Школа

Здесь собраны дневниковые записи тех школьников, которые доверили свои переживания Фрагментеру. Здесь можно прочесть честное мнение о школе и об учителях - из первых рук. Если тебе тоже охота поделиться своим отношением к школе или просто выговориться - присоединяйся, здесь не осудят.

Куча лекарств. Запустила себя. Отменяю занятия который день подряд, чтобы взять себя в руки и начать заниматься. В итоге: нихрена не делаю! Но сейчас взялась. В последний день ДО
Ж уедет в лес на выхи, мало общаемся. Сегодня снова скинул деньги на медикаменты. Люблю его)
Дома хорошо, спокойно. Живот начал сдуваться. Видимо, стресс все же был от проживания с сестрой. Она деспот
Ходила в новой куртке сдавать кал, проходила мимо школы, где раньше училась. Она такой маленькой кажется. Неужели это было со мной? А прошлое не спит, стучит себе в окошко, напоминает... Но я уже другая и ни о чем не желаю больше

Только бы не раствориться в нем снова

Хочу стать лучшей версией себя) Жить для себя!

October 15, 2021 11:57

Прогулка превратилась в квест «Найти белорусскую сгущёнку». Ёмаё, Сильпо, Фоззи, Ашан, АТБ, Посад - нигде нет. Остались Чудо, на которое я не надеялась и Рост, куда морально настраивалась в экспедицию, хотя ноги уже не ходят и ключицы со вчерашнего дня болят. Зачем я тоскаю с собой зонт?
К моему счастью, я забрала последнюю баночку нужной мне сгущёнки из Чуда (почему не начала с него?) домой идти рано, гулять дальше топалки отваливаются.
Купила новую резинку для волос, нравятся мелкие покупки себе)
А вообще погода классная, дышать приятно, солнце греет, ветер холодный, только людей много и я явно сливаюсь со «школьниками на каникулах».
Меня понюхал милый йорк 😇

October 15, 2021 10:48

сижу пью чай с имбирными печенюхами и пишу код на собес, уже день 10 наверное. устала... боюсь выгореть, ведь манаюсь с определенной проблемой.
завтра отменили пары из-за дня учителя + собес с другой фирмой, страшно. читаю параллельно какие вопросы могут быть. хззз.

сегодня какой-то отбитый день на самом деле. не отвратительный, но странный. пошла за заявкой для получения прав уже второй раз - послали нахй из-за неактуального дока. пойду после 18, гороскоп так советует.


но самый мем был на физре, когда я попросила взвеситься... 34 КГ 700 Г.) про какие 37 кг идет ниже - вопрос. в шоке. страшно.
как я смогла похудеть если жрала дома как свинья? я не понимаю. в растерянности.

October 13, 2021 17:53

Слушала лекции по мат. и читала учебник. Прикладывала усилия, чтоб понимать смысл. Прикольно, как С. поступила в клевый вроде универ с клевой базой, я хотела бы такого в будущем тоже и думаю, что смогу. Это усиливает ж учиться.

Теперь в логове тепло :3

Различаю +- конкретные СЖ, не связаные с "хуй в письку", например:
Ж, чтобы меня держали за руки сзади, а др чел держал(а) бы за шею, трх пальцами или дрочил и целовал.
Ж, чтобы прижали к стене, надавив на спину, и держали за руки.
Ж, чтобы мне дрочили или трх пальцами и ударили бы по щеке прямо перед оргазмом.

October 13, 2021 12:04

Скачал 15 учебников по теории вероятностей и статистике (я даже не знаю в чем разница между этими терминами). Попробую выбрать наиболее интересный из них.

Когда непонятно что делать сейчас, чтобы чувствовать себя счастливее, часто бывает легко понять чего НЕ делать, чтобы не чувствовать себя несчастным. Сразу составил список чего не делать:
* не испытывать АНЭ (возмущение, раздражение, недовольство), особенно фоновые
* не забивать скуку
* не испытывать ЧСВ, озабоченность мнением, желание что-то доказать
* не терпеть дискомфорт

October 09, 2021 10:16

Прочитала про то, что все преобразования множества - это симметрическая полугруппа, и что тождественная подстановка - это единица в этой полугруппе. Это прям красиво, я нечасто вв красивым что-то в мат., но когда вв, то получаю сильное удв.
Хочу иметь глубокое понимание в мат. всего, что мне в ней интрс. Кст, помогает читать др. учебники, если че-то не пнм.

Утром поделала 2 озверядки, цв пвк и свалила в кафе учиться.

October 05, 2021 06:35

Вчера гулял бегал по холмам. Несколько раз сильно выдыхался, когда забегал на очередную горку, видимо потому что перерыв был полтора месяца. Мне стоит хотя бы раз в неделю туда вылезать.

Переписал учебник по логике, т.к. нашел критические ошибки. Всего пока 3.5 параграфов. Когда напишу теоретическую часть и тщательно проверю ее, хочу наполнить этот учебник парой сотен реальных примеров.

October 03, 2021 04:44

Договорился о встрече с другом в парке, сейчас поеду. В последнее время только и общался с людями в сетях, срался со школьниками на стримах и комментировал пляжные фотки девок в стиле "о! ю тач май тра-ла-ла"
Отгоняю мысли о том, что не люблю осень, многие восхищаются как красиво и не жарко, а по-моему это напоминает последнюю стадию какой-нибудь болезни. Попробую сосредоточиться на спокойствии этой стадии :)

October 02, 2021 09:21

Пытался входить в ОС сегодня, ничего не получилось.
Писал все утро учебник по логике в науке или просто в реальном (не математическом) мире, в виде строго математического доказательства, исключая все лишнее. Написал 2.5 главы. Мне кажется ученик должен быть именно таким, чтобы не было сомнений откуда берутся все эти утверждения, чтобы не нужно было ничего принимать на веру.
Я пробовал читать книги по методологии науки, включая Поппера. Так там везде философская муть, не понятно откуда они все свои утверждения берут, лучше бы они математические формулы использовали.

October 01, 2021 07:45

снилась такая фигня, что даже не расскажешь никому, чтоб ничего плохого не подумали... и такие сны уже не в первый раз. нужно проветрить голову, но сейчас сложно и будет так, пока я не найду себе нормальную работу. а тут сложности
нашла еще одного любителя Foals. он определенно не такой классный и открытый как А (bjj), а скорее пугающий и отстраненный, но все равно хоть кто-то и имя у него красивое
с братом общалась, дописала все 4 таблицы, 60 детей и 13 отчисленных. в таблицах есть вопросы, буду еще завтра доделывать, распечатаю и уточню все у ЛА.
почти выздоровела, это радует, но детей на треше обнимать буду меньше, а то вся их школьная и детсадовская зараза на меня хорошую идет, спасибо

September 26, 2021 19:49

настроение полетело в пизду, потому что все вокруг меня саморазвиваются и становятся лучше и только я одна пинаю хуи целыми днями и туплю. попыталась договориться с челом, который мне нравится о встрече, но он сказал, что не сможет до своих этих каникул ибо школоло и собрался ходить в какой-то музыкальный колледж.
так как я мониторю акки его друзей в инсте, делаем ставки, как скоро я спалю этого «занятого» на сториз с пьянки или концерта.
мой парень кинет меня если я не кину его первой, а лучшая и единственная на нынешний момент подружка превосходит меня буквально во всём. я немного отвлеклась благодаря тому что прогулялась, правда какой-то дед закрыл калитку кладбища прямо перед моим носом

September 26, 2021 17:14

2 часа заполняла таблицу по девочкам, их родителям, адреса, школы... и я её не сохранила. мало того, что я не могу привыкнуть к дурацкой раскладке буквы "і" на ноуте, которая почему-то на английской "В", а не на "S", так мне надо все заполнять с рукописного почерка ЛА, к которому я не привыкла
все заново... еще 3 таблицы на 46 детей и пару таблиц на 13 отчисленных. но мне сказали, что заплатят. но я бы сама кому-то заплатила.

September 25, 2021 20:02

жесть унылый день сегодня, ничего не хочется, сил нет. собиралась помыться с тех пор как встала, но так и не собралась. читала статьи как подружиться с котиком, потому что он у меня дикий, пиздострадала по школьнику, который младше меня на два года и которого я не видела месяцев восемь (зато упорно сталкерила каждый день всё это время!), высрала капец огромное сообщение почему считаю ся ущербной, после чего мои друзьяшки решили меня переубедить, но теперь я чувствую себя ещё более ущербной, тупой и всратой, так как это выглядело будто я напрашиваюсь на похвалу и комплиментики. я решила что больше не хочу ныть там, где они могут это увидеть, поэтому я тут :/

September 25, 2021 19:01

Снились насыщенные сны. Если это было не подсознание, тогда я не знаю что.

Мой тренер во сне сказал мне, что советует мне пойти к психологу или что-то такое, чтобы разобраться.
Потому что внутри меня какой-то конфликт, который не даёт мне двигаться дальше. Он создаёт внутри меня противоречие.
Конечно, с чем именно он связан, я не запомнила.

Вторая часть сна была про лишний вес, и что это угрожает здоровью.

Как окончание, я оказалась в Германии с подругой, попав в ситуацию, где я чувствовала себя ужасно. Просыпаясь, я осознаю, что я попадала в неё и в школе и оказываюсь иногда сейчас.

А ещё, сны никогда так сильно не помогали в настоящем. Так я осознала необходимость резких перемен.

September 24, 2021 10:02

Весь день решали с Юлей вопросы по работе, чувствовалась её нервозность. Под вечер звонит и говорит ей печально, везде лажа и не получается идти по плану. Ну если печально, то попечалься (но не сильно) ибо нефиг давить в себе, а она "затем и позвонила" и давай реветь. Потом смеялась что её внутренний хомячок порвался, кидались друг в друга клипами.
Вызвался помочь одному товарищу с перевозкой оборудования, сказал у меня школе по физре была 5. Я ебу там ящики оказались, один был 40 кг, на лестнице аж потемнело в глазах. Товарищ деятельный, но опоздун. Ждал его полчаса и оказалось ему в 21:00 надо снимать корпоратив, а в 21 мы только к нему домой ввалились. Напугали кота
Всё болит, поспал 3 ч

September 23, 2021 03:38

Познакомилась с парнем, который учит программированию и работает в школе программистов. Повезло мне. У них прикольная система обучения с последующим трудоустройством, разные направления.
Для тех, кто о программировании ничего не знает и хочет понять, интересен ли им определенный язык и программирование в целом, есть предварительные короткие обучающие курсы. Начала проходить ознакомительный курс по js, посмотрела первый урок, выполнила задание. Пока несложно и даже немного интересно. Может быть втянусь если буду этим заниматься в меру интереса. Наконец разберусь, хочу ли заниматься программированием в перспективе или это не для меня, и больше не буду думать в сторону этой профессии.

September 21, 2021 10:47

Не могла пару дней зайти, письмо по восстановлению пароля тоже не приходило. Сегодня получилось.
Водила вчера дочку знакомиться в новую школу - ребёнок в восторге. Счастье осознавать, что можешь позволить своему ребёнку самое лучшее образование. Удивили многие друзья. Финансово более обеспеченные чем мы, когда слышат сколько стоит школа - глаза лезут на лоб, типа дорого. Серьезно? У вас в гаражах стоят авто, по их стоимости можно трёх детей выучить в этой школе, а ваши ходят в дешевые католические?… нет здесь культа образования, что сказать…

September 20, 2021 22:38

Задумался насчёт родителей: позитивно-нейтральная мать, которая кажись никогда не была против моих интересов и отец, который всё высмеивал и обесценивал, от фотоаппарата в школьные годы до жены после диплома. Да и дипломы мои тоже навоз, ну и друзья дебилы. Плюс до сих пор пытается контролировать и направлять, хотя я уже давно и открыто сопротивляюсь.
Когда они все заболели ковидом и мать увезли в больницу, сестра говорила он замкнулся, слал нахуй всех друзей и родственников, кроме меня с ней. Я тогда звонил какдела, он подробно рассказал, жаловался что не может сходить покормить бездомного кота.
Где-то там живёт батя-демон, который почему-то ко мне привязан. Я чувствую что привязан к
никому

September 19, 2021 22:46

Когда-то давно, лет пять назад, ещё школьницей зависала здесь, жизнь сделала круг, пришло время вернуться наверное. после расставания с Л. она съехала на отдельную квартиру, видимся раз в две недели, если я первая не пишу то и мне не пишет. чтобы немножко притупить нэ от разъезда купила в икее кровать с ахуенным матрасом, и она теперь стоит разобраная вдоль стеночки, потому что нет сил договариваться с арендодательницей чтоб они забрали старый диван. Не могу спать на диване где мы почти год спали вместе, фантомное чувство какое то, как будто ищу её и не могу найти. В сознании почти не скучаю, обиды нет, ждала такого, за предательством всегда идет предательство. Спокойно на душе.

September 18, 2021 07:51

Проснулась в 3-15 и уже додремывала,поднялась в 4.
Завтрак,лёгкий макияж.
Разбудила В.
Приехали даже рано. Город пустой в сбб утром. Рассвет.
По дороге слушали Крис Ри "Road to hell". Сразу вспмн Пункт назначения,будь он неладен. Вот В много каких фильмов не видел,у него мозг этим не замусорен.Но с др стрн он недавно на полном серьёзе заявил что солнце вращается вокруг земли- на мое шокированные лицо- а разве нет?Когда стала объяснять космологию- на ?? как ты этого не знаешь- спрс а где мне это взять было?в школе не проходили,книжек не читал.Сказала читай мою книжку,которую дала.Там Он отлично объясняет устройство вселенной.
1й раз в жизни меня не бспк такие вещи в мужике.
Жду посадку.

September 18, 2021 03:04

5 дней до месч. Желание все бросить, сдаться, сдохнуть. Вспомнила неудачи времён выпуска из школы, те 8 лет назад. Могу только усмехнуться глупости происходящего, тк на большее не хватает.
В таком состоянии вообще нереально воспроизвести в голове что-то сильно приятное. В такие моменты остается просто отвлечься на мелкие полезные дела. На фон включила аудио по медитации.
Стало лучше. Но человек рядом мне сейчас бы не помешал. Изменила возраст поиска в тиндере на своих сверстников и младше. Чет взрослые дядьки совсем неприятные и тяжёлые по общению.

September 17, 2021 07:39

Алиса сегодня все силы забрала. Сказала брать ей нелюбимый обруч, в итоге смотрела концерт девочки-истерички. Эту неделю она не ходит в школу и у нее слишком много энергии. Лучше, когда она поздно приходит и за час-полтора тренируется в ускоренном режиме, чем за 2,5 часа фигней страдает.
Ещё музыку дала ЛА, 6 треков, что много. Пока не совсем поняла, что ей понравилось, а что нет.
Успех, в 22:20 директор написал в вайбер «можно набрать?». Конечно нет, спрашиваешь… писал, что от обезболивающих постоянно спит. Надеюсь и утром завтра мне тоже даст поспать

September 15, 2021 19:35

Сегодня снился кошмар про то, что я вернулась в детство. И мне надо в школу, надо собирать портфель, надо делать домашку, а я не хочу, и я кричала и плакала и требовала меня отпустить, но всем было похуй. Проснулась с ахуическим облегчением, что мне сегодня всего лишь сдавать вождение, которое я тоже вряд ли сдам, но это не так страшно, это просто две недели времени и сколько-то денег за пересдачу.

September 15, 2021 04:52

Всосалась в учебник английского, который вчера нашла. Получаю впч от того, что он Advanced, и даже в нем очень мало того, что я еще не знаю из лексики. Клево, что есть куча разных материалов, аудио, видео с интервью, всякие грамматические задания. На слух я все тоже понимаю охуеть как, но конечно одно дело понимать вылизанное произношение из уроков и другое - живую непосредственную речь. Но зато полезла смотреть сериал и отключила субтитры, которые я включаю уже просто для комфорта, чтобы ниче не пропустить - и оказалось, что и без них норм. Выписала пару новых идиом. Смешная - to talk the hind leg off a donkey.

Искала препода. Но хуй пока знает, как мне его использовать.

September 14, 2021 21:49

Ну конечно в понедельник всё стало заебись, хорошо проснулся пораньше быстренько встретился с чуваком по ИП и поехал на встречу с Валерчиком, учителем который мне понравился на видосах - хорошо попрактиковали, заряд такой... надо не забывать и постоять на гвоздях еще и еще надо попробовать меньше курить хотя бы для эксперимента в том числе практики будут круче как утверждает Валера, сегодня делал гречку с луком и морковкой типа обжарил, мне понравилось, еще кста мухоморов в капсулах чуваки дали

И у меня как-то немного сохраняется наплывы что я какой-то неправильный, всем мешаю типа того

September 13, 2021 20:16

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Aart 🐦