Секс

Секс - это очень приятно, он развивает психику и тело, стимулируя такие эмоции, как нежность, чувство красоты, наслаждение, влюбленность, симпатию, открытость и т.д. Анонимность нашего дневника позволяет любому участнику Фрагментера писать о своем сексуальном опыте без цензуры, и многие этим пользуются, не скрывая того, что секс - значимая часть их жизни.

два дня ложился после 12, а позавчера это было вообще в 1:30 и почти всё вск был охуевшим. Только с самого ура охуенно дрочил и порождал влб к По при пмф и вечером, когда пришла ебливая двч тоже взбодрился и охуенно ебался с ней.

Выпрыгивал в уверенность Это Я, когда трахался и вдруг совершенно иначе увидел себя в зеркале - стало ясно, что я охуенный, с пиздец сексуальным телом и ебу охуенную двч как мне этого хочется.
А всё остальное время меня нет и уверенности, что я клёвый нет.
Но теперь у меня есть эти проблески и это так охуенно быть уверенным, что я - это я и я себе нравлюсь.

С утра разглядывал в зеркало свой хуй и казалось что вижу его в первый раз - он такой непривычно клёвый.

сьогодні о 07:16

Не спала почти всю ночь, мб 1-3 ч спала.
Сначала была трв и жкс, потом много сж, эрв, хотелось ласк, секса, дрочила. И щас хочу.
Озверядка 3 минуты, жрачка.
Я не знаю, как я дособерусь и доеду и сделаю дела завтра при таком раскладе.
Хотя, я же делала не меньше дел в К при хроническом недосыпе, и как-то справлялась

10 Липня 2020, 02:54

Повстречался-погулял с ещё одной жнщ 35 лет. Выглядит уверенной в себе, расслабленной, довольной -- но при этом не хочет задумываться, религиозная, может трахаться только с одним чл. Вряд ли мне будет приятно и интересно сближаться с ней...

При этом с ней было довольно комфортно гулять, и я чувствовал себя самим собой, без подстраивания и пэшных масок. Вот такого опыта мне хочется ещё: просто спокойного комфортного общения, трезвых выводов, ощущения себя независимой личностью рядом с др чл.

09 Липня 2020, 17:52

Пронулся с фоном чб, что я никогда не восстановлю общение с симпатосообществом, что я буду только отдаляться от них и сдохну в одиночестве от нэ.

Контраргументировал тем, что я сильно развился с момента встречи с По, но почти всегда слышал скептика, что это лишь налёт или припарка к мёртвому.

На то, что я развился в сексе контраргументов не возникло и это немного выпнуло. Различал вв и это тоже помогло.

Попробовал новую уверенность "Я - в каждом движении". И она довольно легко возникала и возникало с ней согласие. За утро раз 10 породил эту уверенность.

Это оживляет, появляется непривычная увернность, что у меня есть моя собственная жизнь, которой я могу управлять.

08 Липня 2020, 08:36

Разбиралась с жопой, которая возникла после посыла Н. У меня сформировалось некоторое мнение.
Он отвалился от меня из-за воспаленного чсв и озм, начав исп ко мне но. Его заебали мои требования (не насиловать, следить за тем, чтобы не говорить неинтересное и тп). Заебало, что я не хотела трахаться так часто, как ему хотелось. Заебало ч уязвленности, кот часто возникало рядом со мной. Вв себя блохой, не различающей жж.
Такого резкого посыла меня (со словами "меня заебало прыгать вокруг твоей пизды, чтобы что-то получить) я конечно не ожидала.
В нем были клевые реакции я считаю. Но на данный момент общение с симпатами ему не интересно. Это подтв его ж тусить с об лд и ничего не обсуждать.

07 Липня 2020, 21:44

Жара неимоверная +38, я даже не пытаюсь что-то делать, слишком жарко. Позагорала 15 мин и получила охерительный солн удар, после тошнило и болела гоова, как на похмелье. Поспала час, вроде отпустило, но в животе неприятное чувство.
Из хорошего: пришла посылка с косм , я накрасилась как секси фрау, сделала крутые смоки, выплела косу и сижу красивая и одинокая ХД, зато пофоткалась.
Надо бы помыть бассейн и набрать воды, но жара же ептм,не сейчас.
То же самое насчет уборки, пылик меня ждет, а я все никак.
Э. уехал на вручение дипломов, будет на связи аж ночью. Может и хорошо.
Хочу спокойный тихий вечер, может еще повышиваю, но что-то другое для разнообразия.

06 Липня 2020, 15:45

Оуоу, у меня сегодня не было депрессии, грусти и т.д. пол дня. Такого долго не было. Думаю, дело в том, что я, когда проснулась, фантазировала о сексе, ласках, потом сразу сделала озверядку, а потом поехала по делам. Т.е. сначала сделала полезное для психики, а потом заняла себя чем-то.
Сейчас как-то апатично, но депр и жкс нет.

06 Липня 2020, 06:37

С каждой еблей всё сильнее начинаю выделять желание двч ебаться как важное отдельное качество и начинаю это качество ценить
И становится понятно, что такого восприятия не было
Раньше я, не смотря на попытки считать это чем-то хорошим, всё же считал желание много трахаться признаком мудацкости. Не потому, что это постыдно, а потому что был уверен, что все парни абсолютно отвратительны и презрительны в трахе, относятся к двч как к обслуге и животный секс - квинтесенция унижения, и если двч хочет много ебаться, то значит она хочет ебаться с такими уродами и это говорит о её моральной опущенности

"квинтесенция унижения" - ярко резонирующее описание для моего восприятия жесткого траха парнями двч

05 Липня 2020, 14:21

Щас было очень сильное наслаждение и радость пока гулял. Начал представлять будущее, где нет всяких пиздецов, вокруг много приятных мне людей, каждый заражающий своими интересами, много траха с кем захочешь, нет необходимости впахивать для заработка, почти бесплатное и клевое жилье, возможность птш сколько хочешь. От этого возникла такая сильная легкость, приятное томление где-то внутри груди или живота и радость, не помню даже когда так было последний раз. Было впч что я как будто немного пьяный от этого.

05 Липня 2020, 13:54

Официально встречаюсь с Любовником. Не знаю как меня занесло в отношения. Вчера зашел разговор об этом, и я спросила: встречаемся ли мы?
- Конечно, встречаемся, мы же целуемся и часто видимся и спим друг с другом.

Аргументировано. Но я предпочитаю, когда мои догадки подкрепляются словами, и мне не нравится выуживать их самой.
Как бы то ни было, я в отношениях теперь.
Нельзя ходить на свидания. А у меня уже было запланировано одно на 12 июля.

После разговора мы занялись сексом. Он кончил, я нет. И он даже не постарался довести меня до оргазма пальцами, не говоря уже о языке. Он упорно не хочет делать мне куни. Фак. А я не могу кончать от вагинального секса.

Пришла домой и мастурбировала.

05 Липня 2020, 10:56

Немного попиздели с Хэем. Он меня пнул про мужа. Вроде он пишет, что ему это во мне не нравится, а мне приятно - видно, что Хэй на самом деле близкий мл и вв меня близкой дв. Такого очень хочется.
Немного думаю про мужа. Наваливается вся муть сразу - вроде он тупой и обидчивый, а тискает и трахает приятно, и другой приятный трах, а особенно потиск, будет сложно найти, а с мужем ссоры и я так не хочу, а жить отдельно - это оставаться без частых потисков, ещё и логово ща искать неудобно, птч сезон, а совместный быт с ним и женой меня заебал, и обсуждать все это с мужем невозможно, что тоже заебало... Я ужасно растекаюсь. Как минимум, личность мужа - отдельно, быт отдельно.

05 Липня 2020, 09:45

Я иногда фантазирую, что какой-нить богатый мужик захотел, чтобы я с ним кончила. За сколько бы я на данный момент на это согласилась. Возникла сумма 100 тыс. И чем дольше я не кончаю- тем выше хочется поднять сумму.

Вспоминаю мудака-А, который хотел со мной трахаться только если я кончу- возникает я даже не знаю что. Кончать ради какого-то мудака? Абсурднее этого и придумать сложно что-то сейчас.

05 Липня 2020, 08:53

Съездила по делам. Дело не сделала, но узнала, где можно сделать. Завтра.

Различаю, что подавляю часть СЖ из-за ув "дв с такой внешн не может быть ебливой". От этого ощ раздвоенности. Образ ебливой дв - это брюнетка, мб немного восточной или латиноамериканской внешн, мб смуглая.
Пытаюсь примерить др ув - ебливость - это "всеобщее" кач, кт мб у каждого.
Еще разл ув, что сильная ебливость - это не типичное кач для лд, и в обществе со свободной сексуальностью ебливыми будут только некоторые.
Депрессивно, но не пиздец.
8 мин ЦВ собранности

05 Липня 2020, 04:26

*с претензией* "НЕ ПОЗВОЛИЛ ей оставить свою фамилию - тиран, любишь красивые тела - сексист!".
святая простота, и добавить нечего)0))
я слышала, что снейлкик та ещё лалка, но проверять было неинтересно.
спасиб, ютуб, повеселил.
а вообще обидно, когда разумные вещи говорятся на зло фемазепамкам, а приправляется это всё каким-то кринжовым говном типа "решать за жену какое у неё будет фио - норма".
впрочем, анальных трещин несправедливости не возникло хер с ним.
но рекомендации надо подчистить.

04 Липня 2020, 21:19

В ее голосе было такое богатство чувства, что я остановил машину и обнял ее. Моя привязанность к ней в этот момент была настолько глубока, что я испугался. Она не имела ничего общего с сексом или стремлением к психологической поддержке; это чувство превосходило все, что я знал.

Карлос Кастанеда
"Дар Орла"

04 Липня 2020, 14:20

Кое-кого встретил, а потом на контрасте понял что я пиздец уродливо выгляжу, одеваюсь и двигаюсь - стошнило от себя. Пошел купил кроссы, завтра в качалку, хочу хотя бы вернуть тот вид тела, что был до карантина. Хочется срочно реанимировать себя по всем направлениям - внешний вид, интересы, соц жизнь, секс, восприятия...

03 Липня 2020, 15:24

Очень клево пофоткались, у В офигенный глаз на кадры. Вечером покажет, че получилось :-)
Она прикольная и красивая. Интересно попробовать ее соблазнить. Она вроде и стесняется всего, а вроде и пялится на меня, и рассказывает, как в секс-клуб в Берлине ходила. Ей почти 40, а выглядит довольно мелкой, только по лицу немного видно, что она не моя ровесница.
После фотосета купалась, волосы мыть не стала, и вроде норм. Шалость удалась!
Хочу арбузный лимонад. Разбужу мужа и пойду за арбузом.
Написала Бо, спросила про коронавирус. Жду.

03 Липня 2020, 10:55

Муж опять унилится и обижается. Заебало, если честно. Я его для траха заводила, а не чтобы он мне мозг колупал.
Были втроем на море. Ни втроем, ни вечером больше не хочу. Хочу одна и днем.
Пиздим с женой. Жру конфеты. Конфетами, каж, даже обожралась, хотя раньше это было бы для меня совсем немного. Прикольно.

02 Липня 2020, 22:33

Под предлогом секса меня развели на деньги.
То, что надо! Охуенно, что я теперь умею делать разборы.

Главная находка: громче всех кричала обида за предательство моего искреннего доверия, а на самом деле я боюсь того, что меня будут ругать за ошибку. Что меня будут унижать "ну и лох же ты", "это ж надо быть таким наивным" и, что важно, обманщица тоже может говорить такое мне прямо в лицо - Ненаказуемость.

Помимо ругания я в этом помню попытку людей сломать меня, чтобы я перестал доверять другим людям, перестал быть открытым, стал циничным ублюдком как и они.

За одно представил - вот мошенничество, подобного поведения я ожидаю от симпаток? И ответ Нет. Но там есть ещё чего поразбирать.

02 Липня 2020, 08:04

Все-таки, ночной клуб подсбил режим сна. Уже второе утро просыпаю вставание.

Много сексуальных впечатлений, переписывался с девушкой и перезванивался. Мало активной ФА, но много изменений в теле.

НОВЫЙ ПРИНЦИП для изменений в осанке: если при сгибе что-то щелкнуло, то нужно согнуть-разогнуть эту группу мыщц еще несколько раз, пока щелкать не перестанет. Таким образом можно добиться щелчков в новых местах, и так далее.

Сегодня в бассейне поиграл в волейбол в воде с ребятами.

01 Липня 2020, 18:33

Недавно снилось, что Л. подарил мне кусок вишневого пирога. Было мило и приятно.

Причины сексуальных фобий
* Воспитание. Когда родители говорят, что секс — это плохо, им занимаются грязные люди. Секса нужно бояться, потому что можно забеременеть.
* Общество. Табу на тему сексуальности.
* Пережитый опыт. Изнасилование и прочие подобные штуки.
* Ребенок стал свидетелем постельной сцены родителей.

В общем-то, всё из списка у меня было. Особенно сильно, мне кажется, сказался на мне предыдущий опыт. Парни часто заставляли меня делать то, что они хотят. Хотя я не хотела.

"Но это ведь не я девственность потерял, а ты" — после этой фразы я до сих пор чувствую себя грязной. А прошло уже 5 лет.

01 Липня 2020, 10:28

Ошибка в том, что я пытаюсь сразу все делать идеально. Моментально ложиться спать вовремя и бегать ежедневно. Не надо требовать такого, мне нужно привыкнуть.

Позавчера резко призналась В., что боюсь секса в любом его проявлении. Сама ошалела от своего заявления. Снова плакала. Пошла читать статьи.

Плач, панические атаки при ласках, отвращение при виде целующихся людей, закрывание глаз при постельных сценах, ком в горле, головная боль, стресс при мысли о сексе с другим человеком. Все симптомы эротофобии — боязни секса. Это сексуальная дисфункция. Вот почему секс не может приносить мне удовольствие.

Нужно идти к психотерапевту, чтобы работать над этим.

30 Червня 2020, 20:55

Чуть не просрал вечер, залипнув в видяхи. Но, похоже, дпо копятся, энергичность копится и у меня возникает протест залипать.
Решил просто лечь и лежать, ничего не делать, мягко поглаживать твоё тело, свой хуй, чувствовать шкурой ветер из открытого окна.
Вспоминал детство, дачу, лето, рыбалку и начал представлять, что меня два и я хочу сам с собой ебаться. Дрочил и фантазировал как бы мне хотелось самого себя трахать, какие эмоции я бы испытывал. Представлял, что не было бы никакого напряжения от недопонимания.
В итоге час охуенно подрочил и поебал мастурбатор, радовался и наслаждался.
Очень круто, что я научился ебаться - это теперь мой большой источник озв и радости жизни.

30 Червня 2020, 19:25

Сказала Л. про границы и мне тревожно, что он как-то негативно воспримет.
Но мне это важно.
Вообще,у меня какой то блок появился на чувствах и сексуальном ко всем вообще в мире. Не хочу быть трогаемой и ничего не чувствую. Симпатию могу, это мой максимум пока.
В контексте селекции не хочу эту тему никак трогать и разбирать. И пофиг кто что об этом подумает...
В целом меня это волнует, нас щас кажется, что там есть более глубокие причины. Сами вылезут однажды. А вообще - я ведь не должна хотеть влюбляться и исп сж.
Еще. Попытка встречи с М.
После нее чуть не расплакалась и стала оч злая и несчастная.
И еще - все приятное, что к нему было, ушло.
Это ок, но в целом что то со мной не так

30 Червня 2020, 16:24

Что мешает ебать двч как секс куклу, использовать её тельце для своего наслаждения:
1. ща понимаю, что пока у меня не было мастурбатора, пока я не начал его ебать как мне хочется, я вообще-то даже не мог понимать что значит "использовать для своего наслжадения"
2. увереность, что только презрительный мужлан, который считает двч нижшим существом может использовать её тельце для удовлетворения своих желаний
3. если двч говорит, что хочет чтобы я пользовался её тельцем, то где-то подвох. Ведь должна же быть какая-то ей выгода за то, что ей будут презрительно пользоваться и считать нижшим существом. Или она на 100% подстилка
4. уверенность, что пп. 2, 3 общеизвестны и все люди ими руководствуются

30 Червня 2020, 12:49

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart 🌄