Музыка

Музыка бывает на любой вкус и настроение. Музыка сопровождает нас во время прогулок, занятий спортом, сексом и даже помогает быстрее справляться с депрессией и упадническим настроем. Что пишут о музыке в своем дневнике люди, для которых она важная часть жизни? Какой любимой музыкой они готовы поделиться с другими участниками Фрагментера? С какими переживаниями и воспоминаниями связана у них та или иная мелодия, тот или иной ритм? Здесь мы собираем дневниковые записи реальных людей о музыке.

Потратила единственный выходной на то, чтобы на кладбище сходить. Там..очень спокойно, мне не хватает в душе этого спокойствия. Полежала на коврике неподалеку от могил, глядя на желтеющую траву на фоне светло-серого неба.
В степи уже осень. В моей душе, кажется, тоже.
А вообще кладбище оч красивое сейчас, когда начинают желтеть листья. И террикон тоже.

Хочу гулять, слушать Exilia и Lacuna Coil и ни о чем не думать. Чтобы я, музыка и небо, и нет той сосущей пустоты в груди, которая пришла вместе с дождями.

Все ведь хорошо, просто осень.
Просто мой организм снова решил повыебываться и я, как всегда, слишком слаба, чтобы с ним справиться.

Exilia - From You

сьогодні о 17:41

сегодня очень хороший день, так все получилось приятно. с самого утра все было не как всегда. вроде вс, выходной, а встала рано, чтоб погулять. Первый день настоящей моей любимой осени и я впервые каталась на роликах под дождем. пришла домой до 12. "в смысле погуляла и пришла в 12:00?" слушала музыку, которую очень давно не включала и задумалась о гимнастике. представляла как сделать эффективные и интересные тренировки, чтоб Алиса смогла попадать на соревнования... вечером, раз уж на то пошло, будет медитация.
очень размытые планы на октябрь. ЛА уезжает на марафон и я буду проводить треши, примерно в то же время я поеду к Д, а В улетает.
за 1,5-2 месяца надо заработать где-то 6К. интересно)

сьогодні о 16:56

Поспала и теперь жбан вместо головы.
Я поняла, почему некоторые пишут безоплатно. Потому что БЕСплатно - это нехорошо, если ты пытаешься соблюдать гигиену слов. От слова "демонстрации" сегодня на истории у меня вообще синий экран случился.
Звучит как бред, бред и есть. <3
Слушала песни со старого плеера. В основном там древние каверы Harmony Team и осты из хвоста феи. Маленький мир хф когда-то очень помогал мне сбегать из жизни. Даже захотелось пересмотреть, а то тогда в озвучке анкорда было... Но сочувствие героям потеряно, а заново 300 серий - жоска.
Не терпится загрузить туда новые музыкальные находки. Только наушники надо откуда-то взять.

вчора о 16:41

По прогнозу завтра очень жарко, а послезавтра разница больше, чем на 10 градусов. И дальше на неделе прохлада. Неужели я дождалась, осень? Правда можно накинуть плащик?) встречать волосами ветер, открывать настеж ночами окно, включать тихонько музыку и смотреть в темноту или вслушиваться в шум дождя с закрытыми глазами? Кайфовать от грома? Неужели это уже скоро будет?! Класс!
Не сделала на завтра лабу 😢.
Хочу перестать чего-то ожидать, сколько раз расстраивалась из-за этого, но на завтра запларирована интересная информация)
За сегодня поела нормально только утром и то такое, потом только сладкое. Пора задуматься о том, что я ем.
Хочу подстричься.

21 Вересня 2018, 21:09

В подвале ничего толком не получалось, под конец уже устал и не старался. Сегодня был Вовчик, раскритиковал мой скилл звукоизвлечения, но похвалил координацию. Пиздел с ним ещё полчаса после того как время вышло. Я прям понял его тезисы о связи музыки и цвета, возникающего в воображалке.
В одной из комнат репетировали настоящие сектанты. Пели о боге, грехе и воздаянии. Ебать, я аж возбудился в глумливом плане.
Оказалось это были 4 девушки, закончили вместе со мной. Одна была очень с сиськами в белой майке. Ебать, аж возбудился в пошлом плане. Взгляд правда отрешённый. Как у меня на защите диплома.
Ждал пока Вован их оформит, сдерживаясь от диалога. У меня к ним 10³ вопросов. Главный - на хуя?

21 Вересня 2018, 19:56

Напомните мне несколько дней не общаться с папой. Не нравится мне его тон
Сеголня дольше обычного была наедине с собой, слушала музыку и погрузилась в себя. Но интересная улица, по которой я ещё не ходила, вкусный напиток, милая Леся и замечательная игра очень хорошо вписались в этот вечер и подвинули мое грустное состояние. Кстати, стоять в наушниках в метро прямо на платформе 15 минут мне понравилось.
Завтра впервые буду на паре у преподавателя, с которым классно поговорить, он странно шутит и вообще такой лапочка)
А я уже хочу пн. Интересно начать работать с Алисой по усиленной программе. Не знаю, что она делала летом, но у неё стала шикарная спина, выгорели классно волосы и есть желание!

21 Вересня 2018, 18:43

я имела в виду, что лично меня музыка не скрывает от моих проблем, вижу их, но эмоционально как-то абстрагируюсь чтоль, хоть эмоции где-то там, далеко в голове, и остаются. это наверное из разряда "холодная голова".
___
отодвинула свои "внешние" дела и занимаюсь теми, что могу разгрести из дому. просто не хочу выползать по мере возможностей.
позвонил курьер утром и я подумала "что он обо мне подумает, раз я в такое время сплю?"
и какая мне разница что он обо мне подумает? меня должно это волновать чтоль?
бешусь с ни хуя и не знаю почему. спишу на усталость и пмс, мне лень гештальт копать.
___
и солнце, ебучее солнце. опять 27 градусов тепла. духоманище сраный.

21 Вересня 2018, 08:37

я быстро успокаиваюсь. иногда я даже не уверена, что нервничаю в таких случаях.
в любом случае монотонная нарезка будущего ужина и Remy Zero на фоне делают своё дело.
под трек Gramarye я впадаю в какой-то транс, который ещё ничто не пробивало. тело словно окисляется и рассыпается, а я остаюсь в воздухе и ничто меня никогда не заденет, жизнь становится бесконечным потоком доселе не досягаемой для меня информацией и чистейшим кайфом.
3 Doors Down - Kryptonite что-то, что скорее раздражает моё сознание и притягивает сильнее к земле, заставляя стоять твёрдо. он как правильно расчёсанный раствор под плиткой.
я верю только в эту "магию" - в музыку.
позволяет ненавидеть и всё равно кайфовать.

20 Вересня 2018, 19:30

Ела под эхомск. Ззкончила еду в 19ч. Немного поработала под медитативную музыку, она неожиданно дала успокаивающий эффект. Вместо вечерней фа мыла пол и слушала кролик. Сост светло-серое.
Важно делать что-то полезное (заполнять ключевые МН) - это дает ч удовлетворения и успокаивает.
Важно слушать и смотреть то, что рзн с озв, а не то, что раздражает (радио). Проблема в том, что хочется новых впечатлений (от радио, от свежих новостей), а кролики по много раз переслушанные. Оч хочется новых кроликов.

20 Вересня 2018, 17:55

послушай, солнце, верни мне всех друзей

ну что, по плюсам?
+с утра тусила с Д, в кз рубились, каштанами кидались, собирали грецкие орехи и пили чай вместе, просматривая вакансии для студентов под бодрую музыку
+прошлась с А, купили билетов на монашку, будет интересно пойти на сеанс в 11-40 и потом идти домой по темноте
+незапарная неделя, приятные планы
+вдохновение на некоторые вещи

ну, без минусов тоже не обошлось:
-высыпания на лице, которые я не могу не раздирать. как же бесит
-в плане общения Д немного окаблучился. его тян пишет ему 24/7, столько же он ей отвечает, и даже пофиг, что я иду рядом и слушаю
-дома грандиозный бардак, папа стелит новый линолеум, комната в хламе
-недотрах

19 Вересня 2018, 15:46

В универе тоска. Ну, +-. Была в строительном+текстиль+канцтовары. Оооочень понравилось. Все же здорово так бродить с музыкой в ушах и таращиться на куучу всего интересного. И горячий шоколад. Кайф.
Делала эскизики проектирование. Посмотрим, что скажет преподаватель. С архикадом все...сложно. И это выливается в столько всего, что я уже задолбалась. Причем, непонятно точно в чем дело. Просто непредсказуемость, что несколько нервирует.

17 Вересня 2018, 21:23

Д опять зовет гулять, ее теперь так много... только появляются у меня деньги - сразу она предлагает погулять (потратить их). я спасла свой любимый понедельник. проснусь - дома никого нет и ни с кем не надо встречаться, так давно этого не было. возможно будет треша, но этого я хочу)
классная погода, наконец-то! очень этому довольна. поразгребала новую инфу, теперь пора домашку делать. а хочется гулять самой, музыку слушать и знакомиться на улице)

16 Вересня 2018, 11:39

Вышивала.
Кофе в 16 и я только сейчас захотела спать.
Блин. Опять не высплюсь. Перетерпела ж пожрать.
Соседи внизу бухают. Дважды вниз материла их с балкона. Обещают тише,через 5 минут алкашный мозг напрочь забывает. Ну музыка не орёт и ладно. Сами бубнят там,может усну. Завтра сука схожу,предупрежу. Там молодые живут. Периодически достают меня своим шумом. Может 1 мужу пожаловаться?😅

Всон.

15 Вересня 2018, 23:48

Медленно но уверенно движусь к пяти часам. Это бесценный рубеж отличающий этот день от уже привычного. Обычно потом становиться заметно легче.
Добавил в свой архив ещё 2 записи, они были брошены без внимания й интереса но теперь они так сказать на месте. И того там лишь 4 записи. Ох, он ещё так молод, я даже забываю о его существовании.
Нет особого плана, одна усталость и дурацкая спокойная музыка. Вот что бывает когда ты становишся жертвой чужой музыки. Ты засыпаешь)
А может потому что не выспался...Или потому что пообедал. Не важно. Только так и можно проживать такие дни, искать причины и поощрять бессмысленность.

15 Вересня 2018, 11:31

У меня в телефоне 1048 песен + 269 в телеграмме с прошлого месяца + 3 музыкальных альбома куда-то потерялись. А впереди ещё много песен) а сколько у вас песен?
Тренировка прошла намного лучше, чем неделю назад, но был сложный момент, когда вся толпа набежала на меня и обнимала. Это было долго по времени и я не могла их отцепить...
Лечу в универ, немного взмыленная, опаздываю, зато вообще там окажусь)
Насколько я поняла, ЛА не взяла ни одну мою музыку, что очень странно. Может я все же неправильно поняла... не успела спросить нужно ли мне приходить в пн. Придётся звонить)
Чувствую себя намного лучше, рада, что вчера осталась лечиться.

15 Вересня 2018, 08:59

Сегодня был вроде хороший день: приятные дела под музыку, фильмик, все дела... но почему же так хотелось плакать?.. Почему принято не выказывать привязанности и быть "легкими", независимыми, когда человеческому существу на самом деле нужна поддержка? Как воздух нужна. Нужно, чтобы кто-то в этом мире видел в нас больше, чем очередной кусок мясо, на котором можно либо наживиться либо идти дальше не оглядываясь. Я так хочу найти друга. Настоящего, близкого... которому можно все рассказать не боясь быть осужденным. Опять хочется плакать

12 Вересня 2018, 00:12

Сегодня в планах съездить за вещами, но пока что не могу выпнуться никуда.
С утра немного выписывала практики из сел, потом работала, потом слушала музыку и немного танцевала и рисовала в перемешку с курсами по бизнесу.
Состояние неприятное, но не так, чтобы корчиться от депрессии, можно что-то делать, но чтобы прям сидеть и устранять не хватает энергии и рж.
Ставила себе цель не жрать до 17ти, но опять наверное просру, так как цель уже не радостная, мне снова хочется просто покушать под сериал.
Отпущу себя по делам, когда посмотрю еще 3 урока по бизнесу и поработаю + пожру под сериал.
*
Закончила рисунок с космосом, получилось психоделично.

09 Вересня 2018, 10:33

Снова задания из музыкалки разрушили мой мозг. В конце занятия нарисовался авторитет Миша и я зачем-то согласился играть на концерте 6 октября.
Это же надо готовиться.
На всякий случай сходил в подвал на 2 часа. Записал даже что-то на камеру, надо глянуть на себя со стороны, поискать косяки. Сегодня благодать: никого нет. Новый админ никого не ссыт и смотрит кино со звуком. Спросил когда ещё приду. В душе не разумею.
Сижу в фастфуде, который раньше избегал. Еда конечно кальцо, но места на 2ом этаже окружены перегородками, заебись. Жрал как свинья.
Таращусь на девок, много красивых. Изображают принцесс, мужики деловито носятся вокруг них
Сомнительное место. Хотя может больше некуда в это время

08 Вересня 2018, 19:59

Шла домой и так сильно погрузилась в музыку. Было волшебно и лучше, чем в компании с кем-то. Почему-то когда гуляю с Женей всегда погружаюсь в себя, не открываюсь, будто боюсь что-то вредное к себе подпустить. Странно.
Вообще без сил, очень хочу спать, в комнате бардак из-за сегодняшней беготни то на гимнастику, то погулять и я не могу собраться силами, чтоб встать.
Мне когда-то должна позвонить женщина, которая не нравилась мне все детство (тренер из другой спортшколы), назначить встречу, чтоб я ей нарезала музыку. А я вообще в непонятках, что там за музыка, смогу ли сделать все красиво.
Полностью отсутствует желание делать лабы, курсач и думать о дипломе.

08 Вересня 2018, 19:53

Съездила в супермаркет..купила еды себе и Матвею..потом на рынок за орехами .Следом 🏠 собраться..Хотела ещё машину помыть,не успела .
На свидание опоздала..Парень понравился..младше меня на четыре года,но разница не ощущается,ни внешне ни по общению .Очень много общего..Одна музыка..это очень редко,мои вкусы мало кто разделяет..татуировки,скорость..Три часа пролетели как 15 мин..с ним очень комфортно.. Внешне не красавец,но приятный .На прощание поцеловал мне руку..Потом написал спасибо за хороший вечер..Я отвыкла от такого..От нормальных мужчин и хорошего отношения..
Домой возвращалась в 9 вечера..Встала в пробку .это пиздец ..Как? Выходной .что происходит в нашем городе?

08 Вересня 2018, 13:00

я просто в непередаваемом ступоре.
сегодня Лена подметила, что в моих словах слышится одиночество, я подтвердила, сказав, что мне не хватает человека, разделяющего мою страсть к музыке, кинематографу, Хэллоуину и т.п. что тут началось...
а началась без предупреждения тренировка и всё сходило к "нам", "мы" и "скажите что нам даёт это умозаключение".
я бе-ме, не больше, и тут Лена протягивает руку и просит касанием выразить свои эмоции.
такой интимности я лет с 14ти не чувствовала, когда держала за руки парня, с которым у нас взаимная симпатия была, но мы не знали что с ней делать.
я трогала человека и говорила что чувствую.
и до сих пор волнуюсь.
ааа.
что это было? или есть.
так бывает?

08 Вересня 2018, 10:26

Ночью сильно увлеклась и удалила просто дохуища музыки и ненужного хлама. Теперь надеюсь, что я не буду постоянно перелистывать плей-лист на ноуте. От одной музыки было какое то тошнотворное ощущение, хоть голос и стиль ахуенный, но почему то мутит от прослушивания. От другой щемящее чувство в груди, напоминает о о приятном и не приятном из прошлого. Удалила много K-pop и J-Rock, многие песни сильно однообразные и скучные. От поп музыки у меня вообще все падает, даже от той, которая нравилась очень давно.

Осень, я забыла, что это не только холодно, но и мокро.

Посмотрела фильмографию с Марго Робби и выбрала пару фильмов с ней, смотрю "Репортешра", хоть и избегаю фильмы про войну.

07 Вересня 2018, 07:36

Наконец-то забрал сегодня самую дешёвую в мире экшн-камеру, штативчик и карту памяти. Оплатил всё в день знаний, получил сообщение "забирайте через час". Подгадал время, чоба пожрать, забрать камеру и вальяжно притопать в музыкалку, но хер когда.
Штатив оказался редким как женщина в моей квартире.
Нынче эти ебланы втроём искали карту памяти на стеллажах. За это время она успела исчезнуть как след резинки от трусов. Впарили аналог, хуй с ним.
У камеры нет экрана, всё управляется и настраивается с телефона. Запихал её в одну часть квартиры и наблюдал из другой. Ждал чего-то. Своего злого двойника.
В итоге записал как я иду к тому месту где буду сидеть и смотрел запись.
Теперь я напуганный идиот

06 Вересня 2018, 23:30

Эти дни ни чем особенным не занимаюсь. Давно не смотрела фильмы, а тут решила посмотреть "I, Tonya". Сильно понравилась Марго Робби в главной роли, хотя я ее не узнала и как поставлен фильм, мне совсем не было скучно и не возникало желание перемотать. Но история пиздецовая и смешанное вп о того, как обыграли сцены с побоями, вроде сгладили углы, но каж, что слишком играючи это все показали.
Поняла, что мне нужно перебрать все папки с музыкой и удалить нахуй половину. Ну вот зачем я храню папку с колыбельными индейцев? Я ведь ни разу специально ее не включала, а когда попадает в проигрывателе, сразу переключаю.
Ах да, я безвольное чмо, без обязаловки ебашить на работе, я совсем раскисла.

06 Вересня 2018, 20:56

да, я устал, перегорел и спокойно уже ко всему отношусь.
просто факт, устал от всего, от всех, от того что я обязан и должен , я отчасти понимаю какая тёмная сторона у известности, публичности , не все выдерживают.
вчера еще думал как бы уйти случайным образом , что-бы и разбирательств после смерти не было бы , а сегодня успокоился и просто выгорел.
я устал от всех вас, от себя, мне нужен месяц вакуума, оставьте меня с музыкой, книгами, сетью, припасами , я запутался, я уже не слышу себя за этим внешнем и внутренним шумом, я стал нервным психом , поэтому мне надо остаться одному.
пожалуйста
глупо писать всё это, но...

06 Вересня 2018, 17:59

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart