Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Так странно. Снова мучает бессоница. С начала недели нервничаю из-за поездки и работы, вчера до ночи работала, потом до хрен знает скольки сидела в интернете, выключила будильник и на все забила. И... отпустило. Хотя проснулась даже раньше, но не чувствую ни сонливости, ни раздражения. Хм....
Как здорово, что до сих пор нет снега ^_^. Моя любимая зима

today at 13:11

~22.30-4
Мед21 - 26 мин седня, вчера 0.
Непродуктивная работа.
Арахис - это лучший завтрак. Соленый, питательный. После него долго не возн голод.

Щас было странное. Сидела с буком в кафе и вдруг возн сильное ощущение, что я падаю, хотя я не падала. Постепенно прошло, когда спрятала бук и стала просто есть. Это стремно, надеюсь, не повторится. Если б рядом не было бука, напитка и еды, это было бы интрс.

today at 12:37

Тишина по работе. Ну е моё. Выходной сегодня от зала и работы нет.😪

Приходил Ан,сделала кран наконец. От хреновой воды краны портятся на гавно. А мы моемся ею и пьём.
Отвёз меня в город.
Распечатала билет в мскв.Купила патчи и 2 пп-десерта.
Полюбовалась на кусочки голубого неба.

Говорили с ним как все тяжелее становится жить в социуме таким как я и он. Маразм вокруг крепчает,диктатура и контроль тоже. Страшно как зарабатывать,на что жить,когда уже 50.

Налила себе кофе.
Опять нет отопления.

today at 12:12

Вчера уснул с мокрой башкой, на голове создался адский нерасчёсываемый шухер. Так и убежал на работу. Кто-то посмеивался, мне пофиг.
В столовке татуированная дива, с ней подружка блядского вида. Тоже расфуфыренная как на дискач, на лице пирсинг, из под кожаной юбки видно чулочную границу. Красотень дикая, сильный контраст с типичными офисными.
Хотя мне другая больше нравится, более домашняя, ходит с толпой дядек, косится, хотя стараюсь не таращиться как кот на аквариум, похоже замужняя. Знаешь, бывает видишь человека 1ый раз и бац! да у нас тут идеал.
Вечером барабанил, теперь ещё и левая рука болит. Профукал последний автобус.
На улице доебался тупой даг "салям алейкум, брат" руку тянет, пнх

today at 12:00

Почти час дня,а я ещё не кушала,только пью воду.
Аппетита нету,немного "сердце не на месте" из-за вчерашней истории,но "Все испытания которые нам даны - мы сможем преодолеть!)" - сказал муж мне вчера))

Настроение нормальное,сегодня работаю в обычном режиме,отвлекусь только на поход в банк и на приготовление ужина (фантазия отключилась,что готовить не понимаю!)

ЗП за декабрь ещё не начислили,это угнетает..сейчас у нас немного сложное финансовое состояние !!!ВРЕМЕННОЕ!!!
Давно такое было))
Я не паникер,а вот у мужа стресс))

Ладно,нужно заставить себя что-то съесть))))

today at 10:37

23.00 - 7.00
+30 мин пп
+1 час аудирование (96/100)

Зря накричал на работников утром.

Все время и внимание уходит на работу и на то, чтобы придти в себя во время нее и после нее. Не смотря на то, что я работаю сейчас 12-13 часов в сутки и у меня все равно возникает впч, что я ничего не успеваю по работе сделать.

Попробую сейчас расставить задачи в порядке приоритета и выполнять в первую очередь самые значимые задачи. Стивен Кови использовал прикольный термин для назавания таких жж - "точить пилу". Есть усилия направленные на то, чтобы пилить бревна, а есть усилия направленные на заточку пилы. Т.е. на то, чтобы это стало делать проще, быстрей и эффективнее

today at 08:05

мне много рассказывали про знакомого семьи: очухался, одумался, себя нашёл хоть в каком-то деле (по мнению моих и его родных тестировщик - не лю́дь), бухать перестал, просыпаясь при этом в другом городе, не бездельничает. а всё почему? потому что жена! конечно. не моральный рост, не любимая работа и стремления, а жена.
с которой он сейчас разводится после пары лет отношений.
конечно, у чувака в итоге вылезла аллергия на бухло, но мало ли.
весной у него др и я подумываю через его родаков передать ему маленький сувенир в качестве поддержки и напоминания - книгу "Кровь, пот и пиксели" и, мб, код на какую-то старую игру. Занзару, например. в детстве я у него дома смотрела как он в неё играет.

today at 06:47

Я хочу бегать. Это желание во мне уже просто наружу прет с понедельника (до того было умереннее). На улице грязь жуткая, а мои кроссовки летние и я могу себе представить какими травмами это может закончиться.
Также с воскресенья мне было плохо. Сегодня вроде все прошло, но к вечеру снова. И я даже не могу описать что именно не так. Шея и живот не дают покоя.
На тренировке сложно. Через 2 недели соревнования, а девочки отвыкли от предметов и своего тела совершенно. В марте у Ани крупные соревнования, где ей делать 6 видов (булавы в руки она взяла только в январе, ленту никогда не делала в принципе).
Снова думаю работать тренером официально, но за пару лет в этом успехов у меня так и нет...

yesterday at 22:19

Утром холодильник сказал нам "пошли вы нахер" и отключился.Давно его не размораживала,вот на днях собиралась,только полы помыть перед этим хотелось, а он такой оп и все.Разморозила-вымыла,перебрала продукты и дали ему отдохнуть пока ездили в город. Хорошо, что заработал после такого или была бы пизда без холодильника.
Купили мне долгожданную зимнюю куртку, вещи на работу и так.Вот всем довольна, а куртка пока не понятно, на днях опробую.Осталась пока без зимней обуви:(
Пока вписались в бюджет,но занимать или просить аванс ему на работе таки придется. Буду искать гинеколога записаться,мес не начинаются,отдаленно что-то чувствуется, но как то не уверенно.Боюсь беременности, маловероятно,но бля.

yesterday at 21:27

Табаты не было,прокачала булки-,немного спину успела.
Потом группа и к Ире на процедуру. По сути это пилинг- перекисью. Покалывало и немного жгло,но уснула потом на столе. Кожа гладкая,немного стянута,чистая. Понравилось.

2 заказа. Не хотела работать,но как подумаю сколько расходов предстоит... Вообщем накрашиваю глаза и вперёд. Опять поздно лягу. Да плевать. С витамином Д кстати отлично,недосыпа вообще не почвств сег.

В зал завезли новые белковые печеньки. Вкуснящие!И состав хороший. Взяла на поездку в Москву. Не нра ранний вылет (слдщ уже поздно- нет среднего времени), в остальном очень жду.

yesterday at 18:31

Мужа подъебал друг,теперь к нашим 2-ум проблемам добавилась ещё одна.
Но мы не унываем и завтра приступим к её решению.

Просто хочу этим сказать что будьте внимательны когда окружаете себя гнилыми людьми!!

Сейчас работаю и смотрю паралельно сериал с телефона.
Сегодня у меня хороший аппетит,мною было ПОГЛОЩЕНО:
гречневая каша с кур.котлетой;
стакан йогурта;
гречневая каша с молоком (2 раза но в разные промежутки);
апельсин;
и половина банки консервированой кукурузы)).
Это все я могла есть 2 дня,но управилась за половину))

На ужин сварю пельмени,моё желание готовить уже закончилось.

yesterday at 17:05

Метель.Не нарадуюсь на новую куртку.Не продувается,лёгкая,капюшон трубой вперед- когда упаковываюсь в него- ураган не страшен. Такой у меня ещё никогда не было.Поняла важность экипировки.Шла навстречу ветру и снегу в этой упаковке,тактических желтых очках- как в скафандре,круто!
2 часа работы.
Марфа,у меня одно из самых страшных вспмн детства- больница.Одну тоже положили.3 годика.Че там делали не помню.Помню ощщ непроходящего ужаса от обстановки,врачей, атмосферы.Прилепилась к старенькой нянечке,постоянно с ней сидела прижавшись.Кошмар.Мож сейчас не такие больницы,не знаю.Если твой с бабушкой лег,то может и ничего. Навещай почаще.Или лучше вообще не показываться?😴

yesterday at 12:57

23.50-5... ?-10
Первый раз за долгое время, когда я ч себя хорошо после просыпания. Мб и не надо пинать себя не спать утром?
Работа.
Думаю о том, что бы есть, чтоб есть мало, т.ч. хочу, и не терять вес. Думаю, побольше масла, орехи.
Забавно. Кетосайт не пропустил меня, написав "недопустимое сочетание роста и веса", а когда увеличила цифру веса, пропустил. Я теперь illegal.

yesterday at 10:03

Сегодня спала на час дольше,это немного добавило бодрости.

Настроение хорошее,вчера с мужем обсудили все проблемы что нас окружают,их оказалось только 2,а не 1002 как думал он.
Вот же талант у человека - накрутить себя на максимум и нервничать потом.
Эти 2 проблемы совсем не смертельные,одна вполне реальная и выполнимая,а вторая - совсем не зависит от нас,но от этого она смертельной не станет)
В общем,вчера исполнила своё предназначение как ЖЕНА - морально успокоить мужа и внести в его разум спокойствие + вкусно накормила на ужин))

Сейчас работаю и на час дня мне нужно на снятие ресниц - главное не забыть!))

yesterday at 07:30

Поздно заснула опять. Но подъем в 9 по будильнику.
Отопления нет.

Снился бывший в дурацком сне. И в др эпизоде тренер,которого я особенно не перевариваю.Плагиатщик.Кстати после моего замечания про плагиат- он сменил формат св видео. Стыдно стало видимо.Ну там слишком откровенно. Причем замечание я сделала не ему лично, а в инсте, в общей группе зала.

Чтобы не лечь досыпать,включаю рабочую трубу,и поеду в центр за патчами прогуляюсь.

yesterday at 07:16

Опять не могу уснуть. Мб недостаточно устаю, мало сегодня сделала: ПОкаталась за покупками, стирка, мыла посуду, приготовила чечевичный суп и кашу с грибами. После долгого перерыва без готовки, я чувствую себя прям ого-го, мне все таки нравится готовить, когда есть силы, тогда и желание будет. Ничего не хочется делать по такому холоду, скоро должно немного потеплеть. Мб терзаюсь беспокойством из-за денег. У Г на работе какая то непредвиденная заминка, а я в отпуске. Запасной план- занять у родных, но на самом деле очень не хочется занимать.
Завтра поедем в город,раз он выходной,выбирать мне одежду.Будет морально тяжело, вокруг такая "роскошь",а я такая какашулечка, отвыкла от большого города.

January 21, 2020 22:39

Немного устала. Сейчас отдыхаю. Домой приехала в 21:30-45. Норм. Валяюсь трупаком. Жду маму с работы. Через минут 5-10 придет. Завтра рано вставать. День прошел в бегах. Пробегала сегодня и не поняла, как же всё это закончилось, а вот так. Кушать не особо хочется, хотя надо. После душа почувствовала себя человеком. Горячая вода делает чудеса. Магия - это не пламя из рук пускать, магия - это такие элементарные вещи как чай заварить, приготовить еду, сходить в душ и прочее. Просто у других фантазия работает хорошо и они понапридумывали. А на самом деле всё не так, всё проще. Поем с мамой и спать. Ногами каждый угол задеваю. Немного болят. Удачи всем. Спасибо за всё, что у меня есть.

January 21, 2020 21:45

Закончил сегодня большую задачу. И следующая задачу можно будет быстро сделать, а значит успеваю в месячный отчет. Все это меня оч порадовало, ощщ что занимаюсь комфортной работой, где не надо перерабатывать и получать норм денюжку

И чего я собственно жду? Я же могу спокойно испытывать что-то приятное, порождать клевые вв, заниматься чем-то комфортным после рб. При том делать это в спокойном темпе

Приготовил себе овощную запеканку. Вкусняха :3 И при том очень полезная

Хочется теперь заняться более сложным кодингом, мб попробую создать простенькую игру. Мечтаю об этом уже давно. К тому же наконец-то смогу похвастаться чем-то зрелищным)

January 21, 2020 19:32

сегодня забыла принять витамины, было норм но к вечеру начала клевать носом как раньше. какая-то нездоровая сонливость. на работе нету пару чел, немного подзаебалась.
ситуация как я ее воспринимаю (опять подозреваю, чуешь) - чел поругался с подругой и такой: а давай-ка я схожу на кофе с дурачком (мной), насолю своей зазнобе, пусть поревнует. тут фактор скуки примордиаль как говорится, долгие отношения требуют сапога к-й раздует угольки в вашем ржавом самоваре. сапожок эт я, хотя ну какой я сапожок, максимум калошка.
ща о другом но о том же: вот маменька мечтает о самоваре русском, так чтобы из блюдечка чаек попивать вприкуску с сахарком. может и раздобуду сие роскошество на земле арийской.

January 21, 2020 17:50

Вчера на работе Лопух решил проставиться за свой ДР, который был неделю назад. Чот я поднаебенился винищем, бродил по БЦ со стаканом бухла и сигаретой, втыкал в реальность на крыльце, как авто разъезжаются на развязке. Мимо народ пиздует.
Обычно отказываюсь от синьки, ссылаясь что когда пьяный, то буйный и совсем дурной. Трезвый-то не очень. И это правда.
Съебался барабанить в промзону, причём поехал через жопу, толкался в метро и на МЦК. Через час ебашилова всё выветрилось. Гонял песню 282. Итого 4 часа прошло.
Бежал на трамвай. На стоянке спецтехники напоролся в темноте на свору собак. Яебёшь, эти твари дербанили со страшными ёблами трупик маленькой собаки. Тоже сделал страшное ебло, обошёл

January 21, 2020 13:36

Час работы. Хоть что то.

Внезапно отключили горячую воду и отопление. Дом остыл быстро. Звонила в УК- это общие теплосети отключили- какие то работы ведут. Как они заебали. Похуй на людей,даже не предупредили. Зимой,когда холод и ветер. Мрази.

Полезу см отели в Берлине и на март свою Иоланту в Питере. Хочу все таки съездить в Таллин.

January 21, 2020 13:15

Как обычно, читая последние фрагменты, забыл, о чем хотел написать.
Вчера проспал и не пошел на работу, типа "заболел". Ни слова не соврал в письме, потому что и башка, и горло побаливали, но не настолько чтобы не идти.

Меня почти-на-грани-не-триггерит, мне реально нужно почаще выбираться из дому.
Нужно сдавать вождение для новых прав, нужно заняться лишним весом, нужно готовить доки... Нужно выбираться из растительного существования.

Вязал узлы вчера из купленных недавно шнурков.
Хорошо меня научили, до сих пор помню парочку.
Австрийский проводник руки помнят так, что я не понял, как его завязал, чисто на мышечной.

Как хорошо, что не надо никуда ехать в ближайшие пару месяцев.
Мяу.

January 21, 2020 12:07

Я когда-нибудь сегодня убью на этой долбанной работе!
Это даже не прошлый век, а позапрошлый! У меня уже больше нету сил сражаться тут!!!
Во мне все кипит!
Знаю, что через месяц будет значительно легче, но блин!!!!

Сегодня задержаться придется, буду работать до вечера! Приду домой и бухнусь спать!

Надо бы мне написать тут цели на 2020, чтобы было проще контролировать...
Еще и самочувствие плохое сегодня, по ходу, давление упало...

January 21, 2020 11:59

Заказала 3 книги с "Книгарня Є",там сейчас акция 1+1=3 и доставка бесплатно.
Наконец я прочту "Цветы для Элджернона"!)

Настроение ленивое,работаю уже 5 часов.
На завтрак приготовила бельгийские вафли с медом (4 шт не больших размеров) - переела.
На ужин будут овощи гриль и что-то ещё.

Договорились с сестрой прогуляться свадебными салонами Киева,она хочет померить платья,что бы примерно понимать свои желания.
Это все будет в день похода в театр на "Щелкунчик"..
Главное не забыть и поставить напоминание))

Ладно,нужно работааать..
Или ну нафиг? Включить сериал,приготовить какао и уснуть в теплой кровати??
Ну не могу я так((
Хренова трудоголичка..

January 21, 2020 10:47

Аппетит есть,но когда сажусь за еду,быстро насыщаюсь..Это прям клёво,если учесть,что я решила похудеть
Завтра ложимся в больницу..Получили заключение..Боже,хоть бы обошлось без операции
Матвей на что то подписался..у меня постоянно снимает деньги Ютуб и Яндекс..В плей маркете у меня нет платных подписок..
Нужно найти время на то,чтобы привязать к номеру другую карту..А ту заблокировать,если на нее больше не будут зп переводить
У меня реально нет времени вообще ни на что..Такого оч давно не было..Обычно я всегда находила час/другой на то,чтобы побездельничать после работы,а тут даже нужные дела сделать не могу..Когда полноценно бегала, вообще уже вспомнить не могу
Завтра подъем около 5

January 21, 2020 10:11

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart