Секс

Секс - это очень приятно, он развивает психику и тело, стимулируя такие эмоции, как нежность, чувство красоты, наслаждение, влюбленность, симпатию, открытость и т.д. Анонимность нашего дневника позволяет любому участнику Фрагментера писать о своем сексуальном опыте без цензуры, и многие этим пользуются, не скрывая того, что секс - значимая часть их жизни.

1:00 - 9:00. Снился длинный приятный сон с чем-то сексуальным.
*
Навалилась вялость, лень, нежелание что-либо делать. Кажется, это наступил спад после недавнего подъема энергичности. А может, я заебался каждый день ехать куда-то и что-то делать.

а может, это эффект позднего ложения.

в любом случае, у меня есть дела, которые мне надо сделать сегодня - придётся как-то заставить себя.

Ощущаю себя вялым и тупым.
*
Вчера купил всякие декоративные штуки на алиэкспресс. Может, к новому году как раз доедут до меня. Прикольно было лазить по сайту и смотреть, что там вообще есть, это мой первый опыт шоппинга на Али

today at 12:44

Вчера ночью снился Он.И сегодня опять.Дурные сны с непонятным сексом,Он разный.Вчера был сам собой,сегодня монстр.Ну когда я уже по говорю с Ним об этом?Боюсь услышать ответ НЕТ,но говорить буду.

Честно говоря уже поднадоело бегать с сумками по вокзалам.

Собираюсь и выдвигаюсь во Флоренцию. На вокзале разузнаю про экспресс после 00.
Все идёт хорошо. Птш повернулось к концу. И радуюсь скорому взврщ домой.

September 18, 2019 07:24

Было многое, даже щас не то состояние чтоб все события описывать.
Главное что щас
Вот щас я одна дома. Мне немного тревожно, но в целом дохуя энергии, хотя я спала 4 часа с 5 утра до 9.
Сексуальное желание преображает тело. Оно просто самое красивое в мире становится. И я тоже невероятно красивой.
У меня есть дела. Хочу найти зубного и записаться к нему, заказать стекло на телефон, найти ремонт для тела и узнать цены.
Сейчас лечу письку свечами, подготавливаю к удалению воспаления. Жду мес и после иду удалять его.
Так же сегодня хочется немного поубираться и чего-то творческого.
***
Странно, иногда я словно не понимаю, что я ничего не могу изменить в реальности и страдаю жутко. Или не странно

September 15, 2019 10:10

хаааа, читаю свой предыдущий фраг и ржу, представляя свои действия во время начала романтических отношений, когда дело к сексу идёт. так и вижу картину как бью парня по рукам и такая: ФУ НЕЛЬЗЯ ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК ФУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬ Я СТРАШНАЯ КАК АТОМНАЯ ВОЙНА ФУ НЕЛЬЗЯ!1!!
и смешно, и грустно. ну, ничего, раз проблема выявлена, то я над ней поработаю. только хз когда, сил особо нет)0))
всё куда-то улетучилось вместе со свободным временем и сном. сраная учёба, эх, завтра снова вставать в 5 утра. 2 часа ехать, мб чёт да успею. если высплюсь.
дз - сделать доклад по теме "связь психологии с другими науками". я бы не была собой, если бы не выбрала криминалистику. хехе, хай, Билли Миллиган.

September 15, 2019 09:44

"Без рук"
Я лежу на коленях К и пытаюсь словить ее палец зубами - пока она смеется, запрокидывая голову, а Я болтает с мамой по телефону.
"У меня ощущение, что я в кино попала"
Я начинает переодеваться, я включаю к-поп - и она танцует в одних трусах, а мы с К валяемся на кровати и смотрим.
"Ее профиль в инсте слишком ..."
..но ведь это не о сексе. Пкм не только. *говорю я потирая искусанную накануне шею*

Можно ли считать предложения полиаморных отношения по пьяни чем-то серьезным?
Не знаю. Но знаю как это..по-домашнему тепло, когда помнишь кому как лифчик застегивать и сколько ложек сахара в чай класть. Помнишь, что Я стабильно встает в 3 ночи, а К спит, раскидывая ноги.

BTS - FIRE

September 12, 2019 13:08

Если чуть надавить коленками на кровать, попка приподнимется и она может теперь оттянуть твой хуй назад и дрочить тебе, целуя и вылизывая тебе попку и спинку. При этом ты чувствуешь себя чем-то средним между похотливой сучкой и жеребцом. Она, неожиданно для себя, вдруг ощутит тебя своей послушной шлюшкой и испытает досаду, что у нее нет хуя тебе присунуть. Зато у нее есть пальчики. Когда она трахает тебя пальчиком в попку, дрочит твой хуй и вылизывает попку и спинку, тогда возникает такое наслаждение, к которому уже нечего добавить. Напротив, есть ощущение невыносимости этого наслаждения, которое, тем не менее, очень даже можно выносить.

September 12, 2019 05:56

Проснулась, начала дрочить и чето вспомнились неприятные моменты из секс взаимодействия с Б. и еще один представился оч ярко, один как мне кажется возможный, но еще не случившийся. Написала ему простыни на счет того, что мне не нрав в его действиях и реакциях.
Встала отчужденная к нему. Хочу седня своими делами заниматься и отстраниться от него в целом.
Скоро привезут воду. Останется купить шкаф. Но потом, щас денег не осталось.
И еще 1 стол со стулом но тоже потом. Пока буду пользоваться тем, что есть.
Чуть чуть перекусила. Врубила сериал и там просто чел забил красивого мальчика битой до смерти. Блять. Прекрасное начало дня. Я вообще в ахуе. В этом сериале такого не бывает блин...

September 10, 2019 06:54

С ВлС решили просто забить и посмотреть че будет. Я думаю Пит выиграет по ряду причин, хотя секс с ВлС может быть очень даже.

ндааа стоило выйти с PITом покурить, как он решил закрутить в мою самокрутку кое что поинтереснее)))) Когда он обнимал меня и желал спокойной ночи поцеловал в шею, я в ответ уткнулась носом в него, потом чмокнул в щеку, боже это так милооо я не могу

на след день сходила в душ, надела большую футболку и решила рискнуть выйти на блок без белья, ну и конечно же в этот момент надо было выйти Питу))))))) Как оказалось он на выхи уезжает домой, эххх, а ведь у меня в комнате можно было бы "посмотреть фильм". Поэтому он пообнимался со мной и побежал на пары. Мняу мняу

September 09, 2019 22:48

Предполагаю , что МД мог в какой-то мере манипулировать и принуждать детей к сексу, тк по их утвержд от МД были слова «это такое проявление любви». МД мог форсировать события, делать шаги с сексу, когда ребенок еще не понимал, хочет ли его или не хотел его. Но при этом они его любили – и кажется не только за популярность, хотя это конечно могло влиять на привяз. Они восхищались им как личностью, были сильно привязаны и тоже хотели его. Ревновали и страдали, когда МД находил нового мальчика.
Готовила креветки с луком, чесноком, сладким перцем в совевом соусе. Сожрала с рисом. ничего не делала.

September 09, 2019 15:00

Не понимаю себя, мне так сильно не хочется покидать стены комнаты, хотя мне тут оч "душно". У кошки последний корм в миске, за ним нужно ехать в город, но я так сильно затянула с этим, что в итоге не успеваю на последний автобус из города. Кошку как нибудь прокормлю, курица и сметана есть, голодать не будет.
С мж таже фигня,мы сильно домашние, за август тоже ни куда не выбирались..и так скоро будет год. Хочется разнообразия,но в тоже время все каж таким бессмысленным.
Либидо на нуле, из-за псих сост+поправилась и я чувствую себя вообще не сексуальной, хотя объективно я не уродка, хотя и не красавица, ну бедра чуть пухлее, ну живот не такой плоский, хотя таким он никогда не был, а так то норм.

September 09, 2019 13:09

Нагнетание все-таки началось в 2 серии. Майкла стали показывать как растлителя и поверхностного чел-ка, который выкидывает ребенка из своей жизни, когда находит нового фаворита. Но насколько фигвое это проявление? Любой мж выкидывает из свой жизни дв или парня, когда находит новое увлечение. Но от МДж, как от влиятельной фигуры, ожидали того, что он будет вечно любить и помогать своим когда-то любимым детям. Про селекцию они не знали и понятия не имели о том, что любить можно сразу неск человек. и брать перерывы , когда и на сколько захочется.
Интересно были ли продавливания и манипуляции с стороны МД и было ли такое, чтобы дети первыми проявляли инициативу к потискам/поцелуям/сексу.

September 09, 2019 12:29

Хуево чувствую себя как внутри, так и в теле.
Чувствую себя стареющей женщиной.
Оргазмы это первое что истощает. Б. не понимает важность этого для меня, как я чувствую, сейчас на мне вся ответственность в том, чтобы останавливаться вовремя и прекращать все. Лучше дозами трахаться, чем потом умирать так вот.
У меня ведь 2 недель еще даже нет. По памяти, оживать я начинала только после 4х.
А моя позиция снятия с себя ответственности за прекращение секса отравляет мне же жизнь. Не спрашивать же ему меня каждую минуту и мне бы это тоже было неудобно, да даже если будет так спрашивать, оргазм может подступить внезапно за несск секунд. Это моя ответственность и только я могу уследить.

September 09, 2019 09:35

Есть у нас беседка с перваками, так вот я там закадрила одного с ником PIT. Он из разряда модненьких мальчиков.

Боже, ловлю себя на мысли что пытаюсь в нем найти ДД и охуеваю от того что я все еще пиздострадаю..
Я его заприметила с первой совместной лекции, когда я пыталась что-то слушать, они шутили про Донецких. ДД мой идеал. Мне даже удалось поебаться с ним, но я сама все проебала и это так дибильно... Особенно дибильно то, что я подписалась на КарАв чтобы следить за ней и ждать пока они расстанутся. В унике они вообще никак не взаимодействуют, так что нихуя не понятно. Зато я теку от ДД. Особенно как вспомню секс с ним. Хатее у меня не было))) Кста он может и с Красинской уже, хуй його

September 08, 2019 10:42

Будто пытался стереть кусок памяти. Мы с ним часто срались из-за хуйни в жизни, но это всегда было в шутку, а в интернетах не понятно...

Пишу об этом спустя 2 недели, эмоции уже остыли, сложно восстанавливать в памяти... Даже перечитывая переписку, чувства не восстанавливаются. Как будто что-то левое читаю.

Он писал, что ему сложно раскрываться людям, он делал это очень медленно со мной. Как-то он скинул чей-то текст и сказал что это как про него. Там было про отношение к сексу. Он воспринимает секс с ним как пытку для другого человека. Как можно так не любить себя...
Он не любит ходить на пляж, потому что там надо оголять свое тело.

Было еще пару вещей, но он их удалял)))

September 06, 2019 07:49

Сука, это что - кофе?
Я вчера покурила, выпила немного пива, потом пила чай 2 часа, меня ебашило не по детски тревогой.
Уснула в какой то панике. Проснулась в 8.
От голода сильно было больно. И вообще живот болел.
Но правда, это осознанка...лучше чем быть супер овощем.
8 ДПО
Бля, я уже и отвыкла.
Но неее, я кончать не намерена больше. Если надо, я даже сексом не буду заниматься чтобы этого нах не было.

September 05, 2019 06:53

Меня так ржачно назвали, что пришлось переименоваться)

Оделась в короткое черное платье, тонкие черные колготки и кожаную куртку, шла так по улице. Чувствовала себя такой сексуальной, кб меня изнасилуют в ближайших кустах.
Хочу чаще одеваться сексуально.

Получила схему лечения, начала лечиться. Гуляла, нра на улице.
Опять пол дня куда-то проебались. Точнее, на поход к врачу, прокрастинацию идти за лекарствами, сидение за компом.

September 04, 2019 17:13

В 22 часа выперлась кататься по ночной станице. В меру прохладно, с такой погодой много приятных воспоминаний, которые я почти не помню, но ощущения остались. Понравилось ночью, свет фонарей, хорошо видны звезды и тишина.
Приятный секс, у меня было сж(!), но я опять бревно, сильно хотелось спать после покатушек, а тут поцелуи и понеслась. Хотелось бы быть опять более активной, но у нас секс когда я уже сильно сонная и уставшая+ я не чувствую себя сейчас сексуальной=_=
Наготовила себе еды на тормозки(отнесла все к нам), наварила гречки, грудки, а на бульоне рисовую лапшу и сожрала ее с грудкой, горошком и соевым соусом,вкуснота. Приятно есть то, что хочешь, а не что придется.

September 04, 2019 11:19

Я не люблю ежедневный секс, да даже раз в неделю не люблю. Мне нравится воздержание. Когда несколько месяцев нет и внутри начинает полыхать страсть. Когда хочется так, что глаза горят. А когда наконец это получаешь, то готов порвать партнёра в клочья. Когда дрожь по коже и ноги трясутся от экстаза. О да, вот это я понимаю секс, а не тупо перепихон каждый день.

September 04, 2019 10:32

не знаю, зачем я вспомнил то утро. наверное потому, что все это до сих пор кажется мне странным.
ну да ладно.
сегодня задумался о том, что уже почти год не писал сюда и немного пожалел.
столько всего произошло за этот год, нужно было это записать, потому что, перечитывая старые записи, чувствую какую-то непонятную ностальгию по хуй знает чему.
в общем-то, довольно инетересно перечитывать и вспоминать.
к примеру, в том году был один парень до жути похожий на Поперечного. такой же рыжий, с широкой улыбкой и добрый до жути.
я сразу почувствовал к нему симпатию, да вот только ему было не до меня.
только секс и ничего более.
интересный был паренек, смешной.
и красивый.

да, я снова пьян.

September 01, 2019 17:11

в начале ноября я напился.
каждый день мешал антидепрессанты с алкоголем.
утром не помню какого числа я проснулся в незнакомой комнате. огляделся по сторонам, прислушался. за стеной звучали незнакомые голоса.
голова болела и меня сушило.
в памяти начали всплывать отрывки прошлого вечера — энное количество бутылок пива, поездка на метро, какие-то люди и... секс.
я нахмурился и попытался встать. голову пронзила боль.
ну что же, нужно просто одеться и уйти по-английски, — подумал я.
так всегда было: алкоголь, наркота, секс, а на утро — уход без прощания.
сейчас, вспоминая это, очень странно понимать, что в то утро все было иначе, чем до этого.
он вошел в комнату и предложил стать парой.

September 01, 2019 10:49

Ранок розпочався з головної болі, тож я навіть радий був, що в челленджі сьогодні день відпочинку.
Після душа і кави стало легше, але всеодно ще трохи ниє, мабуть вип'ю таблу.

Читав. Якась надто заплутана справа у Марлоу. 80 сторінок він розповідав історію річної давності, я так підозрюю, що вона зв'язана з розслідуванням, яке йому підкинула ця сексі малишка.

І так, сьогодні 1 вересня, а це значить, що у нас вимкнули ліфт на капітальний ремонт. Тож з цього випливає задача #1: як спустити велосипед з 9 поверха? 😅
Ладно йду збирати сумку, може малий допоможе.

Хочу завтрашній день..)

September 01, 2019 10:44

в этом мире заслуживает доверия аж целое нихуя потому, что мотивы людей варьируются в рамках их собственного долбоебизма, наличие колебаний уровня которого даже необязательно осознавать.
это так, на правах имхо и трезвого бреда по мере моей выспанности.

жёлтое сиськовыпадательное платье куплено!
блин, откопала на Шафе бренд под свои размеры и прусь с него. кому надо стиля на жирненькую тушку - тримай: Primark. ещё хорошие BooHoo, Atmosphere, Cameo Rose и реже Next. Shafa вообще сайт збс - идеал для всех размеров, стилей и ленивцев, не любящих примерки в тц.
а это
https://shafa.ua/women/platya/mini/22197710-novoe-barhatnoe-plate-s-perepletom-na-spine
просто секс, блять!

September 01, 2019 07:46

Охуенно, охуительно, что через 2 дня - осень!
Будет часто прохладно, мб будут туманы, я смогу носить классную одежду на +10-20.

Было навязчивое ж кончить, серость. Вроде кончила. После о. возникало неприятное сс беспомощности, хотелось, чтоб меня обнимали.
Часто фантазирую или возн образы потисков и секса с кое-кем. Да уже почти месяц делаю это. Не считаю, что влюбилась, по разным причинам.

August 29, 2019 18:20

Т. наверняка описывает меня всем как гавно. Хотя помню, что это он врал и делал то, что не хотел часто. А потом на мне отыгрывался, буквально мучал психически. И сейчас мучает, не уважает меня и презирает. И устраивает мне пиздец, хотя ч и так пытаюсь свалить и скоро свалю, пытаюсь выдержать кучу вещей, изза которых сильнейшие стрессы и депрессия. Еще и он гнобит. Уеду и забуду.
Все время, что у нас были с ним отношения, он вел себя как любящий парень и говорил как все клево, завирался и иногда вымещал это на мне как то косвеннл через презрение, психическое давление или секс насилие. Постоянно.
Сейчас же он ни во что меня презирает втройне и конечно все отрицает.Он белый пушистый и приятный.

August 28, 2019 11:34

Ощущение, что все мое тело хочет секса, ждет его. Меня возбуждает слово "ебать", даже когда оно сказано не про секс.
Я хочу на 10 чувствовать его, хм, всего, и хочется нежно тискать его.
Возбуждает до помутнения в глазах думать о том, чтобы целовать и облизывать его кожу, прижиматься.

Кстати, я седня уже трахалась.
Еще утром тусила с Р. Жаль, что она уехала.

August 27, 2019 16:23

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart