Секс

Секс - это очень приятно, он развивает психику и тело, стимулируя такие эмоции, как нежность, чувство красоты, наслаждение, влюбленность, симпатию, открытость и т.д. Анонимность нашего дневника позволяет любому участнику Фрагментера писать о своем сексуальном опыте без цензуры, и многие этим пользуются, не скрывая того, что секс - значимая часть их жизни.

Секс-вп были клевые, но их было мало.
Трах получился клевым. Мне вообще не было больно, видимо, пч хуй был мелкий, нравилось трахаться в одежде (в коротком платье из кожзама), потом нравилось, как мж сильно трахал меня сзади, были сильные ощ, и тогда и кончила. При оргазме было радостно и кб мозг расслабился.

А тч было перед сексом - это почти полностью УГ.

33 мин практик седня, прям классно)

yesterday at 21:34

не витримала жити в квартирі з батьком.. він вирішив, що тієї розмови не було, і що якщо він приготує мені їсти, то все буде ок.. ага хер там. відпрацювала вдома, викликала таксі і поїхала на роботу. а там вже і до діда. зайнятись мені є чим, тому не збираюсь нити чи ще щось
Валік всі повідомлення читає, звісно що не відповідає.
я вже скучила за чоловічою увагою. мені хочеться обіймів, просто відчувати запах чоловіка, я вже мовчу що мій організм дуже хоче дечого.. але все витримаю, ще ніхто не помирав від пари місяців без сексу, от і я виживу)

yesterday at 19:07

Привіт привіт))

Із новин, я вкинула грошики в тренера, нутріциолога і ще з 10 якихось людей, які зроблять з мене сексіледі😂😂😂😂😂😂
Залишився 1 день!!

Чого я так радію, бо з мене прямо пре якась дика енергія, надіюсь що так буде весь місяць🙏🙏🙏🙏
________
Привіт друже, ти там про мене ще не зовсім забув?)))

yesterday at 16:36

говорить мне о любви, а на сл день идти трахать др бабу. не понимаю я такой любви.
посмотрела на целующихся девушек. расстроилась, что мне не с кем гулять и целоваться, так ещё и эта овца своим трахом все добила. мне плевать, пусть делает, что хочет, но не надо мне тогда сказки рассказывать про то, что любишь и хочешь меня вернуть.
даю себе обещание, что если малая напишет или захочет со мной связаться, я ни при каких условиях не пойду с ней на контакт, а то придется до конца своих дней в этом болоте барахтаться. буду страдать умирать орать выть и задыхаться но больше ни слова не скажу ей.

yesterday at 11:55

Седня 9 мин практик. 3 - наслажд после просыпания, 6 - пор. отрш.

Почти доделала одно длинное быт. дело. Но хз, закончу ли его седня. Поняла, что заработала на курсы. Горжусь этим. Слабо, тк много трв по поводу этих денег.

Фон СЖ. Клево сделала, что на седня запланировала секс. вп. Ужасно лень идти и ехать туда, где они будут, но понимаю, что если не сделаю этого, то будет дискомфортный недотрах. Но и возн пвк, что найду кого-то фетишного и трахну его.

Болят мышцы спины и попы после вчерашнего, слабость. Ну седня я похерила все дела, связанные с физ. нагрузкой.

yesterday at 10:37

Ездила по делам, опять тащила на себе киллограм 10.

Долго и приятно трахалась с Л. Опять возникали охуенные давящие ощущения по бокам письки, и они были сильнее, чем когда я сама себя трх. Вроде и ощ не на 10, а это казалось нереально приятным.
Нравилось ч его тело, целоваться, смотреть в глаза, целовать и лапать его тело. От эрв секс воспринимается кб полноценным, без них ощщ, что чего-то не хватает.
Приятное ощ натраханности.

3 мин практик.

September 25, 2020 14:11

Хорошо выспалась 7,5 часов, утром делала растяжку.

Закрадывается мысль: какого с другим мужчиной? Не хочу и не буду изменять Любовнику, пока у нас есть нормальные отношения, но интересно, кончила бы я с другим? У меня ни разу не было оргазма от вагинального секса, типо вообще. Он мой первый и единственный мужчина в постели.

September 25, 2020 03:16

Различил, что в моём случае и гормональный всплеск, и чувство влюбленности, и возможные "любовные муки", всё это завязано на желании обладать.
Обладать возможностью что-то получить от человека или что-то ему дать; обладать общими приятными воспоминаниями, обладать вниманием, обладать поддержкой, обладать удобством совместной жизни, обладать чем угодно что хочешь получить.
Со стороны девушек наблюдал то же самое: одной нужен парень "не мудак", другой нужен парень с тачкой, третьей тот кто её примет такой какая она есть и будет поддерживать, четвёртой нужен просто хуй для секса и так далее и так далее
Неужели без ЖО нет влюбл?
Задался вопросом, тк без жо совсем не получаю гормонов в отношениях

September 23, 2020 09:38

Купила тоненькую резинку, на 15 кг. Оказывается, я даже с ней могу подтянуться, а не только на 25. Круто! Я собой ужасно довольна.
Доебываюсь про К. Мне указали, что в теме про ЗППП я пиздец неадекватно отреагировала и сильно дорисовала. Попросила К пересдать анализы. Приятно, что указали, и приятно, что выпнулась попросить.
Нравится думать, что я его подруга, и мы оба из более нормального мира, где трахаться с друзьями, влюбляться в них - это норма. От такого спокойнее, понятно, что дружеское или приятельское взмд более стабильно, чем влб. И от такого хочется меньше подстилаться, хочется быть более на равных с К.

September 22, 2020 13:03

Яркие сны.Была на приеме у царя всея Руси.Кроме всего прочего дал понять что все про меня знает, я сказала ему что хочу чтобы вернулись мои великие предки.С его стороны сексуальный подтекст.Фу,бля.Препода видела из спортивного колледжа, и ещё кусок своего прежнего города со странной толпой везде.

Стояк прогрелся, а вот батареи такие же- врезанный кран не помог- внешний край холодный. Разочарована. Интересно что скажет Ан.

ВК написал вежливый парень,на 10 лет меня моложе. Захотелось встретиться, нравится беззлобно троллить таких. Смотреть как крутятся от непривычного общения и новой информации,пытаются найти подход и выпутаться. Забавно.

Крашусь и включаю анкету.

September 18, 2020 05:56

Вчера кончила 5 раз и сейчас страшно высунуть нос из под одеяла - ожидаю последствий. Последствия конечно будут, но зачем я их прямо сейчас боюсь, когда мне пока ок.
Не тренирую останавливаться на ГО, не трахаюсь, поэтому когда подхожу у ГО - это очень приятные восприятия, наслаждение, до которых дорываюсь, и остановиться сложно.

September 18, 2020 05:52

Приятно потрахалась. Хотелось нежности, и иногда она возникала, особенно сразу после траха, хотя Т влюбленности к Т у меня нет. Неприятно, что из-за проеба по безопасности пришлось заливать мирмик в письку - боюсь, что может вылезти дисбактериоз или проблемы из-за уреаплазмы (у меня ее не много, но если хуйнуть мирмик, не знаю, мб станет неприятно), но пока норм.
Какой-то невъебероятный дохуящик дел. Забрать документы, перезвонить тому и этому, и еще в консульстве чего-то хотели...
А завтра все равно на скалы, и пару дней у меня будет все, как я хотела - природа, палатка, костер, может, даже кто-нибудь гитару притащит.
Кажется, начало отпускать по К. Интересно, до чего отпустит.

September 18, 2020 04:41

Довольно много позанималась JS, приятно. Хотя немного больше, чем хотелось, но все равно в целом нравится, и покс, что занимаюсь чем-то цлс.
Сейчас выползу отсюда и пойду трахать Т! Приятно, что у меня есть такая возможность.
Довольно много, особенно поначалу, делала пмф во время возни с JS. Прикольно, что было в основном приятно, был какой-то такой подшерсток приятного от того, что я - своя собственная, делаю что-то для своей жизни, и от перепиздки с К. Причем прикольно, что для этого не нужно много этой перепиздки, достаточно осо, что она есть, что это нравится К, и я тоже нравлюсь К.
Еще был клевый дождь. Особенно клево, что короткий.

September 17, 2020 15:34

Как-то очень много разной мелкой ебани. Хозяин, мудилище, собирается зажать деньги, надо у кого-то добыть спальник, надо как-то передать респираторы, надо как-то огранизовать себе вылет в Израиль, поддвердить аккаунт в пэйпале, снять деньги, получить деньги, куда-то перенести визит к врачу, который попал как раз на мой отъезд... В общем, вроде ничем не занималась, а подзаебалась. Но круто, что у меня нашлось энергии эту ебань разгрести.
Ну.. и К, конечно. Фоном мысли о нем и влюбленность в него. И всякий перепизд.
Договорились с Т, что я завтра приду ебаться. А то вирт - это заебись, но трахаться ирл тоже хочется.

September 16, 2020 16:30

Ужасно интересно наблюдать происходящее. Такое ощущение, что после траха у меня отваливаются какие-то нф, и это довольно долго тянется, часами, и от этого очень приятное, насыщенное сост. Кажется, часть нф - это нокс и тревожность, судя по тому, что сейчас я себе нравлюсь и мне как-то больше обычного спокойно.
На подумать: я запрещаю себе сильно залипать в сексуальных и романтических впч с К, тк боюсь сильно влюбиться и быть неадекватной, и еще - боюсь из-за этого быть ему неприятна, навязываться или еще как-то мешать. Я даже понимаю, откуда этот запрет, но источник этой инфы недостоверен на 20, и надо перепродумать, адекватно ли это.

September 15, 2020 13:15

Черт, я и не думала, что могу плакать от возбуждения просто от вирта. Что после секса так иногда бывает, для меня не новость, но - вирт?.. Что же со мной будет, когда мы будем трахаться с К в реале?..
Интересно, что напряженность влюбленности в него от этого почему-то уменьшилась. Может, это я чего-то не понимаю, и я больше просто хочу с ним ебаться, чем влюбляюсь? Хуй знает. Вроде все-таки нет, влюбляюсь я при этом сильно.
У него, как водится, вообще не тот fuck-style, как мне обычно нравится. Он очень властный. Но это только больше возбуждает, хочется отдаваться ему.

September 15, 2020 09:27

Ух тыж ежечки многоножечки. Это было круто, охуенно круто, пиздец как круто, я в восторге. Ну во-первых, Джулия не умерла, и в нее даже почти не стреляли. Во-вторых, К нашел мне партию, мы состыковались, и, кажется, через пару-тройку модулей у меня будет что-то похожее на экспедицию. И хороший лидер партии. В-третьих, кажется, я недооценила крутость карты. Косможизнь. Ты ж ебанись. А в партии, с шансами, будет еще один такой же отбитый ебанат, как я. Особенно прекрасно :-) Можно даже скатиться в кусок любовной линии, если правда будет, хотя и так неплохо.
И пиздеж с К. Много пиздежа с К. Ни о чем, об игре и о сексе. К меня пиздец как возбуждает, и ему это явно нравится.

September 14, 2020 22:23

Дорогой дневник!

прошло 2 месяца, последний из которых я нахожусь в одном большом трипе. я путаюсь в днях, событиях, количестве веществ во мне, но мне это даже нравится.
жизнь приобретает новые краски, заводит меня в интересные места, заставляет чувствовать что-то совершенно новое, неизведанное. я открываю себя с другой стороны.
это не наркотики, это просто метод познания реальности))

ну а если серьезно я реально прям торчу хдд
недавно произошел мой первый секс без защиты с феновым наркоманом ахахах
под феном
ахахах
звучит жестко, но на деле все под контролем. по крайней мере пока)))

сегодня разговаривала с ИУ. вероятно, мы будем вместе жить в столице. мне нравится. люблю её

September 14, 2020 01:36

Їздили до батьків Че, переїла. Живіт тепер, як барабан. Та нічого, 2-3 дні і я знову буду в нормі. Завтра починаю новий блок у вправах. Здається, треба купити еспандер.

Сьогодні випадково дізналася, як глісери паркуються на автомобільні причепи. Якось ніколи про це не думала, але було цікаво побачити.

Здається, я нарешті заспокоїлася щодо Ніка. Типу - хотіла з ним сексу, отримала і заспокоїлася. Якось так. Думаю, в нього та сама фігня) Коли отримуєш бажане - інтерес завжди втрачається.

Системний підхід і дисципліна - це те, що реально допомагає і дійсно працює. Навіть, якщо стається збій, треба продовжувати. Збої стаються постійно. Просто треба щодня щось робити - в цьому весь секрет.

September 13, 2020 18:58

Випив "чудо-ліків"(шрот розторопши). З' їв пару "біфштетів"+кетчуп+чорний хліб,далі буде смажена цвітна капуста,а ще-морозиво і чорна кава(без цукру,бо завжди так треба!)Stop! "Катя",запам'ятай назавжди,що при сексі кожен хлопець отримує задоволення при еякуляції!То він щось хоче!..Хай не бреше!!!Зараз диню їстиму... ;^)

September 13, 2020 15:37

Декілька повідомлень він трактував, як бажання себе продати.
Одне зізнання, яке не суттєво його стосується
В результаті "покарання" 30 днів без нього.
Багато образливих слів прозвучало в мій адрес. Але я все це переживу.
Як виявилося, в сексі тільки я отримувала задоволення, він ж ні.
Багато чого можна сказати. Але я більше не хочу мусолити цю тему. Побачимо що буде через 30 днів.
Життя продовжується. І я продовжую жити і робити все те що планувала

September 13, 2020 14:51

Я довольный котик. Главу добила, посты написала.
Подтягиваний пока 1 подход, ща пойду домой, сделаю еще. Зато смогла 12 раз, а вчера получалось только 10.
С К пока затык. Я нашла какой-то дикой давности наш разговор про отношения, где он вроде и жалуется на свою девушку, а получается, что скорее хвастается, что девушка так в него влюбилась и за ним бегает. В любом случае, это какая-то древность говномамонтовая. Надо как-нибудь познакомиться с К заново.
Я дорисовываю че-то приятное за тем, что у него классный проект и он все время занят. Мне это выглядит как то, что у К дохрена энергии. И еще то, что он иногда рассказывает, что кого-то трахал - хотя это наверняка ЧСВ, а не сж и ж влюбляться

September 13, 2020 13:19

Занималась около 2-х часов - с резинкой и бегала. Сильно понравилось, но опять нихуя не устала, а пересиливать себя не хочется, болят мышцы. Так что опять усну к утру... Как раз дочитаю Радзинского "Сталин. Начало"

Хочу послушать Мумми Троллей и сожрать большую миску густого йогрута с сушеными водорослями и немного орехов

Мечтаю о мж. Скоро и у меня будет секс. Хочу с ним:
- ебаться не меньше 4 ч, в планах - весь день с перерывом на еду и отдых
- кончить раз 10-15 (и сразу умереть после этого...), но кончать постепенно, за первый день не больше 2-х раз и научиться этому
- целоваться часами, чтоб лизал сиськи, сжимал попу, трахать его в попу пальцами, ебаться в попу, говорить куда кончить

September 12, 2020 15:28

Я верю в какую то сильную совместимость людей. Я не считаю верность ничем плохим, если ее хочется. Я не считаю полиаморию и секс и потиски со всеми вообще - непреложным законом, непременно обязательным в жизни каждого и несущем насыщение без оспариваний. Мне вот этого совсем неохота. Иногда когда я ощущаю, что человек этого ждет, на меня это давит сильно, поэтому не хочется больше оказываться рядом с теми, кто ждет и не понимает мое отсутствие интереса в этом, при этом во мне как в человеке не заинтересован. Сейчас я живу в своем мире. Я не пойду в полиаморию снова, я даже не уверена что когда то с кем то другим кроме Б. буду иметь отнш и мне так комфортно. Я живу другим.

September 12, 2020 09:47

Проснулась уже в 10 - прогресс. Завтра начну вставать по будильнику, с 8 и постепенно хочу перейти на 5 утра. Главный мотиватор для меня - почти полное отсутствие наслажд. Мне его стало в разы сложнее порождать, раньше оно само фоном держалось, иногда по много часов в день, ну как минимум 2-3 ч.

Прочитала пол книги Ледокола, сильно нрав как пишет Суворов. Проглотила "Cпецназ" - за пару вечеров.

Дочитываю Мумми Троллей на англ и озвучиваю слова. Через пару дней прослушивания сама не замечаю как болтаю подолгу с 1 евриком :)
Мне оч хочется учиться англ с евриками, но жаль что это невозможно, каждый захочет секс уже после первого занятия и пустит про меня слухи.

September 12, 2020 06:19

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart 🐦