Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Вместо работы читал фреги, написал одному человеку. Наверное впервые в жизни писал письмо ("дед мороз" не в счёт)

Тревожность о работе ушла, немного поработал, нихуя не получилось и ладно, завтра сделаю

Возникло рж обнюхать себя, различаю и удивляюсь своим ответам. Как допишу сравню с тем что было в конце января.

Сигареты закинул на шкаф, хочу завтра утром иметь возможность подумать, до того как механически закурю. Может быть будет желание не курить. Сегодня уже один раз пришлось за ними лезть.

Доволен собой. Кажется что повысилась насыщенность. Не знаю как называется ОзВ в котором я нахожусь, но засыпать я буду в нём. Наверное это единственная практика которую я осознанно делаю. Нравится

сьогодні о 22:49

Пришло уведомление с сайта посредника,что рейс из Тронхейма в Питер отменён.Какого хуя?29 августа!Полезла на сайт AirBaltic-рейс в расписании.Понаписала и тем и тем,и даже в круизную компанию- пусть проверят.
Быстрее бы уже вывалили то,ради чего затеяли карантин.Начиталась новости по Питеру- страшно все таки стало,даже жить захотелось.Хотя мне как безполезному существу- как раз таки незачем.
При моих запасах я могу прожить без работы полгода,даже больше.Только не будет этого.Должно скорее всё решиться.
Но одно знаю точно- я никакие вакцины и чипы в себя вводить не буду.Пусть стреляют при попытке сопротивления.Варю только жалко...хорошая киса.
Ладно,поживем ещё пару дней.🌞

сьогодні о 20:29

Попросили сегодня уволиться с работы раньше чем я планировал. Решил согласиться и уступить компании. Правда конечно не так я представлял себе увольнение, даже ни с кем не успел лично попрощаться из-за этого карантина. И только один день успел поработать на удаленке :D Сейчас вот даже не знаю что делать дальше, все еще не могу перестроиться что у меня нет работы. Но с другой стороны теперь свобода...

сьогодні о 19:45

Пропал инет. Вызвала мастера, но до его прихода завтра работы не будет.

Весь вечер пришибленность и подавленность. Не разбираюсь, почему, как будто нормально быть такой тупой, сонной и безрадостной. И спина болит. Подумала, что ну вот, ниче не помогает, я уже сделала все упр, и тут же поняла, что это повод не ныть и страдать, а продолжать их делать, и немного возникло упорство и рд, что боль - это не повод для тлена, а наоборот стимул бороться. Если даже они сразу не помогают, то что мне ещё остается, кроме как делать их снова и снова?

Рассматривала и немного запоминала новые ие. Снова хочу ебаться, но с кем-то, кого я сильно возбуждаю.

сьогодні о 18:01

Немного тут понервничаю
Была лекция с Преподавателем. На ней я узнала, что за лабу, которую я единственная сделала в срок и сдавала ему полупару у доски - мне 3,7. А Таня, которая не сделала и вообще потом свалила с пары - ей 4. Та какого. Это тот день, когда я вывернула себя наружу, когда потом неуютно себя чувствовала пару дней... очень обидно.
Потом я поняла, что неправильно сделала лабу, на которой весь день трудилась. А ещё давно не садилась за диплом. И внутри меня нервный ком и недовольство собой. Все делают диплом, а я нет. «Я плохая». Буду делать сегодня ночью. Но боюсь, что что-то не так сделаю и толку работы - 0.
Выпила успокоительное, хочу полчасика потренить, чтоб переключиться.

сьогодні о 15:52

я сделаль, отослаль. я всех вас в рот КХМ
да, у нас очередная групповая работа, хули не? только вот эти долбоклюи - бездельники и ни хера к дедлайну не успевают, переделывать приходится.
ещё и староста бесит: я предлагаю ей снова общими усилиями делать и она такая в общак: "ребят, у _меня_ замечательная идея - давайте (...)? 😍😍😍". это _моя_ идея и она в ходу ещё с тех времён, когда ты и не подозревала как Гугл Диск с доступом по ссылке работает.

о, ещё весеннее нагрянуло: непроизвольные ругательства в форме стишков/песенок.
сегодня утром было:
"рыжий - рыжий, конопатый,
я въебу тебе лопатой".
когда-то было что-то про "я выебу кота", ммм.
удивительно, что я дурке не была ни разу.

сьогодні о 14:39

Ну всё, в Краснодарском крае через пол часа официально начинается карантин. Вот мне завтра в ночь на работу в магазин, как мне доказать, что я работаю в продуктовом? Как и кого будут штрафовать? Как будут определять, кто праздно шатается, а кто идет за едой или в аптеку или кто работает в этих заведениях?
Надеюсь меня пронесет и я завтра съезжу на стрижку без происшествий.
Кстати, график всем поменяли, теперь опять перестановка я буду работать с той, с кем только в исключительных случаях смены выпадали, ну посмотрим. Начальницу не устраивало, что "сильные продавцы" работаю с сильными, а я "слабая" работаю с такой же, лол. Не считаю себя супер про, но и слабой ну ни как назвать нельзя.

сьогодні о 14:35

Устроила себе гульки.
Реально приятно гулять по пустым улицам.
В ТЦ работает только Спар на 1 этаже, 2 охранника воззрились на мою летящую походку- видимо я должна сгорбленно передвигаться перебежками,озираясь и пригибая голову.
Кинула чуток налички на карты.
Получила огромную пачку линз,купила стиральн порошок.
Запасла ещё немного мяса и фарша.Магазины полнехоньки.
Из ржаного багета сделаю сухарики.
Добила директора забрать вещи из зала.Приехал спецом мне открыл.Покидала в сумку футболки,штаны,шорты,кроссовки,пояс, наколенники.
Все ещё надеюсь что все будет хорошо.
Даже если введут 5G-это будет наверное самое безобидное.
Пока у нас все спокойно,патрулей нет.

сьогодні о 14:02

отправила Н за продуктами, жду свои пироженки со сгущенкой
самочувствие сегодня хорошее. Наверное, вчера все-таки была реакция на молочный коктейль
Про вирус никакой официальной информации по стране нет. Все живут, основываясь на слухах. Переживаю за себя с малышом, родителей и бабушек
Н жалуется,что ему сложно работать из дома. Хочет вернуться в столицу и работать в офисе, меня зовет с собой. А я боюсь уезжать из родного города в беременном положении из-за коронавируса, мало ли

сьогодні о 10:31

Думаю как тайком от мамы протирать спиртом хотя бы дверные ручки и т.д. после ее прихода с работы(вчера из-за этого поругались, мол я "херней страдаю и спирт зря перевожу") и чувствую себя словно в какой-то хуевой игре.
Отовсюду вижу волну хейта и непонимания в адрес идиотов, плюющих на пандемию, но блядь - жить с таким человеком в разы сложней.
Потому что твои меры предосторожности заканчиваются ровно там, где начинается личное пространство другого человека с "Ну и че, я ток к соседке сходила, не буду руки мыть"
Твое беспокойство заканчивается ровно там же.

Ну в конце-концов, с родителями мне могло и меньше повести, да...

сьогодні о 10:09

Снились очень странные сны о том, как я занималась сексом с разными людьми по очереди, и каждый меня чему-то учил. Там были даже девушки, хотя в жизни я не бисексуальна. Думаю, что я все же не асексуалка, просто у меня в голове проблемы.

Приготовила завтрак нам с В.: тосты с авокадо и полбяную кашу с черникой. Чернику достала из морозилки, это повлияло на вкус :( Хоть холодильник новый покупай.

Улицы совсем опустели. Хочется вернуться к нормальной жизни с привычными ритуалами. Очень сложно учиться и работать дома.

сьогодні о 09:51

Выспалась,но было бы лучше если бы утро начиналось без будильника и не в 8:30!)

На завтрак у меня была овсянка с бананом и орехами,в остальных крылышки и спагетти в сливочном соусе с грибами.
Сейчас работаю и стараюсь не бесится,сложно мне,хочется закрыть ноут,сложить свои вещи и уехать в Киев,но блять...на чем?
Мне для полной независимости не хватает прав для вождения авто!!

Ладно,не буду углубляться в негатив,нужно отработать оставшейся 8 часов и с радостью встретить свой ДОЛГОЖДАННЫЙ выходной!!

У нас кст снег,хз как мама собирается сажать картофель....какая тугая затея.
Эти люди за 45,живущие в частном секторе совсем чеканутые))

сьогодні о 08:54

Зашёл в моем телефоне в браузер,которым я сто лет уже не пользовалась.. Вообще забыла про него,так бы удалила..А на нем в истории один только проститутский сайт..для этого его и скачивала,тк блочили часто..И не верит..Говорю,как бы я этим вообще занималась? Я дома уже в обед..Я что,не работаю? Да и вообще,это полный бред получается..Нахуй мне вообще тогда с ним жить? Зачем я это замутила? Проще жить одной,чтобы они ко мне приезжали..
Обиделся..А я вообще хз,в чем виновата.. Абсолютно честна с ним во всем..А он все равно не верит..

сьогодні о 07:56

Смогла заснуть в 4:30. Проснулась в 9. Все равно сонная.

Села работать. Одна мысль о том, что целый день не поработаю, вызывает дискомфорт, типа как же так, я просто просру день?

На сз нашелся амер-cuckold. Немного прикольно. Мужик с подкаченным телом и большим толстым хуем пишет, что хочет быть моей сучкой и чтобы я ему еще и говорила при этом, какой у него крошечный хуй и как ему повезло, что я вообще ноги раздвигаю и что щас я пойду и трахну настоящего мж. Пиздит наверно. Я колеблюсь. С одной стороны мне уже утомительно играть такую роль, с другой роль вообще-то прикольная и непривычная, антижошная, антиподстил. Так что может как раз и стоит с ним поиграть в такую, получить опыт и впч.

сьогодні о 07:08

Как-то совсем незаметно прошло вчера и началось сегодня. Мой пыл и энтузиазм с каждым днем куда-то улетает и испаряется. То ли от общей паники, то ли от незнания, что дальше, то ли еще что...
На работе уменьшение зарплаты и сокращения грядут. Что ж, значит вовремя я решила уйти. Возможно, есть смысл посидеть дома, позаниматься йогой, успокоить нервы, навести порядок дома, закончить все свои тренинги, прокачать профессиональные компетенции.
ладно, что уж там. буду работать!

сьогодні о 07:06

Да! Не сдерживай позывы к творчеству. Не ровен час сдохнешь, будет хоть что вспомнить. Так я и рассуждал вчера на улице в 2 ночи с гармошкой в сумке. Надо записать свою часть для общего микса.
Дошёл до ближайшей промзоны, здесь никому не помешаю. Рядом парк, но там в потьмах какой-то зомбарь изучает помойки.
Поиграл 10 минут на автобусной остановке. И чо ты думаешь? Мимо проезжали мусора. Спрашивают из авто всё ли у меня в порядке, есть куда пойти?
Мне просто негде репетировать. Ушёл восвояси, ещё заберут за долбоебизм. Вроде есть такая статья.
Проспал полдня, паникёры с работы завалили тупостями. Написал статью по просьбе Тани, записал гармонь, разобрал чужие видосы. Это будет шыдевръ

сьогодні о 01:44

Пока не хочу писать про проблемы. Надоело уже и так их полно

Из приятного - это то что в телеграмме сделали папки и теперь можно наконец-то разделить рабочие и личные чаты. А то постоянно беспокоился что увидят личное на рб. Еще уже два раза выходил бегать. Это так клево, настроение поднимается и тело ощущается размятым и не ноют мышцы

Перевели на удаленку. Пока так работать клево. Главное жрать меньше :D Но и надо думать чо с ЗП делать, а то говорят что сократят из-за маленького дохода в кризис

30 Березня 2020, 20:09

Если введут передвижения по пропускам,то конечно никакой работы не будет.
У нас нет пандемии,и это не режим ЧС! Алё,бля,стопэ,это чё такое творится?
Маленький зал в соседнем доме работает.Созвонилась с директором(давний знакомый).Завтра схожу потренить булки.
А наш директор даже ссыт приехать мне зал открыть чтобы я вещи забрала,урод.
В тир Макс сказал чтобы приезжала. Для своих тоже открыт.
Вот такие удобные свои у меня есть.

Суп получился вкусный,ела с сухариками.
Пылесосила,намылась.
Чистенькая валяюсь,хочу чаю с лимоном.

30 Березня 2020, 19:31

Ударно отработала, я чувствую себя просто монстром, столько всего переделала, я молодец. НО, обнаружился косяк в др мою смену, новенькая напарница приняла товар не по нашему адресу, другой отдел тоже(совместная накладная), а я блять не проверила накладную после нее, потому что свалила заниматься подготовкой к ревизии, все мысли были только там. Ска, накосячили все, и меня с новенькой опять загнобят. Из-за эти косяков к нам негативное отношение, остальная работа уже адекватно не оценивается, как ни въябывай.
Заебало, что в моей жизни слишком много работы, по 12 часов смены и ночные, когда дома-мысли о работе, когда сплю-сны о работе, фраги о работе РАБОТАРАБОТАРАБОТА

30 Березня 2020, 18:45

Болит голова... Это оч странно, днем температура, ночью её нет... Если завтра будет так же, пойду в клинику.
Муж сказал, что приедет, когда я поправляюсь, так что я смотрю сериалы чуть ли не круглосуточно от нечего делать. Оформила подписку на нетфликс, оч удобно смотреть сериальчики на английском.
Работать не могу, читать тоже - башка не варит абсолютно.
Из приятного, но иррационального - провела сегодня ладонью по внутренней стенке камина, почему-то оч понравились ощущение и вид чёрной сажи на ладонях. Захотелось измазать ещё лицо и шею, но я не стала, т.к сажа трудно отмывается.

30 Березня 2020, 18:34

Рабочий день заканчивается через 15 минут.
Устала,завтра последний рабочий лень перед выходным...мне просто необходим отдых.

Скоро у мамы день варенья,что дарить - понятия не имею,я подарила бы ей то-что она заслуживает,но это тогда когда сама стану "на ноги".
А сейчас продолжаю мечтать все реальней.

Ещё не ужинала,но хочется)))
Нужно брать себя в руки и прекращать жевать)

Отработала 10 часов,оформила 6 заказов и покупала собаку...я сегодня ГЕРОЙ)))

30 Березня 2020, 18:28

Решила оставить попытки выравнять режим. Чувствую прилив энергии ближе к 17 часам, до этого хожу овощем. Наверное, пока что так и буду делать — работать и спать, когда мне будет комфортно.

Сегодня гуляла по новому для меня району. Людей мало, больше половины из них — в масках. Сейчас прочитала новость о том, что у нас вводят самоизоляцию. Вообще я немного в ахуе с происходящего — все эти режимы вводятся незаконно. Особенно удручает слежка по QR-кодам в Мск. На это нет никаких законных оснований. Хотя сама тема изоляции мне нрав.

Сегодня сварила 3 воронки, ни одна не получилась вкусной. Кофе в кофейне помололи слишком крупно.

30 Березня 2020, 17:44

Классно погуляла.
Пустынно.В основном засчет пенсионеров и детей.Машин по прежнему много.Это вселяет надежду,что будет работа.
Магазины и аптеки все работают. Спокойно все.

Отправила сестре ещё денег. Сбербанк открыт.
Купила лук,делаю куриный суп.
Уборка и смена белья.
Завтра немного позанимаюсь для попы и пилатес.

Нравится,что не надо на работу.

30 Березня 2020, 17:18

Сегодня прекрасный день, я провела себе домашнюю тренировку (до сих пор чувствую), пела, танцевала, устроила себе день кремов... хотела ещё побегать, перенесу на завтра. Да, сегодня отличная погода, но когда стемнеет уже вернётся мама, а я ни за что не пойду бегать при ней. Потому что что? Потому что сразу это будет сообщено В, а потом меня чуть что будут допрашивать «а чего это бегаешь, худеешь? А вот ещё это сделай! А бегать надо так и так! Может пойдёшь побегаешь сегодня?»
Час назад так уже папа спросил, когда я последний раз бегала... мне это неприятно. Всю жизнь избегаю их контроля.
У В новая девочка из Одессы, работает в Мск, 30 лет. Больше ничего не знаю 🤷🏼‍♀️ 100% худая и высокая

30 Березня 2020, 15:40

Работать не хочется..Одно и тоже каждый день..Та же колбаса,те же точки и лица,тот же маршрут..Но мне грех жаловаться..Я не устаю и заканчиваю обычно в 2
Матвей вчера упал в лесу..лицо поцарапано немного..
Ж сегодня радостно рассказывал про какую то телку,что он трахал, фотку мне зачем то показывал. Думал,мне будет неприятно? Честно,пофиг
Я же поняла,что не уважаю своего мч..С Ж смеялись над ним..Он начал,а я не остановила..С другой стороны,я же не унижала его перед ним..Ж сказал,что заебет он меня..Я хз..Вроде, поспокойней он стал..
Бегала 7 км.
Сейчас в ванне лежим с Матвеем..Яр бегает
Положительно я на него влияю.Курить бросил,бегать начал.Может,скоро вместо приставки станет читать книги?)

30 Березня 2020, 12:08

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart