Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Кстати забыла рассказать про своё сказочное утро. Не успела проснуться и выйти в коридор умываться, как наткнулась на скорую и полицию. Ничего необычного в 6 утра. Ко всему этому у меня вырубило пробки. В итоге админ бежала за бригадой скорой, я за админом, что бы мне включили свет, а охранник.. тоже за админом, что бы сообщить, что её ждет полицейский👍 Интересно, это везде так или только в моей общаге особо весело?
Короче, скорая на этот раз приезжала к Иго, теперь он у нас помирает. Ну этот хоть не стонал на весь этаж..
Я настолько расстроилась из-за этих всех подстав на работе, в универе, что настроения нет совсем. На улице ещё фигня какая-то тает всё, куда оно тает? зима только началась.

сьогодні о 19:03

Универ. Потихоньку получаю зачеты. Рисовала интерьер под "Лабиринт отражений". Вроде, работа двигается в правильном направлении. Сидели с Д.Д. в столовке. Где-то-то рядом мелькал В. Хорошо, в таком виде очень даже хорошо. Просто когда ты сначала едешь в общественном транспорте, а потом слушаешь словесные потоки с низкой концентрацией смысла, то спокойные ненавязчивые люди, с которыми можно поговорить/послушать о чем-то интересном, и которые НЕ БОЯТСЯ тишины, просто подарки судьбы.
Была в полиграфии. Кажется, надо использовать вариант "дешево и сердито". Оно конечно хорошо, но цены кусаются, а это все же не диплом. А так добиваю мелочи, чтобы можно было печатать.

сьогодні о 18:52

• Сегодня впервые пойду на английский на работе. Нас будет 4 ПМ-а и нэйтив спикер. Мне стремно, я давно в английском себя самой днищенской не чувствовала😅. А тут вроде все круче.

• Мне тут нравится) На работе, в смысле. Тут много классных людей и классных проектов, тут все круто организовано, тут есть чай, кофе и овсяночка, в конце концов)) И у меня вроде пока хорошо все получается) Сегодня делала сама 2 оценки. А к концу недели уже проекты начнут мне давать, по идее)

• Почти не болею. Немного кашляю, немного горло болит, немного насморк, но в сумме норм) Хоть не умираю)

сьогодні о 17:02

Пошла на встречу и получила за это.
М.В. попросила выручить и отправить тезисы, я пошла на встречу. Теперь выдвинули условия для тех, кто высылал тезисы - участие обязательное. Позвонила оргам, сказала, что из 3-х дней могу присутствовать только на 2-х. Она как начала орать, мол либо я участвую все 3 дня, либо не участвую и пишу объяснительную. Естественно, что с раб меня на 3 дня никто не отпустит. Значит - объяснительная и главное было бы за что!
Потом И.А. ещё, припахала проверять тесты её группы, я эту дисциплину не веду, ключ с ответами не дала, я без подготовки проверила, как смогла. Теперь она собирается раздать им их работы, а виновата буду я.
Сама дура, нефиг соглашаться помогать.

сьогодні о 16:52

По работе пока полет нормальный. Кстати, по Z вроде даже какой-то бонус еще будет :D В целом лень работать, хочется спать. Но мне не дает расслабиться холодный свет от лампы в комнате. Зато под теплым светом намного приятнее отдыхать. Свет судя по всему на меня очень сильно влияет тон света

Появился другой проект, который отдал миньону. Специально сказал ему меньшие сроки, чем согласился заказчик. Хочу чтобы было время на всякие форсмажоры, которые стопудов будут. Вообще кодерам лучше всегда давать более короткие сроки, иначе они ленятся и планируют все на последний день)

сьогодні о 14:51

Через час мне нужно быть у врача.Нервничаю безумно..как уже эти болячки мне надоели.
Но нужно что то решать с этой болью в шее,ибо терпеть сил нет.

Уже 15:10,а я за сегодня не кушала...даже голода нету.Наверное из-за нервов.
Но ничего...пускай.
Вчера вечером взвесилась - 53.6...АФИГЕТЬ просто.
Мои мечты об 48 кг просто НЕ РЕАЛЬНЫЕ.
И откуда вообще я взяла что мне нужно весить 48??!!

Хочу спать,мечтаю об конце рабочего дня...прибегу домой,душ...и тёплая кровать.....а дальше глубокий сон.
Сказка прям.
Когда я высплюсь?!

сьогодні о 13:13

В субботу договорились встретиться с бывшим коллегой, пройтись после работы, пострадать хренью, излить душу, выпить кофейку в холод, как обычно. Я ждала это одноклеточное создание полчаса, на звонки оно не отвечало, в фб тоже молчало, уехала домой, вчера он пишет, что нажрался тогда и ему страшно жаль, оказался отбитым наглухо. С ним не о чем говорить, -1 собеседник, оказался редким пошляком и начал залипать, заблокировала везде. Не смущает кретина, что у меня есть парень. Пожалуй, самый огромный минус в общении с противоположным полом. Помирилась с К и в среду мы снова будем сидеть у него и смотреть фильмы пожирая чипсы. Послала бывшего, который ни с того ни с сего начал морочить голову.

сьогодні о 12:28

На выходных всю ночь тусили до утра. На следующий день было максимально хреново. Тусить до утра - полный отстой. Но в целом было нормас. Правда стыдно было и всякой фигни рассказал ненужной. Надо меньше в общем болтать. Из прикольного купили рили классный подарок

По работе как всегда много работы, но мне уже даже что-то лень сильно тревожиться

Еще обсуждали будущий съем квартиры. Думаю надо точно соглашаться, так как условия хорошие и если что, то можно будет свалить через месяц. Уже хотелось бы переехать, но пока получится только в конце января

сьогодні о 10:38

Выходной был хороший,но мне как всегда его мало.
Я проснулась в 10,проводила сестру...убралась в квартире,привела свои ногти в порядок,сделала несколько масок для лица.....и снова уснула.
Проснулась когда уже было темно.
Парень приехал с рыбалки выпивший.Разве эта водка такая вкусная??Из-за этого поссорились...но потом всё устаканилось.

Пол ночи смотрели ужастик,а потом вырубились.

Сегодня утром тоже всё было хорошо,вот только жена босса снова не в настроении.Оставила меня одну на магазине,а сама ушла по делам...а тут как начали приходить какие то чурки,мне стало страшно....хотят что то от меня...из-за этого я не особо хочу работать на подмену в ЭЛЕКТРО магазине.
Я не электрик!!

Болит шея!

сьогодні о 09:07

Ситуация с дизайнером разрешилась. Я не выиграла, и не проиграла. мы продлили ей контракт на 3 мес, ведь мой дизайнер с прошлой работы, которого я пыталась переманить, мне отказал...
Заболела в пт, болело горло и все тело, но в сб все прошло, отлежалась)
в пт были с мамой и Тори в театре, из-за болезни все ломило, было плохо, чуть высидела, даже немного сорвалась(((...
Готовимся к НГ. походу, будем встречать его с Тори. Начинаю покупать подарки.
отдала маме наконец-то корм кошачий и серпантин для пр-ва кошачей лежанки. будем видеть, что там выйдет у нее.
Погода просто ужас - минусовая темп., туман, дожде-снег... Хочется уже солнышка, и к морю...

сьогодні о 08:54

Хорошо выспалась..Не смотря даже на звонок в три ночи с сайта..Даже после того как скинула,настойчивое животное продолжало звонить..выключила звук..
Как мне стало это не надо,так мне звонят и звонят..Анкета болтается в самом низу,статус,что я работаю,отключен..но они все равно долбят..Когда мне это было не надо и я платила бабки,чтобы поднять анкету,звонков не было. .
С утра испугалась,что сломалась печка,херово грела. Но, походу,просто с утра был минус, сейчас вроде норм .
Как приняла это решение,стало как то спокойно и комфортно.. Значит,это правильно

сьогодні о 01:46

3-и дня как у меня бессонница. Это ужас. Все с выходных началось. И который день я ложусь и просто лежу. Закрываю глаза и не могу уснуть. Так и эдак все не то.

Досмотрела Ходячие Мертвецы 6 сезон сегодня.

На работе все норм.

Волосы выросли, пора подстричься наверное. Потом.

Спать пойду. Хотя и не спиться.

вчора о 21:20

С наступлением понедельника моя агония набирает обороты. Только вечером в субботу, когда я наконец приволокла свое тело в общежитие, я могу полежать в безмолвной тишине и отдохнуть.
Полного умиротворения не наступает, утром в воскресенье с грохотом(как и ожидалось) припрется инфантильная дурочка с блондинистой копной волос, что так чудесно идет ее развитию,или, скорее, отставанию.А вечером - быдловатая дама, которая стирает свои вещи раз в четверть.За образ жизни и поведение моя подруга зовет ее бомжихой :/
Еще одна неделя страданий и истязаний. Тьма домашней работы и неудовлетворяющие оценки в аттестат, подготовка к экзаменам и еще раз подготовка, плохой сон, лишний вес и отсутствие времени.

вчора о 20:35

Диплом написан. Осталось подшить, подписать у завкафедры и сдать. Самое сложное кароче. Я даже прошла проверку на плагиат, всего 2%, какая-то хреновая у них прога.
Работа дерьмо полное. Бесполезная хрень. Надо валить.
С квартирой мы так и пролетели, при этом Б так и не собирается искать ничего другого. Ок норм, нет так нет, я сама себе что-то найду, а если тебе норм то пусть будет так, надоело уже ждать того чего нет. Я на 90% уверена что та женщина просто нас наебывает и либо кому-то сдала либо ищет кого, чтоб подороже сдать. Но ок.
Надо взять себя в руки что ли. Надо вернуться к тому состоянию что раньше было. Надо заново научиться быть собой.

вчора о 17:47

А я почему-то думала, что фрагментер больше не работает. В любом случае я уже веду дневник в текстовом документе и уже отвыкла от фрага. Когда его не стало, то было непривычно и больно, а сейчас даже удобнее просто в файлике.
2 месяца прошло. Ну если коротко, то в глобальном смысле ничего не изменилось. Такая же глупая маленькая девчонка.
Напишу, как что-нибудь поменяется. Хаха.

вчора о 15:41

Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО
Сначала решила подождать два часа,если будут звонки,то ок,нет значит это гавно не для меня
Приехала домой,приняла заявки по работе
Жрачки нет,зато есть бутылка Миллера и стики.На крайняк можно сварить рис и есть немного заморож овощей
Хотела вставить симку в мамин телефон,но он полностью севший,обнаружила,что мой рабочий оказывается на две сим карты.
Анкета в жопе,надо поднять,стоит это 50 р,уже ввела данные карты,надо нажать оплатить,но я точно понимаю,что не хочу..Не хочу,чтобы ко мне 🏠 пришел незнакомый мужик,не хочу ему улыбаться,не хочу отдаваться на диване,котором ползает мой ребенок.Я не хочу больше эту отвратную жизнь.Похуй,будет голодовка.Но шлюхой я больше не буду

вчора о 11:11

И ничего не происходит. Ну почти, совершенно не важные вещи. Главное держать все мысли при себе и много не говорить. Легкая ненавязчивая речь все что от меня требуется. Что бы не возникали вопросы или идеи продолжать разговор. Погода, работа, усталость идеальные темы для общения. Все всегда плохо, но почему-то они все всегда улыбаются. Как же бесят.
Недавно заметил что здесь оказывается есть категории фрагментов. Так сказать некие основные темы для всех возможных слов этих образов. Я редко выхожу за рамки описания происходящего, что конечно уныло. Так что след. семь моих фрагментов, будут именно на те темы. Мне кажется это отличный способ занять себя и мысли. И меньше описаний этой рутины.

вчора о 10:38

Последние дни ужасные. Мама злится на меня, не понятно из-за чего. Говорит, что я тварь, тупой. Разменяет квартиру на две, чтобы не жить со мной. Я вообще не понимаю, что произошло. Еще мама перестала пить таблетки... Мда.Возможно поэтому она такая агрессивная. Я стырил у нее три штуки, жду действия. Овощем хочу быть, чтобы плевать на все было.
Работаю, не выдерживаю, тяжело. Хочу учиться уже. ХОТЬ БЫ ПОСТУПИЛ
я решил заново поступать, но в Москве. Если не на бюджет, подыхай все живое. Можно вешаться. Я нищий бомж. Пора на панель, мне уже предлагали))))) Час 10 тыс охеренно бля. А говорили, зима безумно удачная для стрельцов. Ну да. Пиздец просто удачно всё.

вчора о 03:55

Ахренела от того, что вспомнила пароль, последний раз писала сюда года три назад, не понимаю куда все делось, Да и хуй с ним! Кратко за три года :я заебалась, деградировала, не имею идей или перспектив, не знаю че делать: идти учиться, найти хорошую работу или завести мужика. хочу и не хочу что-то делать, а вообще, как и любой взрослый человек, хочу одного - денег.

08 Грудня 2018, 20:18

Читаю "город в котором меня нет". Пока что ничего особенного. Ну, у меня-то "повторы" с детства, мб поэтому идея кажется скучной. И не повторы это вовсе. Обычные предсказания-предчувствия, на которых гг зацикливается и поэтому прокручивает в голове. Читала много манги, где авторы фантазируют на тему таких предсказаний и выбора человека. Наиболее похоже на правду было в "Land of the Blindfolded". Разболтавшаяся повязка, лучше и не скажешь.
Кстати, я недавно хотела проверить способности, а мой любимый сайт поломался и все ещё не работает. Неправильно отображает карты.

08 Грудня 2018, 17:43

Спала минут 40.
В те выхи не работала- куча пропущенных пришло. Сегодня работаю- тишина. Это сильно бесит.
Есть один заказ.

Одела тунику,летом она на мне свободно. Сейчас в обтяжечку села... Верх особенно. Спина,сзади бока. Так. Все. Никакой жратвы вечером,тем более ночью. Треня,не треня- без разницы. Если что-выпить протеин на воде. Не хочу поправляться!

Завтра перед семинаром потреню булки.
Познакомлюсь с Линдовером. Красивый дядя.

08 Грудня 2018, 15:10

Всю неделю разборки с мужем. Вчера и сегодня прямо обострились. На полном серьезе прикидывала, что делать, если я от него уйду. Туманные перспективы. Прожить - проживу, но того уровня жизни, что есть сейчас не будет. Нужна будет вторая работа. Придется упахиваться. Взвешиваю. Обдумываю. Я не сторонник резких и импульсивных решений, сгоряча не действую, всегда беру время. Это непросто.
Вчера был скандал на работе. Коллега, у которой забирают класс, и отдают мне устроила шоу. В РФ после таких концертов обычно люди или сами увольняются, или их увольняют. Но только не здесь. Мне с ней доработать январь. Вообще не предвкушаю

08 Грудня 2018, 13:15

Опять восприятие вкуса изменилось, я досолила тот "сраный" бичик , а кофе мне показался не сладким, что я кроме 2 шт сахзама, еще сахар захерачила.
Давно не вставала в районе 9ти. По ночам читаю Ведьмака, вчера вообще увлеклась и дочитала Час презрения, последние главы про Цири были оч интересными.
Сейчас нужно вылезти: помыться, поставить стирку и приготовить пожрать, но там сестра мужа скорее всего и мне сильно не комфортно. Не комфортно на чужой территории, не хочу как то им приносить неудобства+ то, что мы два взрослых чл немного объедаем его сестру и мать.
Он на работе, давно я не оставалась на долго одна, уже отвыкла.

08 Грудня 2018, 06:46

• Вчера в 9 вышла из дома на работу, в 19 вернулась домой, сразу села за курсач, делала его до 22, потом сразу легла спать. С больнючим горлом и температурой ~37,2. Кое-как уснула к 23. А в 3:45 мой мозг решил, что я выспалась. Полтора часа не сплю уже. Горло болит просто жутко. Такое было с месяц назад, я тогда в результате неделю дома сидела, причём от горла ничего не помогало. Вот и сейчас не помогает. Разница лишь в том, что завтра мне на пары на 8:30. И я не могу на них не пойти. Ну, как завтра, через 3 часа уже.

• Стараюсь не пропускать жкс. Но просто не знаю, что делать. С горлом, в смысле. У меня до этой осени/зимы никогда так горло не болело.

• jane, удачи)

08 Грудня 2018, 03:25

Спала как положено 8 часов ..Сейчас 12 дня,я до сих пор валяюсь перед телеком..смотрю какой то сериал,читаю..Пожарила сырники,на ужин будет рис и овощи,останется пол банки сметаны и все..еда закончилась..
Был звонок..моя анкета вообще отключена,ее нет на сайте..Мжч спросил когда я работаю, сказала что завтра весь день.. Завтра попроще,можно маме оставить,если вечером,то Матвей будет у Ж..
А может у меня начнутся м и, как всегда, все обломится..
Сегодня -17..Надо выйти хоть машину завести..Не помню,когда аккумулятор меняли .. Вообще боюсь я зимы,если честно

08 Грудня 2018, 02:24

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart