Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Не могу понять, то ли я сошла с ума и не в состоянии даже проконтролировать, сколько у меня отложено денег, то ли уборщица спиздила у меня 300 дол. Как все-таки фигово, что я такой идиот, у которого все разваливается, и деньги лежат где попало, и я даже не знаю, сколько их там. И теперь непонятно, как на нее наехать - она могла их и не брать.

На работе жопная жопа. Еще и сонливость пиздецовая, но я держусь.

Стала толстеть, хотя не обжираюсь. Наверно, из-за недосыпа и жратья вечером - я оч быстро толстею от такого. Даже если жру что-то мелкое, но поздно.

Захотелось взять паузу в игре. Я все еще хочу, но в то же время есть впч, что это будет не то. Странное сост.

today at 17:55

Сходила в салон и покрасилась. И получилось почти то же самое, что уже было до этого. Каж, я заигралась в "я богатая и все могу себе позволить", пч оценивая, как так вышло, поняла, что мне не нужно было это окрашивание, и это была просто идея-фикс, выдуманная проблема.

Снова начала залипать, но на этот раз стала искать способы остановиться. И получается, что работают методы обмана себя, что доказывает, что залипание - это не просто следствие вялости, это активная и враждебная сила, которая подавляет мои жж. Говорила себе, что я просто сяду удобнее, я просто поставлю фильм на паузу, просто переоденусь, и в итоге оказывается, что я уже создала себе все условия для чего-то конструктивного.

today at 15:20

Второе утро без лекарств. Во сне, как всегда, были друзья, девушки, приключения и фантасмагорическая смесь природы и людских строений. Можно зайти в какое-нибудь заброшенное здание в Детройте и вылезти через окно в глухой горный российский лес. И сборы. Долгая, муторная распаковка и запаковка вещей, проникновение в закрытую библиотеку за книгами, пролистывание кучи книг, сидя на полу, чтобы выбрать, что унести с собой. Эти сборы, кажется, продолжаются всю ночь, с перерывами на парапланы, снорклинг, драки и потиски.
Проснулся без острой боли в бедре! Ура! Меня всего-лишь тошнит, клонит полежать и погрустить о своей тяжелой доли. А еще хочется работать с фотками и смотреть ютюбчик.

today at 13:20

Проснулась и захотела сразу сесть за работу. Не делать практик, не валяться и различать, не втыкать ни во что. Так и сделала.

Вчерашний день просран, и легла в 2 ночи. Просто так, от скуки. Еще вчера было такое сост, когда та часть меня, которая наблюдает за вв, как будто полностью потеряла контроль над моими действиями. Я вижу, что влипла в что-то, могу осо, что мне это скучно, что я делаю это по инерции, и просто продолжать. И снова забыла про все, что можно делать в таких сит - это же было идеальное сост для переходов. Проблема такого сост в том, что в нем нет ж останавливаться и вытаскивать себя, и возникает беспомощность, ув, что я ничего не могу сделать.

today at 06:31

Снова утро "порадовало" плохой погодой...уже начинает нагнетать цвет мокрого асфальта.
Спать хочется безумно,но я много усилий приложила дабы подняться с кровати!!

Сегодня я снова буду работать в спальне,под пледом и с горой подушек))
Не скажу что при такой работе меня не тревожит спина,но это разнообразие явно не помешает)

Завтра и послезавтра у меня !!ВЫХОДНОЙ!! ,хочется в эти дни спать как можно дольше,но этот пункт из ряда невыполнимых -___-
Завтра шоппинг,послезавтра ночь в доме родителей мужа (я там долго спать не могу ибо все шумят + собака забегает в спальню дабы проверить - сплю ли я ещё - а он громко храпит,от этого НЕ проснуться не реально!))

Крч как-то так ;)

today at 05:54

Получился случайный фрег сбивания раздражения. Опять помогло прямо во время накатывающих всплесков вспоминать, что такие ситуации, когда чето не работает или кто-то тупит, торопит, случаются у меня каждый день, это все решается максимум через час-два, и еще мысль "сейчас именно та самая ситуация удобная для тренировки унэ".

Если не забываться во время вспышек НЭ, то проблема уже не кажется неподъемной.

Перехотелось делать озверядки, наверное сделал из них обязаловку и отравился.

Смотрел видео прогера из Калифорнии: у меня радужные представления о той стране и жизни в ней, там тоже пиздец и не известно где лучше. Разве что они живут в золотой клетке, в повышенном бытовом комфорте.

today at 05:52

Вроде сплю.
Из универа, куда меня наняли преподавать, написали, что, если я очень уж хочу смотаться в Москву (и не смогу вернуться к сентябрю), то они готовы подождать меня до января. Круто, еще одно доказательство, что они меня ценят. Другие работники моего уровня сейчас под угрозой увольнения — у универа не хватает денег на их содержание из-за пандемии. А меня погулять на полгода отпускают.
Мама сказала, чтобы я не прилетал, а больше мне жить в Москве негде. Записался в волонтеры, — помогать студентам в беде, — все равно делать нечего.

today at 05:38

Работаю,читаю подписки,книгу
На улице стало ещё жарче
Не хочу встречаться с соседкой,лучше бы я с ребенком погуляла,погода такая классная..но куда уже откладывать..
Все меньше нуждаюсь в общении с людьми..Мне вполне комфортно проводить свободное время вдвоем с Матвеем,гулять,читать,смотреть фильмы

today at 03:56

сегодня был наполовину просранный день, из-за вялости и головной боли. Только к вечеру начал чувствовать себя более-менее бодрым, и сделал минимум по работе.

+ гулял под дождём, сидел на берегу озера, впитывал в себя красивое вокруг. Видел дятла на дереве
+ купил оч вкусную клубнику
+ лекция про историю астрономии
+ 2 раза устранил НЭ утром.

днём ещё был приступ сж, которое в конце концов стало вв-ся как мучительное и нездоровое, даже яйца начали болеть. Немного потрахал себя в попу, и оно прошло. Этакое лечение себя от сж.

yesterday at 21:18

Неужели у меня есть время на себя? Ура
Пришла с англ, на котором я конкретно подвисала. Сняла стипендию за 3 месяца. Не могу без ощущения получения денег в руки. Просточисло на карте не радует 🤷🏼‍♀️
Вернувшись домой, узнала, что нет инета. На этот случай у меня на флешке был последний сезон Кремниевой долины (хотя я не досмотрела ещё 5й). Потом пришёл мастер, поменял провод в подъезде. Сразу мне написала Ж, что нужно лабу девочке сделать по Ае. Сделала, задолбалась
Запишет к врачу-мужику меня завтра знакомая мамы. Она в регистратуре работает. Хз на когда и во сколько он принимает, с одной стороны скорее бы решить проблему, но и идти очень не хочется.
За месяц на лабах другим заработала 1530

yesterday at 20:39

После 5 хотелось спать,и хорошо что работа была. Лягу в нормальное время.

Здравая мысль- пора перестать обсуждать и додумывать жизнь бывшего- ЧУЖУЮ жизнь.Каждому своё.Он так живёт и будет жить.Я же не обсуждаю жизнь соседа.Дак то хотя бы сосед, а этот мне вообще никто.Пустое место.И даже гневаться на пустое место смысла нет.Но как забыть те страдания,которые он мне причинил?Дикую боль и даже ужас?никак это не забыть.

Сегодня хороший день. Много гуляла,купила обновки, поработала.
Завтра перед массажем спину потреню без напряга и немного пилатеса.
Появилось ж достать летние лыжи роллеры и выехать в рядом парк,там есть асф.дорожка по овалу. Поездить,вспомнить немного..

yesterday at 19:08

Гантели

Ps конспекты, практика

Посмотрел работы лд кот обрабатывали фотки... Это нЕчто, столько косяков замечал, столько халтуры, похуизма к результату.
"- И за это они получают деньги?"
Меня воспитывали в перфекционизме к делам, а иначе это хуйня и ты лентяй, их демонстрациозное ндв к посредственному результату
С детства я заёбывал себя, надрывался делать что либо как можно лучше не смотря на то что хотел или не хотел

Сначала я предлагаю помощь если могу(!) (желания не важны), а потом мне недостаточно что - то подсказать, найти, достать, мне нужно вымученно сделать всё что в моих силах для этого чл
А уж если в дело вступают деньги, то хоть высрись, но сделай идеально

Ебучий перфекционизм

yesterday at 18:32

Училась, работала, немножко прокатилась на веле с этим, жрали сендвичи на пристани под дождем.
Какое-то время назад решила не проваливаться в жкс из-за лапы и продолжать тренировки. Да, я ограничена, но это не значит, что у меня не будет охуенского пресса и ножек.
И на гитаре поиграла.
И работается неплохо.
И в фоне смотрю сериалы атмосферные.

Вижу смысл в том, чтобы не останавливаться, не задерживать дыхание, не залегать на дно, в ожидании, когда все станет хорошо. Вижу смысл в том, чтобы развиваться дальше, чтобы не подставлять будущую себя.

Еще оч хочется реализовать кое-что. Это кажется первостепенно важным.

yesterday at 18:01

Как бы это дико от меня не звучало,но мне стало скучно работать.
Развлекаю себя как могу,слушаю сериал,разговариваю по телефону...но мне постоянно хочется что-то жевать!!

В суботу собираюсь с сестрой и её женихом прокатится по магазинам,а вечером мы все вместе едем к родителям мужа с ночевкой - для разнообразия!)
Так что я скорее всего возьму 2 дня выходных ибо хочется реально качественно отдохнуть!

А пока завтра я работаю!

Работать ещё 50 минут + нужно готовить ужин для мужа + я уже три дня откладываю маникюр - ногти отросли и мешают печатать.

Что-то я утратила интерес к F!
Это из-за таб. - с ними мне спокойней и нету тревоги.

yesterday at 17:46

Очередная новостная сводка из моей жизни.

С бюджета при незачётах выгоняют, но я написала замдекану, он обещал помочь и сказал, что можно написать заявление на имя ректора, чтобы разрешили пересдать. В крайнем случае, расскажу о моей сложной ситуации моему д.руководителю, она за меня наверняка вступится, __боже, за что она меня любит, это так незаслуженно.__

В начале июня уезжаю домой и на работу. Не знаю ещё как буду добираться, потому что на машине меня смогут подвезти только 8, а моему будущему начальнику нужно, чтобы я приехала как можно раньше. И сделала флюрографию, да.

Я пережгла себе кожу головы при осветлении и она теперь некрасиво отшелушивается. Ну ничего, куплю шампунь-пилинг.

yesterday at 16:18

График сна как в лучшие годы.
Те самые лучшие годы когда думать про смерть ещё не было мейнстримом. Но увы извлечь из этого выгоду не получается. Смысл бессонной ночи если при этом ты ничего не делаешь? Вот и я об этом. Другое дело если ничего не делать днем, это ведь нормально. Но вот ночью, нет тебе прощения.
Отправил можно сказать треть работы. Типа крутой и умный(нет) В ответ, пустота и тишина. Но до этого заикнулся что ещё день, ещё два и будет половина, так то, да) (рифма)
Ну и конечно слова действительно оказались куда громче поступков. Парень, если ты не можешь, просидеть пол дня и пол ночи перед монитором спасая чью ту душу, то не стоит говорить что ты кого то там спасешь. Смерть.

yesterday at 14:44

Приснилось, что меня уволили с этой работы. Рыдала навзрыд. Теперь я знаю наверняка, как буду чувствовать себя, если это случиться. Сперва отчаяние, потом прияние решения о дальнейших планах, потом злость.
Страшный сон. Я люблю эту работу, люблю эту команду. Не хочу ближайшее время ничего менять.
За окном ливень. Наконец-то. Я полюбила дождь в этом году

yesterday at 09:56

"Скажи, а если я суициднусь от такого, ты тоже на моей могиле скажешь, что это _моя_ вина?"
(с)
Пожалуй, впервые за 5 лет знакомства я услышала от Л..ну мудацкие для меня точки зрения. Пкм на первый взгляд.
И - он единственный человек, которого я дослушала до второго взгляда и не единожды. Не скажу, что сформировала свою точку зрения, или что согласилась с ним, но... я не зря отписалась от фем-пабликов недавно.
Вращение в любой среде дает когнитивные искажение, заметные только извне.

Огромное желание пойти на 5 курс ток для того, чтобы писать по этому научную работу по психологии.

yesterday at 05:59

Интересно чел рассказывает, похоже заодно он прокачивает скилл рисования в стиле "южного парка".
Вчерашний день прошёл в бредовом состоянии. Помню меня спросили "какая у тебя любимая птица?" Я не знаю, мне вообще птицы не очень, чесговоря. Ответил "пингвин", потом заснул кажись.
Работа вроде движется через пень колоду, переношу свой же код. Нее, ну местами я грамотно сделал. А местами херово.
Мадам Б. наседает, собирается меня "пинать". Будто я на пинках работаю. У меня был кот, его если подталкивать, так он сопротивлялся даже если направление совпадало. Я также, отправился велосипедрить.
Пролез в парк. Ухоженная часть закрыта, а дремучая нет, разогнался до 44 км/ч, если приложение не пиздит

yesterday at 05:39

Жилье нормальное, только вот минус это соседи. Приходят в 21:30+- и начинают стирать, готовить, пи#деть. Не могу я уснуть в таком шуме. Не люблю общаги. Не люблю двери с прозрачными стеклами, через которые проходит в комнату свет.
Поэтому и хочу чтобы этот год быстрее закончился, хочу к себе домой.

Совести у них (у соседей) нет совсем... Мы утром, когда на работу собираемся шумим в два раза меньше них... 🤯🤦

May 27, 2020 20:12

Написала Насте с ? о аэропортных делах,она мне сразу рассказала про бывшего.С пиздой он поженился сразу после развода,сейчас купил ещё один участок,ходит весь деловой,перевелся на диспетчера подхода,работает непосредственно на аэродроме и останется в городе(диспетчеров области переводят в Питер).Особо она с ним не дружит,видимо поэтому знает верхушки.
Что ж, все у него збс. Молодец.
А то сестра подала идею позвонить ему,узнать че там. И звонить теперь не буду. Он меня вычеркнул из жизни и памяти,нахрена я полезу,как будто мне это надо. Ко мне относился как к гавну,а с ней сразу и ЗАГС и житьё и спанье- как подменили члв.Со мной он ничего этого не хотел,орал про свободу.
Мразь.

May 27, 2020 19:30

Голова так и болит. Просрала сегодня работу, и хуй с ним. Пошла гулять, купила себе пирожков, шла по парку, жевала их и рассматривала деревья. Впч, что я с ними знакомлюсь. Нашла еще одно охуенно, облазила его. Щас буду сидеть на балконе, пить чай и читать.

Суюсь в тему сектантства от селекции, но там все тухло. Надо, и все. Какие-то мысли возникают, но тоже тухнут. Мб из-за боли думать не хочется.

Играла в SW. Жалко, что не с кем разделить эти впч - мне каж, их было бы дохуя. Хотя делить приставочные впч сложно в однопользовательской игре. Если обе не играли, то у одной получается мегаспойлеры.

May 27, 2020 17:06

Годами поддерживаешь муть в определенной теме, потом почитаешь чей-то пост и становится все ясно. Те моменты, где я считаю себя испытывающим подстилочность я просто туплю и называю черное белым.

Это не значит что я не испытываю неприятные состояния, когда делаю не то что хочу и терплю. Просто этот комплекс НЭ можно назвать как-то иначе, чтобы не смешивать с тем что обычно испытывают девушки. И все.

==
Отказался от одного клиента мудака. Как же это клево не работать с такими и не начинать, хорошо бы еще от пары отвязаться, только пока их не чем заменить. Интуиция меня в этих рабочих вопросах не подводит, только я на нее периодически забиваю и получаю очередные проблемы на ровном месте.

May 27, 2020 14:05

Два дня провела в областном центре, в результате вчера вечером рабочая смена насмарку, ставлю себе пропуск. Прошла около 25 км пешком. Смотрю районы, квартиры и все такое. Ничего не выбрала в итоге (вернее, выбрала, но отказалась), но как антидепрессивное мероприятие вполне норм. Не скажу, что всё как рукой сняло - еще достаточно поводов для тревоги и страха - но удалось отвлечься.
У меня с депрессивностью как у других с вредными привычками. Я вытесняю то, что мне постоянно серо, тускло, страшно и тоскливо, даю себе команду перестать, но ничего не получается. Надо с этим что-то делать, но что? Хотя кое-какие мысли есть. Переехать и побольше ходить, заниматься тупой работой, выключающей голову

May 27, 2020 13:37

1-10
Седня была оч стремная хрень.
Не хотелось работать. Казалось бы, выходной, можно отдохнуть, заняться чем-то приятным. Но мне в жопу ничего не хотелось. И ничегонеделать было скучно. Пнулась пожрать, поделала 1 цв и выявила 1 ув, и все. И перепиздывалась в чатике еще.

Только вот вечером появились некот. жж. И это каж большой ценностью.

May 27, 2020 13:35

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart