Музыка

Музыка бывает на любой вкус и настроение. Музыка сопровождает нас во время прогулок, занятий спортом, сексом и даже помогает быстрее справляться с депрессией и упадническим настроем. Что пишут о музыке в своем дневнике люди, для которых она важная часть жизни? Какой любимой музыкой они готовы поделиться с другими участниками Фрагментера? С какими переживаниями и воспоминаниями связана у них та или иная мелодия, тот или иной ритм? Здесь мы собираем дневниковые записи реальных людей о музыке.

Отличный сон после пробежки был, встала к 10, но спала бы и дальше. Боюсь перестроится и не смогу снова нормально вставать к 6 и к 8 на трешу.
Чувствую себя с переменными скачками от «умираю» до «ну вроде можно жить». Оооочень надеюсь, что завтра на приёме я буду себя хорошо чувствовать, а то серьезно, не знаю как ещё и это вынести. Ладно, главное, что я таки с 6й попытки обрезала +- нормально музыку (соединила 2 разные аранжировки), ну так более сносно эта дурацкая песня воспринимается. Вот обидно, если от неё в итоге откажутся. Я время и силы трачу, а мне за это не платят, так хоть приятно, что пользуются.
Пойду таблетку от головы выпью, помою чистую бошку и уничтожу морожено)

05 Липня 2020, 17:31

Вчера ночью извёлся, поправил срочный баг по работе и валялся/пытался уснуть. Собирались с фотоКатей прокатиться с утра. Вроде привык к духоте, дремлешь тут хуяк комары. 3 убил, 1 сцуко выжил, мстил. Вырубился в 8 утра, очнулся в 15. Хорошо она никуда не поехала
В гараже собирается туса, Таня нашла басиста в тиндере. Поехал туда
Похоже басист реально неожидал джем-сейшн, круто сыграли, мощный музыкант. Танечка хитренькая, говорит ещё есть гитарист и саксофонист оттуда же. Они же приедут типа на свидание с ней а тут вон чо
Таня позвала меня погулять с ними в центре, согласился мне похуй, в последнее время легко игнорирую людей, даже голоногих тёлок. Наебенился в пабе, мож теперь усну нормально

04 Липня 2020, 22:38

Гуляла, думала о разном. Местами было насыщенно энергично, удв в теле возникало, расслабленность и приятное чувствование его как живого подвижного, удв от музыки и немного танцевала по дороге.
Щас есть фон депрессивности.
Пришла и снова вяло и в голове тяжесть. Такое вот в кв происходит. Хз что это.
Интересно, можно ли вылечить мелкую зппп голоданием 2-3 дня. Хочу попробовать. Я лечилась, но по ощущениям у меня сомнения, что я вылечила её. К врачу сходить ща не могу, денег мало, хотела сходить там, куда уеду.
Охота жрать, но держусь. Заебало жрать, как то неинтересно оно, you see. Одно и то же потом - нфо и вялость, и снова неудовл своим телом, и болячки. Хочу учиться по другому жить.

04 Липня 2020, 16:47

Девочка не захотела полчаса ехать ко мне на машине.

Пошел в бар на крыше, там танцевал под негромкую музыку. Совсем не то, не качает. Буду ждать, пока опять откроют танцпол.

Когда танцую под открытым небом прикольно переводить взгляд с луны на звезду, с звезды на планету, с планеты на крону дерева, таким образом осознавая трехмерное пространство и себя в нем.

Долгий приятный путь домой. Когда вообще нет боли, то легче учиться устранять едва появляющуюся боль. Только-только начала ступня уставать, а я уже анализирую, в чем дело, что я делаю не так, и меняю поведение.

Сегодня спал до полудня. Слабость. Все-таки, позднее засыпание влияет сильно. Дошел до конца списка роликов, СМОТРЮ СНАЧАЛА.

04 Липня 2020, 16:41

Наблюдение за спадом:
- Практик вообще не хочется, хотя есть понимание, что они эффективны для улучшения состояния.
- Очень хочется тупых впч вроде ютуба. Сост от них не улучшается
- Первый раз за дней 10 вылезло мж кончить. Пока не кончила, держу 15 дпо.
- От пения стало приятнее. Прп, что послушать музыку тоже может улучшить сост
- Есть понимание, что это - локальный спад, что сост улучшится. Ну хотя бы когда начнутся месячные и меня перестанет сжирать ПМС.
- Основная НЭ в этом фоне - жкс. Возможно, она - вообще моя главная проблема. Прп, что в ПМС всегда портит жизнь мне в основном жкс.
- От этой фиксации состояние тоже улучшается.

04 Липня 2020, 16:08

Вчера и сегодня были сильные приступы жкс, но у меня получалось сводить с них внимание, прекращать мысли поддерживающие жкс, так что в целом состояние приемлемое. Это значительный прогресс по сравнению с годами назад, где при приступах жкс после расставаний я сидел в этом днями напролет и активно поддерживал страдания. Кажется, опыт долгих депрессий после тех приступов дают о себе знать и больше травить себя не хочется.

читал, гулял, немного ФА, дрочил, пытался записывать музыку, порождал (скованность?) в деснах и губах. очень мало каких состояний возникает из-за того что заснул в 5 утра
полдня просрано в залипании

04 Липня 2020, 03:16

Сегодня втащили ударную установку на территорию НИИ. Вызвались с Денисом помочь Ан. загрузиться в газель. Ан. тот ещё распиздяй, держала всех в неведении до последнего момента "я занята", а потом звонила "ты гыде?"
В этой серии мой персонаж был шумным анархистом, бегал, размахивал руками, ржал над таджиками. Если прикидываешься музыкантом, то постоянно что-то таскаешь. ААА! в бочку запихала напольник. Аж в глазах потемнело когда поднялся в очередной раз на 5 этаж.
Уходили с Ан. под одним зонтом, по-моему она не умеет ходить под ручку или меня стесняется. Остался на КПП, сказал мне надо не помню что и пошёл за кофе. Один хер ей в метро, мне на трамвай. Она ушла потом вернулась и обняла меня

04 Липня 2020, 00:00

Мне нравятся простые тату в старом стиле, в детстве попалась книга с картинками про тюрьму, может это повлияло. Ну и как с музыкой, лучше если это своё, самобытное, пусть и несложное.
Мастера ещё эти чудаковатые, там был один, рассказывал, что мысленно примеряет всё на себя. Заметил уже перед уходом, как он разглядывал меня через несколько дверных проёмов. Разновидность художника-маньяка.
Фото со мной не запостили, норм. Вылез за пределы музыкального инстаграма, народ до сих пор выкладывает тарелки с едой и жопу как центр композиции. Кто-то поздравляет жену, с которой живёт в одной квартире. У сервиса своя репутация.
Сам иногда забываю: сфоткать не равно запомнить.
Чот башка трещит весь день

02 Липня 2020, 21:59

Настроение не очень, одновременно наложились разные обстоятельства, которые огорчают или напрягают. Одно из них - это редактировать колхозную музыку 2001 года блин. Я когда была маленькая она мне не нравилась, не то, что сейчас. А выступать под неё будут дети 2006-2009 года. In-Grid - Tu Es Foutu🤮. А мне не приятно ни искать нормальную версию, ни слушать, что уж там до выбора «нужного куска», все бы удалила. Вторй трек быстро порезала, он позитивный хоть.
А у тех, кто сидят на игле тоже синяки 4.5 х 3 см? Этот космос на левой руке меня пугает
Выключила комп, есть хочу, потом продолжу. Только вот не знаю, сегодня, чтоб завтра отдать или уже на пн...

02 Липня 2020, 16:37

Лег в 1.30
С утра сунул себя учиться в дуалингво, минут 20 учил.

Под окном снова стали орать уличные музыканты, оравшие вчера, я сходил и попросил уйти и они быстро ушли.
Я удивился, не привык к тому, что не надо бороться за комфорт.

С утра пришло такое письмо с работы, ощущение как будто в душу насрали) стараюсь не заморачиваться.

Хочу читать что-нибудь про разведку.

Серо. После того как зафиксировал это все, захотелось побороться с этим

01 Липня 2020, 09:39

Послала Д. со встречей, он творил что то непонятное в чате. Точнее я составила мнение, о том, что это было, но это была какая-то тягомотина. Неприятно и вязко от неё.
Плюс от него чув-во превосходства. По фоткам это было видно. По его ответам на форуме впринципе тоже.
Был подьем состояния с 12 до 15. Сейчас снова стало становиться уныло и тревожно. В таких состояниях голодать перестает хотеться.
До этого фотала рисунки, слушала музыку и танцевала под нее.
Очень хочется чего-то вкусного скушать, а нет денег.
Мне тревожно, что никто меня не примет и не захочет со мной общаться. Неохота себя за это продавать все равно.

27 Червня 2020, 12:26

Поставила себе Lr, как-то работала в нем, но не зашло. Скачала все исходники для монтажа, прочитала ТЗ. Но не начала.
Общалась с папой. Сейчас меня не цепляют никакие фильмы/сериалы, поэтому нахожу хоть какое-то удовольствие в общении. Очень хочу музыку в наушниках слушать, но после мне плохо. Замкнутый круг. Не думаю, что врач решит мою проблему, не знаю как быть. 3 года активно живу с наушниками, не могу абстрагироваться и прокайфовать. Где-то в чт к нему пойду и буду ныть. Не могу без музыки
В писал. Скинул какие-то странные сообщения по поводу работы. Не пройдёт недели, чтоб в меня не тыкнули этим.
Скорее бы все наладилось

26 Червня 2020, 20:29

Доделала свой пончик в Синеме, а просто взять и отрендерить нельзя 🤷🏼‍♀️. Кучу времени убила, чтоб выбрать, что скачивать, остановилась на Октане, поставила ломанный, со всеми паролями, логинами, все четенько, а он, зараза, для прошлой версии с4d. Ну что за... Устала, выключила.
Зашла на сайт мастерской, а там в бесплатном доступе курс по постобработке. А я лет с 11 обожала монтировать, сейчас вот люблю музыку резать. Решила разбавить вот моушн Премьером. Но там в курсе ещё Ае и Lr. Меня немного пугает мое метание «о нужно Ае», «нет, буду в с4d полный курс проходить», «скучно курс, буду сразу проекты делать, там разберусь», «о, Премьер, буду монтировать». 😓
Пока отдохну 😅

26 Червня 2020, 16:10

Хочется лежать и долго ничего не делать, ну разве что музыку слушать. Подготовка к экзам задолбала.
Серость, вялость. Выпнуться не хочу. И думать об этом тоже. Странная фигня, раньше вроде хотелось заниматься селекцией, и в обыденности и вообще где угодно. Сейчас ощущение какой-то... незаслуженности? Будто я ну такой себе человек и даже если просру жизнь, ничего значительного не случится.
И само собой не случится, но а вдруг могло бы, если я займусь своим развитием? Мысль приятная, но осознавать этого не хочется.
Думпаю, цлс поставить себе какую-то цель, не долгосрочную, но интересную.

24 Червня 2020, 18:05

Валялась в номере под шум моря в штормовую погоду, порождала озв, отсекала мж. Возникала ув, что я уже очень близко к тому, что бы ж сливов исчезло.
Удалила весь чат с А, потому что стало неприятно от того, как я за ним бегала там, а он на меня бычился за это.
Слушала энергичную музыку.

Я очень упорная и очень сильная.
Сейчас стало больше похуй на озм. На то, кто что думает обо мне, о Т.
Я добьюсь всего, чего хочу.

24 Червня 2020, 10:58

Нравится читать тебя.

Покрасила волосы в темно-сиреневый. Почти черный с розовым оттенком. Кайф.

Слушаю музыку, играю с цепочкой и вспоминаю бывших. Все чем-то были хороши. Всем желаю добра и хочу отпустить.
Проще.. проще.. проще.

Набираю энергию из мелких радостей, приятных воспоминаний, из реальности, быта и пр. Хочу больше.
Решительность наконец-то растет. Снова учусь быть одна. Независимая от мж.
Когда испытываю будто чувства в груди, напоминаю себе, что это в голове, из головы..
Освобождаюсь чуть.

Радостно-грустные моменты.

23 Червня 2020, 21:06

не спииииится.
в постели было неуютно, полезла в ванну.
всё равно не то.
время ползёт медленно.
слушала Depeche Mode, но быстро надоело.
читала про гориллу Коко, смотрела как ссыт змея (у неё настолько мощные мышцы, что она спрессовывает минералы мочевины, пздц) и заценила короткую документалку о quick clay. как на русском называется хз. (пы.сы.: плывун, вроде)
https://youtu.be/3q-qfNlEP4A
что мне нравится в старых документалках, так это напряжённое музыкальное сопровождение.
щас поползу в постель. вроде как зевота одолевает, но смогу ли я заснуть - большой вопрос.

22 Червня 2020, 22:43

Пришла, успокоилась и исключила все раздражители для дальнейшей прогулки. Т.к. мне сказали, что с ушами вроде все норм, я взяла наушники (музыка спасает от людеей), сделала себе хвост, надела свободную футболку, чтоб обдувало и кепку. Наметила маршрут 3х аптек. Натопала свои 15 тыс шагов (ну это с учетом клиники и супермаркета). Хорошо, что сегодня не пошла бегать, иначе была бы совсем уставшей.
Врач сказал, что на гландах что-то там есть. Поэтому нужно пить по 9 таблеток в день и по 3 раза брызгать горло. Кажется уже пора покупать таблетницу. Через 10 дней снова на кровь 😞
На завтра записаться в поликлинику, я скорее всего не успею, а своё расписание на след. неделю я не знаю. что делать?)

18 Червня 2020, 13:17

Всё успел по работе, вроде пока отстали, снова отторжение и ничего не делаю. Хотят затянуть в конфу руководителей типа обсудить приоритеты. Зачем я там? Это же надо знать какие у нашей конторы отношения со внешним миром. Работал руководилкой, хз тоже иногда интересно, но исполнителем лучше, меньше зависишь от .. всего. Можно свалить во фриланс.
Ещё одна дева прислала вокал для 2 песен. Честно говоря, дерьмо и пламя. Не хочется её расстраивать, а то вообще забьёт на музыку из-за отказа. Я так в 19 лет забил на пару лет после одного музыкального критикана. С другой стороны там явный шлак, ещё и снятый на фоне кастрюль. От одной песни можно отлучить, сказав что всё уже занято. По сути так и есть

17 Червня 2020, 11:29

Вух, я проигрывала в голове разные варианты тренировок, но вот такого точно не ждала. Перед залом встретила девочек, они были мне очень рады и сказали, что сегодня будет Ирка (всегда хожу либо я, либо она, а так, чтоб в 2ем... только на соревнованиях бывает). Я хотела развернуться и уйти, хотела отдать флешку и уйти. Но решилась зайти и там как будет.
Детей было много (они уже 2 недели тренируются, только были в другом маленьком зале). Не всегда мне было чем заняться, я и с ЛА сидела и стояла в разных частях зала, но все же немного с Аней и Алисой позанималась. Ну и потом с малыми на добровольных началах...
Музыка ЛА 4/5 понравились, дети солнышки
Шла домой с музыкой и круто себя чувствовала

15 Червня 2020, 12:27

Будильник на 7:50 было намного тяжелее осилить, чем на 6. Отодрала себя от кровати большим трудом и все это время собиралась.
Есть небольшое волнение перед тренировкой, так как я не знаю, что меня ждёт. Будет ли много детей, как меня встретят, буду ли я тыняться или сидеть рядом с ЛА. Понравится ли ей моя музыка. Не знаю на что сейчас идёт упор в тренировках. На офп или на предмет (точно не на растяжку). Вообще хз и мне это не нравится. Надеюсь детей будет много и я смогу затеряться в них в работе) а если мало, то придётся ходить хвостиком за ЛА или ждать в стороне.
Сегодня пн, а чувство, будто суббота.
Допила антибиотик, осталось ещё немного другого, надеюсь больше ничего принимать не нужно

15 Червня 2020, 06:24

Освежил память половиной второй части Сикарио и чем то новым в виде Дилера. Блин, неплохо получилось. Достаточно символически, а может это все кофеин и безумие
В любом случае я не жалею) Это даже смешно и что ли жалко, но сейчас я так не считаю. Музыка в наушниках не утихает, мысли одна за одной. Разве такое можно получить в мирное время?) И будь оно, были бы те фильмы столь хорошими?) Неа)
Также сегодня пополнил список своих навыков, к редактору пдфа присоединился фотошопер. А друг, такой как поменять цвет текста в ворде? Это вообще возможно?)) поменял с телефона xd)
Как минимум это забавно) И конечно я не осуждаю, ведь знание многих вещей в этом мире крайне относительно.Безумие и не сон)

15 Червня 2020, 00:55

Вот это я дала дак дала. Как зарядила прогулочку под музыку в плеере- прошла столько что ноги отваливаются. На обратном пути немного подъехала на автобусе- с непривычки загудели бедра и даже попа,про натоптанные ступни вообще молчу.
Шла энергично. На набережной народу тьма. Видела пару знакомых рож. Не остановилась.

У пизды пара новых тупых фоток.Ну почему она такая тупая,пздц просто.Я так и не могу осознать,что бывший на самом деле именно такой же тупой как она,и я его все наши отношения дорисовывала до умного и подходящего мне.А он на самом деле ведь тупее паровоза!Сука,это все похоть.Мои мозги были отключены напрочь.Позорище я,мне стыдно.

14 Червня 2020, 19:12

Ур-ра, вчера день был разнообразнее! После 4-x пошел в бассейн, там было клевая музыка, много подвигался, в том числе и Фалуньгун, ребята с музыкой позвали меня на тусовку вечером.
Потом пошел к каламазуйскому другу, он сделал очень вкусное буррито с мохито.
Потом уже на тусу не пошел, домой пошел отдыхать.
Сегодня утро пролежал.

14 Червня 2020, 14:45

Сегодня прочитала книгу "Тайные виды на гору Фудзи" Пелевина, и знаешь, кому нужен этот вечный покой, ведь в нём нет ничего, буквально ничего, даже нас. В нём не цветут пионы, нет музыки Меркьюри, нет прекрасных рассветов. Если нирвана- это отрешение от всех мирских эмоций, то нирвана мне не нужна. Лучше уж прожить обычную жизнь со всеми её горестями и радостями.

13 Червня 2020, 20:40

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart