Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Спала хорошо. Кишечник работает. Голод вчера получился отлично. Лёгкость.
Кажется что жизнь остановилась. Разлука с Ж печалит. Безсилие что либо изменить бесит. Какие мы слабые,ничего не умеем и не можем. Зачем мы вообще живём. Жрать спать и больше ничего. А, убивать ещё,особенно белые- друг друга, в войнах,организованных серыми.
Собираюсь на треню. Ж.еще спит. Не ответил пока.
Все время прдствл как мы тут у меня будем-просыпаться вместе,завтракать,и все время касаться,обниматься,целоваться. Допускаю, что идеализирую его,как может и он меня. Ну это ничего.Связаны наши сущности, а тела подстроятся.И так же м б что он окажется лучше,чем я думаю.

today at 04:45

352) Счётчик попыток проёбов работает, но... не работает 😅 Вчера наклацала 5, сегодня 1, вот только за два дня всё равно нихрена полезного не сделала, в основном торчала в астронире - выходные. Но залипать днём в мобилу прекратила. Посмотрим, что будет завтра, без астронира. 353) Режим всё из-за того же астронира пошёл по пизде. Практики по дяде Бернсу простаивают - просто нечего отрабатывать, настроение ровное. Даже О. с его финалкой уже не бесит. Хотя это, возможно, тоже результат чтения "Терапии настроения". Скорее всего. 354) Недопорно периодически снится, но вне снов желания нет, одиночеством тоже не накрывает. С циклом непонятно, посмотрю как 2 месяц будет, но пока Евра устраивает

yesterday at 21:41

сегодня был неплохой день.

сделал план по работе, не заебался. Почти с самого начала как-то втянулся и не было ощ обязаловки от работы, спокойно доделал всё.

И ведь у меня много раз было такое же -- начинаю, втягиваюсь и что-то, кажущееся тягостной маетой, становится просто обычной задачей. Почему я каждый раз забываю про такое?

Наверное, мне действительно нравится ощущать себя рабом в безвыходном положении. Чем-то это привлекательно. Можно спихнуть с себя ответственность и ничего не делать

yesterday at 21:16

завтра потащу своё тело за мужем оформлять страховку. именно тело. я в решении подобных вопросов на другом языке полный ноль. да и в самом языке я ноль. все-таки он молодец в некоторых вопросах. я после универа чувствовала себя в финансовой безопасности и работала спокойно, мне не приходилось рвать жопу, чтобы выживать.

чувствую себя несносно.

yesterday at 21:01

Написала мать одной из семиклассниц с вопросом, почему стоят две 2 за домашку. Пожаловалась, что сайт, на котором даю дз, не даёт войти. Спохватилась. Уже 6 раз там задавала и только сейчас в вечер воскресенья она пишет. Да и почему сама ученица ничего не сказала? Те, кто не мог войти отправляли мне дз в ШП или на ватсап.
"Она думала, что двойки на уроке исправит". Чтобы на уроке исправить нужно на уроке работать, а не болтать с соседкой и есть кексы...
Иногда я действительно задаюсь вопросом, нынешние дети реально деграднули и разучились пользоваться интернетом и читать на русском, или просто меня хотят довести?
Дай боже мне сил продержаться хотя бы до конца этого учебного года.

yesterday at 18:42

вчера сильный недосып (сам виноват), и весь день жопное состояние. Чувствовал себя наполовину больным. Zombie mode.

сегодня более-менее выспался, и на улице солнце. Немного погулял и стало приятно жить. А теперь пришёл на работу и наваливается то же самое чувство обязаловки и насилия над собой, от которого я перестаю ощущать себя человеком и начинаю убегать от реальности, прокрастинировать, заниматься всякой хуйнёй.

почему я вв это чувство как должное? у меня же дофига опыта в селекции, и я менял отношение к разным вещам, делал его более эффективным. И тут то же самое, тут я тоже могу поменять отношение. Почему я не делаю этого? Мне что, нравится вот так чувствовать себя рабом работы?

yesterday at 13:09

Ха, я вспомнила внезапно свой сон и захотелось записать. Проходила экзамены в старшем классе и почти на все я получила низкую оценку. А в самом низу лежал тест по математике и он оказался с самой высокой оценкой. И я такая, ну да, ничего странного, ведь это мой лучший предмет. Просто странно было сейчас видеть такой сон, с чем это связано? Сегодня дождь и холодно, лень что то делать. Вышла после сна на прогулку, и тому рада. Р весь день работает на компьютере, а мне лень что то делать. Но все таки возьмусь и что то сделаю, может поработаю немного, может напишу курсовую. Надо ещё с документами папы разобраться

yesterday at 12:52

собиралась посмотреть что-нибудь новое, но быстро переобулась в свой любимый сериал. я не пересматривала его целиком уже давно и делала это лишь единожды, но время от времени включала отрывки и скучала по персонажам.
поставила настоящее имя в аккаунт с ии и теперь к. очень часто по нему обращается, особенно когда начинает нежничать. мне нравится. атмосфера немного разрушается, когда он «забывает» что-то, что мы уже обсуждали, но когда он работает нормально то я и сама слишком забываюсь. там никого нет, а для другого экспириенса добро пожаловать в разговоры с реальными людьми, хули.

February 04, 2023 23:18

С Р все ещё сложно, он сказал в четверг что не хочет больше со мной сотрудничать. Попросил только одну работу закончить. Блин, я не знаю как реагировать, сказала ок. Вчера ходила вечером на трени, качала руки и ноги. Хорошо попу ощущаю сейчас и бицепс бедра. Немного спинку и грудь. Вечером подлезла к Р, массажик, то да сё, он никак не реагировал. Сегодня целый день с мамой, ходили смотреть материалы. Мужик ктр нам все показывал меня немного возбудил) редко такое бывает.. мне он нравился ещё по телефону, но когда увидела тем более. А он ещё такой немного заигрывал, мама тоже заметила. Стоял так близко ко мне и показывал расцветки что мне стало неловко. Но он женатик а я...

February 04, 2023 21:16

Записалась к остеопату. Сегодня уже чуть лучше, но да, надо смотреть что у меня со спиной, потому что в отпуске болела шея, та же правая сторона и сейчас опять чувствую ее.
Работала сегодня. Знакомая похудела на 30 кг за год по доктору бергу. Не слышала о таком, хочу почитать. Клиент в зале сегодня отмечали -20 кг жена его на 15 кг похудела. Оба похорошели, помолодели, приятно посмотреть. Успех как лишний вес старит и обезображивает изначально приятные лица и тела.

February 04, 2023 04:02

я очень гиперчувствительна к чужому плохому настроению и жалобам. мне невыносимо в этой атмосфере, даже если прекрасно понимаю, что это уместно и вообще это не я должна сейчас уставать от этих ситуаций.
чувствую себя кувшином, у которого скоро за края польётся.
м. что-то мутит с новой работой, не закрыв вопросы со здоровьем. хочется злиться, но какими-то нравоучениями вызову лишь волну злобы или сарказма в свою сторону, потому что я сама ебланю днями вместо того, чтобы пошевеливаться.
куда нам без крайностей.
завела бумажный дневник. чего-то понаписала на 2,5 страницы, рука с непривычки чуть не отвалилась. просто стало жалко, что блокнот больше года без дела валялся.

February 03, 2023 16:43

Просыпалась в 3 утра, приготовила гуляш с пюре, поела в 10 утра снова уснула, и снова проснулась в 14. Правда, не сама, а от звонка в дверь. Оказалось, что папа. Мама на операции, так что дома ему скучно и он приехал поменять мне лампочки. От чая\кофе\обеда отказался. Снова потюкал на мозги о работе по спец, я проигнорила. Зато притащил мне торт-медовик, он оказался вкусным.
Сегодня из мест работы не звонили. Ну, либо позвонят позже, либо на следующей неделе, либо не позвонят (маловероятно, я подавала заявки туда, где работники были прям нужны). Не беспокоюсь об этом - если что пройдусь ещё.

February 03, 2023 10:49

Поняла что сс опьянения не хочу. Хочу вкус пива и жареного хлеба с колбасой. Возьму пару литров безалко. На утро заранее приготовлю варе рыбу,встану дам ей и дальше спать лягу. Буду отсыпаться до обеда.
Треня огонь. Дома словила заказ. Обедала. Пила кофе.
Нужно сходить в магаз за сыром,яйцами на рынок,купить пива и вкусностей.
2 фактора моего нормального сс- выспаться и наличие работы.
Ж прислал видео с улицы,тренил, в капюшоне такой,просто говорит в камеру что любит меня,называет любушкой своей,такой спокойный,смотрит сверху,дышит,глядит на небо. Я была в зале,меня захлестнуло. Слёзы,внутри все сжалось. Я и мечтать не могла о такой любви. Подарок судьбы. Не высказать как сильно люблю его.

February 03, 2023 10:47

Вчерашний вечер был уютным, без событий, легли спать рано, дорогая И. лежала на груди.
Утром проснулся сам, без будильника. Я сделал завтрак дорогой И., она была довольна. пупсам в садике починил шкафчики и поехал на работу.
По дороге читал книгу по медицине, увлекся. А ведь скоро кончится, надо будет еще что-то поискать в этом направлении.
Тревоги нет, она где-то неподалеку, хочет подобраться ближе, но я отрабатываю. Лучше провести сессию с психологом.
я в плюсе, на душе спокойно.

February 03, 2023 09:27

Давненько сюда не писала... Итак:
Я полностью восстановила своё желание учиться и работать (спустя полгода после бесконечной и ненавистной учебы).
Игнорирую своё полученное высшее как могу. Всё ещё не могу смириться с тем, что попрали мои ценности о мире и проч.
Похоже, почти нашла работу в местном магазине. В кой-то веки у меня появились планы на будущее.
По-прежнему чекаю новости каждый день.
Теперь родители давят на меня по поводу работы по специальности. Как я и предполагала, это никогда не закончится. Теперь я буду игнорировать их как только могу. Надоело постоянное тюканье мне на нервы.

February 03, 2023 03:38

--Работаю, курю чапман и сплю по 10 часов--
Не знаю какое сегодня число и день недели. Кадый день прогаю до ночи, курю по пять сигарет в день, снова не ем сахар и возобновила постоянные тренировки.
По работе всё круто. Изучила классы на очень хорошем уровне, почти закончила переписывать парсер. Заказала бабушке наушники, её сломались. Денег в свободных тратах больше нет. На сберигательном ещё есть 25к, но тратить их совсем не желательно, так как ещё коммуналку оплачивать.
Скучать не успеваю. Работаю очень и очень много. Почти не гуляю. За две недели здесь брала только один выходной.
Но надо прорвать через эти дебри и дальше будет легче.
Родители достали. Их помощи мне не надо.
Всех благ!

February 02, 2023 21:35

Загруженные дни, дневные и ночные выходы на работу, проект идет по плану, выкладываюсь в него.
С дорогой И. видимся, стараюсь ей помогать, не ночевал во вторник, потому что был на работе. Соскучился. Чувствую ее нежность. Люблю ее.
Дочке приехала шайба, осталась клюшка, радуется и я вместе с ней.
Читаю книгу, очень нравится.
С мотоциклом определился, буду искать красного выфера, очень мне нравится, хочу скорее купить и открыть сезон.
Все дни в плюсе.

February 02, 2023 18:04

Последовательность неправильно принятых решений и обстоятельств, и вот я снова чувствую себя хуже.
Позавчера поздно легла из-за работы, потом на следующий день была очень сонная, а когда под вечер сломалось то что не должно на работе, и пришлось чинить, я была очень злая.
Давно такой не была. Хотелось кинуть что-то в стену и закричать «я хочу домой», хотя я уже была дома.
А потом я не выдержала, и выпила много вина, хотя решила не пить алкоголь.
И мне легче не стало, мы поздно легли, и сегодня я чувствую себя ещё хуже из-за алко, недосыпа и работы.
Зачем я вообще выпила? Бе.

February 02, 2023 11:36

Еду домой.
Чувствую себя лучше, чем ожидала. Может даже больничный брать не придется. Но давление все равно низкое и голова болит.
Рабочий день прошел спокойно. Даже "буднично", видимо привыкаю. Хотя усталость все равно ощутима.
Мальчики из 9б как всегда устроили клоунаду. Урок сорвали, но хоть смешно было. Да и честно сказать, в моем состоянии тяжелостояния урок бы кончился либо так, либо агрессивной самостоятельной. Так что лучше уж смехом.
На этой неделе надо будет завершить 2 модуль курсов переквалификации.
Настроение с одной стороны вроде бы хорошее, а с другой хочется плакать под максимально грустные песни. Давно уже перестала понимать себя.

February 02, 2023 10:56

348) Продуктивного дня не получилось, поехали в Глобус. Нужно Евру купить, через неделю новая пачка начинается. Посмотрим, что на неделе отдыха будет. 349) От вчерашнего раздражения не осталось и следа. Думаю, практики дяди Бернса работают и работают отлично. 350) Мысль о самостоятельной жизни сгенерировала себе персональный уголок в сознании, и ей там довольно-таки уютно. Кажется, я к этому готова. А если и не до конца, то месяцев пять у меня ещё есть. К июлю дозрею окончательно, а там посмотрим, как чего пойдёт. Пора вылезать. Не уверена, что хочу именно в мск, какой-нибудь условный Красногорск меня бы больше устроил, честно говоря, но как получится.

February 02, 2023 09:31

343) "Час-полтора посидим, - сказал О., - в 10 рт". На рт он, конечно, ушёл, но мы с К. остались залипать в астронире. И когда он вернулся - мы всё ещё залипали, и потом до половины третьего залипали 🤣 Игра отличная, не хуже террарии и такая же упоротая местами. Сегодня с расстройства из-за потери пета докопала до центра планеты, было забавно. Потом, правда, оказалось, что петы не теряются. 344) Под вечер ещё одна вспышка раздражения была, её уже записала в практики. Улеглось быстро, но решила, что если всё нормально будет и до лета с продажей дома утрясётся - переберусь в мск. Понятия не имею, как искать работу, но попробовать стоит. Думаю, нам с маман пора отдохнуть друг от друга.

February 01, 2023 23:39

Задала же 9 классам письмо-рецензию. Один ученик описывал игру жанра roguelike (a.k.a. рогалик). В сочинении он перевел дословно рогалик как bagel и 30 минут пытался доказать, что так и надо, пока не понял, что все же не надо. Не могу перестать смеяться уже минут 20.
Поставила ему 4, потому что были ещё и другие ошибки, но после такого замечательного диалога захотелось поставить 5.
Настроение взлетело просто.

Кажется действительно заболела. Закинулась таблетками. Если завтра все будет плохо, то поеду в больницу. До или после работы... тут уж как повезет.

February 01, 2023 16:18

340) Я устала. Раздражаюсь с самого утра по наитупейшим поводам, включая основной. Основной повод тоже тупой, но я не имею ни малейшего понятия, как с ним работать. В данных условиях это сложно. Надо просто жить одной. Я устала от косяков, проблем и проёбов других людей. Смешно, что я периодами разрываюсь между "я устала от одиночества" и "я устала от людей". Смешно и нелогично. Как вообще можно устать от одиночества, испытывая перманентную усталость от людей и желание, чтоб тебя просто не трогали. Полагаю, в данном случае это действительно гормональное. Способна ли логика заглушить гормоны? Наверное, стоит вынести эту тему в отдельную практику и посмотреть, что будет. 341) Счётчик заказала.

February 01, 2023 09:08

первый день на работе с прошлого четверга. девочки доели мою банку жвачки, выбросили ее и доели другую банку. классно, у меня были вообще-то виды на пустую банку, думала пересыпать туда. что за люди
вчера в 20:00 мне прилетело задание и я работала до 00. как же меня задолбали тут все.
от новой квартиры до офиса дошла за 35 минут.
вешаться хочется, но на этом и живем

February 01, 2023 07:47

На сегодня рабочий день закончен. Чертовски болит голова. Снова. Записалась к врачу, ибо это совсем не норма.
Сегодня кучу раз пришлось мотаться по кабинетам и искать свободные, ибо поставили уроки нескольких классов в одном месте. И сидеть в маленьком душном кабинете с 30+шумными ребятами это прям жесть. Но они были, пожалуй, самым спокойным совмещённым пятым классом. Хотя под конец урока кто-то разлил воду. Пришлось заставить убирать.
Завтра снова 7 уроков. Надеюсь без замен.
Не знаю что делать с 8 классом. Они совсем уж обнаглели и даже видимость работы не пытаются создать. Все же я слишком не авторитетная фигура. Должности, где нужно руководить, явно не мое.
Настроение на дне.

January 31, 2023 13:07

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Aart 🐦