Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

В 9 звонит-ты закончила работу?Я улыбаюсь в трубку- у меня группы не было,я уже дома.
Хотел отвезти меня,дождь поливает.Договорились на завтра.
Пишу ему- "так приятно,что ты вспмн обо мне отвезти меня домой с работы😊,жаль что я не на работе 😁"
Ответ"Да я думаю о тебе 24 часа в сутки😉"
У меня челюсть отвалилась,сижу смеюсь от счастья,даже не стала ничего отвечать.А он и не нуждается в ответах,вышел из сети и усе.
Хотела чтобы любил?Боюсь поверить,что сбывается🤭.
Теперь с ПМС надо быть аккуратнее.Приступы трвжн,плаксивости,недоверия и подозрительности- стараться убирать в зародыше.Быть начеку.
И быть для него единственной.
Хочется сказать ему люблю тебя. Но не буду.😶
Может когда нибудь.

today at 19:48

Ещё один день одинокого сидения дома.
Ещё один день безрезультатной работы.

Хочется искренности и тепла, чего-то настоящего.

С В. на неделе планировали посмотреть мультики на выходных. Больше об этом не разговаривали. Интересно, напомнит ли сам.

С другой стороны со вчерашнего вечера у меня из головы не выходит одна мысль - надо перестать общаться. Потому что я чувствую себя маленькой с ним, я чувствую зависимость, я чувствую что надо вырасти, вырасти из прошлого. Стать выше.
А он стал плохой привычкой и с ним я не здорова.

Я знаю, что в моей жизни сейчас бардак.
Но в те моменты, когда я пыталась привести все порядок, я делала ещё больше глупостей. Закончу я теперь это?

today at 19:33

Устала. Это были почти полтора суток работы над крыльями и еще на завтра работы осталось, но я вчера решила не терять время сна на дорогу и осталась у него, а сегодня все-таки хочу домой. Квартира С. - это скорее мастерская, так что там очень удобно работать, но все прочее - так себе. Надо ему на завтра что-нибудь испечь к чаю. А вообще у нас очень забавные взаимоотношения.

Ноги болят, но это я уже два дня на ногах пашу над костюмом на фест. И это при том, что у меня ещё нет идей на новый образ для п-феста.

Кстати буду работать над интересным проектом с АR-игрой. Но это уже после отпуска.

А сейчас домой, в душ и повтыкать за ноутом. И что-то спечь.

today at 17:28

Погода вообще не шепчет, такое ощущение, что это зима тянется уже полгода, хотя я помню, что весь май был довольно тёплый.
Какой-то дикий урожай маракуйи дома, каждый день собираю штук по 6. Сладкая, но мне кажется от неё выраженный слабительный эффект. Две штучки съедаю и бегу в туалет.
На работе разгребаю завалы, которые сама же себе создала. Вчера прослушала лекцию по нутрициологии. Интересно, сделала все задания, только осталось разобраться с foodworks - скачала, но как работает пока не поняла, а на нем почти все ассессменты основаны. После работы в зал.

today at 07:13

Тревога на фоне как реалия жизни.
Позволяю мыслям течь как им хочется—помогает.
Пришел в норму на работе, прозвонил липецких перевозчиков, которых было до ужаса мало.

Павел дал жару—бесконечный поток накрыл с головою. Триггернулся с него неслабо. Терпеть не могу тех, у кого все возможности, а они гниют заживо. Чертовы трусы, в чьих рядах моё лицо, отчего более тошно.

Кузя ебал мозг ночью, в итоге съел весь корм, а Мусе ничего не оставил. Эх, надо к зоопсихологу.

Сегодня до 16, в 18 - п. В промежутке поедем с Н.в Дану, а там может и в националку заглянем.
День обещает быть замечательным не смотря на тревожность на фоне.

today at 05:36

Вечером наползала жкс из-за работы и общей усталости. Устранял с переменным успехом, и в конце стало получаться, пришло радостное настроение.

Вообще-то это клёвое открытие - что именно жкс мешает мне работать больше и зарабатывать. И появилось желание прицельно работать с жкс, тренироваться. За 5 лет систематической работы я выкорчую из себя жкс и стану способен на какие-то штуки, которые сейчас для меня невероятные.

В скуке тоже залипал, и тоже вытаскивал себя из скуки, останавливал залипвние.

Такие простые действия, но от них значимо усиливается симпатия к себе.

July 29, 2021 19:21

бег утром был максимально изнурительным. Так я даже в бане не потела!
все время хочется хавать.
в хате быть сложно, в одной комнате где я работаю жара, в другой кондер, думаю должно быть наоборот хехе
Настроение после интенсивного бега такое классное. Хочу чет делать. Счас набирже готовлюсь торговать.

July 29, 2021 12:03

34дпо
Когда много энергии то решать проблемы с нф намного легче. Вчера я очень эффективно и долго работал без признаков усталости, а все потому что не было тревожности, которая спутывает мысли и невероятно снижает работоспособность.
И нужно поддерживать расслабленность. Я десятилетия страдаю от того что мышцы постоянно напряжены, но вот только сейчас по серьезному занялся этой проблемой: миофасциальный массаж и слежение чтобы не был в напряжении (что автоматически означает устранение беспокойства и страха в нф)
В целом оптимистически настроен. Сливать конечно придется, но сейчас прогресс за 1 день как за 1 неделю в "обычном" состоянии, так что нужно подержаться еще

July 29, 2021 08:41

Под утро интересный ОС,но орала Варя,не удалось там подольше побыть.
Пасмурно,прохладно.
Собираюсь в зал. Не удивлюсь если вдруг встречу там В.
Он не горит ж тренить вместе,ходит отдельно. Скажу О,какие люди!
Мечты о паре разлетелись в тополиный пух.
Стало плевать. Сейчас задача вылечить дизбактериоз,и работать.
Трат много- обвес на Сайгу,смена коврового покрытия. Чё то я расслабилась. Да и по луку соскучилась,буду ходить стрелять.

Не хочет пары- не будет никакой пары.

July 29, 2021 06:24

*Каждый раз когда сюда захожу вижу такие изменения.
*Всё либо протестует, либо поддерживает.
*Вчера была на озере. Было классно. Пивасик, прохладненькая водичка, родной человечек и природа. разговоры по душам и что ещё надо.
*Такие моменты не купишь за деньги и иногда хочется остаться в них навсегда.
*Хочется как песня одна и также на прокрутке. Без изменений и прочего. Но так бывает только в наших воспоминаниях.
*Работаю, отдыхаю и всё по кругу.
*Немного устала и приболела.
*Хочу спать.
*Читаю книгу Клаудия Грей *Призрачная ночь*. Дочитываю последнюю книгу. Есть 1-ая книга Вечная ночь, 2-ая Звёздная ночь, 3-ая Холодная ночь и 4-ая Призрачная ночь. Про вампиров. Мне лично нравиться.

July 28, 2021 16:40

плохо спала сегодня опять, вообще не понимаю в чем дело: хожу на тренировки, много двигаюсь, особо не загоняюсь, но сон все равно ужасный.
несмотря на это, чувствую себя довольно хорошо морально. предстоит сделать много дел по работе - это меня даже вдохновляет. много переписываюсь с мамой, потому что она в отпуске и ей скучно. заманивает меня домой всякими шнягами, наверное, в воскресенье поеду. думаю уже, как куплю себе новых шмоток, буду ходить в бассейн, сделаю новые фотографии, схожу на массаж и в сауну..
настроение без причины хорошее, редко такое бывает и я этому очень рада. хвалю себя часто за всё, что делаю. я волшебная и чудесная!!

July 28, 2021 10:50

спал фигово из-за жары и чего-то ещё. Встал в 6 и сильная вялость, прямо на 10. Естественно, все планы "не забивать скуку" и "вытаскивать себя в нсщ" похерились, но хотя бы не на 100%. Всё-таки отслеживал, что я делаю, и не залипал совсем уж по-свински.

Заодно вылезла куча разных мелких НЭ и было прикольно наблюдать за ними, пытаться устранять и иногда успешно. Причем иногда они казались заслуженными и оправданными, а иногда сразу была видна их абсурдность, и было ясно, что они только потому, что я не выспался.
*
вчера:
- помыл полы в кухне и переставил там столы. Свежесть от изменений в логове.
- сделал план по работе, 2 с лишним часа. И меня не тошнило от работы, и жкс не было. Я молодец.

July 28, 2021 10:45

думала, что хочу сменить род деятельности. позанималась другими делами и поняла, что нет, кажется это реально было выгорание, и я всё-таки хочу работать в it.
поняла я это, потому что везде есть трудности. но в случае с it сферой мне не влом их преодолевать.
но я не жалею о полученном опыте - он полезен даже в бытовом плане.

July 27, 2021 21:41

Приходил помочь с докером.
Ужасный докер.
Был невероятно уставший, потому что очень много работы. Хотелось его обнять и поддержать. Но нельзя.
На выходных может мультики посмотрим. Но сидеть будем не рядом.
В общем не стала его мучать этим докером. Решили, что дальше разберусь сама.
Чувствовала себя как будто с папой снова физику пытаюсь учить.
- "это делаешь не так, так более красиво, а почему вот эти файлы в одну папку не поместить?"
Ну ладно.
Я благодарна, что он пришёл.
Полежал на моей подушке, теперь чувствую едва уловимый запах его духов.

July 27, 2021 20:44

все утро-день из окна был такой шум... ремонт у кого-то, стену блин сносили, не меньше + из системы оповещения в который раз звонил скайп. просто все утро этот звук, почему за этим не следят? неужели там работают настолько дурные люди, что не замечают какую-то условно красную кнопку транслирования?
делала красоту в синьке, но почему-то она ломается. надо будет заново переделывать, надеюсь получится)
был неловкий разговор с папой, который спрашивал про мой курс. а я закрывалась, каждое слово было сложно сказать, теперь еще мама пришла и спрашивает. новый этап еще не начался, но я абсолютно на него не собираюсь, а работу продолжу делать где-то через неделю, не могу ее видеть.
ела все подряд :(

July 27, 2021 20:01

Я всего лишь переехала с небольшим рюкзаком и парой пакетов на такси, сходила за продуктами, провела штурм и съездила по делам, и, ну да, у меня сломан лифт и я живу на 5 этаже, но бля, почему я несколько раз была в таком сс, как будто вот-вот упаду в обморок, откуда такая невыносливость и за что мне это.
Сегодня от усталости так тряслись руки, что я с трудом ела бутерброд.
Щас в душ и работать.

July 27, 2021 16:57

4 заказа из штатов. Нужно делать сидеть. В какие то моменты я бы с огромным удовольствием их делала, но не сейчас. Продолжительное нахождение на дне - сказывается на психике.

С "подругой" начался спор о вакцинации. Она категорически против, её "муж" тоже - "Вот мы что подопытные кроли для страны, что это такое, вот я буду беременеть и этот укол плохо отразиться на плоде"
Уууууу,сука. Как я раньше не замечала что меня окружали такие тупые люди? Сил искать новые знакомства - нет. Хотя хочется простых, где то познавательный бесед, где то трёпа ни о чем.. Увы, не для меня видимо.
А люди которые гнали на меня, оскорбляли, делали плохо - сейчас веселятся, живут жизнь. Бумеранг нихуя не работает.

July 27, 2021 14:04

00:15-8.

Обыденность так же накатывает волнами, и уже понятно, что справляться с ней будет не просто. Но все равно есть пвк борьбы с ней, вытаскивания себя в свежесть и нсщ.

Что помогало от обыденности:
* порождать ч.тайны
* вспоминать природу, жизнь в палатке
* напоминать себе, что у меня борьба за клевую жизнь
* вспомнить, что мои условия жизни просто невероятно охуенные по сравнению с 17,18,19 веками
* напрямую вспоминать чувство насыщенности.

Записал себе кучу дел на ближайшие дни, и надо это ещё как-то совместить с работой.

July 27, 2021 08:37

Все еще чувствую себя плохо. На работу ездить не хочется. Вчера все-таки выпила другое обезб, реакция притупилась, но боль тоже. Хочется такое, чтобы я и думала хорошо и не болело ничего. Начала делать костюм. Пока получается неплохо, но мне кажется, что я особенно никак не улучшу то, что у меня есть. Думаю может ткани купить.

Все думаю о том, чтобы перезаключить декларацию и сходить к гинекологу. Хотя в принципе, можно и за прием заплатить, но декларация нужна не только для этого.

Надо искать новую работу. Вообще очень не люблю, как дедлайны попадают на м - я тупо ноль физически и больше, чем лежать весь день, обычно особенно не могу. За новиган жаль, что не помогает в этот раз.

July 27, 2021 05:52

Появилась тревожность—ощутимо не хватает таблеток. Словно всё это время был под наркозом, толком ничего не испытывал, а потом как захлестнуло.

Всё, что я вынес—другим открываться не стоит.Они может и не опрокинут и поддержат,но ты станешь для них хоть чуточку, но обременительным элементом, и в итоге потеряешь в отношениях, но получишь в минутном забытьи.
Жёстко, грустно, но факт—наши чувства нахер никому не сдались, если они не положительные и не касаются другого.

Эти два дня прекрасно спал. Заедаю стресс, но не так что бы сильно. На работе достаточно острых углов, о которые ранюсь ненароком.
Вчера словил атаку от неответов А.и В.—глупее не придумаешь.
Чуть не пустил дракончика утром.

July 27, 2021 05:16

приехал в город. Городская жизнь на контрасте показалась каким-то извращением: шумно, серо, грязно, везде мрачные заёбанные лица, все в суете. Даже захотелось обратно в глушь.

Дома тут же стала накатывать обыденность. Оказывается, знакомая обстановка сама по себе является значимым триггером для обыденности, серости. Хорошо, что я заранее настроился её устранять и легко вытаскивал себя в нсщ.

Но когда сел работать, неожиданно стала накатывать жкс, к этому был не готов. Я, заставляя себя, словно лишаюсь чего-то привлекательного (ага, залипнуть в компе и впасть в тупость - очень клёвый вариант). Сначала было оч сложно устранять жкс, а потом разобрал причины и стало проще.

Устал за день.

July 26, 2021 20:32

9 дпо, и несколько дней позднего ложения, но сегодня, кажется, выправила.
Первый раз с оргазма - ж поделать практики. Захотелось цв покса и самоосуждения.
Ещё днем захотелось влезть в су про деньги. Я давно не работаю, и хотя денег у меня много - мне сложно оценить, сколько и на что тратить, птч нет фиксированной суммы в месяц, или хоть примерной.
Пиздим с З. Блин, то у него дикие агрессивные реакции, то интересные мысли. Пока точно нихуя ему про селекцию не скажу, не хватало мне диких реакций в мою сторону.

July 26, 2021 19:16

Убрался в логове, помыл пол, балкон, качественно протёр всю пыль. От усердия погнул швабру, починил, надеюсь ещё послужит и не придётся новую покупать.
Влез в файлы одной игрушки и увлекательно кодил на незнакомом скриптовом языке.
По работе тоже увлекательная и интересная таска, немного DevOps и проганье.
Во время уборки освободил полки от захламления, сейчас в комнате намного приятнее находиться
Не помню принимал ли сегодня ад, на автомате это делаю и сейчас паника что не принял. Наверное теперь буду себе помечать как-то, чтобы не было паники от таких мыслей
Добрался до пазла, собираю потихоньку. Немного получил английский.
Наткнулся сегодня на прописи, думаю снова возобновить уроки.
Устал.

July 26, 2021 17:44

Так, коротенько:
Новый обезбол - не ок, вчера не смогла купировать приступ боли даже двумя таблетками с интервалом в час. На текущий момент выпила 4 (вчера перед сном, сегодня утром), но начало колоть в сердце, стрёмно, теперь на всякий случай больше не пила, весь день мучаюсь, утром было так плохо, что отпросилась с работы. Не знаю, пить ли снова старые.

2: поездка была очень хороша, послевкусие отличное, у меня восхитительный сувенир на память остался, очень рада, что удалось все обсудить с С., стало проще и вообще я действительно хорошо провела с ним время, жаль только все было с флером спонтанности, а потому чуть сбивалось по планам. Но получилось хорошо и я очень рада)

July 26, 2021 17:05

Сходила утром в аптеку.Купила средств для восстановления флоры влагалища.Раз такие рабочие штурмы,то надо более тщательно соблюдать гигиену.А то и натирает и опухает и даже зуд есть снаружи- нарушился баланс.От Лактожиналя стало легче сразу.
Съездили обедали,пили кофе, за город,потом на ранчо- я собрала ковш крыжовника.Объедали малину с кустов.
В целом много смеялись,обстановка прежняя,лёгкая.Очки ходил сам забрал,я в машине ждала.Дв не подвели,все было тихо.Ляпнул,что нафиг ему эти очки,типа зря потратился. Пропустила мимо ушей. Раньше надо было думать.
Завез домой,жду приедет на массаж.Засунула Фарматекс,с ним полегче,не будет сухости.А вообще его объятия важнее чем хуй внутри.

July 26, 2021 14:10

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Aart 🐦