Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Почитала свой дневник бумажный. Вернула себя себе. Я есть в этом мире, я делаю выбор и несу за него ответственность
Моей маме выгодно, чтобы я была рядом. Но я должна думать, что выгодно мне. Пока что мне выгодно работать на родителей

Боже, насколько сильно я впечатлилась утром в сб.
Мне на работу. Открываю дверь подъезда. Город спит - и только на лавочке у подъезда сидят двое. Машинально бросив «здравствуйте», иду в машину. Рассматриваю парочку. Женщина и мужчина лет 35. Лица помятые. Но не алкаши. По женщине видно, что ухаживает за собой. Просто хорошо провели ночь с пятницы на субботу. Сидят, курят, мило беседуют. Ебаный в рот, подумала я. Какого хуя им так хорошо?! А мне так плохо

вчора о 21:30

До сих пор тишина. Сказать, что я места себе не нахожу, то нет. Спасибо Лёше. Просто иногда в мыслях возвращаюсь к этим фразам, потом наоборот вспоминаю все лучшее, на которое накладывается этот трафарет с дерьмом. Я выбросила те розы, которые хранила все это время. Единственный раз когда он подарил мне цветы. Плакать? Истерить? Наверное у меня нет на это сил и времени. А мб я в какой-то фазе нахожусь, не осознавая до конца что произошло. Сложно не ждать звонка после 6 вечера, когда мне на работу) но отвыкну) и карточки нет до сих пор в ящике. Я просто не помню конец нашего разговора. Мб он ее выбросил, а я всё жду) Лан, не важно. Простить можно, а поверить уже нет. Вот что страшно. Иллюзия..

вчора о 20:08

Физически стало плохо, тревога сильная, такая что ухудшается самочувствие, чувствую что не усну, трясет, паника.
Будет только хуже и хуже, не знаю как вылезти из этой ямы,
Мать давит чувством вины, что я хуевая и виновата в её состояниях, она сама в депрессии, это очень тяжело.
Залезла в очередную жопу (работа), интуиция обманула меня, там оказалось ещё хуже чем на предыдущей, полнейший игнор и токсичность со стороны коллег, я боюсь туда идти, мертвое место.

вчора о 09:56

Перелёт был с 4 пересадками.Вдк-Новосиб,Новосиб-Москва,Москва-Дубаи,Дубаи-Оман.Перед заездом на танкер переночевали в гостинице,выспались,бассейн норм.Сейчас уже на танкере третий день.Жара 50° и дойдёт до 60°.Работа сама не в напряг только климат не простой.Экипаж норм.Судно тоже.В этот раз удалось лето зацепить дома хоть и дождливое.Хотелось бы чтобы оно было солнечное и сбалансированное хоть я и не дома.А так застал этот летний вайб.Кайф.

12 Липня 2024, 23:59

Возможно, я потом могу пожалеть, что рассказала эту историю постороннему человеку. Но как ни странно, он возможно сейчас единственный мужчина, который со стороны своего опыта и положения, может оценить эту историю без масок. У него есть жена и ребёнок, мы какое-то время срались на работе, а потом подружились.

Вот он сказал, что этот человек одиночка. Обустроил свой быт. Что он решил уйти на пике, потому что осознал, что большее не хочет в своей жизни строить. Ведь отношения это работа и круто, что человек знает, что на неё не готов. А так остались приятные воспоминания, маленькая жизнь без боли в будущем.

Возможно он прав. Ставка на зиро, где ты выигрываешь и уходишь.

12 Липня 2024, 23:39

Более-менее выспался, но утро было все равно вялым. Хорошо, что не стал себя заставлять и дал себе столько времени, сколько было нужно. И выпнулся на работу в нормальное время, не слишком поздно.
*
Читаю Хейли "Аэропорт". Через всю книгу подтекстом идут разные НЭ, которые испытывают люди в стрессовой ситуации. Пара героев ведёт себя относительно спокойно, но все равно и они чувствуют напряжение, тревожность и т.д.

Оказывается, я вв это всё как чуждое, что-то инородное, и при чтении есть фоновое сопротивление перенимать эти реакции у героев. Интересно будет читать дальше и представлять себя на их месте вообще без НЭ - собранным, уравновешенным и т.д.

12 Липня 2024, 15:41

1 день месячных, на 5 дней раньше, чем предыдущий. Сегодня промелькнуло СЖ, до этого его ок. недели не было.
20 дней без таблеток от кукухи и мое сс стабильнее.
Спала не больше 7 часов, но почему-то выспалась.
Неделя лечебной диеты. Часто колбасит от голода. То и дело срываюсь и ем запрещенное/сомнительное, по чуть-чуть. И обычно живот не болит от этого. Ну раз так, то наверно это и можно.
По нект причинам не работаю 5 день, зато больше учу исп, читаю, вернулась к изучению нейробиологии.
Делаю озверядку 2 день.

12 Липня 2024, 15:25

Сегодня как никогда никуда не хотела вставать.
За окном шёл стеной дождь. Подскажите я чёт так устала за эту неделю. Давно у меня в пятницу не было вообще никаких сил - все отдала на этой неделе работе. Причём, я не могу сказать, что мне не нравится, или тут плохо. Просто слишком много всего и слишком много проебов в организации и выполнении проекта, которые были до меня, но с которыми разгребаться, в т.ч. мне.
Надо пить АД, пить железо. Больше гулять. Мб тогда будет больше сил и физических и ментальных.
И все же, в будущем, менять работу уже после отпуска. Нельзя без отпуска жить.
А пока я устала. Просто устала и не хочу ничего сегодня делать, а надо как-то себя заставить =_=

12 Липня 2024, 08:23

Я сильно нервничаю.. Он решил занятся ушами после того как я вернусь из отпуска... Он слышит только с наушниками усилителями звука... А я боюсь, вдруг он совсем оглохнет..... Но умом понимаю что за неделю наверное мы не решим вопрос, меня с работы так часто никто не отпустит и я ничего не заработаю.... Мне как то надо принять ситуацию и чтото решить... В любом случае если за выходные ситуация ухудшится, надо на след недели везти его к врачу.... Так что подождем... Может я успокоюсь тоже....

12 Липня 2024, 07:36

Опера закуролесила. Стала вносить изменения в отредактированном тексте, а он у меня сохранился на жёстком диске в формате html. Ещё у меня было открыто несколько вкладок, и они все позакрывались, когда я кликнула по ним (не по крестикам!!!). В Мозилле всё открылось и работает. Опера тоже оклемалась, да фиг с ней до понедельника!
1-2-3-2-10-56-21

12 Липня 2024, 03:08

Сделать физ работу проще можно, если не таскать много, пытаясь "успеть". Вопрос куда собственно успеть, если нет нормативов как таковых? Работай хоть 1 за 7, а денег больше не получишь. Брала меньше груз, но ходила чаще и не так умахалась. Думаю так и поступать на будущее: не бежать помогать другим, как "положено", но работает что-то в одну сторону. Не брать много за раз, не делать лишних движений. Нужно последить за спиной. начал позвоночник привет передавать, что не радует.
++
Придумала схему получения заказов. Надо попробовать, что из этого вообще выйдет пока возможность есть так делать.

11 Липня 2024, 13:59

Заиплась.
Утро началась в спешке и судорожно выполнения кучи рабочих задач, причём ещё из дома и до начала рабочего дня.
Потом все это продолжалось.
Текущая реальность проекта состоит в том, что я пытаюсь закрыть одну задачу, а она порождает множество новых, да и не всегда закрывается, собственно. И все это растёт снежным комом.
Тут надо и работу разрабов организовать толково, и кучу вопросов с документами решить и ещё множество вещей.
Ну, карочи, стандартная такая рп-шная работа над проектом. Вот только я не рп и чёт вроде как не собиралась им быть... Но получилось как всегда.
Ещё и вопрос с финансами снова фоново мурлычет, плюс бардак в квартире...

А я хочу в отпуск и гулять по паркам :<

11 Липня 2024, 11:44

Электронная книга глючит настолько, что пользоваться ей практически невозможно. И это не то, чтобы удивительно (ей лет настолько много, что скорее удивляешься тому, что оно еще немного живое), но обидно, потому что это как раз тот случай, когда такого больше не делают. И вот чисто те о ре ти чес ки, можно было попробовать снести ее в ремонт, чтобы посмотрели и вдруг таки возможно чудо (и сам ремонт в целом, и что это будет дешевле покупки новой), но на практике веры в это мало. А так пилю работу.
Писала В., у нее есть время и желание увидеться, но увы, работа малопредсказуема в плане наличия свободного времени. Может, ближе к выходным, хз.

10 Липня 2024, 20:55

Много нервов ушло на оплату билетов, все равно пришлось обратится к К. Не прошла оплата по моим банкам, он за 2 минуты сделал. Тоже хо быть такой крутой в технологиях, а для этого наверное нервы в коробочку. Надо поспать хотя бы пару часов перед работой. В итоге за сегодня:
война с билетами
выгул гостя по природе
одна статья добитая
приготовление еды.
Чувствую, что ни фига не развиваюсь. Не просто не развиваюсь, а понятия не имею, в какую сторону идти. Вариться в рутине надоело. Ничего кардинально не меняется. Гребешь, а воз и ныне там. Что я делаю не так? Риторический вопрос

10 Липня 2024, 20:46

На фб опять настают последние дни, по слухам. Все спешно качают работы, а я это сделала частично по привычке "в любой момент всё может отвалиться", частично в момент, когда всё действительно начало отваливаться пару лет назад (я как раз упала в новый для себя фандом, поэтому бегала слегка с подожжённым хвостом, чтобы успеть найти авторов и успеть скачать работы - учитывая лимит).
..а в итоге всё равно ушла на ао3 и читаю англофики, лол.
***
Меж тем меня уже который день раскатало в блиноподобное состояние. Отдельно печально, что это фоном под очередную большую партию, работать приходится с перерывами на полежать - сложно долго находиться в вертикальном положении.
Надо бы что-то кроветворное.

10 Липня 2024, 18:58

Отпросилась с работы думала заказы напишу, что есть до глобальной прогулки. И тут задачки "привет":
1.для подтверждения билетов заплатите за них. Проблема, что банки не отправляли перевод, а потом деньги зависли с пометкой "на опрацюванні", а билет надо подтвердить сегодня и все.
2.прилетел заказ, а получать деньги хз как. ЯД заблокирован, с криптой не очень, карточек этого региона нет, а человек нейтральный и заказы были неплохие. Деньги нужны и как взять хз. Через д одну можно, но комиссия и не факт, что они ко мне дойдут и работать на чужих не айс.
3. Суета выжрала те пару часов, что отпросилась. В итоге ни заказов, ни заработанного на фирме. Физ немного отдохнула.

10 Липня 2024, 11:06

Постоянно хочу спать, чувствую в пятницу меня снова вырубит, только я вернусь домой.
Много раздражения с утра. Перерыли дороги, хоть бы сообщили, что дорога перекрыта. Еще бесят водители, паркующиеся вторым рядом. Никогда так не делаю, мне не сложно пройти лишние 100 метров, зачем кому то создавать неудобства?
Столовка с коллегами. Ела пор порции гречки, печень, винегрет
Вообще не хочу работать. Но и увольняться не хочу
После работы заеду в школу, хочется уже какой то определенности
Бм заберет Матвея сегодня из сада. Когда вернет-не понятно. Может, через день, а может и через неделю. У него отпуск, но могут и выдернуть на работу
Муж тоже уезжает с туристами сегодня вечером и до пятницы

10 Липня 2024, 00:39

Мой мозг немного включился, проиграл различные сюжеты.

Я поняла, что держалась или держусь за эту историю, потому что на работе у меня полный пиздец, я впервые ничего не хочу достигать, да и делать.

А тут новые очень сильные чувства впервые за долгое время, новые ощущения за счёт этого человека. И его объятия стали единственным местом, откуда не хочется сбежать.

И в моем выдуманном мире мы вместе и нам хорошо друг с другом, как было в те пару дней.
В этом мире очень тепло. Но он не настоящий.
Какой настоящий я только догадываюсь, но right now он не такой.

09 Липня 2024, 22:18

Сегодня не выспался и была сильная вялость утром. Но днём-вечером не было сонливости, спать вообще не хотелось. Странно.
*
Дочитал книжку про инквизицию. Немного прояснилось в голове, почему инквизиторы так настойчиво преследовали еретиков, и стремились монополизировать власть над умами. Ну и в общем понятно, что всякие короли, бароны, феодалы тоже использовали церковь как способ управлять массами, держать их в повиновении.

Немного интересно побольше поузнавать на эту тему, прочистить мозги.
*
Сделал план-максимум по работе. Устал и немного заебался. Щас пойду домой, буду делать озверядки, приведу себя в нормальное состояние.

09 Липня 2024, 17:49

Жара 30 градусов, обожаю такую погоду
Кондей все же придется чинить, его хватает на пол дня
Не понимаю, как живут другие люди, которые работают до 6 и имеют детей.Что со мной не так? Почему я всегда все не успеваю.Приехала с работы.Сначала обнимала и с мужем. Поехали посмотрели машину, пострадавшую в ДТП, которую он купил на запчасти для нашей. Потом к отцу, собрали вишню.В супермаркет за едой. Приготовила пп салат с кальмаром на ужин
Забила заявки
Бегала 50 минут, СБУ
Отвезла мужа к другу забрать документы, это пол часа
Душ, ужин тот самый салат и бокал шампанского
Все, время начало 12 ночи.Как люди ложиться с 10?Сегодня я не залипала в телефоне вообще
Что еще нужно из своей жизни исключить?

09 Липня 2024, 13:03

Устав и слегка заипалься.
Рассчитывала, что сегодня будет спокойный день и ничего кроме встречи с заказчиком мне не грозит, но, увы, в этой работе не бывает так, чтобы все пошло по плану - вот уже с утра прилетела целая куча всего. Не то чтобы прямо пиздец, но просто много всего и разнопланового. Не знаешь за что хвататься и скорее от этого устаешь, потому что надо много думать и много решать.
Зато начальство хвалит. И подкидыаает ещё новых задач 😅
Думаю, что мб такими темпами и правда по окончании испыталки попросить чуток прибавки.
Было бы неплохо, все равно людей у нас очень мало.
Ещё и мысли о финансах не дают покоя. Надо до конца дня и этот вопрос решить. И, может, тогда выдохну.

09 Липня 2024, 09:23

Дома фраги так и не открываются, вчера инет и на работе барахлил, пришлось айтишника звать, чтобы помог. Меж тем я выгрызла в Короле угощение на столах, а в ГП перешла от богарта к Гриму. Невралгия, а седальгина+ осталось всего 2 таблетки, вчера забыла купить. Главное - сегодня мимо аптеки не просвистеть.
1-2-3-2-10-59-23

09 Липня 2024, 04:31

Как же легко я сажаю женщин себе на шею. Блядь, боже, остановись.
Гуляю. Не спал.
Приятно пройтись по опустевшему, ещё спящему городу и в голос рассуждать и материться.
Всегда помогает принять решение.
Я многого о себе не знаю.
Я внезапно (нет) хороший ресурс. Мечта любой женщины. Красив, умён, руки откуда надо, эмоционально зрел, мгс меня обошёл, с доходной и перспективной работой. Ёбанный блядь единорог. Ещё и проблемы жизненные решаю. И ножками с шеи удобно болтать. Блядь.
Короче, надо следить за финансами.
И урезать бюджет на женщин до 10% от зп.
Надо как то перестать охуевать.

09 Липня 2024, 02:34

Вчера довольно бодро и продуктивно сверстала сивишку не без помощи бота, сегодня слакать вроде как не собиралась... но всё равно прослакала. Как-то так и получается вместо 3 часов в день упарываюсь по 5-6 часов, но через день. День ковыряю что-то учебное, день "лежать на полу под вентилятором и хуй на всё!". Нездоровая хрень какая-то, но хотя бы работает - две недели успешно держусь, даже без долгов. Сегодня закрыла тест по гиту с первой недели, но не особо напрягаясь, пока нет смысла напрягаться и зубрить, с практикой само придёт. Даже несмотря на то, что в шараге ничему не учат, недоучёба в шараге утомляла больше, тут пока скорее нравится. Спасибо боту - бот охуенно шарит и поясняет за код.

08 Липня 2024, 19:32

клево трахался вчера с Л в новом логове. Но позднее засыпание, это борьба на следующий день.

поработал 2 часа, один из них на англ, клево, что в моей теме язык более менее всегда работает. Но когща другие темы, необходимо время разговориться. Мне нра, что есть такая небольшая еженедельная практика(1-2 часа).

щас понял, что довольно много общаюсь с разными людьми, и навык социального взмд довольно хорошо развит. Когда я писал список навыков, даже в голову такое не пришло. Но щас мне ясно, что это довольно важный навык, который можно продолжать тренировать, и может использовать какие-то интересные сит в свою пользу

06 Липня 2024, 14:36

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Aart 🐦