Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Не понимаю поч у меня касса вышла больше, чем нужно по наличке и меньше по терминалу. Наличка перекрывает недостачу в терминале, но лишнее все равно осталось. Я ведь пробиваю товар и после этого даю сдачу и всегда проговариваю сколько мне дали денег, сколько моя сдача, пересчитываю сразу и когда отдаю покупателю.
Это не недостача, но даже так не должно быть, что я делала не так, не могу вспомнить.
Как только косячу на кассе, у меня паника, сразу думаю, что это не мое, мне нужно уходить раз я такая проблемная, искать работу без кассы.
После ночной еще не ложилась, ездили за покупками. По приезду желание быть чистой и покушать было сильнее, чем спать, а там и стираться пришлось, разбирать вещи.

today at 13:09

Вчера уснула в 3 часа...долго не могла уснуть.
Проснулась в 8 - муж громко собирался на работу...провела его и снова завалилась спать...проснулась уже в 13/00.
Чувствую себя бодро и хорошо.

Сейчас работаю и паралельно слушаю музыку...пока что мне всё в кайф.
Завтра должны скинуть зп на карту! Прошлый месяц я хорошо поработала))
Так что вытяну с бюджета немного денег на новые кросы.

Марфа,а по поводу беременности, я и правда не уверенна в своём желании...скорее всего оно мне навязанное кем-то.
Может и нет никакой беременности...и скорее всего это стресс или что то подобное влияет на мой организм.
Из-за этого покупку теста на беременность я откладываю))
А за паблик спасибо - уже читаю)

today at 12:58

Позавчера прочитал письмо - от человека, с кот почти исключительно в почте общаемся уже 1.5 года. Страшно отвечать было, как всегда. Тогда написал за 2ч ответ, но решил, что это что-то не то. Сегодня написал и отправил другой. Посмотрим, что будет дальше. Вдруг что-то изменится. Вряд ли рухнет стена, но пока, может, хоть станет тоньше. Мб и наоборот, конечно. Если есть сильный confirmation bias, ВСЕ будет работать на него.

Вчера утром влез в дискуссию/срач в комментах вк. Было сначала довольство от того, что удалось кратко и четко все сформулировать - и это оценили, но потом пожалел. Как и о др - антиватных - комментах, которые позже оставил. Тк теперь навязчивое м.ж отреагировать на ответы.

today at 08:57

После групповой болит спина. Смещалось внутри как раньше,но мягко,без резкой боли и встало на место быстро. Болит ещё с того занятия. Утром Табату аккуратно и на массаж.

Соседка угостила куском пирога,я так и не поняла с творогом он был или с картошкой😆Безвкусная начинка. Это я ее недавно оладьями угощала. Она мне вернула тарелку- с пирогом.

Работа не получилась. Ну и ладно.
Весь день читала ЖЖ. И латынь. Мозг впитывает инфу как губка. Знания затягивают. Без этого жить не могу. Как живут тупые,не представляю.

yesterday at 21:56

Составил ТЗ по первому проекту и передал кодеру. По деньгам даже больше предложил чем кодер сам предложил. Не хочу жмотить деньги своим сотрудникам, хочу чтобы ценили свое место в студии и знали что за качественную работу будет качественная оплата. Короче довольный сотрудник дешевле, чем экономить на ЗП и получить недовольного сотрудника

Сейчас наверное пойду прогуляюсь, а то давно надо размяться и обязательно нужно будет начать делать Z. А то и так уже времени очень мало

yesterday at 13:00

Нашла на покупоне скидку на микроблейдинг.
Записалась...а потом решила посмотреть работы мастера!
Теперь нужно снять себя и записи ибо такой кошмар я бы и за бесплатно не сделала себе!!

Вчера решилась на пищевую паузу (минимум 3 дня еды)...но сейчас испытываю безумный голод. Хочется сухофруктов и варенного картофеля или сушек с молоком.Господи,какой я слабый человек. Ведь 3 дня это совсем не много...это же ради себя!!
А справится сложно.

Сестра звонила...зовет на кофе с пиццой.
Блять...ну почему сейчас? ))

Зарплату задерживают!

Наверное нужно сначала себя хорошо настроить на голод,а потом уже голодать..а не так как я...

yesterday at 12:59

Проанализировав последние годы становится не по себе. За все это время я получил минимум впечатлений, знаний, опыта и тд. Ощущение будто просто уничтожал время. По сути все чем я занимался это компьютерные игры, залипание в ютуб, сериалы, работа (видимость работы).

Не могу вспомнить ни одного дня который хотелось бы повторить. Не помню ни одного для когда бы я был счастлив.

Все пэ вокруг "ламповых сериалов" (читай проживание чужой жизни), да и то это обычно было так: смешок над шуткой/ситуаций и потом грустный вздох. Еще немного пэ после покупок о которых давно мечтал, за которыми сразу наступала лютейшая пустота внутри. Мол и что дальше, что теперь хотеть, ради чего работать

yesterday at 11:33

Вообщем, я понял, что я бездарность обсалютно во всем. На работе, на учебе, в семье, в своих желаниях и целях. Это пиздец, но это правда. Даже резаться нельзя, руки открыты по форме. Все херовенько, единственный способ успокоиться, пошел в жопу. Резать руки, я так хочу, хочу до безумия, меня выкручивает ужеееее. Резать резать резать резааааааааать. Бляять. Мне очень плохо. Одиноко, грустно. Я один. Один, бездарный и ненужный. Ненужный.

yesterday at 07:05

Колян написал с утра,чтобы приехала..кинул на карту за два часа..Откатала пол района и поехала к нему..Это был пиздец..Мы уже не пили кофе да общались,как раньше.. сегодня ему надо было по полной..плюс он явно что то употребил..хотел разных извращений..про это и писать стрёмно ..Но нормальному мужику такое дерьмо в голову не прийдёт..Нет,никакой силы не было,но у меня было такое чувство,что я в дурдоме..После прошло уже достаточно много времени,но я прям чувствую какую то моральную опустошенность.. усталость..С одной стороны,за два часа зарабатываешь столько же,сколько за два полных дня на своей работе..а с другой..это отвратная деятельность,и потом так мерзко

yesterday at 06:54

Теперь у меня 2 работы
Вчера подписал контракт, но по нему я работаю оказывается уже с 1 января, и вчера же мне помогли выписать болету, т.е январь мне оплатят полностью 31го числа. Правда еще не уточнял как получу деньги. В переводе на рубли это 100к, примерно столько я трачу на семью, но теперь налоги я буду платить именно с этих денег, это 10к, пенсионные и медицинскую буду платить по минимуму, итого на руки около 80к.
Тяжеловато работать сразу на 2х работах и на разных языках. Придется работать на выходных.

yesterday at 02:49

У меня не было выходных 3 года. Я брала перерывы на 1 неделю только когда заболевала (герпес, простуда) и чувствовала себя вялой. Я считаю это сильной ненвкс и самоубийством, неспособностью задумываться, создавать себе комфорт, учиться любить себя.
Во время перерывов думала о своей жизни и ужаснулась тому что с собой делаю - постоянно перемалываю в ВД проблемы о работе, подменяю свои ж суррогатом - развиваю навыки для работы. Жить для себя я так и не научилась.
Итоги:
- утро и вечер (с 8) - только мое время, различаю жж для себя;
- день - жж для работы (списки со словами, фреги, англ-й);
- учиться различать жж, провести разные СЭ (чтобы отличать от мж)
- постоянная фиксация 5 мин.

yesterday at 01:21

Составлял сегодня ТЗ по первому проекту и вопросы к заказчику. Было довольно неплохо этим заниматься. Но главное что я не просто посредник, а помогаю заказчику составить нормальное ТЗ, которое поймет программист. Аля переводчик. В целом у меня возникает иногда приятно состояние, что делаем свой собственный бизнес. И поскорее бы новые заказы, а то хочу загрузить своих фрилансеров, но они будут только на след. недели

Занимаюсь сейчас работой по Z, все никак его не сдадим

January 17, 2019 18:08

Не сильно хотела в магазин за кусачками, но обнаружила, что нет лука, а мне он оч нужен и в итоге пошла. Купила все что планировала на сегодня, завтра еще зайду за гелем перед работой, который заказала в аптеке. Списки разбила еще на категории для удобства, куплю еще пару штук и буду думать, что дальше мне нужно вот прям щас. Давно хочу новый рюкзак, но с моим все норм, кроме неизвестного происхождения дырки на дне в которую ничего не проваливается и норм, еще носибельный, значит нужно думать что-то другое, куртку за такие же деньги можно купить 3000-5000 смотря где буду брать. Я нищенка, но я влюблена в фирменные рюкзаки и буду брать только фирму.
Не спешу идти готовить, наслаждаюсь отдыхом.

January 17, 2019 14:13

Попила какао с молоком, бутер с сыром.
Спала почти 2 ч.
Проснулась и не знаю что делать. В зал бы пойти потренить булки,но напрочь неохота. Работать тоже. Полезу в душ и буду доделывать рушник. Осталось совсем чуть-чуть закончить мелочи.

Потом почитаю ЖЖ.
Будет день дома.

После пилинга сильно шелушится лицо.Зимой оч сухой воздух в квартире.

January 17, 2019 13:21

Боже. Мне нужно думать хоть о чем-то, чтобы окончательно не сойти с ума. Возможно кого-то это интересовало, поэтому я расскажу какие есть варианты для тех, кто хочет перебраться в Испанию. Не стоит делать все как я, спонтанно и на эмоциях, прежде, чем вы соберетесь переезжать обдумайте все варианты и решите для себя, что для вас наиболее приемлемо. Дальше собирайте все необходимые доки (какие расскажу). И учтите, что переехать в Испанию не дешево, разве что вы не заключаете брак с местным жителем.
Есть вариант получить внж без права работы, если вы будете получать содержание с родины или еще откуда-либо, а в Испании зарабатывать не собираетесь, вам это подойдет...видимо продолжу позже.

January 17, 2019 11:07

На занятии щёлкал тазобедренный,и в левом плече боль при вращении прямой руки сверху назад при опускании плеча. Не нра такое. Только спина утихла. Не знаю буду ли ходить дальше. После массажа полегчало.

Сильный туман, похолодало,влажность высокая,дышать нечем не улице.
Валяюсь тюленем. Поспать что ли? Никуда не надо идти. Работать неохота.

January 17, 2019 10:16

Сегодня (на удивление себе) я проснулась в 10,а не как обычно после 11...
Уже сижу за ноутом,много работы!

Муж на сегодня заказал МНЕ сделать пиццу. А я + дрожжевое тесто = беда и слёзы.
Не знаю как это дело начать...нужно сначала купить продукты...Но это будет немного позже - сейчас РАБОТАА.

10 дней задержки!
Хоть мы и предохраняемся на все 1000%,меня уже берут сомнения!!
Ахаха какая дичь..
И главное,что каждый раз одно и тоже...сложный месяц,нервничаю + простуда, пила антибиотики...в результате чего пмс сдвигаются на несколько дней.
Но не на 10 же!!
Если чесно...мне уже лень себя накручивать по этому поводу.
Дети,это наверное не так уж и плохо....Блять,да кого я обманываю?

Буду ждать)

January 17, 2019 09:23

Отработала одна, без напарниц. Работала с покупателями на кассе, принимала/расставляла товар, поддерживала зал в порядке(доставляла проданное).Оч боялась, что с кассой налажала и хотела проверить ее, в итоге 2 раза закрыла смену(!)еба я перенервничала, аппетит пропал и ходила на иголках до конца смены,потому что я доставила трудности сотруднице и хз чем могло вообще это обернуться.Но все обошлось, меня поддерживают сотрудницы и начальница, что все ошибаются,что я учусь и вообще молодец, что справилась одна почти без косяков.
Ленивое настроение,вкусовые рецепторы по др реагируют грудки наливаются- месячные вот-вот начнутся.Планировала пойти за кусачками для кутикул(ждала завоза), но лень=_=

January 17, 2019 09:13

Я почему-то про движ в П. знаю больше чем про движ в собственном городе. Что происходит? Почему так? И в последнее время мысли только о нем. Но и приятно думать о том что могу жить в красивом месте, в красивом городе и что стоит это не так много, нужен только минимальный стабильный заработок

Сегодня что-то мало работал, какой-то страх мешает. Но хоть нашел более-менее норм фрилансеров. Скоро приступим к первым проектам, надеюсь факапы не будут такими серьезными. Вообще в последнее время больше воодушевления стало, но опять же-таки что-то мешает, ленит меня

January 16, 2019 19:20

Почему-то почти нет жж к !ф. Думала почему так происходит. Оказывается, я уверена, что меня никто не читает и от этого нет даже минимальной открытости. На самом деле - какая разница, я ведь для себя пишу.
Немного о разных изменениях (за 2 мес):
- Сделала себе длинные каникулы - по 1-2 недели. Ухожу в клевые места - дикие тропы рядом с лесом, водопад с большими валунами, ночной парк где почти никого нет и полная тишина. Ничего не делаю и читаю - паблики, жж беж, симпаток.
- Работала по 8-10 ч. и поняла, что могу очень много работать, преодолевать себя и не чувствую особую усталость.
- Организовала работу и реализовываю комфорт.
- Коплю приятные описания и озв.
- Записи о себе.. (нет места)

January 16, 2019 13:52

Сегодня красивый день..солнце яркое и тепло.
Нужно будет прогуляться,ибо уже приросла к этому ноутбуку.
Хочется просто заработать по больше в этом месяце,так как растраты грядут не малые...и плюс в начале этого месяца я много не работала..праздники и всё такое..

Мой вес 53 кг...а я уже чувствую себя не комфортно,хотя за день могу съесть несколько киви и банан (это при том что аппетита вообще нету).

Вчера вечером приготовила много мясного и макароны(для мужа)...сама это не ем...ибо жирное и калорийное.
Никак не могу его приучить к диетическим кашам.

Вчера нашла очень класного свадебного фотографа. Наверное безумно дорого ибо фото просто не реальные...

January 16, 2019 11:15

Он не приехал..мудак..Со вторым договаривались встретиться в 5,но он так и не позвонил.. ещё звонок был,когда я уже грела машину, собиралась за Матвеем..не захотела сама ..да и ладно..
Не могу я с ребенком отдыхать..ни физически,ни эмоционально..То поильник с йогуртом перевернул,то упал с дивана,в тарелку мою руками лезет,машинку выключает,зарядку выдергивает..Я и стараюсь после работы, перед тем как его забрать,хотя бы на час к себе заехать..хоть убраться,в душ сходить,да чай попить нормально..он же не даёт это делать..
Телек перестал показывать..хз, наверное кабельное надо оплатить.. хозяйка не отвечает

January 16, 2019 09:58

Считаю ккал, завешиваю порции. Сегодня первая тренировка в зале, по программе. Интересно, я думала будет многоповторка с маленьким весом, (для жиросжигания), но нет. Большой вес, до 10 повторений. И больше упражнений, чем я обычно делаю. + дневник тренировок сказала обязательно вести, чтобы отслеживать вес с которым работаю.
Интересно, что завешенные 100 грамм выглядят больше, чем я определяла на глаз себе.
Из косяков - вчерашний ужин заменила бокалом вина; в каллораж вписала, но по бжу косяк конечно получился.

January 16, 2019 00:57

Все также кажется, что я просто так трачу и буду тратить время в пустую с этой студией, типа лучше работу искать

И вот не понятно что пока делать с поиском работы. С одной стороны пока живу у родни то не смогу нормальный режим сна иметь и поэтому лучше искать работу когда буду жить на съёмной квартире. Но с другой стороны вдруг я не успею найти никакой работы когда буду на съёмной? Денег то не так много. Но и с плохим режимом сна работать по графику крайне такое себе. В итоге наверное буду в студию пытаться и потихоньку делать дела для поиска работы

Ещё кстати я так и не сделал тестовое задание для давней вакансии по знакомству. Стыдно теперь за это, наверное теперь плохого мнения обо мне

January 15, 2019 22:58

Тянусь длинными-длинными тонкими руками к дому, к теплоте, к родному сплетению улиц, взглядов, рук, прядей и голоса, зовущего меня к краю берега. Мне сейчас не так плохо и не так хорошо, но точно что-то перевернётся скоро. Очень много мечтаю с открытыми глазами, мысленно погружаюсь в леса, сугробы, мужские и женские образы, красоту фотографии. Мне очень не нравится топить себя, смотрю в сторону себя одобрения, но даже этот текст навевает немного отвращения к себе. Когда это изменится?
Вчера два раза почти плакала от полноты глаз красотой изображения: смотрели польский фильм "Холодная война", а глубокой ночью я знакомилась с работами Имоджен Каннингем.

January 15, 2019 18:41

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart