Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Работа...у меня сейчас много её,ведь руководитель ушел в отпуск,и теперь я здесь БОСС :)
У меня 4 подчиненных))
Вот где бы я не работала,у меня всегда самый быстрый рост в карьере,мне постоянно давали стажеров для обучения...но только не на этой работе ибо не везде ВЫКЛЮЧИЛИ кумовство))

Пока что я справляюсь со всеми задачами,правда работать по времени буду больше,но это не страшно)

Вчера мы ходили на "чай" к знакомым,мы в свое время позвали их к себе в секту по продажам - веселые ребята.
Правда от вчерашнего "чая" мужу поплохело что лежал дома до полудня.
Вот человеку 25 лет,а он пить не умеет...точнее умеет,но не в этой компании :о

Анализы кст - норм,у меня воспаление.

сьогодні о 12:38

Позвонила И из далекой работы 2014 года. Помнится мы с ней постоянно спорили и терпеть не могли друг друга. Предложила подработку. И я со своим неумением отказывать, согласилась. Правда в битриксе не шарю. Но ничего, разберусь.
В этом году ко мне обратились уже с 4-х прошлых работ. Интересно, на что это вселенная намекает. Порой не хватает марки под язык, разруливать свою реальность.

сьогодні о 11:52

Удавалось поддерживать состояние +1 около двух часов после начала работы.
Щас снова скатился в какую-то депрессию где все кажется бессмысленным.
Думаю то что я 2 часа поддерживал приятное состояние это тоже клево, но возникает механизм обесценивания и ув что я должен либо все время уметь поддерживать +1 либо это вообще не считается за какие-либо усилия. Хочется отбрыкнуться от этой уверенности.

сьогодні о 09:46

Работал, обращал внимание на то какие разъедающие негативные фоны меня постоянно окутывают - это слабая тревожность, подавленность, просранность, безысходность, недовольство. И все это видимо так тянется днями и годами, перебиваясь на светло-серые состояния либо редкие всплески озв, по стечению обстоятельств, или когда меня чето заебывает и я сам прилагаю эпизодические усилия.

Это конечно каторга а не жизнь, я уже уверен что в этом всем может быть только облегчение, хотя во время вчерашнего мини трека по лесам, состояние заметно менялось, и сейчас получается иногда за него зацепляться.

Сканирую себя на потенциально интересные занятие в течение дня, которые будут разбавлять эту жопу.

сьогодні о 08:24

Наверное я переживаю самое тяжелое время для себя. Надо оплатить учебу за следующий год. А я те деньги которые копил на учебу потратил на то что бы закрыть летний семестр. Плюс еще у меня весит рассрочка на комп до 2021 мая. Мы еще перезжаем в другой город а там хз найду ли работу во время пандемий еще, все так сложно. Эх мне надо собраться с силами и все обудмать. Наверное буду читать этот пост через 2-3 года и буду смеяться.

сьогодні о 07:15

Вчера отвалилась от всего и легла спать в 7 вечера. Из-за того, что разрешила себе ещё до конца дня больше не думать о делах и о работе, получилось расслабиться и уснуть. В итоге это первая ночь за последний месяц, в которую полноценно спала. Мне надо устраивать перерывы, когда заниматься ничем не надо и можно включить фильм, ни о чем не думать, а такого уже давно не было. Хочется в 19 вечера отключаться от дел, но пока не знаю, как это совместить с работой. С другой стороны я понимаю, что если этого делать не буду, я так и не налажу сон. Мне критически нужно от всего нафик отключаться и организовывать свободное "беззаботное" время до сна.

сьогодні о 06:54

то чувство, когда стремление быть психбольным - это, судя по некоторым фрагам, часть целого учения. ну, селекция, я тебя откладывала-откладывала и отложу ещё раз, ну нафиг.

а Killing Floor 2 хорош, хорош, но из-за отсутствия команды я не понимаю: это темп игры для меня слишком бешеный, что я перезаряжаться не успеваю, или всё-таки нереально вывезти карту с боссом в одиночку? вроде стрелки неплохие, но стрельба по-македонски меня чёт не впечатляет в гуще событий. и всё время толпой зажимают, гранаты кончаются, ъуъ!
я бы Влада припахала со мной поиграть, но у него комп слишком древний, да и он от работы устаёт, не хочу его сильно заёбывать.
жаль, что друзья есть, а играть не с кем.

вчора о 15:05

Сильно на фоне мучает мысль, что нужно продолжать обучение в кодинге. А мне пока не хочется этого, не хочется лето отдавать для рутины. Но тогда иначе мне каж что не хватит знаний для норм работы, что ограничу себе количество будущих вакансий. Мб снять после лета дешевое жилье и там заниматься, но мне кажется что у меня тупо не хватит денег снимать и не работать. Хотя мб попробовать найти подработку и совмещать. А то у меня еще ЧСВ что мне нужно работать только на крутых работах

С утра смотрел англ ютюб, очень хочу прокачивать хоть как-то английский. Но сейчас чото скучно жутко стало. Сейчас поеду рюкзак смотреть и настолку куплю

вчора о 10:19

Вчера легла в 3, уснула немного позже.
Заработала до фига, а у меня еще 3 дня в этом расчетном куске. Кажется, идея работать пораньше, внезапно, поднимает доход, а не роняет. Очень странно. Но надо еще в будни проверить.
Странно - кое-где шкурка слезает, как обгоревшая, при этом кожа не красная. Но все равно не пойду седня до вечера на пляж.
Видела вчера на берегу мертвого дельфина. Наверное, попал в винт лодки. Не знала, что они подходят так близко к берегу. И предпочла бы это узнать как-нибудь не так...

вчора о 10:17

Всю неделю собирались на репу в воскр. Юля и Лёха должны были придти, думали разбирать их авторские песни. Лёха предлагал гараж, там дешевле, а у него денег мало. Ещё они бубнили про "переросли каверы", я хз здесь же всё в наших руках и ногах, можно сыграть в любом стиле да и практика опять же.
Вчера выяснилось, что Юля не в городе, а Лёха работает. Заебись, соплежуи ёбаные, сидят молчат ещё. Сливаюсь
Лёха славится такой хуйнёй, то его позвали на съёмки проф. клипа, отснятый материал он просто никуда не отдал, сделал вид, что ничего не произошло. То он наш концерт взялся снимать и монтировать - та же история. Слово этого человека весит ~нихуя.
Сегодня концерт, Катя выступает, сходить чтоль

вчора о 04:36

Вчера я была уверенна что буду спать до полудня,но из-за того что муж забрал на себя БЕЗВОЗВРАТНО 2 одеяла - я целое утро мерзла,и решила что лучшее лекарство - это не мучится,а идти на кухню и работать :)
Проснулась я около часа назад,а трекер запустила 5 минут как - ибо смотрела с окна на немое ЖК и привела себя в порядок.

Вчера мы сидели в темноте на кухне,слушали музыку и пили пиво с лимоном :)
Вчера мы сделали выбор и приняли решение - через несколько дней напишу подробней :)

А сейчас работа.

вчора о 04:06

За 3 дня накатал ~90 км. Доехал до работы, закинул заяву на отпуск. Ввалился на велике прям на 7ой этаж, гонял среди офисов. Охрана наверное охуела, на всякий случай покинул здание через автоматизированные выходы где нет людей.
Катались с фотографиней как она себя называет. За вечер/ночь побывали в разных частях города, пили чай из термоса около пруда в парке, смотрели на уток с утятами. Пожирали курицу с видом на кремль, после этого чот спать захотелось. Посадили её в ночной автобус.
С ней как-то странно, мне представляется не как весело можно поебунькаться, а как она выносит мозг.
Ходил барабанить, там тоже часть пути проехал на великах из проката. Теперь всё болит, вот проснулся в 4 утра.

вчора о 01:59

3.5 часа работы сегодня из запланированных 4. Устал.

тренировался устранять чсвшность.
В том числе играл в балду с сильными игроками и устранял уязвление от проигрыша. Получалось прикольное состояние, словно я баласирую на некой грани и не даю себе сваливаться в уязвление.

Вообще стало интересно вот так наблюдать за сменой состояния и контролировать эту смену, оттаскивать себя от чсвшности.

11 Липня 2020, 21:15

2 часа просраны на чсвшную хуйню вместо работы :(

мог бы сегодня вечером погулять, искупаться, но теперь буду сидеть и догонять план по работе.
*
с одной стороны, сожаление о потерянном времени. с другой стороны, симпатия к себе за то, что не-чвсшное состояние мне однозначно приятнее, чем чсвшное. А значит, чсв будет постепенно отмирать, и я буду становиться более приятным чл для себя и для других.

11 Липня 2020, 17:24

Сделала все сканы. Теперь я вооружена.
Далее еще одно рабочее большое дело на сегодня. Составить план на сбс и пройти для него обучение.
Мб на сегодня-завтра.
Мне конечно хочется чтоб завтра весь день был свободен, но все равно во-первых не получится сделать все за 1 вечер, а во вторых когда есть что-то необходимое, что не особо то охота делать и ты это делаешь, то потом проще заниматься своим, пропадает целый комплекс нэ.
По поводу жилья стараюсь вообще не думать об этом пока не случится решающий момент. Живу секундой. Не вижу другого выхода.

11 Липня 2020, 17:11

Созвонилась с Т. по работе. Клево. Клево-клево-клево!
Клево работать на знакомых, приятелей, друзей.
Это идеальный вар для меня. Если он будет. Особенно удаленно.
Да и не удаленно, мне сразу в тыщу раз комфортней такая работа(даже если в магазе продавцом).
Щас буду разбираться с резюме и еще отклики направлять, готовиться к сбс.
А потом все что захочу.

11 Липня 2020, 14:28

Потусила на пляже. С 5й попытки зашла в море - такие волны. Довольно много проплыла в 1 заход, метров 50, наверное.
Потестила новую бутылку для воды - клевая, очень удобная, и цвет мне нра.
Думаю, че еще хочу. Дома ждут дела к работе, а до самой работы еще до фига времени. Может, что-н из обучения еще расчехлю. Времени приятно много, если я так и буду ложиться и вставать раньше, надо попробовать побыстрее сваливать из дома, так каж больше времени.

11 Липня 2020, 12:25

Отсканила 2 работы. Проехала пол города и простояла очереди, чтоб увидеть, что в месте с дешевыми сканами, они также оставляют на рисунках какие то полоски. Мне такое не подошло.
Посмотрю качество этих и схожу в то же место, если мне будет ок.
Щас буду мыться и жрать.
Потом около-будуще-рабочие планы.

11 Липня 2020, 12:07

Не укладывается в голове. Я опять кочевряжусь и сопротивляюсь, в общем. Наверное, я с какой-то планеты, где нас не заставляли таким заниматься. Это просто звучит очень странно. Ты работаешь, чтобы заработать деньги. Чтобы на них жить. Ок. Это я ещё могу понять. Но это же не на один раз. Ты так и продолжишь уделять много мыслевремени тому, что тебе, возможно, не особо интересно, а "жить" - по вечерам и выходным. Так чем и для чего ты занимаешься? Я, наверное, что-то не понимаю.
Мне ясно, что тут так устроено. А почему не по-нормальному? И какое отношение к этому цирку имею я? Если принять, что общество психически здорово, то это у меня крыша протекает? Ответ немного предсказуем?

11 Липня 2020, 11:35

Почти 30 км (страва половину не записала, я затупила вырубить экономную батарею). После недосыпа, и на голодный желудок - норм :D
Как выезжала, уже чувствовала крепатуру в попе, интересно, откуда взялось (от вчерашней гири или от активности, которая была раньше?)). Как вернулась домой, чуть расплавило меня, до сих пор вяленько (физически), но работать могу без проблем.

Развела бардак, надо убрать, но не хочется. Но таки надо будет (как только захочется)), потому что не нравится сидеть в бардаке.

11 Липня 2020, 10:17

Ставила будильник на 12:30, проснулась за час до. Довольна.
Бо зовет после курсов поездить с ним по Азии. Хочу! Че буду хотеть через год, не знаю, тем более не знаю, понравится ли мне в Азии, а пока буду думать о том, как клево будет поездить с Бо.
Надо пойти наделать фоток для рабочего канала. Ужасно сложная работа - пойти тусить на пляже и в парке!

11 Липня 2020, 09:33

Наконец зал открылся.Я одрищала,конечно, но хоть что-то еще появилось. Сейчас в творческом плане у меня застой. Дописала последний холст и все.Идей нет. Вроде ничего такого, пару месяцев с пустой головой-может потом попрет. Но с другой стороны, бездельничанье меня расстраивает.
Ну на работу хожу, теперь еще в зал. Остальное время читаю, смотрю фильмы, гуляю и встречаюсь с друзьями

В принципе, я прекрасно провожу время
Жду еще,когда друг приедет,я очень скучаю.По сути,только он живет прям совсем близко, мы ходили друг к другу в гости.
Сейчас я хоть и молчу целыми днями,но мне просто заебца)

11 Липня 2020, 09:28

• Сижу на интенсиве по биологии. Я такие вела по математике, и мне предложили походить на другие предметы (бесплатно, ессесно). Прям столько нового узнала)) И я не выгляжу совсем слабой на фоне остальных учеников, я очень быстро схватываю. В принципе, на этом умении я и пишу все ЗНО))

• Кстати, забыла подвести итоги за первый учебный год. За 9 месяцев я заработала 55000 грн, за первые 4 месяца в среднем было 2800, а потом стала вести групповые, и в среднем стало 8800) В идеале, до нового года выйти на 15000. Но буду ещё смотреть по своему состоянию, насколько мне будет комфортно много работать. Денег мне хватает, запас пополняется, могу жить в свое удовольствие) Впрочем, так и живу)

11 Липня 2020, 08:47

Неделя маразмов: поцарапал одну машину лежащим на земле парковочным столбиком. Постирал в джинсах один ключ от другой машины, а вчера еще и потерял второй ключ на спортплощадке.

Но кончилось все неплохо. Постиранный ключ как ни странно работает. А потерянный нашел какой-то мелкий ребенок, играл с ним, потом его рд забрали ключ. Я вскоре обнаружил пропажу и вернулся, и ключ отдали. Дал этому мальчику 1000 р., правда он такой мелкий, что наверное не знает, что это такое. Надо было объяснить, что можно на них купить 20 мороженых, но я не догадался. Новый ключ стоил бы мне 20-30 тыс.

Вообще это странно. Я никогда никаких забытых предметов не стирал в одежде, и не терял ключей, а тут всё сразу.

11 Липня 2020, 03:16

Июль Жара Душно Усталость Glass Animals

Новый знакомый, который хочет быть ближе, до уровня друга. Довольно импульсивный, не пофигист. Любопытно, много нового и интересного узнаю.

По работе какие-то постоянные недовольства скоростью моей. Но я тот еще тюлень. Туплю порой жестко, прокрастинирую часто в рабочее время. Пора что-то менять, ибо хочу постоянный доход.

Все с кем прекращалось общение в последние месяцы - вернулись в мое окружение. Хз к чему приведет, планов-целей больше нет.

Соскучилась по Ф!

11 Липня 2020, 00:12

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart 🌄