к миру в тот момент, когда я растекалась по его кровати от наслаждения музыкой. Серьезно, так влюбиться проще простого, ты просто любишь всех и каждого, а если вы еще находитесь вдвоем в комнате с приглушенным светом.. ммм

Я как то даже кайфанула от того, что обломала пацана. Это странно. Но потом мне стало его жаль. Он хороший. И оч красивый. Прям кайфую когда на него смотрю. Конечно, любовников никто не отменял)) Но отношения с ним я бы вряд ли стала строить, мне кажется он сложный. Но он собирается на терапию, возможно это что-то изменит.

November 02, 2019 00:47

Никогда не нравилась "Ария", песня "Я свободен" ещё норм, остальное говно. Даже в общаге как-то учинил пьяный погром, ворвался к соседу с ноги, а там его мать. Неудобно вышло.
В последнее время часто упоминается в кругу моего общения. Стараюсь не говорить, просто избегаю, не хочу оскорбить чей-либо вкус музыкальный. Вере недавно признался, когда звала играть кавер и ей же, когда она рассказывала как встретила их в ресторане.
Вчера:
- Подыграешь в воскр. вместо Шуры на басу?
- Да. Что за песня, есть ноты?
tada!
В файле с нотами вместо инструментов фамилии. Типа каждый хрен их знает. Терентьев, Дубинин... можно было любые слова написать, например, мандарин или зубило.
Кстати, Дубинин оказался.

October 31, 2019 01:03

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart