Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Всё ещё жопно. Залип в прокрастинации, осуждаю себя за это, а от осуждения ещё меньше желания что-либо делать. Хорошо хоть с делами сдвинулось с места.

Выперся на улицу в надежде поменять состояние к лучшему, а там холодно и ветер - осень пришла. От этого захотелось тосковать и хандрить.

Всё же удерживаюсь от того, чтобы залезть в НЭ и депрессию - есть ясность, что тогда мне будет намного хуже. От этих усилий и от того, что пишу в Ф!, состояние понемногу выравнивается.

Сижу в теплом кафе и собираюсь начать работать.

today at 16:03

Сегодня просрал день. Ничего не сделал из практики и весь день провел в сильном напряжении из-за плотного НФ. Мне наверное нужно как-то отпуск организоваться себе, отключить телефоны и пожить для себя, хотябы два дня. Но для этого нужно, чтобы на работе как-то хотя бы более-менее наладилось положение дел.

У меня один дизайнер - кретин. Он согласовал цвета с заказчиком и нарисовал другой цвет. Клятвенно пообещал им сдать работу к 14.00, а сейчас 18.07 и еще не сдал. Он испортил отношения с 4-мя из 7 заказчиков, которым делал проекты. Постоянно проебывает время, задачи, указания. Я уже принял решение его уволить на хуй, но нужно дожать текущие дела. И это очень туго идет. Меня он ннв уже.

today at 15:10

Вот такими, правдиво осенними деньками, заперевшись дома с многочисленными лекарствами от простуды, запахнувши безразмерный халат, с пучком на голове мы лениво танцуем под винтажные песни. Когда за окном ветер гнет ветви деревьев, до нас доходит, что все скоротечно и все не так уж и важно. Мы в укрытии, здесь нас не достанет начальник или стогая преподша из универа. И тогда мы внезапно открываем себя заново. Осознаем, что тот человек, которые ходит на работу или в универ, не является нами. А нам нравится столько разных вещей, о которых приходится забыть,потому что работа/учеба повсюду, она забивает каждый уголок жизни. Так может стоит отпихнуть в сторону хлам?

today at 12:27

Все-таки чары - это очень весело. Как и вообще манифестации. Прикольно наблюдать, как вещи, которые я просила, постепенно проявляются. То тут, то там. То в одном человеке, то в другом. Это словно открывать подарок, только коробка - весь мир. Или как эти календари с подарками, популярные в Европе. Сначала ты видишь маленькие знаки, а потом они наслаиваются друг на друга и приходит большой подарок :3
Иду, а челкастый на дежурстве стоит. Видимо, пока он или Ж мне интересны, они будут всплывать тут и там. По идее это работа чар. Если я про них забуду, то исчезнут из поля зрения на полгода и больше, как было с Ж.
Маньяк продолжает писать. Омг, неужели ты ещё на что-то надеешься.
Нофап поломала.

today at 10:46

Ой блин, бошка раскалывается, совсем грустно.
Узнала, что курсы мастерской перенесли на октябрь. Это или 11 или 18 число, очень скоро.
Серёжа онлайн, хочется написать, но, наверное, не буду. У него там созвоны, работа, а я тут с больной головой. Вчера так мило общались, но потом он резко сказал, что связь плохая и мы попрощались. Правда был почти час ночи, но разговор так ладненько шел. Перечитала всю переписку, вроде все норм там. Пишет, что он всегда открыт. Ну-ну, это мы проверим)
Хотела побегать сегодня (надеюсь голова пройдёт). Но пока очень плохо

today at 07:44

В общем, вчера, настроила я себя на отличный сон,мол отдохну этой ночью,мышцы расслабляться ,мысли отсортируются и проснусь я красивая,свежая и главное бодрая!!
Короче,приснилась дичь,я боялась прям ночью в туалет выйти))
Я скептик по поводу мистики, разных богов и тд.,но сон был настолько реальный,что мурашки по коже от ужаса)))
Как будто что то невидимое преследовало толпу людей,были массовые переживания,крики,истерия..

Сейчас работаю,пью 3-ю чашку чая с медом,на завтрак пюре и цветная капуста - снова!!))
Просто безумно сытно и вкусно))

Погода мне нравиться,холодина на улице,жаль что дождя нету))
Чем старше стаю - тем больше мне нравиться холод и слякоть))

Все ок)

today at 06:57

В квартире холодина.Хочется горячий чай и тёплое одеяло,но это пока невозможно,работы много,некогда.Потом сварить еду,ещё правда не придумала что буду готовить. Н спит даже
будить жалко,но надо.Без неё не справлюсь.Нога по прежнему болит,передвигаться тяжело,ну тут ничего не поделаешь.Ладно,пока ушла.На сайте пока тишина,почитаю стихи потом.А сейчас работа и ещё раз работа.

today at 05:11

Была вероятность, что я попадусь мошенникам, но я свалила с самой встречи. Мать их поддержала и это позволило мне сделать выводы о ней. Вообще немного интересно читать ее сообщения, если их анализировать и не злиться. У меня спадают такие дорисовки, кб я жила в матрице. Например, дорисовка, что мать не хочет для меня чувства вины. На деле, она прямо внушает мне, что я скотина неблагодарная.
Работала.
Сильно страдала, птч последние дела заебали, а аллергия достигла уровня "ад".

Тем временем я узнала, что я собака. https://fragmenter.net/ru/fragments/305047

yesterday at 21:29

В этом месяце у меня было 6 выходных дня!!
Посчитала приблизительно ЗП - ужаснулась.
Мало,очень мало,хоть я работаю по 10/12 часов.
Все из-за свадеб друзей,смены паспорта и сессии....

Короче,в плохом настроении ложусь спать.
Завтра думала поспать дольше чем обычно - но это уже под вопросом!!((

Дебильный трудоголик Наталья у которой система дала сбой..

yesterday at 19:29

Сегодня я снова ездила в БЦ,ПОЧТИ решила проблемы,нужно будет приехать во вторник - но надеюсь,что я придумаю отговорку))

Самочувствие утром было на 0,сейчас лучше.
Купила Колдрекс и пью чаи + работаю.
Настроение нормально,жаль что дождя сегодня не было,я так его ждала)))

Соседские дети сегодня были нам место будильника,орали и ревели так громко, мой мозг начал впутывать эти крики в сон - получился кошмар!!

На ужин купила много продуктов,буду готовить салат,который мы кушали в ресторане во время отдыха в Карпатах))
Кст,муж предложил встретить НГ там же,только в другом отеле)))
Заманчиво,но я об этом подумаю.

На завтрак было пюре и цветная капуста.
Обед - фрукты и чай!!)

yesterday at 16:08

*писала вчера в 02:30*
Можно я больше не буду старостой? Я хочу спать, но не могу, зная, что нужно кинуть документ с данными, но эта незнакомая мне Настя не может ответить мне. В 9 хочу отправить, так как в это время начнётся рабочий день в деканате, но я уверена, что до этого времени она не ответит. В итоге я трачу свои нервы непонятно на что. А я не люблю опаздывать, в том числе с отправкой документов. Намного тяжелее, чем я себе представляла, у меня не получается. Я не хочу переживать ещё и по этому поводу.
*в наше время*
Проснулась в 8:40, естественно Н не ответила, отправила ей ещё одно Сообщения. Увидела ее подругу онлайн, попросила ее и через 10 мин данные у меня. Спасибо! Я спать.

yesterday at 06:10

В последний год я была наиболее активной и деятельной за последние 5 лет. Но этот год ощущается как самый короткий - и в общем, и на разных его этапах. Часто было так: хоп - уже новый месяц, и - "блин, я же несколько дней назад делала Y", хотя на самом деле я делала Y 2-3 недели назад.

Если время проходит быстро, значит, жизнь ненасыщенная и тупая. И это значит, что моя активность и деятельность не делают мою жизнь насыщенной, а наоборот, делают ее примитивной, неинтересной. А я делала это всё в расчете сделать жизнь интересной.

Красивый вид на восход из-под туч. И щас я буду работать.

yesterday at 04:29

В универе промежуточная проверка дневников интернов и у меня как всегда ничего не написано... до предполагаемой даты проверки буквально 4 дня , а приказ на мое место работы пока не прислали. я из-за всего этого нервничаю... Снова буду писать все за пару дней и у меня будет жутко болеть рука , как было в прошлый раз. Вот не учусь я на своих ошибках !!! Настроение испорчено и все раздражает.

September 18, 2019 20:57

На работе наконец-то смог создать для себя удобное раб. окружение. Доволен теперь как слон что умею и понимаю как работают такие штуки, что это уже не просто пару файлов сайта, а целая система из поэтапной разработки

Еще вечером начал создавать масенькую консольную игру по книжки. Меня это очень вдохновило и столько энергии дало от того что занимаюсь интересным делом(хоть и совсем немного времени)

И кстати я наконец-то смог определиться с программой своего обучения и с поиском материалов. Чувствую облегчение, что есть понимание в какую сторону копать

С коллегой немного получается разруливать конфликт

September 18, 2019 19:19

23:45 ... 9.
Ещё одна поездка в больничку.
Не учёл, что на улице уже всего +13 и было холодно гулять в одной толстовке. Все равно было приятно от мощного осеннего ветра в лицо
*
Зашёл в дорогой торговый центр и оказалось приятно погулять по нему, попялиться на людей и магазины. Захотелось быть богатым, зарабатывать дофига денег - чтобы можно было чувствовать себя уверенно всегда и везде.

Купил в ТЦ новый пупсовый блокнот и дорогущие, но очень качественные гелевые ручки. Они в 10 раз лучше, чем дешёвые, которые покупал раньше, и ими гарантированно приятно писать.
*
Работаю и стараюсь не заёбывать себя этим. У меня сейчас 70% заёбанности не от самой работы, а от сопутствующих психопатий.

September 18, 2019 17:34

Тяжелая была ночь, не все успела сделать, но основное все доделала. Стремно оставлять недоделанную работу, что не справилась, что я не настолько шустрая, чувствую ущербность. Скоро зима, эти ебучие праздники и товара будут еще больше привозить, колбасно-мясные изделия и сыры с майонезами будут тоннами.
Встала почти в 16, сижу в кресле и ловлю отходняки, хочется помыться, на работе не было времени ни умыться, ни попить кофе, присела один раз, еще и задержалась.
В голове пустота от усталости.
Из приятного это еда: вчера замутила салат и спагетти. Каж убогим, что все настолько хуево, что радует только вкусная еда.
Воу, Малифисента вторая выходит, еще один фильм на который я не попаду)

September 18, 2019 15:45

мой юный падаван, кем бы ты ни был, дело имея с совдеповскими клячами, вопрошающими "а что ж раньше то?" и "а почему тогда не?", всегда отвечай им: "прошлое не волнует меня, лишь что я в настоящем могу сделать будущего ради".
и эти старые кашолки поднимают сраки и начинают выполнять свои обязанности, а не морду воротить и стул пропёрдывать, мрази ленивые.
ъуъ, всем хуёв в панамку! "в понедельник может быть успеете, но ничего не обещаем" (т.е. "можешь на год без студака остаться"), ага, сегодня же 7 минут работы ушло! совсем оборзели.
окончательно сформировалась своя компания, уже со своей телегой "Виа Гра". чур я Меладзе!
уже вытаскиваю нас на выходных проветриться.

September 18, 2019 09:41

Немного болит в области груди - появился кашель,сопли так же остаються приме ну и конечно же ЧИХАЮ!!
Муж вечером пришел с работы с пакетами витаминов,сварил бульон - заставить съесть,приготовил чай и все это шлифанул морковным соком,якобы - витаминный удар))
После этого "удара" тошнило всю ночь))

Сейчас работаю,пью чай и мечтаю о том,что бы мне сегодня позвонил куратор и сказал "Наташ,завтра можешь не приезжать,я все решу!".
Зачем я решилась на заочку??!!
Так что,настраиваюсь на поездку и на плодотворную работу!

Вчера,после работы,укуталась в плед на кровати и решила пересмотреть Шерлока.
Всегда нравился этот сериал,смотрю и отдыхаю.

Кст,настроение ОК.

September 18, 2019 05:32

Успела поесть и уехала на час раньше на другом автобусе,заплатив 5евро.

Намылась.
Смотрела как добраться во Флоренции до своего отеля. Близко от станции.
Вот что я не подумала,дак это как я буду добираться в аэропорт потом когда вернусь в Милан на ждвокзал в 00 часов. Самолёт утром,понятно. Ходит ли экспресс ночью?

Решила зимой из Питера смотаться только в Таллин на автобусе. Никакой Риги и Вильнюса. Нечего там делать,все одинаковое.Таллина мне хватит 3дня.Дешевле выйдет.Не хочу опять работать как проклятая и переживать что не хватит денег.У меня Египет на носу.И ноябрь декабрь уколы в лицо.Карточки будут пустые.

Варю прислали фотки.Родненькая моя кошуня,грустит на мочалке домашней лежит.

September 17, 2019 21:14

Метро в утренний час пик. Поездка в военкомат, затем в больничку. Поглядел, как живут обычные люди и рад, что в моей жизни такого больше никогда не будет.
В военкомате всё прошло довольно-таки гладко. Надеюсь, через пару дней этот квест таки будет выполнен.
*
На обратном пути купил себе блокнот, чтобы записывать туда приятные вещи и мысли. Ещё купил декор-бумагу для нового логова.
*
Вымыл пол в большой комнате. Это охуенно - мыть полы в своей квартире, для себя, и потому что хочется именно этого.
*
Устал за весь день беготни по городу, сил на работу уже не хватило.
Пришла ещё одна мелкая задачка от клиента - у меня станет немного больше денег, ура

September 17, 2019 20:22

По будням после работа побольше есть ж учиться. Но вот только времени конечно не очень много остается. Значит буду постепенно. Все равно спешить особо не куда и даже вредно

С коллегой посрались из-за окна. Ему холодно, мне жарко. Очень неприятно что есть такой конфликт. Но и работать в духоте нереально

Опять много съел на ужин. Хочу пытаться постепенно начать меньше кушать. Вчера ограничился одним салатом - доволен собой

На работе сказали что понравился одной девушке. Скорее всего это больше в шутку, но все равно было приятно это услышать

September 17, 2019 19:19

Дома была еда, не пришлось выходить во внешний мир.
Написала Вера с работы, спрашивала когда-чего, сделал всё возможное. Вообще она пиздец демон, часто орёт и открыто кроет хуями, мощная бесстрашная баба. Мне нравится её немного базарная манера общения, сразу хочется подъебать как-нибудь.
Разложил бит из Лузера и обнаружил интересное сочетание бочек, потренировался дома - трудновато, но пошло. Теперь надо срочно отправляться к акустической установке. Кажется это и есть так называемое вдохновение.
Похоже на улице вода, +10 и прочая денза фараденза.

September 17, 2019 17:55

День дури. Я способна играть, или жить, на взрослом уровне. Но не хочу!
Иногда до меня долетают обрывки новостей. И я уже не смеюсь. Brain.exe перестает работать, и на мгновение я замираю, пораженная. Это серьёзно существует? И кто-то вот это вот воспринимает, как свою реальность, и твёрдо верит в её единственность и истинность? М ра к.
Видела Соню, Оксану и Ж. Бедолага чуть не упал, не ожидал меня увидеть. А вот так, оглядывайся теперь. Поговорила с Оксаной, а она передала мои слова ему. Что сам не спросишь, если интересно? Эх ты.
Есть в этом что-то печальное для моего чсв.
Еще видела челкастого опять. Ну у него и профилёчек. А мы часто сталкиваемся.
И этот опять пялился, ник не дам.

September 17, 2019 16:30

Меня разбудил звонок телефона в начале одиннадцатого. Звонили с тренинга, на который я записывался пол года назад (требования на работе). Вот всё время думал, что 17 сентября, это среда. Ан нет, оказалось, что вторник. И я благополучно на него не поехал, потому что думал, что тренинг в среду. Со стороны выглядит, что я просто забил на тренинг, который выпал на мой отпуск. Интересно, руководство мне поверит, что я даты и дни недели перепутал? :(

September 17, 2019 14:34

хочется спать, но не хочется проёбывать жизнь. ладно, Питбуль, твой ход. конспекты + работа над концепт-артом.
и музла бы хорошего, но чёт в Шазаме и Ютубе печаль: в первом ничего интересного, второй советует всё заезженное либо вообще левое. и заиграл Rasputin
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F%D1%81%D0%B5-%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9.jpeg
взяла за привычку ходить по дому в пледе на одни труханы. чувствую себя стариком из клипа Kryptonite. и вообще, надоели привычные места дислокации. давно пора свободный угол оборудовать под рабочее место для хобби или зону отдыха с креслом-мешком.

September 17, 2019 13:50

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart