Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

вчера:

+ выполнил план по работе. Я молодец.
+ лег спать в 23:45. Полгода назад это было бы для меня офигенным достижением, а сейчас что-то клёвое, но уже обычное
+ посадил лемонграсс и колеус. Удивительно, что из таких мелких семян может вырасти куст или дерево.
+ более-менее чувствовал себя личностью и было приятно жить
*
фигово спал ночью и утром сильное охуение, но оно быстро прошло.

немного удаётся испытывать симпатию к себе. Но я до сих пор не считаю это чем-то важным для развития личности. "Приятный бонус и не более того". Сам себя торможу таким отношением.

*
подсчитал, что мне нужно откладывать $15 каждый день, если хочу успеть накопить на курсы.

сьогодні о 10:43

Заметила за собой, что более осознанно подхожу к выбору продуктов и что я ем в принципе. Это... неплохо? С другой стороны, я обычно ем столько дряни, для меня стало открытием, что я почти не ем фрукты (а я их люблю). Интересно, почему...
Сегодня встречаюсь с О. Мб она опять мне что-то купит? :< чувствую себя дармоедкой... ужасное чувство вины. Когда начну работать (снова), уже я буду ее кормить. Пытаюсь следить за тем, сколько она тратит на меня и брать поменьше (или дешевле), или вообще ничего.
Сегодня-завтра отправляюсь в зал и парикмахерскую. Давно уже надо было это сделать, а я все откладываю...

сьогодні о 08:02

Из-за пальца ходить больно. Ставлю ступню криво- тут же заболели все мышцы в ноге и отозвались связки в бедре. Надо заклеить,чтобы хоть по дому передвигаться- уборка сегодня. Никуда не пойду,работать не буду пока- сильно мсчн льют.
Домашний день,ура.

Варя вчера лежала на мне,тянула лапы к шее,тарахтела,а утром не будила. Кушает хорошо.Много мяукает в темной ванной.
Получила зп.
Вчера много спрш почему хромаю и некоторые обратили внимание на очелье.На силовой был аншлаг.

Немного побаливает голова. Оч душно дома. Апрель теплый,батареи жарят. А ещё у нас оч плохая вода по срвн с Москвой. Там мягкая,чистая,а тут жёсткая,ржавая какая то.

сьогодні о 07:30

22.30-5.30

Работаю. Делала блиносырники, ела, пила чай. Чуть-чуть порождала озв. У меня некое отвращение к кофе уже второй день, удивительно, но клево, я долго ждала этого момента.

Мое положение плачевно, и неплохо было бы заняться им вместо того, чтобы спасать всяких.
Я продолжаю пить снотворные, но более легкие, чем мне назначали. Если я их не пью, то происходит вот что: я сильно хочу спать, ложусь, дремаю 30-60 мин, потом сонливость проходит вообще, потом пью таблетку, и на след. день мне ок, если сплю до 7.30-8, и хуево, если до 5-7.

Снова читаю книгу "как победить бессонницу".

сьогодні о 06:34

Не удержалась, да и не хотела. Ради этого сюда и захожу. Буду ли я в будущем помнить, что прячу за этой фразой?
Хочу спать. Ждёт гора немытой посуды.
Нос страдает и сохнет от насморка. Завтра концерт.
Хотела о чём-то написать и забыла(
Всё идёт своим чередом, работа-дом... Не хватает душевной близости с человеком только. А де ж я его возьму спрашивается!
Закидываюсь фанфиками по Сероволкам. Уже так не улетается в мир фантазии, как раньше. И читать могу только когда рядом никого, и чтобы ничего не отвлекало.
Вдалеке яркий свет в окне. Вспоминаю, как не спала той ночью, плакала о чём-то, ныла Кристине, чувствовала жизнь и писала те строчки.
Пора бы отпустить, но так не хочется

вчора о 21:09

Вышла на работу, но пришлось отпроситься, очень сильно болит спина. Думала, что просто защемило, но скорее всего это по гинекологии, уже было неск раз такое.
Закинулась обезболом, сейчас уже лучше, на работе болело намного сильнее. Пообедала и отдыхаю, зудит по дому чета сделать, постель сменить хочется и кушать ещё приготовить(каша на обед и ужин однообразно), но хз, ещё болит.
Только 20е число, а у меня с аванса уже осталось 2500 из 15000. Пятишку отложила на поездку, 3000 внепланово потратила на запасы по скидке бытовой химии и подарочки на будущее(бля, очень спорная позиция), продукты какие то покупала не дорогие...долг отдала за продукты и всё бля.

вчора о 14:29

Не могу понять: вроде питание без косяков, а пищеварение встало последнюю неделю. Чувствую себя раздутым шаром, тяжесть в животе. Начала пробиотики пить и сделаю несколько дней разгрузки.
Проект на работе потихоньку движется. Во истину, дорогу осилит идущий. Потихоньку, понемногу, а сегодня поняла, что 1/4 уже готова и то что готово это прям охренное выходит. И это меньше, чем за неделю. В четверг буду писать отчет биг босу, а то он там паникует. А все потому что я без лишнего пиздежа качественно делаю свою работу. Пришло время и ему об этом узнать. Завтра прогуляю учебу наверно. Буду писать ассессменты, учебы накопилось выше крыши.

вчора о 13:36

Я, обычно: завтра на работу, надо встать в 6:45
Мозг: а давай отключим во сне будильник и проспим.

Я, сегодня: на работу на час позже, можно встать к 8
Мозг, в 7 утра: я не слышу звуки будильника на 6:45, мы проспали, вставай!

Кто вчера напідпитку переписывался с С. и ушел обсуждением в далекие дали, тот я. Танцы вчера очень уныло были. Всего 3 вальса за весь вечер.

Сделала много фрикаделек разных форм из индюшиного фарша. Не знаю, что еще написать.

Доброе утро?)

вчора о 06:19

Долго не писала ибо ничего по сути не происходило. В воскресение я жёстко поругалась с Жвачкой (девушка активно влазящая везде, приставучая) на работе. На всю катушку свистела , что я и ещё парочка работников решили выпить немного в обед, я отозвала её в сторонку и просто спокойно пыталась ей объяснить, что не стоит об этом так ходить и говорить громко, она же начала оскорблять меня и в итоге по цепочке, послала её в п***ду. С напарницей поссорилась тоже, тут я и вовсе повода не давала, она затеяла это. Рада была видеть А, наконец-то перекинулись парой слов, пусть по бытовухе и это хрень полная но улыбнуло.

19 Квітня 2021, 22:52

день прошел... миленько? ну во-первых ситуация с О и с дурными мыслями "а может погулять с ним", ну а что, он ко мне хорошо относится, это подкупает. может как-то и пересечемся, все равно дома сижу постоянно.
во-вторых я немного пообщалась со Стасей, я с этой зайкой нормально общалась аж в мае (остальное это её др, потом нг, мой др и вот сегодня). фото с маской было из её комнаты (она вроде переезжала, но это точно комната из дома родителей). я люблю её квартиру, комнату, для меня она наполнена миллионами ночевок, игр, преступлений, теплом. мое любимое место в городе - это её квартира.
вечером общалась с Ж по скайпу, по работе, но было очень смешно, забавно, вот как раньше) тёплый вечер 🧡

19 Квітня 2021, 19:05

Сегодня немного расстроилась из-за факта того, что не укалдываюсь со всеми работами в одно время. Я привыкла, что обычно работаю до 21:00, по 6-8 часов в "рабочие дни", и тут, внезапно, я заканчиваю что скетч и лайн за 2-3 часа (что необычно)
Конечно, это была не полноценка, а мини-полноценка (т.е. все ещё работа, но она гораздо более простая по композиции и занимает меньше времени) и очевидно, что на неё уходит меньше времени чем на другие работы.
Надо бы радоваться. Появилось больше времени на отдых!
Но, думаю, меня все ещё пугает концепция отдыха сама по себе. Я просто цепенею перед мыслью, что мне придется отдыхать в свободное время.

19 Квітня 2021, 15:48

У меня прям эмоциональный и энергетический подъем. Хочется что то делать. За это время я стала такой же мертвой,как и он. Нужно удалить все его фото,чтобы рука не тянулась к телефону ностальгировать.
Погуляли с Матвеем на площадке,ели дома мороженое. Почитала ему перед сном Муху Цокотуху, последние дни просит только эту сказку.
Нужно возвращать себя. Пока займусь отказом от вредных привычек и похудением. Естественно,я снова набрала все скинутые кг. Возобновлю ведение дневников на Смарт прогрессе.
На работу собрала бутеры с колбасой. У меня ее 4 кг дома. Еду буду стараться не покупать вообще, только Матвею. Дома есть запасы небольшие. Денег нет. Нужно думать насчёт подработки.
А сейчас в сон.

19 Квітня 2021, 12:52

Первый рабочий день после отпуска начался с короткогоопоздания, потому что я проснулась, а точнее меня даже разбудили в 9 утра. Хорошо, что разбудили! Надеюсь больше такого не повторится и я войду в ритм. А то и перестроюсь на нужный режим, опять же.
На работе вроде тихо, но уже весело: у нас уволился прогер. Штош. Теперь ещё и часть с ПО падёт на мои плечи, точнее уже пала. Пытаюсь разобраться в новых обязанностях, но пока ничерта не понимаю. Хочу спать ещё, потому что вроде и выспалась, а вроде и нет.
Надеюсь, после обеда ребята заварят кофе.
Сейчас заметила, что прохудился на пятке носочек. Жаль, эта пара мне нравилась. Хорошо хоть не видно.
Какая-то пока ещё полная растерянность в жизни.

19 Квітня 2021, 10:50

Я сходила к психологу. У меня диагностировали депрессию
Пока до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, я всегда считала, что со мной все в порядке. Я хотела поговорить с Артуром об этом. Мою реплику о том, что я была у психолога, он обосрал, теперь через каждые 2-3 часа спрашивает "как твоя менталочка?". Бесит
Но даже эти эмоции где-то сверху, а я будто под толщей воды. Я попросила его поговорить со мной, сесть и поговорить, он же сказал что ему надо в душ и вообще так то завтра на работу

Купила коту кошачью мяту. и вкусняшек. Кот вроде доволен
Поняла что могу отключать мысли, когда слушаю органного Баха

Фантазия и фуга для органа соль минор - может, это кому-то поможет

18 Квітня 2021, 22:44

Залезла в свои архивы, что бы плей-лист обновить, а а итоге листала фото. Редко фотографируюсь, нужно срочно это исправлять.
Фото с Г, многое уже забыла, что мы только не творили, так ржачно, есть что вспомнить.
Остались фото с подругой и маленькая часть еë архива, всплакнула с того, что когда то было и уже не будет, не общаемся.
Рада, что дела фото окружаещего мира, редко, но делала.
Пора спать, опять не высплюсь перед работой.

18 Квітня 2021, 22:37

Вчера провели день втроём, катались на тарзанке и стреляли из лука. Обедали. Потом сходила в зал. Сегодня весь день своими делами занималась, пробежала 13 км. Хороший был день пока не поругались из-за ерунды с мужем. Все самые пиздецовые ссоры происходят из-за ерунды. Вот сегодня из-за сока. Начала я. Ну а муж подхватил и понеслось. Дебилизм пздц, но обидно.
Завтра работаю. По учебе проеб

18 Квітня 2021, 13:40

Выспался. Снился навязчивый сон про одну задачу по работе, причем я был уверен, что решал раньше эту задачу в реальности и мне снится продолжение. Нет, эта уверенность тоже приснилась.

Когда засыпал, стала прорезаться симпатия к себе. До этого 3 недели не было даже намеков на такую возможность и вот она сама появилась. Странно, но приятно.

Чувствую себя личностью сейчас. Хочется следить за своими желаниями, не ехать по рельсам

18 Квітня 2021, 10:02

Сегодня с ночи. Поспала и отмечаем ДР племянницы Г. Очень устала с работы, а тут ещё застолье, утомительно. Я молодец, не обожралась ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Что то странное настроение, слëзы на глазах.
На сборищах обостряется чувство одиночества.
Чувствую себя пустышкой.
На днях в разговоре как то вспомнилось, что в 2014 я могла умереть(аппендицит с кистой) , если бы не пошла к врачу. Смерть была бы мучительная, но мне бы не пришлось бы жить эту жизнь.

17 Квітня 2021, 19:57

Прочитал 55 страниц английских книг уровня A2 Elementary, выписывал примерно одно незнакомое слово на страницу. Я до этого не читал книги, т.к. спотыкался на каждом предложении. Но оказывается есть простые книги, которые я могу легко читать.
Попробую книги уровнем повыше, т.к. Elementary слишком простые и среди них мало интересных.

Повторил все слова которые начал учить 3-4 года назад (я написал приложение типа memrise, только лучше). После 3 лет перерыва я вспомнил 75% слов. Интервальный метод повторения слов работает даже без мнемонических правил. Интервалы такие: 5 мин, 30 мин, 1 день, 2 дня, 4, 8, 16, 32, ... Для запоминания слова на 10 лет достаточно 15 повторений.

17 Квітня 2021, 15:12

4,5 дня залипаний: валялась, играла в шахматы, тискалась, трахалась, валялась в ванне. 3-4 из них вообще не работала. Может, это все связано не только с заебанностью от зверского режима на прошлой неделе и ж вытеснять чсв, но и с 5 дпо. 4-5 дней назад все стало ужасно скучно, кроме игры в шахматы и потисков-трахов.
А сегодня вот захотелось снова учить программирование. Учу, интересно.
Вчера 10 минут ЦВ ЧСВ, интересные обсуждения с Т.

17 Квітня 2021, 09:43

0:11
18 дней без чтения для себя.
74 дня без получения новых навыков.
103 дня без творчества.

Таковы счетчики уставшего человека. Сегодня наконец их обновила.
Я не считаю чтение, редактирование изображений и прочее, что делаю на работе. Данные счетчики используются исключительно для меня, для моих потребностей и интересов. Потому и копятся. Не всегда находятся силы, время и желание.

Узнала о синдроме беспокойных ног. И вновь готова приписать его себе. Но у меня действительно всю сознательную жизнь трясутся ноги без причины. В детстве часто повторяла одни и те же движения по четыре раза и повторяла, если сбивалась.

В голове на репите: Lil Nas X - MONTERO (Call me by your name).

16 Квітня 2021, 19:11

сегодня много времени потратили в офисе, а у заказчика были меньше часа. Никита оказался прикольным мальчиком, спокойный, говорил достаточно умные вещи, держал мне все двери, хих. возможно он будет работать с нами (он работает дизайнером в типографии, директор сказал, что может возьмет его к нам). он был полезен на встрече, да, он мне прямо понравился, сообразительный, не выпендрежный.
по поводу маскок - это не последняя встреча, но мы уже продвинулись. маски не работают на некоторых слабых телефонах, а если не работают на хорошем, то это из-за аккаунта (если зайти под другим, то на том же телефоне они работают. вот это вообще интересно, конечно).
дома 2 друга папы, сидят на кухне, трындят

16 Квітня 2021, 16:45

Работал, убирал в логове. Вышел на пробежку 20 минут. Теперь снова работаю.

Охуенно, что я сейчас могу просто работать, без стресса, без прокрастинации. Если эта проблема решится насовсем, то появятся деньги, куча разных удовольствий в жизни, и возможность развиваться.

Чувствую себя личностью. Спокойное насыщенное состояние.

16 Квітня 2021, 14:21

15:08
С февраля живу с М. Завели ещё одного сфинкса – Тортик. Залупонька маленькая, постоянно получающая пизды от Кеши.
Погода второй день шикарная – +20, уже ходила в одном платье на улицу. Хочется как можно больше проводить там времени, особенно по вечерам. Гулять, как раньше.
Хочу вернуться к 3д моделированию, попытаться началась зарабатывать на этом.

Работаю там же.

16 Квітня 2021, 10:09

Лег в 23:20, проснулся в 9. Выспался.

приятно от дождя и пасмурной погоды.

Настраиваюсь на работу, хочу, чтобы этот день прошёл продуктивно. Попробую снова делать дела по списку.

Заметил фоновую тревожность. Если я сейчас не разберусь с ней, в течение дня она начнёт меня есть, и я свалюсь в прокрастинацию и бегство от реальности.

16 Квітня 2021, 09:42

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Aart 🐦