Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Накрывает какой то жуткий мрачняк. На пустом месте. Силюсь его прогнать,думаю о приятных моментах,но нф оч плотный,не пробиться. Глянула календарик- ПМС,твоюмать.
Спину потренила без фанатизма,в зале народу оч мало.Никто не знает будет ли работать-хотя у нас локдаун не объявляли.

Много раздражения,хочется забиться в угол и заснуть на неделю.
Буду обедать,а там посмотрим. Может поработаю чтобы отвлечься.

today at 09:26

Даааа. Здравствуй белый лист. Несколько разговоров напрочь удалены из памяти. Охуеть. Такого передоза давно не было. Можно попить водички и снова кайфовать. Однако... Ну его нах так заливать. Зато Кирюша приезжал, а потом и Санчело. Киря настаивает на походе к АА, даже не знаю что и делать. Возможно, но как всегда потом. Может и правда легче стало бы. Все неопределенно. Спать подрубает и это хорошо. Во сколько мы вчера улеглись история умалчивает. На работу не пошел, а до кучи ещё и я выпроводила. Не люблю при отходняке кого-то наблюдать. Тем более у нас политика опохмела разная: ему надо, мне нет. Просто терпим, спим и отходим. Хотелось бы немного конкретики о вчерашних беседах. Но увы...

today at 08:07

Спала плохо,просыпалась неск раз.Варя утром орала,скребла лоток.Кидала подушкой,потом заложило нос.Бля,как то коряво вообщем.
Но вкусный завтрак немного поправил настроение. Поджаренный бекон,глазунья,горошек,сыр. Кофе покрепче.
Да,в больших городах жопа. Оч интересно что дальше.
Алтайский взял какой то поучительный тон.Осадила.
Владу тоже объяснила ещё раз про все эти добрые утра,спокойные ночи и прочую ерунду-что не надо этого мне. Заебали.

Вроде надо бы работать,но чет неохота до ужаса.
Пойду на тренировку,потом решу.

Насчёт вечера В ничего говорить не буду,пусть сам решает.

today at 05:46

Утро начинается не с кофе, а с цистита и скорее всего с нового опоздания на работу. На самом деле сейчас он ещё легко проходит, да и я оперативно и ночью и сейчас выпила лекарства, включая обезбол, осталось только подождать пока подействует. Надеюсь, это будет скоро, а пока надо лежать, а не бежать.
Всю ночь снилось что-то связанное с Баббл и комиксами, а ещё после разговора с А. теперь думаю об И. Блин, я же все решила уже и это было даже легко - новый персонаж, новый пейринг, это могло получится очень здорово, но с другой стороны, вдруг с М. не все потеряно... Мэх, сама думает и я теперь сижу и не знаю чего хочу для И. Да и Ит. мне очень нравится, боюсь его потерять, как персонажа.
Сложно!

today at 05:31

Дни заполнены работой - это не плохо, но и хорошего мало. Надо научиться переключаться, иначе совсем погрязну в рутине и усталости.
На прошлой недели договорились указывать перевозов в чате, но хер кто этому следует, кроме меня и пары парней. Спасибо, коллеги, идите нахуй, если снова пересечемся.
Звонил чувак по развитию—хвалил и поддерживал меня, но особо не был в курсе чем занимаюсь. Как обычно, хотим результата и ищем проблемы в других.
Заезжал Н. за вещами, отдал ключи - поели шаву, поговорили ни о чем, побаловались. Было неплохо и слегка ностальгично, но был где-то не здесь.
Немного почитал перед сном, провалился в сон, пару раз просыпался, но в целом выспался - спасибо куба либре.

today at 05:16

"в нашей культуре нет традиции поддержки, только обесценивание". Вчера весь день слушала ютуб на фоне и такое запахло.
Никто кроме мужа меня не поддерживает в новых начинаниях, да и он когда я говорю "хочу купить мерс, хочу купить дом за городом" всегда обрушивает меня в реализм" а что ты делаешь для этого? "
"Тебя вот ,жука, завела чтоб вдвоём ишачить а не одной, пиздуй работать."
С медициной он меня всегда на 120 поддерживает. Надо сделать мрт? Пох что дорого поехали делать. С путешествиями или их отменой. Счас поездка на Сицилию отменилась, зато операцию сделала и ему ок, он на моей стороне.
Только кино ему не нравиться то которое я люблю, на Венома не хочет идти.

today at 02:38

Сегодня много что поделала. Физическая активность в виде уборки привела меня в более менее стабильное состояние. По крайней мере, я больше не кашляю от стресса, хоть и иногда в голове крутиться мысль: "А что дальше?"
Я знаю, что не должна её крутить в голове. Не мне в конце концов решать, что делать дальше с бабушкой. Да и я бегу вперед поезда, она хоть немного но идет на поправку. Договорились - три дня и решаем, что дальше делаем.
Мне нужно научится не заморачиваться чужими проблемами. Просят помочь - отлично, нет - работаю дальше над своими вещами.

Сделала новую часть декора. Эта полимерная легкая глина - заебись. Написала 7 страниц. Завтра пишу пять.
Сейчас составлю план и скорее спать.

yesterday at 22:00

Сегодня вышла из комнаты на целую одну пару и даже привела себя в порядок!! По всему остальному у меня просто полный провал. Я расписала от чего сейчас хочу отказаться и нарушила сегодня всеее. Некоторые приёмы даже напоминают компульсивное переедание.
Забрала сегодня витамины, приготовила полезной еды на несколько дней, и доела последние печенюшки. Должно быть получше.

Поняла, что прям очень хочу начать уже работать, при том не удалённо, а чтобы было куда ходить и с кем обсуждать прогу за кофе.
На стажировку пока не вышла.

Сегодня на лабе похвалили мое приложение из домашки. Так нравится что-то делать хорошо. Осталось только отчёт нормальный написать до утра.
А ещё, кажется заболеваю.

yesterday at 19:41

день неожиданно начался в 5 утра, хотя легла я вчера позднее обычного. как-то я заранее готовлюсь к ЧМ в Японии, который только в среду в 4 утра начнется.
в дюсш потеряли списки 4х групп, которые я делала для ЛА. отправила им снова, но уже исправленные (я ж там накосячила с именами некоторых), так что будто бы и не было этой неприятности
папа вышел сегодня на работу, но возможно пока только на день или нет.
Аня на изоляции, зато сегодня будет Алиса, недели 2 не виделись. несколько раз переставляла будильник на трешу то раньше, то позже, потом еще завтряшняя встреча постоянно менялась, все так нестабильно 😅
24.11 будет курс по цветокору. если мне заплатят, я его куплю. надеюсь мне заплатят)

yesterday at 12:39

Сука. Ебаная блять академия.
Как организовать работу в этой шараге, так хуй. А поднять цены почти в два раза, так с радостью.
Не хочешь доплачивать? Ок. Мы тебя отчислим и по договору тебе нужно будет возместить эти бабки все равно.
Да,в договоре есть пункт о том что цена может поменяться, но там сказано что об этом известить должны. А вот нихуя, поставили перед фактом. Зато как пропустить пару - звонят по 10 раз, где ж ты был?
Из за ебучих изменений, ещё месяц ждать начала обучения,потом пол года обучения и ещё три, блять, месяца дипломный проект. Что можно размазывать на три месяца?

Куча нервов, сорвалась на всех кто был. Сижу на таблетках. Дело даже не в деньгах,меня бесят эти тупые люди.

yesterday at 11:33

Ставлю установку больше двигаться.Чот не нрав как выгляжу счс. Надо прекращать ездить на машине. Постараюсь ходить пешком на работу.
Неправильно растягивалась. Колени болят теперь.Пока перерыв сделаю.
Купила пуховое одеяло. Сплю как под облачком, тёпленько и классно) балдею )
Уже 4ый день без ФА. Надо это исправить. Счс и займусь.

yesterday at 09:57

После трёх недель отсутствия в офисе, вернуться в прежний режим оказалось очень уж тяжело. Сколько же просирается времени только на попытку прийти в себя. Я с трудом пишу этот текст, что уж говорить о работе.
Из новостей: с приходом нового директора меняется направление деятельности института, что к лучшему, я считаю. Правда после нг начнётся сокращение бесполезных сотрудников, в том числе и меня. Но это было в моих планах. Не могу уже дождаться. Я и так уже слишком долго проторчала в этом болоте. Посмотрела вакансии. Мда.. негусто с предложениями с удаленкой по моему профилю. Печальненько

yesterday at 09:46

гречка, литр жасминового чая, 5 конфет и 16 часов Геншина.
это типа я так отвлекаюсь от последних событий. как для отдыха жопа слишком болит и мозг согнан в кучку. будто спутанная пряжа, а ты сидишь и методично распутываешь, ни дай бох не потягивая, иначе плюш испортишь.
тошно.
заботы по порядку:
1. друг
2. поддержание связи с родственниками
3. учёба (совсем забросила)
4. работа (та же ебалА из-за стресса)
5. прогнаться по врачам
6. окончание психотерапии
7. организация быта
8. ремонт
отака хуйня, малятко.
надо как-то подружить свои внутренние архетипы, а то ебёнок заебался, а дотошная бабка в расстройстве из-за недосыпа и проёбанных планов.

yesterday at 06:38

Разбирался с оставшейся задачей по работе, вникал во всю муйню написанную на отъебись, многое приходится додумывать и копаться в проектах смежных отделов, которые и в задании не указаны. А потом резко подумалось "да похуй" и пробило на ржач. Сука полминуты защитного смеха. Ещё бы на фоне молний.
Без внятного тз - результат хз. Сделаю через жопу, лишь бы не вылетало. Там пусть тестирование вникает, вместе разберёмся.
Вчера побрился, причесался и бегал по городу в моднейшем неудобном пальто. Даже девки какие-то улыбались в метро, а я им как дурак. Одна, кстати, хорошенькая чот запомнилась.
Всё успел что хотел. Вчера.
Сегодня малость социофобно. Отцу ответил со 2 раза, стандартный набор вопросов

October 24, 2021 18:58

Устала.
На работе забот полон рот.
Пришла новенькая.
Её учить и она жопой не чешет.
Делает всё медленно и пофигестически.
Напахалась сегодня как конь.
Так работать невозможно.
Я объясняю, а меня то ли не слышат, то ли не хотят слышать.
Скорее второе.
Тут извиняйте я бессильна.
Вот как вдолбить человеку старше тебя на 28 лет, что здесь не курорт, а дружное сообщество ПИЗДЯЛОВКА.
Я как тот мент в видео: - Наши полномочия тут всё, окончены.
Слов нет, одни эмоции.
Желания так работать абсолютно нет.
Жду выхода Н.
Ещё недельку продержаться.
Будем живы, не помрём.
.
Пью сейчас кофе и ем хлопья с йогуртом.
Пытаюсь прийти в себя.
Но на моське грусть, а в глазах табличка: УШЛА В СЕБЯ ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО.

October 24, 2021 16:07

В кафе помахала открытой раскладушкой с картинкой кода и норм.Никто ни слова не сказал.Там лучший капучино в городе.Получила вкусовой оргазм.
Опять кишки не работают.Посде того раза со слабительным не ходила.Сколько дней?Позывов нет,просто тишина,только тяжесть накапливается,как будто кажд день кирпич там откладывается.И ляжки в паху отекают.Отчаиваюсь.Никакой причины для такого быть не должно!Я здорова,счастлива.Идти к врачам нет смысла- не верю им от слова совсем.
Выпила стакан Дюфалака.Мерзость пздц.Тошнит теперь.
Главное ничего не болит!Как будто так и надо!!!Ни клетчатка ни свекла не работают.
Бля, я устала от этого.
Сильно раздражена.
Бесит.
Что делать пока не знаю.

October 24, 2021 13:54

Не стала досматривать "Жизнь Адель", ибо нервов не хватает - самый идиотский фильм в моей жизни. Персонажи не интересные, сюжет медленный и пустой, работа оператора однотипная, а главная героиня - верх тупости. Фильм длится 3 часа, я с трудом осилила 2 из них, хотя на сороковой минуте уже хотелось выключить. Не понимаю его популярности.
Закончила с работой во дворе, написала сочинение.

October 24, 2021 12:53

Беспокойства:
1.Страшно,что не найду работу или придется согласиться на какую-то хню.
2.Мама психанет и уйдет в рейс.
3.С машиной что-то случится от простоя.Бесит, что не могу спокойно использовать СВОЙ гараж.
4.И.в каждой дырке затычка.Вечно тянет на себя одело.Заебала.
5.С.передумает и не захочет продолжать.Скажу что-то не так или сделаю, надоем.
6.Опять нажралась.Вообще не контролирую себя.
7.Здоровье.Даже страшно начинать обдумавать, что со всем этим делать.
8.Квартира разваливается.
9.Закончатся деньги.

October 24, 2021 06:08

Болит голова, весь вечер посвятила облегчанию головной боли.Помогло не очень.
Мысли что это даже хорошо, что Р. так пропадает на работе. Я вспомнила,что не нужно ставить человека в центр всего.Люди приходят и уходят, но дб что-то фундаментальное в любых обстоятельствах. Я знаю, что именно.
По поводу работы бомблю. В пнд вполне могла выйти Ксюша, но она не выйдет, потому что будут окна с выключением без сохранения. Нет, я все понимаю, но ведь и у меня это тоже когда-то было в первый раз. И никто меня не подменял. Решила, что в последний раз допускаю. Надо сразу отказываться а не после того,как согласилась.В следующий раз буду ругаться.Пора работать четко по графику, а то достали чесслово.

October 23, 2021 16:34

Перед заказом зачесалась левая ладонь.Сделала риутал.Ну думаю может вечером звонки будут.А минутой ранее одевая чулки проговорила вслух- ну мне бы сейчас тыщ 50,было бы отлично.
Итог- за 40 минут 25 косарей.Ээээ...😬🤔Такого не припомню за все время работы.Клиент выпивший,прилетел после года работы в Дубае.Было пару напряжённых моментов,но обошлось.Сам ушел.
Но как сработало быстро!!!Все положила в копилку налички.Фин.подушка растёт.Карты пополнять не спешу.Это постепенно,без рвения.Есть подозрение,что банки будут отказывать в обслуж непривитым.
Есть заказ.Может и правда 50?🤭😁
В.сказал что едут в п.Пионерский,там резиденция Вовы-упыря,хочет поглядеть.Чвств по сообщениям что ему там оч нра.

October 23, 2021 11:51

Потренили классно.Без фанатизма.Ленка меня снимала-составляет себе программу,когда без меня.
Погода супер-солнечно,снег,деревья в снегу.Засняла видео.
В итоге у нас с В состоялся обмен- там у него лето!!Показал мне поселок,домики,лес,спорткомплекс-пошел на турник заниматься.Много улыбок между нами,теплых слов-за которыми я ощущаю его чувства ко мне.Раньше не бывало такого.Прежде я ощущала только свои чувства,и никогда-мужчины рядом.Ощущать чувства другого-это необычно,свежо, таинственно.И удивительно- а что,разве так можно было?🤔
Пообедала греча,форель,щётка.
Кофе+шоколад с апельсиновым желе внутри. Божественно.

Есть час работы. Потом думаю в солярий сбегать.

October 23, 2021 09:38

Плохо сплю. после сна чувствую себя вымотанной.
Обломали меня с выходными, в понедельник я в день. Думаю о том, что такое пора прекращать. Что я, затычка в любую дыру? Новеньким тоже надо учиться и не дело каждый раз дергать меня. Досада.
Читаю. И от этого кайфую.
Вчера позвонила Р. У него было 2 ночи и он на работе. Перестала злиться.
Уют так себе заведение. Вряд ли я пойду туда еще. Он просто убогий.
В отпуске съезжу еще во Владивосток. Хороший город.

October 23, 2021 06:21

Мне уже лучше. Выпила вчера литра два отвара из шиповника, полежала в ванне перед сном (немного удивило, что при t 38 было довольно приятно в горячей воде) и приложила усилия для комфортного засыпания, выспалась. Еще то ли забыла, то ли намеренно не захотела выпить АД, не хотелось почему-то нагружать тело им.
Думаю завтра уже смогу работать.
Дослушала Келлер - последние главы были интересные.

October 23, 2021 06:12

чт успешно прошел. только для моих нервов не очень хд но там ещё в ср был очень стремный день. впервые "ужасный" за эту осень. мда. но я выдержала. хоть и очень боялась. теперь новое задание. ещё не приступала. надо было день хотя бы отойти.
если н. в сб пойдет на работу, то я начну выполнять.
главное делать, что-то да получится. если что, буду спрашивать. (напоминание себе)
на самом деле очень горжусь собой, что смогла не смотря на среду нормально себя вести в четверг и не опозориться на созвоне)
в ближайшее время перепроколю свои проколы заросшие.

October 23, 2021 00:07

Нос к ночи почти перестал болеть. Только кончик колет иголкой когда морщусь. Тренируюсь рыбье выражение лица. Ну либы высокомерной стервы. Кому как.
Гуляла на улице, забрала посылку с трусиками с Шафы. Ветер делает листьями жёлтые мини смерчи. Красиво но сопли у меня ещё текут и не дают полноценно этой красотой наслаждаться.
Больше не хочется прятать лицо за волосами. Ходила на улице с пучком.
Смотрела старые фотки какой был нос - какой-то кривой.
Мать не звонила ни разу за сутки.
В приготовил мне рис, купил лекарства и уехал на работу.
Надо приучать я дышать носом.
Торговала, анализировала продажи.

October 22, 2021 22:04

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Aart 🐦