Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Наконец-то в кабинет провели хоть какой-то интернет. Местные вообще конечно не особо жалуют нас и не особо делают для нас нормальные условия.
Даже на таком уровне, простом рабочем заводском, такой уровень бюрократии, что невозможно что-то быстро и спокойно организовать.
Для китайцев это шок. Еще бы. У них такие вопросы решаются в считанные минуты. Поэтому в Китае и был такой экономический подъем. А мы так и будем ковыряться в этой кипе ненужных бумаг, заявлений, служебных записок и прочей белиберде.
Утром снова разревелась. Не смогла сдержаться. Хорошо, что перед выходом на работу, а не в машине. Сегодня у племянницы др, а я не смогу нормально поздравить и быть рядом. Это разбивает мне сердце

сьогодні о 04:41

Что-то я не выспалась совсем. Вчерашняя рабочая ночь выдала с меня все соки. Спала целый день и ночь. Да ещё и сегодняшний день тоже весь проспала...
Вчера плакала. Не так из-за конфликта на работе и увольнения, как из-за разговора с ним. Заставляет теперь решать куда мне ехать. Самой, на секундочку. Вариант встречаться на выходных меня совсем не радует. А ещё меньше радует вариант увидеться через пол года, если я все же решу ехать назад, в Украину (если из-за этого мы не расстанемся). Из двух зол выбирают меньшее... Останусь наверное в Польше, но жить буду уже в трехместной (если повезёт) комнате с девушками.

вчора о 17:09

Очень хочется ебаться. Вчерашнюю переписку с К уже, кажется, до дыр задрочила.
Сделала чертов проект. Оказывается, там еще больше ебанины, чем я думала, и заметная часть той ебанины мне еще предстоит. Но я все равно очень довольна. Воспользовалась наглостью, дав обещание свалить с курса, если не сделаю его седня.
Вообще почему-то мне ща нравится себя мотивировать на преодоление препятствий - сложностей или скучностей или тупо на силу и выносливость, вообще любой жкс - чем-то внешним. Очень хорошо работает мысль "я - подруга/девушка К" (признаваться в таком дико неловко, такое кажется очень несимпатским), или, собственно, "я - симпатка" (это куда "правильнее", конечно, но использую оба).

вчора о 16:46

пошла гулять одна,
зашла в магазин, купила винца, перелила в непрозрачную бутылочку и наслаждалась своей прогулкой
так получилось, что освободился от работы наш с мужем друг и вышел прогуляться со мной,
я уже так хорошо себя чувствовала после половины выпитого,
но не афишировала своего состояния, но, естественно, что вела себя я вряд ли естественно
в какой-то момент он сказал мне: 'с твоей стороны сейчас запахло чем-то спиртным', я удивлённо спросила 'да?' и усмехнулась

почему-то ночью мне было стыдно за то, что я так выпила, ещё и потому, что я никому не сказала
а сейчас думаю, почему мне должно быть стыдно то
и правда

вчора о 15:26

День прошел отлично.
Мясо вкусное,вся еда там отличная. Обожралась конечно,живот надулся как бурдюк.
Гуляли по набережной,потом ещё в кофейню зашли. Съела пирожное Шу.
Все время говорили по нашей теме. Приятно общаться с тем кто на одной волне.
Но устала. Я то днями ни с кем не говорю,то сразу и много.
Он младше меня на 3 лета. Да и клиент. Так что ничего быть не может. Никакого будущего. Ничего к нему не чвств.
Проводил,дала ему книгу.

Пойду в душ,буду валяться. Завтра начинается-учеба,щиты, работа в зале и дома.
Варямба ждала меня целый день,носится довольная теперь,накормлена.

вчора о 15:00

Вчера был семейный день,мы позавтракали,я сходила к косметологу на чистку лица и потом мы поехали на Оболонь.
Нашли набережную,сидели у реки на пледе и жевали сникерс.
Потом нашли отличную кофейню где мне НАКОНЕЦ приготовили густой горячий шоколад))
Добирались домой на метро,а потом на маршрутке - романтика)))

Сейчас я работаю,муж вышел на кофе к другу.
Сегодня мне в автошколу и к мастеру на снятие ресниц.
Ещё хочу записаться на УЗИ брюшной полости,косметолог посоветовала ибо у меня высыпание на коже не здоровые,нужно посмотреть что с поджелудочной и желчным.

На завтрак будет коктейль с безлактозного молока и банана.

вчора о 08:05

Очень много проблем. Теперь брат в Казани, и все на мне. У бабушки операция была, теперь +2 работы и все выходные в алкогольном трипе. Все не так. Жалею, что отказалась от сигарет, сейчас бы закурить
Чекнула переписку с тобой, почти год назад писала тебе в состоянии похуже, чем то, что сейчас. До сих пор не верится, что столько времени прошло уже. Господи. Теперь все по-другому. Но что-то заставляет меня думать обо всем этом
Отчего то все пресное. Секс, бытовуха, учеба, работа. Эмоции где-то за гранью, и я думаю, я ли это? могла ли я допустить все это? или это и есть та стабильная константа, которую все стремятся достичь?

Анна Герман - мы эхо

вчора о 00:19

С прошлой пятницы не общалась вживую с людьми, до сегодня. Общение облегчает психическое состояние (тревожность и тд).
Хотя не, вру, вчера Л. заходил, но ненадолго. Сегодня погуляла с новым (хотя не совсем новым) знакомым, после этого приятные впечатления, хотя ничего особенного не делали. А еще была там, где работает Н. Хоть и чувств к нему давно нет, но заметила сильное пвк увидеть его. Немного встревожило то, что рассказал о нем П. Но, в общем, вот это вот пвк меня на мгновение вернуло на 3.5 года назад, когда чувствовала фактически то же самое. Тут, кстати, место играет огромную роль, мне кажется. В таком характерном месте сложно будет совсем не думать о всем том, что там происходило.

26 Вересня 2020, 21:33

На работе конфликт с лидерами... Из-за того что я типа плохо проконтролировала качество. Взвалили ворох обязанностей на меня так ещё и выполнения нормы требуют... Уволили.
###
Пришло понимание того, что я сильно привыкла к В. И без него теперь будет трудно. Спрашивает не рассматриваю ли я вариант вернуться на "NARA"... 😔 Без него - нет, маловероятно...
Я уже не представляю себя без него. Возможно такое мышление ошибочное, но мне кажется, что я не смогу выдержать длительную разлуку с ним...
Сказал, чтоб я решила до завтра... И начала собирать вещи

26 Вересня 2020, 19:25

Работа не состоялась напрочь. В начале дня интуитивно почвст,что не буду работать сегодня. И точно. И завтра тоже отдыхаю.
В кафе на выданной мне секретной бумажке было написано крупно Любовь. В тот раз бумажка в ситуацию попала. А в этот?

Вышивала вечер под старые фильмы. Привидение,Красотка,Основной инстинкт. Ностальгия. Фильмы моей юности.И только тогда было чвств защищённости с 1м мужем.На какой то период. Потом больше никогда и ни с кем.

Завтра в 10 треня, в 12 встреча с постоянником на поедание гриля. Утащить его на ярмарку чтбы платил за мои покупки? Мысль.

26 Вересня 2020, 18:43

Почему-то после какого-то сильного потрясения у меня идёт вдохновение что-то писать до дрожи в руках,сразу так много идей,текста в голове,мысли путаются и такого не было около года и сейчас как будто вкололи адреналина и сердце так сильно стучит.Грустно,что появляется в основном не из-за хороших вещей,но возможно это уже рефлекс,сначала все плохо,а потом резко оп и идёт желание что-то делать и работать,чтобы не думать.Я так странно себя веду,может из-за того,что мне одиноко?Может из-за состояния организма,много может,но хоть так.

26 Вересня 2020, 16:35

Был хороший день, девочки неплохо выступили. Но есть ещё над чем работать, но на это хотя бы смотреть можно было) Машка впервые 1 место, Аня и Алиса 2ые. Машка рафаелки подарила, а ещё я всех снимала, т.к. соревнования без зрителей. Мне понравилось, было душевненько.
Сейчас вот сказала папе, что одно ухо в новых наушниках не работает, конечно «я оторвала провод». Он их не смотрел, но хотя бы пришёл послушал. Папа как и я, сначала поворчит, потом сам подойдёт, скажет, чтоб я положила их на его стол, он потом посмотрит, пока жду) но жутко бесит, неделю лежали, никто их не трогал, теперь вдруг какая-то фигня. Вообще не складывается в жизни с ушами, но я ничего с ними не делаю, честно.
Уставшая

26 Вересня 2020, 14:37

первую половину дня проебланила, можно и делами заняться.
завидую Оле: мартини, жратва, ноутбук и она пашет с такиииим удовольствием, даже самую нудную бумажную работу клепает аж бегом.
мелкая кошка ещё и сожрала крылья мухоловки, разбросав перья по всему дому. обида ебаная.
ладно, ща сяду тоже за конспекты, к вечеру займусь умственной деятельностью.
а ещё фервекс закончился, ъуъ, сука. горло болит.
надо опять создавать папку "учёба" в ту ду листе и ебошить.

26 Вересня 2020, 13:54

надоело материться, пить кофе по привычке, не спать половину ночи из-за хуйни, перекладывать срач с кровати на стул и обратно, опаздывать, самоугнетаться и ворчать, пить по указу общества (или не пить вообще) и вот это все
еще немного и стану святой такими темпами

уже давно ничего не делаю, сегодня утром нашел на почте письмо что берут в лабу на работу. неожиданно и приятно.

хочется рамен и просто хорошо пожрать
из-за своего чревоугодия святым все-таки не стану и это хорошо

надо научиться спать по немного днем и утром

26 Вересня 2020, 12:03

Рисую проект один. Так и не записалась к платному пока, была в раздумьях.
Но не могу же я чай пить весь день, к тому же он не всегда помогает, иногда делает хуже.
Хотя утром попила, и пол дня на нем продержалась.
Курс этой недели допрошла утром в срок в этот раз.
Осталась пара проектов еще на выхи.
Вот щас один делаю.
Завтра в 1 пол дня с утра пойду его печтать и еще куплю акварельной бумаги недорогой и распечатаю календарь иллюстраторки, которая проводит челлендж.
Рисовать сложно. Это прям работа.

26 Вересня 2020, 10:34

Так и есть.
Завтра всё отменилось, готовили Эпичне музло, но Ира заболела. Да и не до конца готово, только сегодня придумал барабаны, чтоб и звучало хорошо и на пределе возможностей. Ладно подготовимся лучше
Меня спросили в каком случае я бы обратился к гаданию таро. Хоули креп.. это ж наебалово, но..
Некоторым сложно принимать любые решения. Поступают куда родители отправили, работают где сказали, ипотека, "всё как у людей". Себя уже не чувствуешь
А тут хуяк! какая-нить астрология. Если тебе совершенно точно херово на работе, то ты примешь решение уволиться и хотя бы попытаешься изменить жизнь.Пусть и из-за того, что Антарес в созвездии Большого Валенка.
Написал им 1 Мб трэша и сюда 700 байт

26 Вересня 2020, 00:11

Люблю тренировку со своими индивидуалками перед соревнованиями. Места в зале становится мало, тем оно ценнее. Времени тоже нет, голос мой чуть громче, уже не церемонюсь и требую, а дети более сконцентрированы и стараются. Вот бы всегда они так работали. Не думаю, что завтра будут какие-то хорошие результаты, просто хочется, чтоб Алиса собралась, чтоб Маша помнила все замечания и чтоб Аня чисто откатала.
В зале буду уже в 8:30, вставать в 7, не знаю пока как, но надеюсь выйдет. Почти всю неделю просыпалась очень поздно и не была в восторге от этого)
Только зареклась от тиндера, так нашла с кем ещё погулять. Но не пойду пока, наверное. Но он точно мужественнее А. Его хочется разглядывать)

25 Вересня 2020, 21:53

Не спалось, вспомнила о фрагментере. Обрадовалась, что теперь есть доступ без впн
Лежу и думаю о работе
Думаю о том, как сильно я её ненавижу
Мне хочется подпортить жизнь руководителям
Ведь мне они портили жизнь всё время, когда я работала
Я боюсь, что у меня ничего не получится
Но я так зла, что страх отходит на задний план

Скучаю по любимому
Скоро уже домой
Мне нужно внимание его
Хочу чтобы меня гладили, обнимали, целовали постоянно
Нельзя жить без нежности
Хочу выкинуть диван, чтобы он не уходил от меня на него
Одиноко же становится
Люблю вместе лежать, засыпать
Теперь всё не так, как раньше..

25 Вересня 2020, 17:11

Вчера было интересно, а сегодня оч скучно. Кажется, не выйдет из меня фронтенд, надо разобраться с тем, как это примерно работает, и сваливать в бэк. Глаза бы мои не видели этот блядский одинаковый html, и это я еще CSS не открывала.
Продуктивность - соответствующая. Вообще, меня даже удивляет, насколько с разной скоростью движутся интересные и неинтересные задачи. Вчера, на самом деле, я все накодила вдвое быстрее расчетного времени. Сегодня за аналогичное время я успела оценить чужие работы и расписать html к трем, кажется, блокам. Это мало и вообще ни о чем. Хотя, на самом деле, это же новая для меня деятельность, а кодинг, хоть и на новом языке - знакомая.
Еще полчасика, и домой

25 Вересня 2020, 15:14

Прикольно, что ни один из эндокринологов не предложил мне жрать меньше жирного из-за дисбаланса в липидограмме. А я уже сама себя посадила на низкохолестериновую диету, запретив салатики и кофе. Накупила салатов и щас ещё куплю кофе.

Мне нравится разговаривать с врачами, от этого очень усиливается желание больше про себя знать, понимать, как работает тело.

Оказывается, у меня из проблем только этот холестерин и спина. А в остальном я здоровый человек. Это было приятно понимать. Я из-за спины начала фоново воспринимать себя больной.

Очень скучно, но сегодня решила скучать, а не забивать скуку. И оказывается просто скучать не так мучительно, как пытаться убежать от скуки.

25 Вересня 2020, 12:58

Работаю с смотрю вчерашний сериал,осталась последняя серия.
Ну как можно создать такой шедевр?)
Отработала 4 часа,планирую работать много ибо не собираюсь отвлекаться на что-либо на протяжении дня.

На завтрак был овощной суп,только-что выпила молочный коктейль с бананом.
Хочется спать,постоянно думаю о том что уже прошел сезон продаж и теперь доп.доход минимальный.
В прошлом году мужа накрыла депрессия из-за этого,в этом наверное моя очередь.
Хочется быстрее пережить зиму и снова занять позицию в строю.

Так что по немного перехожу на рабочий день длительностью 10+ часов.
Бля,но это будет сложно,новая задача очень нудная..

25 Вересня 2020, 09:49

Был такой клевый план на работу, села работать с 6 утра и почти ничего не заработала за 3ч. Телефон, кот хотела купить подорожал за один день, и в целом в У маленький выбор, всё быстро раскупают. Истеричные нэ появляются из-за таких пустяковых проблем. И всё это не контролирую, не останавливаю. Щас тренировка по плану, идти уже нифига не хочется из-за залипания в нэ, мне щас не до тренировки уже. Не нравится, что в такие охуения впадаю.

25 Вересня 2020, 07:36

22-4.30 немного недосып, но больше пока не буду спать, поделаю час практики до работы или просто ннд. Было бы клево засыпать около 21, у меня в это время уже сильная сонливость, но я затягиваю отбой.
Вчера 5ч работы. Около часа различала вв, обдумывала. Но остальное t залипала во впч, нф. Выбрала смартфон, приняла решение о покупке. Выбрала ракетку, нашла где дешевле. Поискала бу ракетки. Это вроде необходимые вещи, а грызу себя, что они дорогие и сомневаюсь, колеблюсь и это всё занимает много времени, растягивается на недели.
Много нэ из-за того, что чувствую себя вне тусовки, кажется, что у симпатов происходит какое-то интересное взаимодействие и общение, а ещё интереснее у Бо и беженок.

25 Вересня 2020, 02:11

спала не оч. вчера не играла. ходила с cy в баню, офигенно) счс хочу фа.
С. в меня всё ещё влюблена и хочет отношений и тп.
малая настойчиво лезет в голову во время общения с С. пока могу контролировать и не думать о ней. мне кажется, скоро напишет. не общаемся. прямым текстом сказала, что хочет меня использовать- будет удобно какое-то время со мной пожить. послала её нахуй. с тех пор тишина. можно было бы перекинуть все эмоции с одного человека на другого,еех.
ещё думала если я персонаж игры то мой создатель оч постарался хд вставала в позы как персы в игре хд клиника ;D
скучаю по старой работе. жаль в рашке такого нет.

25 Вересня 2020, 00:55

Кпд работы низкий, но хотя бы так.
Подписалась в инсте на кучку мелких девочек моделей. На некоторых фотках они оч красивые.
Днем купила кучку нужных вещей по инету и повесила продаваться кое-че.
Сделала оладьи из кабачков, оч легко оказывается. Только надо было масло с них убрать, получились жирные.
Пробовала лежать на колючке. специфические ощущения : ) под шеей-головой, когда колючка вдавливается в подушку, нравится. а если она лежит на жестком матрасе, то могу только на несколько сек опускать спину на него.
Сплю кстати на жестком несколько дней. спине каж нравится

24 Вересня 2020, 20:30

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart 🐦