Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Внезапно достояла-таки 10 минут за день в планке! Прикольно - пообещать себе что-тоо сделать, и такая опа и сделала, а не как обычно - прокрастинировать и потом ругать себя, что не делаю нихуя. Довольная.
Пиздец устаю от постоянных попыток уговорить кого-то со мной работать. Завтра точно на неск часов просто выключу к хуям телегу и выдохну. Пойду с одной из наших знакомиться и тусить.
Хочется улучшить свой английский. Особенно разговорный, и мб аудирование. А то я много слов узнаю в тексте, но не использую.

сьогодні о 18:50

В чате, где я сижу, высказывали поддержку карантинов и масочного режима, а когда я вякнула против вакцинации, на меня наехали. Поначалу я не увидела в этом ничего необычного, но со временем дошло, что они вообще-то поддерживают ублюдочный антиконституционный режим, а это охуеть. При случае выскажу свое мнение на этот счет и посмотрю на реакцию, допускаю, что кто-то поддержит меня.

Тусила на игре, различала су, связанные с ней. Снова охуевала, но уже меньше, т.к. привыкла находить подобное.
Повторяла мат.

Работаю. Седня буду спать с женой и осо, что я не знаю ее позицию по карантинам. Спрошу, но лучше завтра утром, чтобы мой вопль "ну и пиздец" не был на ночь глядя, если он будет.

сьогодні о 14:56

Буду отделять два вида действий:
1 - "развивающие", связанные с новым, с изменениями, с прогрессом в моей жизни/психике.
2 - "эволюционные", связанные со стабилизацией, укреплением приятных состояний, любые виды удовольствия. Без них невозможно развитие, эволюционные скачки и прорывы.
Вместе буду их называть "эволюционо-развивающими".

Примеры первых: изучение нового, работа с неискренностями, новые желания и состояния, новые социальные контакты или виды отношений, наращивать вес штанги и запас иностранных слов.
Вторые: сделать озверядку, штурм, почистить зубы, приятно потрахаться или поесть, поддерживать физическую форму и здоровье, повторять английские слова, приятно ничего не делать.

сьогодні о 14:05

Час работы задорого,ещё и массаж сделали.Любимый постоянник,жаль,что редко заходит.Потом пришел выпивший, развернула давайдосвидания,и закрыла лавочку на сег.Суббота- сплошь неадекваты звонят.
Написала В,спрс как колено.Ответ прислал видюшки- полдня возился со шлагбаумом на ранчо.Сделали наконец то.Колено вроде норм,придет на чай и лечение вечером.Сильно его хочу,хотя вроде недавно секс был.Заметила что потенция у него стала ещё лучше.Это здорово-бады,пептиды и моя энергия-все работает.Мы не будем старыми,я это точно знаю.
Напекла сырников с изюмом.
Написала Владу как дела. Ответил,пишет теперь🤦😂

Вышло солнце,закат отражается в окнах напротив.
Сажусь вышивать.
Счастлива.

сьогодні о 13:33

сублимирую в работу.

Пожелали мучительно сдохнуть от ковида в комментах в вк при очередном вяке с моей стороны. После того, как возмущение схлынуло, возникло облегчение, ясность, что вот такие об люди, мгновенно переходящие на ннв, и облегчение от озм окружающих, состояние скакнуло в 0, +0.5. Странно, обычно я только сама превращаюсь в комок озлобленности от таких комментов.

сьогодні о 11:04

День длинный. Воспринимается как мелкая победа над вялостью и похуизмом к себе.
+ час штурма, + немного трвд в животе
+ ~3 часа работы, 2 разных дела по работе, которые были не обязательны
+ 5 раз пыталась подать анкету на .
+ много уборки, может быть 1-1.5ч. Неожиданно возникло ж, чтобы было прямо супер чисто, все разложено по местам, кайф от тех мест, где чисто.
+ качала гантели немного
+ приятно гуляла
+ предложила секс
+ не насиловала себя всем этим
+ делала возврат внимания к реальности (вкр), выписала пару ясностей + перспективы, которые есть, а я их вытесняю. Сложно. Но очень приятно. Без этого не будет нормальной жизни.

Немного наконец-то появился интелл. голод. Спать не хочется.

вчора о 20:41

Допилила опрос, теперь пропихиваю куда получается, во имя повышения ответов реальных людей. Теперь на очереди остальной кусок работы.
Книжку вернули с комментарием "да вроде все работает", посмотрим. Может, дело и правда в шнуре было. Мало ли.
И вот пожалуй, пока островок спокойствия, найденная точка равновесия (на данный момент). В смысле понятно, что все никуда не делось и не испарилось волшебнейшим образом, но...Может, дело в речке. Проверено, иногда просто надо просто идти, любоваться водной гладью и дышать-дышать-дышать.
Куски переписки с Ю. И вот насколько похожии у нас проблемы. И не только с ней на самом деле.

вчора о 18:58

В столовой на входе толстая дв,см коды у других,мы с кирпичными рожами прошли мимо нее.Паспорт не спрш,я скачала себе какие то коды из Яндекса,буду пихать с невинным лицом если что.Пообедали,по кофе.Оч тепло,близко с ним сег.Прощались в машине,прильнула к щеке-и на кратких 3 мига ощутила яркое слияние,как будто 2 потока света проникли др в др- я и он.Оч нежное, невероятно мягкое ощщ.Необыкновенно приятное.Ничего подобного я раньше не исп.Ни с одним мж.И ничего общего с влечением или психическим приятием.Другое.
Постепенно ввожу в его сознание поездку в Египет.

Работаю.
В вскр придет Ленка в гости,не была ещё у меня.
Завтра бой Минеева.Посуше он стал.Оч красивый тоже.

вчора о 13:32

Насыщенная неделя. Следующие 3 будут прям напряженными - конец семестра надо хвосты подчищаться, а потом и экзамены.
Намечаются перемены по работе - муж предлагает к работу у общего знакомого. Вообще другой профиль, хочу за те же деньги работать 3 дня, вместо 4. И учить дебилов за 4 года надоело - реально люди ничему не могут научиться.
Читаю научные статьи, авторства Ж. Блин он реально крутой чувак. Хочу к нему свою начальницу отправить. В понедельник встретимся - спрошу, и он позвал смотреть как велогонщиков на своих тренажерах тренирует.
Сократила калории. Задолбало набирать массу. По плану ещё 2 месяца набора, но я уже за 70 кг. Одежда вся норм сидит, но я устала.

вчора о 13:02

"мастерица изящного разговора, называемого по-английски small-talk"
Я вроде как знала об этом, но все же удивляюсь, что облд не задают др др никаких вопросов, и могут разговаривать часами ни о чем по сути. Это не хочется называть общением. У симп даже разговоры ни о чем какие-то осмысленные, с рассуждениями, различениями.

"тремя неизбежными темами [для разговоров]: – последнею общественною новостью, театром и осуждением ближнего"
Века идут, типичные темы не меняются.)

Составила список вопросов для лд.
Скинула второй жене селекцию.
Работаю.

Мне становится радостно от действий для достижения бытового комфорта и от тч этого комфорта становится все больше.

вчора о 12:17

Диатез. Ну заебись. К куче головной боли и таблеткам - ещё и это. Пизда.
"Стоит воздержаться от нервных ситуаций, стресса на работе и поддерживать режим сна. Диета соответственно." Та, сука, а если моя работа и жизнь это сплошные нервы и стресс? Выпилиться?
Если я не сдохну до нового года, это будет достижение.
Еще это ебанутое чувство внутри. Опять тревога.

вчора о 11:17

ааааАААААаааа. Курс просто ударный. С одной стороны - страшновато, нас кинули искать клиентов вообще сразу, не давая никакой инфо о том, как именно мы будем выполнять саму работу. С другой - это очень освобождающее какое-то ощущение, бежать искать людей, предлагать, договариваться, получать свою кучу отказов, и опыт, что отказ - это вообще не страшно. И понимать, что все когда-то начинали, и наша наставник - тоже когда-то искала первого клиента, и как-то нашла того, кто был готов работать с полным новичком. Вот и я, кажется, нашла!

вчора о 09:32

Серый туман,дышать нечем.
Потренили супер. Много взаимодействовали.
С введением ограничений такое ощщ что народу в зале больше стало.Нас пускают без вопросов,я даже к ресепшну не подхожу,гардероб да пошла в раздевалку.Выгодно быть бывшим тренером🤭А В давно ходит, с открытия,тоже все знают.
Прдлж проверить столовую съездить-говорят там без кодов пускают. Съездим и я потом работать.Куча звонков.То пусто то густо,бля.
Мыслишка выпить не уходит.Но я во втрн записана на вельвет ресниц.Не хочу переносить,хочу сделать,давно жду мастера, у нее учёба и ограничена запись.Так что думаю переживу это говножелание. И все таки В меня здорово мотивирует.Он оч классный.

вчора о 09:00

Утро началось откровенно не очень. Снился своего рода кошмар, про то, что я около полугода сижу дома (без видимой причины) и не учусь, а на носу ЕГЭ. Конец сна отчетливо помню: Прихожу к однокле и она показывает мне какие-то вырезки, фотки, пока я рассказываю о том, как мне тяжело с депрессией. Я думаю...мозг пытался сказать мне, что не так важны все эти "правильные" решения, как взаимотношение между людьми и радостные моменты и ментальное здоровье.
Сейчас сажусь работать. Сегодня решила отказать от концентрации на этапах, потому что таким образом я гораздо больше устаю и испытываю ещё больше фрустрации. Лучше сделаю перерыв тогда, когда мне хочеться, а не когда надо.

вчора о 08:36

Так классно было снова переписываться с Л на тему универа, хоть и не моего. Прошел почти год, как я его закончила, а все ещё не чувствую себя взрослым человеком, вот где-то на 2-3 курс да.
Гуляла сегодня с НТ 4,5 часа, очень даже неплохо поболтали, рада, что встретились, но так и прошел весь день. Ночью плохо спала, в 4 утра мне вдруг приспичило подумать почему я не ищу работу, нет резюме и портфеля, а где бы я хотела работать и тд…
Завтра утром нужно будет снова идти гулять, тк отец будет что-то менять в ванной (надеюсь это будет финал). А днём у меня треша вроде как раньше, чем обычно (неужели она будет?!) соревнования через неделю, вот это интересно, конечно.

14 Жовтня 2021, 21:10

Ехала в маршрутке домой и осознала, что с интернетом пора завязывать.
Что в реальности меньше нахожусь, а больше в виртуальности.
Нехорошо.
.
Пришла домой и модем не включила.
Пошла мыться.
Поставила греться еду и чуть не уснула пока ждала.
И всё таки микроволновка молодец звякнула, я подскочила.
Поела не за компом и сериалом, а в тишине в другой комнате.
Это оказалось неплохой идеей.
Но в голове такой сумбур был эт что то с чем то.
Потом в сон начало клонить и я легла на 2 часа.
Проснулась вяленькой немного.
Потом я включила нет.
Немного осталось и спать, а завтра работа.
Не до нета будет.
Помыла голову нужно пойти расчесаться.
Спокойной ночи и Сладки снов всем.
Завтра будет ВСЁ по другому.

14 Жовтня 2021, 19:57

пытаюсь не спать, чтобы выцепить хоть кусочек времени, но от пересиживаний жутко болит голова.
как только всё откладываю, то снова кринжую со своего поведения в течение дня и надеюсь, что никто не запоминает мою трепотню.
тяжело находиться в социуме, хоть разговоры явно даются легче. что, с одной стороны, и хуёво, потому что порой тормоза отказывают и я случайно вкидываю много лишнего.

завтра утром огребу за плохо выполненную работу. плевать совершенно. мотивации вообще ноль, я просто не знаю как себе объяснить, что это мне уже не прикольчики, а ебаная ответственность.

14 Жовтня 2021, 19:17

Выгорание на работе. Нервный срыв, небольшой.
Сидела, завязывала шнурки и разрыдалась. Вот так с ничего просто. Ещё больший срыв и опять лягу в больницу. Давно такого не было.
Я устала от себя же.
Завтра будут анализы, скажут че там как, нужна диета или нет.
Что то мутят с учёбой ещё.
У меня нет уже сил.

14 Жовтня 2021, 15:03

Работа идет тяжело. Почти после каждого заполнения цветом определенной области сажусь и залипаю в холст несколько минут. Сама не понимаю, зачем это делаю, ведь по факту затягиваю процесс ещё сильнее. Традиционная живопись раньше радовала меня, а теперь высасывает все соки.
В итоге, получается порочный круг, в котором я не хочу рисовать, потому что это муторно и долго, а причинами этого становиться мое же собственное залипание в работу. С другой стороны, наверное, это побочный эффект от того, что 90% моих работ теперь делаются в дидже.
Отчим заруинил мой активный отдых. В итоге, опять нормально не поела. Съела чебурек и чипсы.
Разгружу посудомоечную и снова сяду рисовать

14 Жовтня 2021, 14:33

Позвонил 😊В 9-30.Хотел отвезти меня в зал- дождь мол идёт. Сам крутится уже с утра по делам.Заявил хозяйским тоном,что придет вечером массаж мне делать🤭Обрадовалась в трубку,ура ура😁

Сходила отправила Владу посылку.На Главпочтамте куча народу,сломалась система вызова,все толпятся.Поехала на свою почту-там старух куча,мёртвых и гнилых,бля.Лезут,орут,воняют.

Купила сыр,свежую шейку- Варя дома уже угостилась,любит ее.
Погода разгулялась,завтра обещают солнечный день.Работы нет,предложить что ли ему завтра поехать стрелять или просто за город с термосом и закуской?
За работу пока не переживаю.Затишье,но у меня нет расходов.Помаленьку все равно работаю. Западло- когда есть время- работы нет.

14 Жовтня 2021, 10:09

Проснулся в 7, сделал мелкие дела, чтобы не отвлекаться, и щас буду смотреть порнушку.
Вчера не было возбуждения и наслаждения, когда начал смотреть. Особо не думал, почему. Может, из-за тревог или усталости. Но щас должно быть, очень надеюсь.
Фоном есть приятное ощущение, потому что я нравлюсь людям на своих работах. Возникает к ним даже какая-то привязанность. Я уважаю их своих шефов и другую часть рабочей команды, и к ним есть симпатия. Хотя фактически обычные серые люди. Но такое вот возникает к ним из-за их отношения ко мне, ну точнее моего впечатления об их отношении, ещё точнее из-за моей иллюзии). Прояви ко мне внимание и дальше я тебя люблю, будь ты хоть кем угодно. Прекрасно просто

14 Жовтня 2021, 07:03

23:00-08:00. Выспалась.
От В ничего.Надеюсь ему это нравится- жить своей жизнью,без общения со мной.Послдн разы я сама появлялась.Щас не буду.Все ещё многое в нем не ясно.Уметь доверять это конечно круто,но почему кажд раз я боюсь быть брошенной? И он ещё не знает,что я передумала ехать в Самару.
Зато Вл пишет и доброе утро и всякое про погоду.Компенсирует мне отсутствие В.

Пойду на почту.
Уборку так и не сделала- надо сделать.
И работать работать,деточка.

14 Жовтня 2021, 06:15

Уже 3 часа ночи. Небольшие выводы, которые помогут мне с планированием и улучшением самочувствия завтра:
1. Не откладывать завтрак
2. Стараться не задерживаться в гаджетах и соц.сетях. Прочекать все и начать работу. Да, тяжело, но оно того стоит
3. Подумать, чем стоит себя наградить кроме принятия горячей ванны перед работой! Это действительно важно на моём пути принятия здоровой рабочей атмосферы и отдыха, потому что я до сих пор с трудом смотрю то, что мне и правда интересно. Это большая проблема.
Работа остается в своей папке или на подставке, а в месте с ней и остаются проблемы. Так оно должно быть, в идеале.

13 Жовтня 2021, 22:15

сегодня был продуктивный день, и необычно мало НЭ, вялости - может, как раз потому, что всё время крутился как белка в колесе, был вовлечён в текучку.

днем немного развеялся от того, что сходил пожрать в кафе, и купил жрачки. Приятно от дождя и сырости.

потом ещё вечером плотно работал, т.к. была срочная задача и клиент стоял над душой.

чувство, что ожил психически. Ощ болота прошло. И стало нащупываться специфическое усилие против тупости и вытеснения.

13 Жовтня 2021, 21:36

Эта жизнь для меня давно симулятор. Я уже и перестала различать. 5 лет гейминга и аниме беспробудно сделали с меня какого-то монстра. Мне мои хобби и работа заменяют общение с людьми на 99%. Моя жизнь мала и несущественна. Поэтому меня так удивляет когда NPC меня замечают, в AC первом тоже были сумасшедшие которые расталкивая толпу падали прямо на Альтаира и мешали ему пройти или убежать от стражи. Когда я еду за рулем то воспринимаю окружающих как этих сумасшедших, стараюсь чтобы они меня не заметили, иначе жди беды. Люди чаще всего реагируют на меня негативно, редко кому я нравлюсь. Мжк в основном трясутся как осиновый лист, глаза выпучивают, потеют, бледнеют, даже до криков доходит....

13 Жовтня 2021, 20:12

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Aart 🐦