Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Кажется я немного заигралась. Я подозреваю, что мне нравится тот парень с работы. Завтра дам бумажку с номером, а там пусть что хочет то и делает, если не захочет второй раз спать со мной, то пусть сложит в журавлика и запихнёт себе подальше да поглубже.
Не могу, ужас, как мне мог понравится этот человек? Я всё таки держусь за мысль, что просто ужасно хочу его, сколько раз я испытывала такие эмоции к бывшим, а потом понимала, что просто влечение и уж никак не что-то большее, эта мысль успокаивает меня, рано или поздно мне станет всё равно. Интересно, позвонит или нет, я никогда не проявляла инициативу, я напишу завтра в час дня о результате..

today at 17:32

Прочитал "Мартин Иден" Джека Лондона, нечасто я читаю худ лит, но это захотелось дочитать

С 1.03.21 начал изучать Python
Денег почти не осталось
Офлайн службу искать кажется сейчас оч глупо в моём положении
(Да служба, мне не нравится слово РАБота, кст и в книге это слово считалось грубым)
Пока стоит цель как только возможно быстро изучить пайтон и писать ботов, парсеры и прочее
А ведь у меня в голове столько идей всегда вертелось, но не было навыков в программировании для их реализации. С детства всякие интересные штуки, механизмы придумываю..

Что ж, лучший момент посадить дерево был 20 лет назад, а второй лучший момент - сейчас

today at 15:31

НОкс проходит, но он еще есть, я чувствую какие-то детские восприятия фоном, чувство свободы на 2, насыщенность на 1, и еще солнечный свет за окном усиливает воспоминания. Два раза заметил, что мне не хочется заставлять себя что-то делать, а вчера бы я заставил себя.
Значит усилия работают, и значит стоит прикладывать эти же усилия к устранению НОкса каждый день, чтобы избавиться от этой заразы навсегда. Слово навсегда откликается иногда очень сильно.
Заметил, что я готов благодарить за изменение своего состояния кого угодно, только не себя. А это глупо, потому что в следующий раз я не буду прикладывать усилия, а буду надеяться и ждать, что кто-то вытащит меня за уши.

today at 15:29

Новости с работы. Собираются поднять зарплату. Конечно же это будет не огромная сумма, но буду радоваться и этому. Последнее время впадаю в состояние амёбы. Ещё скоро поеду к родителям😩 работоспособности нет, типичная весна что за окном, что по состоянию организма. Денег не хватает. Одни расстройства и снова болит голова. Быстрее бы уже прошёл этот тяжелый период. Быстрее бы осень 2021 года, все будет уже понятно. Как справится с таким настроением?

today at 14:08

общалась с директором, сказал, что нужно обсудить при встрече разделение дел, а то ему не нравится, что я работаю, а Ж отдыхает. меня этот расклад устраивает, только вопрос в том, что я смогу доверить делать Ж.
3 мои маски не приняли по старой проблеме, хотя я сделала все нормально, нужно будет переписать демку и заново отправить, но не сейчас. буду делать остальные маски
раз не пошла детей тренировать, то сама порастягивалась, давно не тянулась, прямо очень давно, больше года, но на шпагат села, теперь боюсь, чтоб старая травма не давала о себе знать, я жить хочу. и теперь всё болит
через полчаса поток сборной, очень хочу, чтоб трансу не останавливали, но в такие чудеса верю с трудом
весна😍

today at 13:30

Две пары в универе + кардио, потом решила орг вопросы по выбору специализации, окончательно остановилась на нутрициологии и диетологии. Хотела позаниматься в универе же, но забыла второпях утром полотенце и все для душа - поэтому пришлось возвращаться домой, потом за ребенком, короче только сейчас села.
Проверили первый юнит по ПТ, две малюсенькие правочки надо сделать. Потом буду заполнять рабочую тетрадь по анатомии - вчера тихо охреневала с теор части про клетки. Сегодня уже получше. Надо просто несколько разогнать материал, чтобы усвоить. Время бы где только взять.

today at 10:57

Попыталась написать утренние записки на работе, но поняла, что это гиблое дело, все мозг тут реально уже не хочет думать, плюс куча отвлекающих факторов, доебывабщизся коллег и все такое. Надо все же реально приучать себя писать их дома. Ноги и все ниже пояса приятно побаливает от тренировок.
Сейчас надо будет поискать ещё немного акты, очистить диск, потом сформировать замечания от К. в протокол, чтобы В. его уже посмотрел. Попробовать выяснить, что с письмом... Потом ещё поискать акты... Хз блин когда я буду делать работу для базы, а ведь её надо уже отдать все же на этой неделе в работу. Ладно, сначала завтрак, потом акты, замечание и посмотрим.

today at 07:16

Приятное утро, но опять ничего не успеваю
Еле оторвала себя от загорания под ветром (он такой приятный, хочется просто весь день так валяться)
Болтала с соседкой по комнате (она охуенно красивая, нрав пялиться на нее)
Лопала свои пирожки с яблоком, гуляла...мечтала

Только щас сяду работать, все утро откладываю и уже думаю сделать выходной, но поработать надо хоть немного

today at 04:36

Я сегодня наконец-то вышла на работу, день был ни о чём, 4 человека спросили, где я пропадала и так то ничего. Открылась, фастфуд, чай, минуту построила глазки коллеге, пошла в магазин, иногда на перекур выходила, как всегда поговорила несколько минут с бездомной бабкой, посмотрела на людей, выторг - говно ,закончила смену и свалила. Вот бы чт-пт поскорее, завтра выходная, будто не насиделась за 2 недели... В жопу выходные, хочу общаться. Завтра мама как всегда на работу или зал уйдёт и я останусь одна в квартире, был бы парень, то пригласила бы похулиганить. Насколько же уёбищная моя жизнь, лишь недавно потрахалась и то на троечку с натяжкой, никто из хороших друзей не выходит, все заняты..

March 02, 2021 21:00

сегодня был хороший день, пусть и с сильной вялостью в первой половине. Зато потом выпнулся и пошёл работать в кафе. Появилось ощущение настоящей жизни, и отношение к себе как к приятному чл.

Ясность про то, что я не умею эффективно решать свои проблемы, бытовые дела. Я сам себя подгоняю и заёбываю. И желание прекратить это делать, создать привычку относиться к делам спокойно, не упуская из виду свой комфорт, удв от жизни.

Сумел спокойно и продуктивно поработать, без приступов тревожности. Выполнил свой план на день.

стало появляться ж денег и фантазии про то, как бы их заработать побольше, не напрягаясь

March 02, 2021 20:54

Всего лишь три недели лечения, а я уже вижу результаты. Последние лет 5 были проблемы с концентрацией, не могла сосредоточиться + тревожность. Сейчас могу работать не поднимая головы по несколько часов, но до сумасшедшего трудоголизма не дохожу, вовремя останавливаюсь. Черт, да я буквально за неделю расцвела. Даже кожа блин идеальная. И ничего такого мне не прописали, казалось бы. Я такая умничка, осталось только пораньше спать лечь.
Приснилось, что Мадс сфоткался с Сокджином и отправил эту фотку мне... Два лучших мужика на одном квадратном метре. Думала, умру от восторга прям во сне.

March 02, 2021 19:54

Дни летят необычайно быстро, с заступлением на новую должнячку режим сна похерился, снова подолгу не могу уснуть. Вчера выпив пыва которое,как оказалось, дало толчок к сновидениям. Снилось много чего,что был в отпуске дома в снежную погоду, провожая взглядом изменения родного края. Так же сходку здесь при уч. вф и жз, придя на неё чувствовал себя лишним,они проецировали тоже самое. Уснув на сходке,а проснувшись никого не было.и проч..;
По большей части сны запомнились ощущениями и чувствами,чем сюжетом.
Юзал инфу о забугорной работе, почему-то есть слепая уверенность что там и получу желаемое от жизни.
Планы на отпуск появляются сами по себе, только будут ли силы на их воплощение,вопрос.

March 02, 2021 16:22

Постоянно испытываю это тянущее пустое чувство в груди и в горле, это ожидание того, что вот-вот случится что-то плохое, только бы блять было ЧЕРТОВСКИ круто, если бы это ощущение не имело никаких оснований
Я не могу спать, я не могу отвлечься
Мне еле-еле удалось наскрести денег, чтобы оплатить интернет
И вы серьёзно помешали мне дропнуть учёбу в пользу РАБоты год назад
Арест на аресте увольнение по статье и даже ты нихуя не можешь устроиться (хотя я сомневаюсь в том что ты ищешь) просто интересно до чего это дойдёт
И сп уже третий месяц не могут нормально рассмотреть и вынести решение по моей жалобе
Настолько уже настопиздело это существование

March 02, 2021 15:22

Очень неприятно вв "время остановилась". Она почти всегда когда делаю бытовую работу.
Самые частые мои неприятные вв:
- ничего не происходит
-время остановилось
-пустота
-бесмысленность жизни
-вялось и лень
-душевная вялость
-апатия
Обычно они проявлчется все вместе, просто в каждый момент времени одна из них выпирается прямо
Остальные нэ редки и слабы, нефоновы, поэтому я не воспринимаю их проблемой.

March 02, 2021 14:29

Блин, а что если я настроила себе воздушные замки как клёво будет работать в сфере медиа, а когда приду учиться/работать, то пойму, что это не то, что мне нужно? Как и с юриспруденцией. Мне все еще нравится, но я не хочу работать в этой сфере вообще. /вздыхает/
Когда я уже найду то, что мне по душе... Или хотя бы то, что я смогу стерпеть. Почему я не могу просто продавать свои сюжеты хорошим писателям т~т

March 02, 2021 12:36

Прочитал небольшой интервью выпускника РЭШ, который поступил на phd в Чикаго — там же учился Максим Миронов, который жил в Латинской Америке и удалённо писал свою диссертацию.

Это больно видеть, чувствую себя редкостным ничтожеством. Вот я смотрю финал ОК МГЮА в 2016, через год устраиваюсь на первую работу — кто-то в этот момент уезжает в США. Это чудовищно, почти невыносимо.

Я чувствую, что нахожусь в болоте — мои амбиции ничтожны, масштабы незначительны.

Вместе с тем лучше иметь этот пример перед глазами, чтобы не останавливаться. Я думаю, это чем-то мне помогает.

March 02, 2021 09:43

как же я люблю ЛСД...

самое тёплое, самое мягкое, самое уютное вещество

вчера после плахтянки поехала ещё к Элис снимать кино, но так как была уставшая чувствовала волнение и не могла быть продуктивной

записала гс сама себе и, прослушав его сегодня, поняла что это все было в моей голове и на самом деле я выглядела прекрасно

как субъективно наше восприятие...

меня удалили из рабочей беседы
всё
конец эпохи

посчитала, что за 4 месяца заработала ~100к
потратила я по итогу большую часть

мне приснилось что мне подарили много долларов ахаха
вот почему это не может быть правдой...

хочу кислоты

March 02, 2021 09:26

Постоянное ощущение, что в институте я просто теряю время. Я не собираюсь работать по специальности, хотя это интересно. Так зачем мне юридический диплом? Доучиваюсь, потому что не знаю толком чего мне хочется на самом деле, а еще чтобы сбежать от осуждения родителей. Но может мне стоит смириться, что я в любом случае их разочарую.
Осталось учится всего ничего, каких-то полтора года. Действительно ли я хочу доучиваться...

March 02, 2021 06:56

Втыкала в инсте в профиль видюшек со скелетиком. Наглядно видно как работают мышцы,связки и фасции. От каких движений сокращается и тянется. Сег в зале снова наблюдала нелепые сцены безграмотного тренинга.
Спрс А почему не пришли.Мол Д.приболел.Ну я так и знала.Горе спортсмен.Без друга не пойдет.Несерьезно.А летом со своими рыбалками вообще дорогу забудет.Думаю среду отказаться под предлогом что работаю на замене.Какое то не то настроение для встречи.Но книгу читает,начал 2ю часть.В восторге сказал.А вот это славно.

Дочитываю Владыки Мегамира и начинаю Талеба. Посылки пришли,завтра получу.
Соскучилась по группам. Хочу в баню.

March 01, 2021 21:16

Доделала первый юнит. Всего из 13 - это в одном сертификате, и еще столько же в другом. После первого можно вести групповые (не хочу), а именно перс тренером только после 2 можно работать. Хочу к сентябрю закончить учебу, думаю получится. Следующий блок - нутрициология. Интересно.
Хорошая силовая и кардио после нее.
Планшет не получилось купить сегодня - очередь в магазине это без меня.
Завтра попробую - будний день, людей должно быть не так много.
До анатомии так лине дошли руки - завтра.

March 01, 2021 13:29

Ultraa trippyyy

боже

я сегодня побывала дома у Мии и мы схавали кислоту...
её дом, её коты, её вайб
это все было максимально прекрасно

я поняла что жизнь налаживается
что я люблю всех своих друзей и очень рада что они у меня есть
что люди живут очень разные жизни и я сейчас нахожусь на этапе вхождения в ту самую взрослость
точнее я уже обеспечиваю себя сама и как это супер круто

мы решили вместе ехать на шипот, а потом зимой лететь на Гоа..

что работа в стрипе приносит больше проблем чем удовольствия, поэтому я ухожу

я поняла что хочу вести свой маленький уютный бложик и делиться с людьми прекрасным

я точно решила что мне нужен айфон для того чтобы этого прекрасного было ещё больше

March 01, 2021 12:11

Работаю сутками напролет чтобы купить то, что мне нравится. Мой стиль в одежде поменялся настолько, что из леди - каблуки я превратилась в вечный оверсайс с кроссами и пальто. Никогда не носила шапку, но теперь у меня есть она вместе с яркой жёлтой курткой. Я влюбилась в корейскую косметику и постепенно избавляюсь от барахла. Убираю вещи из шкафа и прекращаю заниматься собирательством.
Сегодня первый день как я вернулась к здоровой пище и чувствую лёгкость и некое счастье.
С завтра я работаю без отдыха аж до 8 числа. За три ночи мы должны сделать три тысячи тортов.
Нас к слову 4 человека.
Интересно, сколько же килограмм масла я взобью.

Я кондитер и да, я собираюсь сшить подушку.

March 01, 2021 11:39

Большинство врачей не могут связать одно с другим в организме. По анализам все в норме-да,каждый анализ в пределах нормы,но есть соотношения и варианты.Все внутри работает слажено,единым механизмом, а современные врачи как насекомые- узкая специализация,видят каждый свою нишу и не более.Раньше лекарь или целитель всегда энциклопедист- знал всё.Биохимия,анатомия это основа,нужно понимать все связи,все отношения систем тела между собой.

До 3х не могла уснуть.Возможно из-за витамина Д на ночь,буду его пить днём.
Утром тест ClearBlu- написал в окошке-не беременна.Сестра гов показал бы уже какой нибудь из тестов все равно.Ладно.Ждемс.
Сообщение М буду писать днём.

March 01, 2021 07:02

Долго не могла уснуть. Эти кофе/чаи перекусы с родителями,мысли о мсчн,злость на М.,злость на жуткую подушку и матрас. Болит спина и шея. Неделю всего сплю на таком.А люди годами спят- потом спрш-тренер почему у меня спина кривая и слабая и голова болит?Спите на жёстком! Тело скажет спасибо.

Внутри тянучки продолжаются.Как будто мсчн уже, а их нет.Тест уверенно отрицательный.От долгой ходьбы побаливает мелкие мышцы ног и даже задницы,может тянучки из-за этого.
Завтра М выйдет на работу,напишу ему сообщение.

А.сказал что почти закончил книгу.Быстро читает.Будет о чем поговорить кроме секса.
Пошла подкрашусь и выезжаю в центр,сестра приедет,погуляем и в аэропорт.

February 28, 2021 07:14

Первве дела по приезду это прописка чтоб избежать штрафа 4к, поменять паспорт пч я там себе не нравлюсь и это ппц важно, ну и подолог, анализы, псхт если это актуально еще вообще. Зубы тоже хотелось бы хотя бы то что может не дожить сделать.
Все еще думаю что рб найти лучший способ, но хотелось бы бля не сразу и не заходить на ад для рб, а то я не для того чтоб найти себя это сделаю, а для работы, как то это не тот образ что хотелось иметь.
Ну а мб и тот план будет, пойти рб без пд, как то протерпеть 2 мес и самой лечиться, но он суровей в хуллиард раз и есть риск что все остальное в жизни похерится глобально и с последствиями(нужно будет восстанавливать психику много).
Ппц диллема.

February 28, 2021 03:18

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Aart 🐦