Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Чувствую завтра не сяду не встану. Булки уже болят. Добила их на групповом.

С.перевел последнее бабло. Говорит в Краснодаре на неофе может что то будет необычное с автором. Я записана заранее. И на вопросы к нему без очереди. Да.

Выходили с В.из зала,накормила голодную котеньку. Мяукала, маленькая. Корм не забыть прикупить в сумку.

Мастер маникюра нравится. Полчаса делает,чисто,быстро. Напротив работы. Удобно по максимуму.

сьогодні о 21:04

Тусила в студии весь день, в итоге все решили работать в студии со мной, так как теперь там очень уютно))
Встретилась с приятелем, с которым не виделась несколько лет, интересно говорили с ним, затащила его на гору, на которой люблю сидеть. (Нравится быть там вечером, но самой страшно, а моих никого так поздно уже не вытащить. А это место силы, определенно)

Завтра начну заниматься фопом, так как начинают придумываться интересные варианты.

МК смотрит tedx в соседней комнате, и у меня такое чувство, типа "ммм, мой друг - любознателен, люблю его"

И да, на удивление сложно удается собирать пазл своей жизни "до гор". Очень эффективно получилось оторваться от всех бытовых и рабочих вопросов.

сьогодні о 20:43

Опоздал на работу. Выяснилось, что меня искал мистер матьего президент и технический директор. Техдиректор сидит в Казани, настраивает бэк и только я могу помочь. Копать-потеть, только я.
Хреновая тема когда неспециалист лезет в чужую область. Моя часть отработала исправно, но на меня всё равно навыёбывался. Понты перед заказчиком, типа во всём разбирается. Понятно, что работа такая, но пидр.
В подвале пришлось выбирать между пиздец низким стулом и охуеть высоким. Предпочёл высокий, на низком колени начинают болеть. Только вчера писал В., что стул - самая интимная часть установки.
Кореец рассказывал о проблемах с монтажом их первого клипа, предстоящем концерте и планах на будущее. Молодец.

сьогодні о 19:21

Кажется отпустило. Я могу работать. Исследую сложный вопрос как в приложении образовывать цены в зависимости от соглашений с клиентом. Фернандо запутанно все объясняет, мне надоело его спрашивать. Щас напишу методы и просто буду спрашивать его верна ли логика для каждого конкретного случая, а то у него свалка из логики, непонятно что к чему относится, а на каждый вопрос от опять отвечает не совсем понятно.
При это я думаю мы оба думаем что на другой стороне сидит идиот.

сьогодні о 18:38

Мать снова наезжает снихуя. Ты ей помогаешь часами, делаешь как можно больше, а в итоге хуйня из-за того что ебало у тебя грустное. Обсирают тебя, унижают, задевают, а ты при этом неебически блять должен и обязан, будто бы все родительские впахивания направлены исключительно на тебя (нет) и будто бы из-за тебя (нет) приходится так работать.
И даже спустя ушата дерьма ты всё ещё обязан помочь ещё. И ещё. И ещё, потому что НА РАБОТЕ (удивительно) ЛЮДИ УСТАЮТ!

Только вот нормальные родители работают сами.

И детей своих не припахивают.

Пиздец. Сколько блять можно?
Когда это кончится?
У этого человека вообще когда-нибудь на место мозги встанут?

Заебало бояться как животному любой её выпадки.

сьогодні о 18:19

Нет больше тех, с кем я могу говорить обо всем.
На душе как то грустно. Ровно год назад я думала, а что будет со мной через год?
Конечно грех жаловаться, и работа появилась, деньги, парень, секс регулярный. Но что то все ровно не так. Бесит что стала той, которой под 30 и которую все считают уже старой девой, начиная с моей матушки. А еще нужно оформлять фиктивный развод. Ну и ну.
Бесит, что я все еще жирная.
С завтрашнего дня больше не курю и ем мяса. Займусь йогой, куплю гантельки две в субботу. А еще бесит мой тупой подчиненый. Такой недовольный сука, что я пришла и начала всех заставлять работать. Пидр. Ну ничего. Все еще попляшут у меня и узнают, кто я такая на самом деле.

сьогодні о 17:13

Беспокойство, легкая тревожность. Я не могу с этим справится. Работать в таком состоянии сложно. Делаю что-то потом залипаю в фб, ютубе и т.д.
Если ко мне доходит фильтрованая инфа, то я в норме, но разные факторы легко выбивают меня в тревожность. Явно работа подвисла, что будет непонятно. Сказали учить в свободное время Xamarin. Возможно клиент будет наш. И вроде я люблю иногда встряхнуться и пытаться работать в новой сфере, но на фоне тревожности мне это не нравится.
У нас становится теплее, больше солнца. Спина почти прошла, но я вчера записался к физиотерапевту, потому что стало известно, что он колет в больные мышцы, а это именно то, что я искал, уже думал что в москву придется ехать

сьогодні о 16:35

Как я втрескалась 11: Несколько дней назад Ж рассказал мне, что ходил в ресторан с коллегой (Ф), но она ему неинтересна, и что она была холодная и на работе вообще его игнорила. Я: "ты ей нравишься,но она слишком боится все испортить т.к. неуверена в себе", он "ты так говоришь потому что ты слишком добрая", через пару дней она призналась ему в любви... я оказалась права. Ох Ж, ты сердцеед. Он мне сказал, что слишком быстро все произошло и он не успел даже понять нравится она ему или нет, поэтому Ф оказалась не у дел. А у меня повысились шансы ;)

сьогодні о 08:26

Вырубился после работы на 3 часа. Снилась жёнушка.
Столкнулся днём с её копией. Если смотреть сзади-сбоку можно попутать. Причёска, фигура, даже одежда в каком-то таком подходящем стиле. Смотрел вслед, застыв на лестнице как бочка с фикусом.
Проснулся и в зомбическом состоянии полез по соцсетям искать её на фотках друзей. Понял, что блякакмудак наверное через полчаса. Уже скоро год как.
На одной фотке, кстати, нашёл. Какой-то мужик с её работы выложил. Сидят за столом где-то, вроде трезвые.
Прошёлся по координации - жесть в таком состоянии. Долго перебирать все варианты, похоже не успею до сбт. Надо выбрать часть.
Пора дальше спать, только вторник. Завтра будет луччечемвчира.
Сраное гавно

13 Серпня 2018, 23:44

Под конец отравилась работой. Достали дибилы.
Поздно вечером не стОит работать,если уже раздражена.

В зале странная клиентка. На ты сразу со мной. Волосы- белая пакля.Делает вид,что давным давно все знает. Стесняется себя. Хотя не толстая.

Печенье Бомбар это нечто! После ужина сожрала две штуки со стаканом молока. Обьедение. И состав хороший. Много белка,хороших жиров и клетчатки. Мне нельзя их заказывать,я буду их жрать постоянно.

Утром рано вставать. Персоналка. И хочу поприседать.

13 Серпня 2018, 21:21

увиделась с подругой и ее трехмесячным ребенком. Как же тяжко выбирать памперсы, особенно если не знаешь вес малышки.
Пока ехала с упаковкой памперсов, глянула в телефон, обычно всегда приходит сообщение о снятии денег с карточки. Глянула, смотрю 20 тыс сняли. Перепугалась, думала уж разворачиваться и ехать в магазин выяснять какого .... Пока смотрела грфик работы магазина, вспомнила, что деньги чз банкомат сняла, а за парперсы наликом отдала. Ну не дура ли)))
Дома успела только пропылесосить, остальное время было wasted на фильм "бегущий по лабиринту 2". ГГ ходячий секс!

снился Рома. Оказывается я его до сих пор... даже во сне он был не мой

мысль дня: "Я не готова к детям"

13 Серпня 2018, 17:40

Работаю.
Завтра начну баксы покупать на Шри. Так соскучилась! Очень хочу туда!
Перебирала Тай,Вьетнам...дальше и дороже,народу больше. Нафиг.
На Шри ближе,дешевле,народу мало. Осталось решить декабрь или январь. В феврале там тоже уже толпы. Начало января наверное. Надо цены сравнить.

Сильно соскучилась по Нему. Прям СИЛЬНО.

13 Серпня 2018, 14:02

БЛЯТЬ ДА ЗАБЕРИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ МОЮ ДУШУ, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТО? Не спала вчера до 2х из-за стрима, теперь голова словно чугунная, а глаза хочется выковырять ржавой ложкой. Это просто жесть какая-то.
И обязательно когда мне плохо физически мой мозг такой:«Слушай а не пора ли тебе выбираться из зоны комфорта? Что-то ты в последнее время ленишься... Всмысле отдых??? А как же развитие??? Другие вон уже какие высоты покорили, а ты блять сидишь на жопе! А ну пиздуй ка работать! Лето у нее, отдыха ей захотелось...» -мдааа, и главное я не могу избавиться от этих навязчивых идей, может мне отвлечься и сходить на море?
Мой последний день в Керче и завтра я уже уезжаю обратно в Москоу...

13 Серпня 2018, 13:30

Из последних сил пытаюсь работать, в башке триоли. Висказоид скинула пачку приглашений на муз. семинары и несколько роликов о продвижении себя и своего творчества. Тоже не по профессии страдает. Пожаловалась опять на своих музыкантов. В этот раз басист выпендривался.
Незаметно слился с поздравления одного чванливого топ-менеджера и успел посмотреть несколько видюшек. Вопрос не в том, что я не уважаю этого менеджера, конечно не уважаю, а скорее интерес к музлу сильно перевесил бессмысленность этих ритуальных мини-банкетов.

13 Серпня 2018, 12:50

со всеми помирилась, негатив убрала.
сегодня была на йоге, чувствую себя волшебно. Погода изумительная. Куча планов на выходные оставшиеся до поездки в Р.
На работе очень крутые позитивные изменения - меня напрямую не коснулись, но это только начало, я от этого всего движняка только выиграла.
В целом - жизнь прекрасна

13 Серпня 2018, 12:42

Разбудил курьер. За что ему благодарность. 10 утра. Принес вкусняхи от Бомбара. Быстро.

Дождь идёт уже сутки. Похолодало. А и хорошо.
Крашусь и включаю рабочий телефон.

Поговорила с Ж.Дал пару советов. Немного успокоилась.

Ночью смотрела билеты в Шри. Цены такие же. Надо брать. И там жилье приличное нашла задёшево. Думаю полететь на три недели.

13 Серпня 2018, 08:41

Проснулась в городе под шум улиц, и никакого тебе парного молока в 7 утра, и росы, светящейся на солнце( Просто душно, шумно и пыльно. Но тут есть работа. А там ее нет. Охота найти компромисс. А то только приехала, уже думаю, куда бы дальше свалить.
Наверное, если бы не вопрос еды и работы - осталась бы еще на пару смен, но питаться так мне дико сложно.
Еще продумываю пару идей, но пока они совсем на зачаточном уровне осмысления.

13 Серпня 2018, 08:00

Выходные в стиле "эффекта бабочки"))) В сб ко мне в гости приезжали Тори и Укроп) Поняла,что я запустила очень хорошую волну) Я пошла лечиться к психотерапевту.За мной пошла тори.Потом Тори записалась в спортзал и бассейн,грустит и депрессует меньше,а за ней подтянулся и Укроп-тоже врач+зумба.
То есть, положительный пример работает! Приятно осознавать, что на тебя ровняются и с тебя берут пример)
На выходных пыталась отучить кота от наполнителя. Но она ясно высказала свою позицию, нагадив на коврике возле лотка - она победила, верну ей ее наполнитель)...
Скорее всего, я взяла беременную кошку - живот только растет. и кому мне раздать ее котят? Что за семейная карма с беременными котами такая?

13 Серпня 2018, 06:23

Купила в магазине калачей,хумус и свежего хлеба.
Хумус с помидором и хлебом очень вкусно.
Калачи с чаем. Обжорство.

Так весь день и вышивала. А больше ничего не хочу.
Сижу в себе. Мне там уютно. Не хочу вылезать.

В начале сентября в Москве международная книжная ярмарка. Обычно Он там бывает. Книга новая как раз на выпуске. Будет там или не будет? Краснодар ещё грядёт. Блин,нужно работать.
Полезла погляжу билеты на февраль на Шри.

13 Серпня 2018, 00:36

Всем привет!
В своем первом фрагменте, я хочу рассказать немного о себе!
Меня зовут Виктория, мне 20 лет, я живу в городе Киев! Работаю поваром, жизнь удалась, но все же есть такие ситуации о которых не хочешь вспоминать, но я все вам буду рассказывать. Я хочу чтобы все об этом знали и не попали в такие же ситуации как я!! Надеюсь вам будет очень интересно!! Ждите новый пост о не удачи уже завтра!👍🤘

12 Серпня 2018, 23:48

Сильный ветер. Не поехал в яхт-клуб. День в городе.Кафешки, парк. Кофе, вино, кино. Всё вот это вот.
Неделю назад выставил яхту на продажу. Сегодня позвонил заинтересованный мужик. Во вторн хочет посмотреть.
Хочется что-то изменить в жизни. Уже 4 года болтаюсь на лодке по одним и тем же водохранилищам. Страшно представить себя без яхты, кажется, это часть меня. Но надо вытряхивать себя куда-то. Пока не могу купить лодку на море - надо работать в Мск. Куплю лёгкую разборную лодку и в след. сезоне погоню с ней в Карелию. Очень соскучился по северам.

12 Серпня 2018, 23:12

Не выспалась совсем..Сейчас на работу,собралась как то быстро,есть время написать..
Как то прям очень грустно и тоскливо..Хочется сесть и реветь..Явных причин на это у меня нет..Что за фигня? Может,это дождь виноват? Но я так то всегда любила такую погоду..
Надо перевести Матвея в другую поликлинику,у врача не были уже два с половиной месяца..Надо завтра заняться..
Задание Егора не выполнила..Боюсь,я не не решусь на это..Не хочу потом в новостях висеть в позе ♋ или на Ютубе..Попросить подростков говорит..Так то мне ещё в этом городе жить..

12 Серпня 2018, 21:57

Появилась хоть какая-то возможность написать. Др прошло, в Москве побывала,с мамой очень здорово потусили, по улицам побродила, устала порядочно, но была довольна. Когда приехала, было такое ощущение, что я дома.
Уезжала уже с некоторой истерикой, когда не могла найти камеру хранения, а время тикало. Нашла.
Парень там, типа кадрил, попросил номер.
Хаха. Спасибо, нам не надо.
Теперь я в Казани. На самом деле очень крутое мероприятие. Очень. Столько классных ребят. Играли сейчас в мафию.
Завтра начнем работать над проектом. Надеюсь, не буду самой глупой и асоциальной.
На счет 2 когда как. Иногда предельно открытая, иногда просто сижу и молчу, не могу ничего сделать.

12 Серпня 2018, 21:28

Витя вечером писал, значит он тоже ко мне морально привязался, это приятно) написала ему, что планирую жить на 2 города.
Появились всякие видосики по поводу 2.0. Не терпится) жаль, что не будет, кончено, всего того, что было, я такие эмоции переживала.... но то, что будет для меня сейчас важнее. Ох, вспомнила, как пыталась перешагнуть через себя в очередных заданиях, теперь меня это опять будет ждать, расслабить булки не получится. Рада всему, что происходит. Тем 10 месяцам, этому лету наедине с собой и предстоящим месяцам работы.
Есть планы на завтра, будет интересно 😋

11 Серпня 2018, 21:31

62 дпо
спад продолжается уже много дней и наверно еще не достиг дна. Сильных нэ нет, но слабость, апатия, прокрастинация во многих областях, и прежде всего в работе.
Дрочила с порнушкой, впервые за много недель, но взбж было слабым и фрагментарным.
Оживаю только от приятной ФА, особенно на природе, и особенно от плавания в чистой реке. Чистой - это когда нет или мало зелени, а это бывает, кажется, когда есть слабый ветер (хочу заняться наблюдениями, и научиться предсказывать этот фактор). Но клево, что вообще в августе бывает чистая вода. Сегодня даже не бегала утром - решила сделать перерыв, но слабость кажется еще усиливается из-за этого. Завтра пойду бегать, и, наверное, плавать.

11 Серпня 2018, 17:27

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart