Работа

Работа - огромная часть нашей жизни, далеко не всегда приятная, легко превращающая "свободное" время во время "несвободное". Кому-то повезло с работой, и они ее любят, им нравится быть профессионалом в своем деле. Кто-то устает так, что мечтает хотя бы о коротком отпуске. Чтобы разобраться со своими отношениями с работой (а часто - и с коллегами по работе), можно завести дневник. Возможно, дневник поможет понять, как именно тебе хотелось бы зарабатывать на жизнь. Может быть, стоит полностью сменить работу? Участники Фрагментера делятся у нас мыслями на эту тему.

Не получается не заёбываться в ночь на работе, слишком много всего нужно сделать, опять сильно уставшая, но хоть голова не болит. Вообще не получается делать больше, чем необходимо для выживания.
Теперь томительное ожидание результатов ревизии и что решить начальница, ведь "вор" не найден, откуда прошлая недостача, всё ещё не выясненный вопрос. Стараюсь не заморачиваться и просто хорошо выполнять свою работу, зарабатывать себе на жизнь.
Пришла к выводу, что почти все деньги уходят на пропитание, оч трудно что либо откладывать. Могу отложить что то, только если Г будет тоже даёт на еду, это при том, что он тоже много че покупает из необходимых продуктов. Нищета.

today at 13:43

Мне вдруг написала hr из одной компании, что моё резюме, которое я кому-то там отправляла (месяц назад!) рассмотрели и хотят пригласить на собеседование.

Как-то это очень странно и радостно, потому что 2 часа назад я плакала от того что везде по нулям, а сейчас у меня будет шанс попасть на работу туда, где у меня уже опустились руки. Неожиданно.

Новость конечно не о том, что меня взяли, но все равно хорошая.

Буду готовиться к собеседованию.
Надеюсь, если меня не возьмут, это меня не сломает ещё больше.

today at 12:07

Вчера день прошел отлично. Весело посидели в гартике, я посмотрела два сериала (в том числе и лср). Правда, Кастлванию посмотрела частично. Очень интересно и хочется растянуть удовольствие немного. Последний сезон, как-никак.
В общем, вчера был веселый вечер. Но так же было много раздражения и негатива вчера днем.
Успешно вчера удалось подавить позыв к растрате

Сегодня почему-то собого настроя на работу нет. Кофе пробудится не помогло, а вот ледяной душ меня растормошил. Сейчас отдыхаю и смотрю по самочувствию, как ощущается спина. Вроде болит, но таблеток от спины нет совсем.
Сейчас надо пообедать и можно начинать работу

today at 09:14

Сегодня была некая потребность взобраться на холм. Пошла парк, забегала там на холмы, смогла легко забежать на холм, после забега на кт раньше умирала, и на холм в 3 раза выше. Забегала так раз 7 на разные холмики. После этого возникло приятное ощущение в ногах. Удивительно, т.к. раньше от подъемов были только нфо, и само то, что тело так изменилось - за неделю жизни в холмистой местности появилась потребность залазить на холмы и выносливость к этому, удвл в теле от этого.

Мало работала.
Всё утро болела, потом, когда полегчало, захотелось на холмы.
Рисовала, чуть-чуть вынюхивала то вв, кт хочу культивировать.

yesterday at 18:58

Хочется приятной, яркой и волшебной жизни. И я над этим работаю, как могу, с теми ограничениями, что имею.
А что сделал ты?
Что ты испытываешь? Что ты создаешь? Есть ли в твоей жизни творчество? Человеку чтоб не заебать себя необходимо заниматься несколькими видами разной деятельности, один быстро превращается в задротство.
А для развитого псх мира необходимы озв и творчество. Творчество это созидание озв, и себя в них, это углубление, и создание.
*
Лежу пч устали глаза и от того что в поликлиниках платный прием растерянность. Хм, хм... Лежу с телефоном...

yesterday at 17:52

21:28
Прочитав последний пост, лишний убедилась, что мне ни в коем случае нельзя пребывать в вакууме. Нельзя бросать работу, общение, хобби и все то, что наполняет жизнь. Как только появляется свободное время, активируется саморефлексия в какой-то совсем конечной, уничтожающей форме.
Перевела кота на другой, более качественный гипоаллергенный корм. Слава богу, хоть кушать начал. А то отказывался и худел от недоедания.
Сегодня общались с коллегой, приятной девушкой, с которой в будущем вполне можно было стать подругами. Жаль, летом она уволится и уедет из города.

Я камешек, который обтекает река. Все никак не попаду в русло. Тяжёлая, видимо.

yesterday at 16:28

Решила забить на последний экзамен и уйти на пересдачу. Нет ни желания, ни сил сейчас готовиться. Так будет лучше для морального здоровья сейчас.

Потихоньку буду настраивать режим с новыми привычками. Чувствую себя последние два дня хорошо. Единственное что тревожит - лишний вес. Я конечно в процессе, и чувствую себя в теле в принципе уверено, но не на 100 процентов. Хочется побыстрее чтобы его не было. Да ещё и жарко.

Вторая мысль - надо устраиваться на работу. Есть несколько вариантов, которые в принципе к развитию карьерному не ведут, но изматывать тоже не должны. Нужны деньги на всякие давние хотелки. А ещё хочу к морю. И в Питер. В общем много куда.

yesterday at 14:10

На выходном приготовила пироги нам и на работу девчёнок угостить. Та которая больше всего нахваливала пирог, как позже выяснилось, всех и меня в том числе, подставила на деньги. Накажут за еë оплошность, товаровед хуев.
Отработала, не знаю откуда у меня силы, но дохуя сделала перед ревизией, так что она сегодня быстро и спокойно прошла. Выспалась после ревизии, но голова болит, а сегодня ещё в ночь пахать.
Началась жара, вовремя Г кондер нам в окно поставил.
Продолжила перечитывать Ведьмака, смеюсь и плачу, интересно, как в первый раз.

yesterday at 12:25

Утром работала, пол дня гуляла, щас снова работаю, но получается мало и опять ЧБ, что ничего не добьюсь в жизни, буду нищей.
Порождаю, пытаюсь различать, искать ОзФА для состояния, которое часто возникало лет 7 назад, и которое я потом проебала. В этом есть, вроде, ч тайны и сладкое ожидание чего-то интересного (?)

Сильное узнавание этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81

May 15, 2021 18:01

врач не сказал ничего плохого, - просто сильный ушиб. еще 5-7 дней покоя.
у нас началась ужасная жара, до октября опять терпеть и ждать.
выходишь на улицу и через пару минут с тебя уже течет все.
со своими ребятами второй день сидим в валхейме, постоянно смеемся. очень весело. чувствую себя хорошо, но загоны по работе оч сильно достают.

May 15, 2021 15:13

Вчера ночью мне стало очень очень страшно. Мне казалось, будто я достигла дна. Не знаю, что со мной происходит. Иногда мне хорошо и спокойно, а иногда так сильно накрывает. Иногда я даже думаю о смерти.

Сегодня утром привела себя в порядок. Растяжка. На лице из-за жары очень много высыпаний. Накупила всяких штук для ухода за лицом летом. Начала планировать когда пойти на работу, подумала что было бы здорово сходить к косметологу и о поездке домой. Приготовила ооочень вкусный обед и посмотрела сериальчик. В общем жила нормальной жизнью, без страха и тревоги. Как это контролировать я не знаю. Просто приходит.
А ещё жалею что написала вчера бывшему. Вот зачееем. Мне же от него ничего не нужно.

May 15, 2021 14:10

В принципе уже немного горжусь собой: успела и суп сварить и цветы пересадить....
И уже устала, а впереди, уборка. Хочу уже, чтобы Н. съехала, потому что все же это крайне дискомфортно, когда вокруг так много чужих вещей, когда приходится по сути убираться за двоих, что-то вот постоянно делать, толком ничего не убрать, потому что вокруг чужие вещи и их блин, много.
Убраться в любом случае надо, потому что дома бардак и затеять грандиозную стирку тоже.
Бесит ещё, на самом деле, что выходных всего два и уже полдня одного из них прошло, снова появляется это ощущение скоротечности времени при минимальной отдаче. Оп оп и уже все, и уже снова на работу.
А там пахать и пахать.

May 15, 2021 11:06

Последние дни, скорее всего от усталости, я хожу жутко раздраженная и обновлённая. Все доходит до крайностей, что меня бесит как мама дышит, что мне говорит.
Я впадаю то в гнев, то в слезы.
Очень бесит такое неопределённое состояние, хочется уже закончить учёбу, найти работу и прекратить переживать из-за ерунды. Но еще как минимум месяц нужно потерпеть, желательно не сорвавшись ни на кого.
Очень устала, иногда лежу в ванной и хочется уйти с головой под воду, чтобы ни одной мысли не осталось...Полнейшее опустошение.

May 15, 2021 07:14

Прошёл год уже,ого. В общем и целом, на atlas weekend так и не съездила,началась пандемия и до сих пор идёт, ни я ни мои родные не переболели сраным вирусом и на том спасибо. Всё на той же работе,зп стала на порядок выше, терпеть эту работу стало немного легче. На круиз не поеду,там условия отвратные, плюс я кое-кого повстречала ☺️ В июне 2020 появился Тоха, думала просто схожу пожру погуляю,потом как в тумане и вот мы почти уже год как вместе. Из них 10 месяцев уже живем бок о бок. Развивалось всё стремительно, с такой скоростью что аж немного страшно было, но я люблю его и это безусловно взаимно ( господи храни тиндер за эту встречу). Буся как обычно сладкая булочка. Всё хорошо.

May 15, 2021 01:25

Че-то опять начала сильно страдать из-за своей работы и постоянной тревоги, а хватит ли мне денег, из-за того, что с трудом зарабатываю и денег всегда не хватает. Ни на кроссы, ни на врачей, не говоря уже о поездке на природу, у кот уже несколько лет мечтаю. Снова возникают мысли как бы все бросить и уехать куда-нибудь, и возникают мысли уехать на дачу, тк там не надо будет работать, а это хуевый вариант.
Я как будто вурдалак, кот работает на нищенской оплате, но из-за инфантильности и непонимания чем ещё я бы могла и хотела заниматься не могу сменить работу.

May 15, 2021 01:06

сегодня была отличная тренировка, усложняем Алисе булавы, при чем резко, что психологически сложно, но у нее получалось, у самой есть желание, поэтому все классно. и даже Аня сегодня тренировалась, очень сложно с ней работать, непробиваемая, возраст отвратительный. еще Манюня (Маша) есть одна, ей вроде 7, у нее сейчас резкий скачек и большое желание, так кайфую от нее.
в ср и чт буду проводить тренировки, а завтра выходной, дети учатся
вчера общалась с Русом, мрачноват, напоминает меня пару лет назад. ну что ж, подождем) а сегодня писал Олег, фото свои кидает, знать бы блин намерения людей. он напоминает о себе чтобы что, просто общаться? я и не против-то
очень жарко на улице, мне не нравится

May 14, 2021 19:41

Лена А написала, что я всегда на позитиве.
Я рада, что произвожу такое вп. Оч не хочется выглядеть унылым г
Снова бабушка заговорила про работу. На эмоциях я ей сказала, что по утрам плакала, так как не хотела туда идти. Атмосфера ужасная была, я себя чувствовала ничтожно.
маме сказала сегодня, что хочу попробовать поработать в др месте, она ответила, что везде все одинаковое.
Ну конечно, что ей ещё сказать...
Ай,как будет, так будет. Я уже почти смирилась, что в этой семье меня считают хер пойми кем. Возможно, это обоснованно. НО! Я делала все так, как меня учили родители. И это не привело меня к удовлетворению жизнью
Поэтому я имею полное право,даже обязанность, жить так, как считаю нужным

May 14, 2021 17:42

Не хочется работать, а хочется гулять. Я бы весь день сейчас ходила по улицам города, на улице охуенно - всё ото всюду цветет, красивая ранняя зеленая листва и не жарко, приятно свеже. Я бы передвигалась из одного парка в другой, прошла бы по всем местам, кот мне тут нравятся - часть пешком, часть на электросамокате. Настраиваю себя на 2-3ч работы/день - это вообще немного, нефиг страдать.

Прошла ещё одно обследование. Не думала, что ходить по врачам может так надоедать, 2-3-ок, но когда их больше, надоедает быстро и охота перерыв в недели три. Зато клево,что занимаюсь вопросами здоровья, зарабатываю деньги и прохожу обследования. Щас всё важное решу, останется зубной, а потом я буду freee.

May 14, 2021 12:55

Зашла сюда с рабочего. Почему до с ВК доступ к этой странице. Буду писать здесь.
Побегали. Парень внешне вообще не очень. Губы тонкие,седина уже в 26. Да и скучный он. Хочет натренировать мою выносливость. Дружить с ним-почему бы и нет..но не более.
Купила вина. За неделю оно успело уже подорожать на 60 р. Пью я сейчас не много. Эта бутылка дня на три растянется.
Мысли накатывают,стараюсь не концентрироваться.
На ужин пельмени со сметаной. Ем на 1200 ккал. Эти два кг надо убрать. Ляжки-жуть.
Завтра не получится побегать-с Матвеем весь день. Мама работает.
Трачу минимум. Основные расходы-столовка
Если я сейчас начну взд,то за год накоплю эти 750 тыщ и мне хватит на первоначалку. Всего 1% год

May 14, 2021 10:37

Ночью пришло на почту что оба рейса в Каир перенесли на 15 и на 20 минут вперёд,раньше то есть. Немного грузанулась- нехороший звоночек. Тогда перед локдауном тоже такое было,туркиши так же переносили, переносили, а потом вообще отменили. Е мое.
Подала заявление в Росгвардию на покупку. Жду ответ.
Работаю.

May 14, 2021 08:48

Вчера работала над концепт-артом Ринайн. И господи, как же это чертовски приятно делать! Я знаю её лицо досканально, ибо рисую её почти каждый месяц. Мне нравится её аутфит полностью. Меня не особо кринжит с её поз.
Конечно, не все идеально, но на процентов 80% я довольна её концепт-артом!
Сегодня продолжу работу над ней. Нужно сделать рефлист на её альтер-эго, Воина.
Надеюсь, все тоже пройдет отлично

Вчера была так же дикая жара. Не духотень, а даже хуже - горячий ветер прямо в лицо. Полегчало вроде к ночи, но не сказать что сильно.
Из-за жары плохо сплю уже третью ночь.

May 14, 2021 06:56

Погода шикарная.
Наконец-то заехала по справке для забега. Буду покупать. В понедельник забирать.
На работе новые дебильные задачи. Перед точкой сижу в машине, пытаюсь себя выпнуть.
Сейчас поеду бегать. 17 км по плану. Потом наверное в душ и мыть машину.
Мне давно не было так хорошо, как сейчас именно физически.. Если бы я ещё не загоняла себя этими думками.

May 14, 2021 02:34

Спала 8.5 часов, но всё равно не выспалась.. Ноги болят почему то.. Вчера пробежала около 5 км всего. Наверное, потому что обратно со стадиона шла очень долго в гору.
Снилось, как я продаю курицу на своём районе. Часто снится, что я нахожу новые точки на своём районе.Скорее всего, потому что осознаю-работу я свою выполняю не достаточно качественно.
Наконец-то снова потеплело. В машине показывает +12.
Утром я теперь не завтракаю. Только чёрный кофе без сахара. Ем уже после офиса в столовой.
Сегодня минтай под сыром, рис и винегрет.
Читаю, как убрать целлюлит. Пойду покупать щетку для массажа. Вес 59. При росте 173-норм.
Написала заявление на отпуск. Отдыхать не буду, получу компенсацию

May 14, 2021 00:16

все хорошо, но все плохо.
в работе нормально, удачно и с директором пообщалась, он не напрягал.
я позвонила мисс Б, она сама написала статью и тезисы за нас двоих, а с меня ей нужны 200 грн на карту. это идеальная ситуация, ведь я могла и заплатить и быть задолбаной в написании работы. а еще, надеюсь, ей от меня больше ничего не понадобится
с А общаемся, все хорошо
все блин нормально, но у меня какая-то херня в голове, которая не дает мне хорошо жить и из-за этого я себя презираю. ладно день, два, но это продолжается 1,5 недели, я хочу вернуть себя "ту", но у меня ничего не получается, а от "этой" я уже устала. надеюсь завтра смогу взять себя в руки
последние дни клуба, очень грустно от этого

May 13, 2021 20:25

сделал план по работе, не прокрастинировал и не заёбывался от работы. Я молодец.

день как-то спокойно прошёл и вечером появилось ощущение насыщенной жизни. Вроде бы ничего особенного не происходит, но при этом чувствую, что я живу, что идёт процесс моего развития. Такого уже давно не было, и хочется чаще.

Как-то странно, что мои попытки быть личностью, устранение ничтожности, обдумывание своей жизни -- всё это почти не приводит к чувству насыщенности, по крайней мере сразу. Я не понимаю до конца, отчего возникает нсщ.

вообще-то это можно исследовать - пробовать разные варинты.

Попробую работать с утра и оставлять вечер для себя. Обычно он забит работой.

May 13, 2021 20:10

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Aart 🐦