Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Не получилось пораньше встать, долго ворочалась, сильная жара, ночью просыпалась и ворочалась. Мж закончил работу пораньше и уже дома, но ехать ни куда не хо, решили отложить совместную поездку, когда жара спадет и будет комфортнее.
Закажем роллов и будем смотреть киношки, а вечером велик.
Заебывает мое здоровье, когда высыпаюсь после тяжелых будней, просыпаюсь, тело еще болит, но и голова тоже! Если встаю раньше на работу или по делам, голова не болит. А если в выходной или перед ночной встану раньше, буду нихуя не делать, потому что усталость и голова в итоге от безделья все равно будет болеть¯\_(ツ)_/¯
Сейчас жду прохлады, что бы покататься, а скоро буду ждать солнца и отсутствие дождя...

сьогодні о 07:48

Морально выебал себя на ночь глядя. План выполнен, все как надо.
За 4 дня проспал от силы часов 10. Режим сбит и хрен его знает из за работы в ночь это или на фоне депрессняка одолевает бессонница. Постоянно просыпаюсь от кошмаров. Похуй. Хотя я не отказался бы спать все время между сменами и на всех немногочисленных выходных. Нахер вашу реальную жизнь, господа. Вот честно-нахер. В сравнении жизнь в ночных кошмарах просто огонь.
Одиноко, хоть на стены лезь. При этом тяжело поддерживать общение даже с имеемым количеством людей. Я скучный, тупой, убогий, уродливый и попросту недостоин. Кто бы знал как все настопиздело. Я очень люблю своих близких, но я так сильно устал.

сьогодні о 02:41

Написала вчера письмо в египетский отель,спрш верная ли сумма на Букинге для оплаты проживания.Сейчас пришёл ответ- верная.Ну отлично,никаких сюрпризов не будет.Прилетаю на полсуток раньше. Посм как решат этот ?.

Поехала в баню.У крыльца тетки стоят,ну думаю вышли с сеанса, а они мне - баня не работает. Так же приехали,замок поцеловали.Ну ебтвоюмать.Сломалась система воды.Первый раз такое на моей памяти.вернулась.
Вместо бани поработала ещё заказ.Вечер субботы урожайный на дибильные звонки.

Отрезала новый рушник.Не очень большой. Сделаю узор по периметру.
Утром тонировка волос и в зал.Дорогая персоналка и сама потренюсь.

вчора о 21:01

• Задумалась, что давно как-то Марфу не читала. Зашла на ее страницу посмотреть, насколько давно, потом зашла в любимых и поняла, что меня там теперь нет. Вот поэтому видимо и не читала давно. Обидно, я ее 2,5 года читала(

• Сегодня первый день свободной самостоятельной жизни)) Ну, ладно, всего лишь проснулась и провела весь день без Человека) Мне иногда очень нужны такие перерывы, я так отдыхаю) Но рада, что послезавтра он возвращается) С ним все же очень классно)

• Потихонечку задумываюсь об уходе с работы в конце сентября. Кажется рановато, но чет мне уже надоело) Очень надеюсь, что у Человека все получится с Германией, и мне не надо будет выдумывать причину, чтобы уйти.

вчора о 19:38

Ударные сутки: сгоняла вчера 2 раза не велике за покупками по жаре, убрала в комнате, потом ночная смена, там тоже пришлось попотеть. Много по "мелочи" на копилось, еле все успела, не было времени посидеть отдохнуть. А с работы не сразу легла спать, втыкала в вкашечку, нахуя? Сейчас голова болит, вот уже снова спать, мб осилю встать раньше да покатаюсь с утра.
На работе все таки оч токсично, начальница, сотрудницы, покупатели... Видимо это одна из причин поч меня тянуло к влюбленному в меня, с ним было самое адекватное взаимодействие, комфортно, но до того момента пока я не узнала, что он лютый гомофоб, с жаждой убийства.
Хотели завтра с мж провести вместе вых, а у него работа образовалась:(

вчора о 19:34

Постарался сегодня распланировать выходные. Сегодня обучение и немного работы, а завтра погулять. Так получается не размазывается время, а то мне ехать до погулять очень долго. Вроде получилось более-менее продуктивно провести время, но все равно было скомканное ощущение

Кстати, купил себе еще шмоток. Очень рад этому. Конечно они не прям крутые(кроме одной футболки), но зато были по хорошей скидки. И к тому же никакие консультанты не приставали! Вообще для меня пока покупка одежды - это сложно, но стараюсь потихоньку находить приятные магазины

вчора о 19:32

Неужели этот день закончился?))
Работа меня вымотала сегодня,настроения вообще нету.
Из хорошего это то что мы НАКОНЕЦ нашли квартиру для родителей,она не очень ЛЮКС,как хотелось,но вполне нормально для ночевки.

Вечером прогулялись с мужем в маркет,купили на завтра коньяк и вино...
После мы пришли домой и мне стало плохо,безумно болел живот и тошнило.
Догадываюсь что это сладкий сырок,которого мне муж купил.

Завтра работать не буду,с самого утра приготовления к банкету.

Так как записаться на прическу я не хотела из-за экономии,буду делать локоны сама себе,вчера была пробная версия - получилось очень даже хорошо)))

Сейчас в душ и спать)
Устала)

вчора о 18:34

Наконец сделала все, что надо, по работе. По 1 из работ.

Немного читала "Рак как психосоматоз". По инфе от туда, у меня сильная предрасположенность к раку: много ч безнадежности пол года. Но есть и сильная прививка от рака: я много ржу.

Часто грустно по поводу завала работой и кое-чего еще. Даже плакала. Зато до того 24 дня без слез было.

вчора о 15:59

0:45 - 8. При засыпании было явное нсл в теле, и утром тоже немного.

Днем что-то не хотелось работать, наплыло самоосуждение из-за этого, и из-за кое-чего ещё. Чтобы как-то выпнуться, пошёл гулять в поле и это сработало - настроение поднялось, появилась нсщ.
*
Пока гулял, стало интересно исследовать ж ничтожности. Почему-то на фоне природы, одиночества оно выпирает особенно выпукло.

Н

вчора о 15:52

Очень сложный первый рабочий день после отпуска,время мучительно медленное,виски болят и глаза слипаются.

Муж все так же на рыбалке, а я не подвижно сижу на кровати с ноутом на коленках.
Ничего делать не хочеться вообще.

Паралельно слушаю сериал Интерны - это немнооого веселит.

Мда,с настроением совсем беда...упадок сил.
Но какая причина??
Мозги и тело только что после отдыха - должен быть безграничный заряд бодрости,а не такое уныние,что я сейчас испытываю.

За отпуск отвыкла от очков для глаз,все плывет и мешает смотреть.
Ой,короче пошла я на кухню за бокалом холодного красного..
Может хоть головная боль уйдет.

вчора о 10:29

Сегодня первый рабочий день после отпуска.
Муж уехал на рыбалку,а я с овсянкой и яблоками сижу в кровати и с ноутом на коленках - работаю))

Завтра приедут родители))
Но возникла ОДНА проблема,квартиру для них мы ещё не нашли.

Сейчас настроение нормальное, почти выспалась, хотя на кровати мне спалось на много хуже чем в поезде))

Только что мне скинули фото с НАШЕГО дня,буду паралельно работать и смотреть))

Работы много накопилось.

вчора о 05:12

На работе ещё 1 срочне-задача-надо-сегодня. Баги с расчётом, да и само решение идиотское, наверное техдиректор придумал. Заебался говорить аналитикам о безопасности, показал как спиздить деньги, но нет, время вышло, ядро уже никто править не будет. Думаю Олеся бы такого не допустила.
Стыдно иметь отношение к этой хуйне, хз что в портфолио пихать.
Поехал-таки барабанить, успел упороться и на последний поезд. Встретил соседа-гитариста с девчулькой, какой-то он вежливый в последнее время, а то ходил задрав нос.
Дома зачем-то смотрел как пожарные спасают котиков и детей. Впал в оцепенение, фпизду такие страсти. Переключился на разбор песни, всё должно быть идеально
https://youtu.be/JIrm0dHbCDU

вчора о 01:35

1:45 ... 12. Утром приснился клёвый сон про жизнь длиной в 200 лет.
*
Читаю "Poorly made in China" by Paul Midler про то, как китайские фабриканты наёбывают экспортеров. Интересно узнавать про менталитет китайцев, и всякое разное про бизнес-процессы, про производство.
*
Вчера и сегодня по 3.5 часов работы, для меня это дофига. Нравится, что заёбанности от работы нет, и она не воспринимается как что-то скучно-мучительное.
Не нравится, что у меня так не остаётся времени на ФА, на свои интересы. Хочу побегать, поразминаться, но уже ночь и пора спать.
*
От того, что думаю, что могу прожить 130-170 лет, пропадает фоновая спешка и недовольство, что "слишком медленно" развиваюсь. Это приятно.

23 Серпня 2019, 21:21

В новом проекте я ощущаю себя намного лучше из-за того что вся ответственность распределяется между нами. Меня это сильно успокаивает почему-то и не тревожит, что я могу сделать ошибку. Даже перфекционизм ослаб

Теперь получается больше отжимается. Радует что мышцы потихоньку растут. Правда работы в этом плане еще крайне много

По работе пропала спешка. Конечно теперь текущие задания так себе, зато в освободившиеся время могу спокойно учиться и делать для себя интересные проекты

В целом сейчас все потихоньку и немного обыденно, без каких-то стрессовых ситуаций. Это радует, хоть и хочется чего-то более положительно-яркого

23 Серпня 2019, 20:21

Никак не получается осознать, что мне...пора..строить..планы?
Жизнь плавно начинает новый виток. Не верится - Д ток поступила на 1 курс, Я и К перешли на 2, а у меня уже 4....
Докупаю канцелярку, завтра собеседование насчет одной работы в инете(в теории даже вполне себе совмещается с учебой), а хочется пить горячий шоколад и втыкать на небо.
А нужно втыкать в языки (ну с английским +- выходит, читаю не переведенную еще на русский Королеву Воздуха и Тьмы, Кассандры Клэр) и практику (вот здесь не хочется даже открывать)
Хочется быть такой же продуктивной, как в своих планах, а на деле выходит только тРеВоЖиТься

DIAMANTE - Auld Lang Syne

23 Серпня 2019, 18:57

Днём пока делала дела ощутила радость жизни. Неужели? Все получается хорошо.
Работала.

Неделю уже болит медиальная связка колена. Не знаю чем её повредила,нагрузок много было. Тейпировала- помогало. Днём сделала классную заклейку,думала как заниматься буду. Одела в зале плотные свои наколенники- стотлет назад покупала. И о чудо в них нормально тренила. А от правильной нагрузки кровь приливала- колену стало легче. Такое место- заживать будет долго. Надеюсь до Европы пройдёт.

Кое кого даже рада была видеть в зале.

Купила днём красивые нитки нужных цветов для нового рушника. Скоро начну.

В душ.

23 Серпня 2019, 17:48

Сон.
Некая смесь реальности, моих предпочтений и серии Сквозь зеркала.
Вообще, просыпаясь каждые 10мин из-за будильника, я даже немного могла "направлять" сон. Удивительно, что я снова и снова возвращалась туда после каждого пробуждения.
Меня по какой-то причине должны были выдать замуж. Он – нелюдимый, грубый. Но я к нему сразу прониклась симпатией.
Мы сидели на каком-то выступлении, моя семья(а это были И, С и В) – в первых рядах, мы на задних. Разговор. Он уставший – мало спит, работает. Он наклоняется ко мне, я его приобнимаю, глажу в утешении, он расслабляется. Неожиданно для него и совершенно естественно для себя целую его в плечо. Что-то ещё, потом он ложится мне на колени и засыпает.

23 Серпня 2019, 10:48

Завтра на работе обучение, учим персонал ассортименту. Как дурные, уже неделю бегаем тут с этими программами, презентациями, организацией... И никакой тебе субботы, ранний подъем...
Уже месяц я параллельно с замещением сотрудников на работе занимаюсь лечением ноги. прогресс появился только полторы недели назад.
3 процедуры, массаж - каждый день. По итогу уже месяц ухожу из дома в 8 утра, а возвращаюсь хорошо если в 21.30. Устала настолько, что хоть падай...
На организацию свадьбы остается совсем мало времени, его просто нет.
А еще и акции дома на выходных придется делать...
Ники вроде держится. Золотой он у меня человек... Все думаю, как мне перед ним реабилитироваться...

23 Серпня 2019, 09:40

• Не увидимся с Человеком до понедельника, так странно) Пожалуй, пойду сегодня после работы гулять в центр, у нас день города, концертик там, все дела.

• А ровно 2 года назад мы с Человеком вместе сдавали на права, потом пошли гулять, и так и началось наше близкое общение) Ну а через 9 дней будет ровно 2 года, как мы вместе)

• На этой работе очень поправилась, так много я никогда ещё не весила. На 1-3 курсе весила 63 (кроме пары месяцев, когда активно худела), на 4 - неожиданно похудела до 59-60, а с выходом на эту работу наелась до 64. Как ни странно, особых изменений я в себе не замечаю, разве что одежда плотнее сидит. С ростом 180 это все равно красиво) И я себе все равно очень нравлюсь)

23 Серпня 2019, 07:03

Мы уже дома,в Киеве.
Поездка была не очень))
Мы ехали с 14:00 до 6:30.
Днем было безумно душно и жарко,а ночью ИДЕАЛЬНО,мне спалось лучше чем на кровати дома)))
За вчера прочитала книгу ПОЧТИ,осталось 20 страниц.

Сейчас закинула первую партию стирки и буду приводить себя в порядок))
Муж ушел к другу - дарить сувениры))

Став перед зеркалом,поняла что очень хорошо загорела,нос вообще "черный".
На фоне с белым платьем,которое собиралась одеть для банкета с родителями,буду выглядеть как бедуин))
Поэтому нужно пересмотреть образ))

Сегодня работать не буду,проведу последний день отпуска с мужем на кровати))

23 Серпня 2019, 05:51

Вчера с коллегами отмечали мой др. Был мой бывший босс, он живет в другом городе, по работе приезжал. Видела его до этого 1 раз, запали мы с ним друг на друга, еще в феврале. Вчера бухнули с ним знатно, я под конец, перешла на воду, всем говорила, что это джин с тоником.
Короче, еще быть чуть чуть и я поехала с ним в гостишку, как удержалась - хрен знает, меня прям подколбашивало, еще и под алкашкой...
Сегодня утром рано он улетел - слава богу мы живем в разных городах, иначе это была бы катастрофа. Для меня так уж точно. Он кстати тоже всего лишь 2 года как женат. На 15 лет меня старше, но он просто огонь.

23 Серпня 2019, 02:33

Все таки пришла работа вечером.
Устала больше психологически. Но хвалю себя. Сделала. Выдержала. Я молодец.

Не ходила в зал,а завтра уже группы. Честно говоря чего то неохота. Странно, на группы я всегда хотела. Понравилось дома сидеть😃

Дождь так и идёт. Люблю звук капель по отливу. Засыпается уютно.
Шла из магаза днём- в соседнем красивом аккуратном дворе ела иргу с деревца.Подходили пенсионеры,спрш что за ягоды.Капец,как иргу не знать?Вкусная такая,висит гроздьями,поспела. Хочу съездить на нашу бывшую дачу,недалеко,там должен быть урожай...потырить чего нибудь. Да, я старый клептоман😂

22 Серпня 2019, 21:31

Отработала норм,но блять,в кассе не хватило почти 500 р,это без учета того, что у нас должны былы быть лишние 75 р.Ни у кого такого ни с кем в смене не бывает, кроме как со мной.Меня скорее всего даже подозревают,что я взяла 500,а со сменщицей скидываемся пополам и я якобы с наваром в 250р(+75 сверху).Пиздецки обидно,что в минусе и что если это мой косяк то из-за меня и др сотрудница. Хочу вернуть ей 250, главное придумать как, что бы не оставить ей др выбора кроме того, как взять.
Не умею я работать с деньгами,поэтому и не хотела работать кассой,но обстоятельства вынудили.
Ночной ужин, вроде не хотелось, но аппетит проснулся.
Блять, я же вроде внимательнее стала, больше мес без косяков:(

22 Серпня 2019, 20:25

Делал сайт по работе долго, учился на нем, пыхтел над ним, переживал что в сроки не успеваю. А его взяли и завернули сегодня. Но зато теперь по срокам не надо никуда спешить) и конечно же опыта получил много. Хотя расти ещё долго нужно будет. Но правда все равно остаётся чувство что я почти ничего не сделал полезного. Но думаю время наверстать будет

Занялся ещё сторонним проектом на энтузиазме в свободное время. Посмотрим будет ли денежная отдача от него

Что то у меня в последнее время относительно много сж. И на этом фоне немного клинит башку из-за относительного одиночества. Попробую с этим справиться, а то всё-таки приятно быть на высоких дпо

22 Серпня 2019, 20:08

хэй, не была тут 3 года, и так забавно перечитывать свои фрагменты лол
хорошо, попробую снова писать, но вряд ли меня хватит на долго хехе
тут было столько нытья про работу, но теперь я работаю в детском саду, так что нытья будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ АХАХАХ
сейчас я в отпуске, деградирую эвридэй, сложно заставить себя что-то сделать, но пора уже приниматься за что-то, а то мой отпуск получается каким-то супер унылым т.т
в общем, погнали
Alec Benjamin ~ If We Have Each Other

22 Серпня 2019, 20:07

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart