Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Вообще, история просто поразительная.

В прошлый раз, когда у меня был приступ депрессии и я решил раз в час записывать показатели счастья, высокими они стали когда я начал заниматься теорией, при этом идя на своей беговой дорожке и слушая музыку.

Сейчас что-то аналогичное. Весь день чувствуешь себя полным дерьмом, но затем садишься работать, потихоньку втягиваешься и становишься бодрым/энергичным. При этом утром одна только идея о том, чтобы поработать доводила чуть ли не до тошноты и сопровождалась мыслями "блядь, похоже, я никогда уже работать не захочу".

Я ни черта не понимаю в том, как работает моя психика.

сьогодні о 08:07

Вчера были дела до 9 ночи, но уснула ок в 10. Замечаю, что нслж помогает бвстро засыпать и крепко спать
Буду занята весь день

Закупилась едой на несколько месяцев, боюсь голода. Тут морят людей, запрещают выходить по 1 неделе в Хшм, в соседнем городе по карточкам пока раз в 3-5 дней, но каждый день ужесточения.
Уже не улететь отсюда, сажают на карантин перед вылетом за большие деньги.

Накупила много вкусного чая. Целыми днями ем и работаю теперь. Наверно, гулять разрешат через пол года только

сьогодні о 02:30

Скачала и читала две интересных книги. Одну про анатомию, а вторая - как изобрести все заново. Идея такая, что автор представляет что читатель оказывается в прошлом, и ему надо заново изобрести все что изобрело человечество, пользуясь только тем, что есть в том времени. Пенициллин, двигатель внутреннего сгорания, письменность. Читала про то как организовать очистку пенициллина и использовать его для обеззараживания ран.
От "записок" возникало снова чувство тайны".
В остальном день проебан. Не работала.
Сформулировала одну штуку кот тревожила в финансах и хочу по ней определиться в жж.

вчора о 22:34

Сегодня я встретилась с одним человеком из приложения знакомств, скука. От скуки я разделась и полезла в водоём, там никто не купается из-за густого ила и большой растительности, увидившие аплодировали. Погуляли ещё немного, скууукаааа... Перед тем, как мы встретились, я подошла к девочке, с которой ранее рядом работала, для вида задавала нейтральные вопросы, в ходе разговора мне удалось узнать о новом месте работы А, он катит к ней яйца по прежнему и свистит о том, что точку новую купил он, хотя всем известно, что это была его начальница. В ходе дальнейшей прогулки с парнем с приложения, я высматривала все конкретного характера точки, хотела посмотреть, не нашла, отвлекалась. День на 6 из 10

вчора о 22:30

кажется все мои попытки что-то сделать, чтоб вывести первый шот не увенчались успехом. это хреново, я много времени на нее потратила. переделаю через пару дней, когда отдохну от всего этого полуторамесячного марафона
очень хочется все бросить и пойти спать, оочень. но это будет некрасиво, я отправила работу, а видео там второй раз нет. переделаю второй шот, доделаю еще один, смонтирую, выложу и вот тогда-то смогу пойти спать, а я хочу сейчас
из хорошего - я видела сегодня белочку) она неожиданно прыгала по дереву напротив моего окна. не знаю что она тут забыла, но мне настроение на тот момент подняла
как же я хочу отдохнуть, скорее бы это все закончилось

вчора о 22:29

Я все хотела, чтобы со мной произошло что-то неожиданное и хорошее, и это правда произошло. Сегодня неожиданно мы собрались с подружанями, пошли в парк аттракционов. Прокатились на колесе обозрения, а потом на очень страшном аттракционе, и было очень весело. Ещё мы фотографировались на плёнку и снимали дурацкие видео. Мне очень понравилось, я рада!
Почему-то по работе ничего не пишут, это настораживает… боюсь, что скоро будет очень много работы, но пока что все хорошо

вчора о 20:56

Снова длинный день с кучей работы в психике. Несколько раз гулял по окрестностям, вытаскивал себя в нсщ.

Удивительно, что могут быть заметные озв, но при этом не будет нсщ. Пока непонятно, как и отчего именно она взн. Отчего пропадает - понятно.

Начинаю уставать от людей тут, и от первобытных условий жизни. Уже пвк, что вернусь в комфорт и никого лишнего не будет рядом.

Составил реалистичный план, как буду бороться со скукой и серостью в городе. Тоже пвк, что наконец-то изменю свою жизнь в этой области и перестану просирать время таким образом.

Узнал, что М презирает Бодха, и ничего с этим не делает, и привязанность к ней прошла. Грустно, что она вот так положила на себя хуй.

вчора о 19:58

Работаю. Грустно жить и есть нежелание забываться в впечатлениях, особенно примитивных.

===
Мне нужен партнер по штурмам, я могу их вести. Если ты околосимпатка, которой это интересно, оставь где-н свои контакты, я напишу и скорее всего мне будет ок с незнакомым/малознакомым человеком, у меня есть просто корыстный интерес по самоорганизации и приложению усилий.
===

вчора о 18:42

Вижу как тело приобретает форму. Группы теперь не веду как оглашенная,только руковожу.И не устаю,и не отекаю. Хлеб по прежнему не ем.Залетают круассаны иногда днём.

Взяла билеты в Питер- 5 августа у папы день рождения,полечу утром туда,вечером обратно.Классно.
Перемыла голову.
Устала. Заколебалась работой.
Оч любопытно как завтра с В пройдет встреча.Если она будет вообще.По опыту знаю,что мж не остановит ничто,если он решит уйти.Ни совместные годы,ни красота,ни верность и ни тем более какая то поездка в Питер-это я уже про нас.
Завтра хочу спину потренить.
Повышиваю и спать.

вчора о 18:26

я сейчас уже выть начну, серьезно, хочу кричать. почти все, что я переделывала - ну толку 0, как была херня какая-то, так и есть и мне стыдно за свою работу, не хочу ее отправлять на проверку. а еще у меня Редшифт старой версии и там нет возможности нажать классную кнопочку, которая поправляет отраженные цвета.
нахрена я сейчас страдаю, ночью буду сидеть, чтоб потом посмотреть стрим, на котором меня раскритикуют по всему, чему только можно и снова отправят на пересдачу?!
у меня еще 4 сложных шота, с которыми не знаю что делать и 2 небольших. при чем на один из них я забила, потому что не смогла нормально переделать
боль и страдания, хочу отдохнуть 🥺🥺🥺

вчора о 14:56

Была у Макса в тире,чистила Сайгу. Научил.Купила все необходимое. Люблю безмерно свою Несущую смерть. Она часть меня.
Сфоткалась в шлеме коммандос. Захотела себе такой. Только куда. А вот ручку надо поискать от АК Жукова,заменить заводскую.
Много прошла пешком.
Съела рогалик с творогом и чашку капучино в 14-30.

Ощутила свою жизнь.Довольна.
Взяла ещё 2 заказа.
Работаю.

вчора о 14:55

Позвонили мне,его очки готовы.Большой соблазн оставить аферу в силе.Но большой риск,что сопоставит и догадается.Да и я буду гонять опять-заподозрил или нет,а если прямой вопрос- солгать не смогу.Поэтому завтра утром поеду,отменю всё,пусть при мне позвонят ему,пусть едет когда хочет забирает. Примерно в то же время напишу что работу закончила.Вот и поглядим прдлж ли встретиться.Если нет- пойду на треню.
Отработала 2 заказа. Первая сотка налички финансовой подушки заработана.Дальше буду карту пополнять чаще.
Купила смородины.
Обед индейка,греча,остаток помидорн салата.
На волосах у корней объем.Пилинг отлично сработал.Жаль концы в перепите.

вчора о 10:59

Проспал часов 8, но без будильника и с намерением восстановить режим, добавляя пару часов каждый день, т.е. спать можно было сколько угодно.

В итоге сон ощущается гораздо более восстанавливающим.

Вообще, я так и не понимаю, как правильно. С одной стороны можно спать прям когда хочется. Тогда будет полнейший кавардак - каждый день буду ложиться на пару часов позже, чем в предыдущий, но в отсутствие кофеина голова болеть не будет и казалось бы, почему нет?

Ещё я не могу понять, почему когда работаешь в офисе, то уровень энергичности явно повышается. По логике вроде должно быть наоборот.

вчора о 10:59

Мое тотемное место https://ru.wikipedia.org/wiki/Померания

0-1 - 8
Поработала, поела, почитала и порастягивалась немного. Классика: середина дня, я хочу спать и, видимо, как обычно буду пытаться банально не упасть, работая дальше и делая практики. Блядь, когда же это закончится (похоже, никогда уже).

вчора о 09:35

Съездила в оптику- та смена ни сном ни духом об афере.Вооот!Когда бы им сказали?А мож вообще забыли бы сказать?Я вовремя.И сказала тогда девочкам не грузиться,завтра тем,с кем придумали,скажу что все отменяется,заберу деньги и пусть сам платит.Вега,ты права во всем.Благодарю за умные мысли.Я отрезвилась.Хватит его жалеть и додумывать за него.Мж это сильно чвств.Так нельзя делать,тем более по отнш к такому как он.
Сам разберётся,его расходы это не мое дело.

Погода дрянь. Дождь,сильный ветер.Ходила в берцах.
Работаю.

вчора о 08:22

Вчерашний день это.... Нечто. Бывают же такие дни, когда словно тебе дорогу перебежал табун черных кошек с пустыми ведрами. Вот именно такой и был денечек. Я ощущаю, что работа выматывает меня почти под ноль. Что именно сказывается? Уповаю на бессонницу. Но порой кажется, что чем больше заработаешь, тем больше потратишь на лекарства.. чуднО. Ещё и красные добавились. Сейчас настроение будет словно перманентно смотришь "Хатико". От любой мелочи начнет выбивать слезу умиления. Сентиментальность 100500. Впрочем такие разрядки тоже полезны. Всяко лучше невроза да психоза, замешанных на злобе. А ещё нищеброд вчера написал. Помнится днюха у него в этих числах. Подарок хочет наверное. Ну ну) шок.

вчора о 06:56

11-8
Вчера вечером хотелось ебаться, подрочила - было охуенно приятно, но зачем-то кончила (подумала, что не усну от возбуждения)

Собираю лайки на Тиндере. Нрав вним от мж, когда хвалят и тп.

Буду сидеть под ветром с книгой, потом - всякое по работе

Юристы в К. как вьетнамцы - цены сильно отличаются, все говорят разное и сильные похуисты

вчора о 02:17

Снова сильно выбился из режима. Впечатление такое, что просыпаюсь куда более уставшим, когда сплю не ночью, а утром.

Снова появились суициидальные мысли, причем (необычно) хладнокровные, т.е. не сопровождаются какими-то резкими НЭ. Просто типа какой смысл? Если нет ничего, что приносит удовольствие, то зачем вообще это всё?

Два месяца без колы и дней 40 без кофеина. Только в последние дней 10 более-менее чувствую себя человеком.

Решил сегодня, что снова буду входить в режим. Однако решение явно слабое. Ночью лучше поляна (вроде) и мб так эффективнее работать. А каких-то фактов, подтверждающих, что спать нужно в режиме вроде нет. Сложно.

вчора о 01:14

Бошка болит, так я заметила, что на протяжении всей этой недели, особенно последних дней, голова, как ни странно, не болела. А вот тело да.
Глаза у меня такие тусклые, желтые, красные, серые, их почти не видно 😅😅 но осталось чуть-чуть! Скоро мне скажут, что «это не работа для 5-го этапа» и я верну себе белые глазки.
Сейчас рендерю шот, который долго мучила, получилось плохо, но сейчас главное, чтоб он вообще был. Потом, если что, исправлю (нет, я не знаю как)
Дорендерится и я лягу спать часа на 4. Больше 4х часов я не спала по ощущениям давненько, но уже точно не помню, ведь спать блин надо больше.

вчора о 00:15

когда-то давно тут что-то писала, благо аккаунт был на другую почту зареган, кажется.
рада, что сейчас хочу запечатлеть уже другие мысли и воспоминания. конечно, работать над этим и работать, но в данный момент я к этому готова.

мне кажется, когда я всегда мало замечаю хорошего в себе, в поступках других людей, в их ко мне отношении и прочем-прочем. хм.

23 Липня 2021, 23:51

Сегодня был насыщенный и длинный день. Много работы над вв, в том числе делал цв скука-нсщ. Ощ как при физических тренировках, когда тело входит во вкус и хочет ещё нагрузок. А у меня теперь желание психических тренировок, усилий.

Продумываю план, как не похерить этот настрой после возврата в город, и продолжить работать с психикой.

23 Липня 2021, 19:46

что-то я погарячилась с последней бессонной ночью. сдам работу же поздно, значит будет еще одна ночь с субботы на вс. that's cool, надеюсь мне это поможет
стараюсь следить за эмоциональным состоянием. пока исправляю работы, над которыми работала по 3 дня, т.е. они вполне доработаны, это меня не угнетает. а вот думать о сырых шотах вообще не хочется. даже не знаю что будет, когда я закончу все нормальные сцены и перейду к косячным...
еще теперь я делаю шот и сразу рендерю его. так появляется немного времени передохнуть, отвлечься.
еще нужно выделить время, чтоб открыть Spark и попробовать делать маски, а я уже ничего не помню.
приятно думать, что скоро (через пару дней) я смогу отдохнуть!

23 Липня 2021, 18:29

ну что, у меня последняя бессонная ночь и завтрашний день до вечера в попытках исправить мой шедевр. у меня 16 шотов, которые нужно переделать и отрендерить. есть те, в которых замечания мне понятны и просты и те, с которыми я не знаю что делать... уже исправила и отрендерила 2, еще 1 перерендеривать не буду, тк очень долго, просто покажу изменения на стилшоте.
еще от меня хочет работы Ж. сегодня был созвон с киевлянами и теперь какую-то хрень, которую они навыдумали мне надо сделать, чтоб понять как оно будет. а мне не до этого
поспала 2 часа, долго засыпала, прокручивала в голове замечания. проснулась чуть новее, но за 5 часов уже снова потихоньку уплываю.
вот бы выжить 🙏🏼

23 Липня 2021, 15:26

Да как познакомиться нормально,когда он сразу обозначил все границы.Никакой семейственности,у каждого своя жизнь.Я приняла это.
Мы ещё мало времени вместе,я его не знаю совсем.Как он на что реагирует.Вчера он может уже и не обижался,а я накрутила.Ревела даже-от того что я такая дура,зацепилась за какую то хрень,надо было мимо ушей пропустить.Впредь буду умнее.Все таки здоровый похуизм никто не отменял, особенно в таких отношениях.По крайней мере пока.
Завтра день точно ещё помолчу,сказала же что всю сбб работаю. В вскр посмотрим- продержусь или сама обозначусь.
Пришла в зал на группы,немного отвлекусь. Хотя настроение дома вышивать и пораньше спать лечь.

23 Липня 2021, 14:39

Дословно:
"Привет,все нормуль,я на трене💪Давай не дуркуй😊"
Фуууух,отлегло вроде.Написала ему,что у меня ПМС и поэтому есть эффекты слегка поехавшей крыши.
Все равно есть небольшой отходняк от его сурового подхода.Он мог спустить на тормозах,но запомнить.
Теперь в раздумьях отменять ли аферу в оптике.Он м догадаться,даже если дв сыграют как надо.Отменю пожалуй.Нахуй такие риски.Завтра схожу туда,и в вскр схожу- чтобы обе смены предупредить и забрать деньги.

Работала ещё заказ. Поела гречу с яйцом и лечо.
Эти 2 дня посижу тихо,Вега,ты права,надо затаиться.
И снизить важность всего этого.

Весь день идёт Два капитана. То,что надо сейчас.

23 Липня 2021, 11:51

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Aart 🐦