Школа

Здесь собраны дневниковые записи тех школьников, которые доверили свои переживания Фрагментеру. Здесь можно прочесть честное мнение о школе и об учителях - из первых рук. Если тебе тоже охота поделиться своим отношением к школе или просто выговориться - присоединяйся, здесь не осудят.

Я точно помню как появилась Лиля. Это было в 10 классе. Мы тогда изучали по литературе гранатовый браслет. И вот на перемене кто то спросил. А кто небудь читал этот гранатовый браслет? И я впервые в жизни сказала. Да! Я читала. Всю перемену я рассказывала, рассказывала красиво романтично все слушали раскрыв рты.
И никто не заметил учительницу. Она улыбнулась и сказала. Тебе пять. Всегда бы так говорила.
Да раньше я так никогда бы не осмелилась громко красиво не запинаясь не пряча глаза что то кому то рассказывать.
Лиля стала первой кто менял меня. Она была чёткой дисциплинированной правильной до жути. Но она была нужна. Очень...

yesterday at 10:53

Очень сладко мечтается. Мечтаю и радостно прыгаю по всей комнате, потом лезу за штору и наблюдаю. Вспоминала, как ещё в школе, ничего о магии не зная, помечтала и забыла, но Вселенная через три года такая: "steank with no vegetals as you ordered SIR". Вот это я закричала, когда осознала. Я-то уже перехотела. Инерция материи, все дела.

May 01, 2021 14:39

Сколько я ещё продержаться смогу живя в этой системе? Есть ли возможность ее сломать? Ощущаю себя в матрице.
Три дня температурил С вчера следом за ним Л начала температурить. Сейчас она лежит с тем 38, 4 я жду пока подействует лекарство. Но я анализирую. Я стойко пытаюсь понять как этого не допустить. Детский сад в очередной раз проштрафился.
А вообще не хочет учиться. Ей это не интересно. Я так ее понимаю. Учебники план образования программа по которой она учиться создают неповторимую атмосферу никакого к ним интереса. Д З миллионы раз говорит что учитель так должен заинтересовать ребенка чтобы хотел ходить в школу. У нас не так.

April 26, 2021 21:32

Писала в блокнот.
Надо же так себя довести.
Потому я и в эзотерике. Мне тяжело жить нормально, обычно, я этого не умею. Помню, как в школе осознала. Детсад, школа, универ, работа, семья и ящик: путь предопределён. И ещё до моего рождения был. По отдельности не самые ужасные вещи, особенно когда сам их выбрал. Но как колея нормальности, ожиданий общества... Пугают. Выбраться сложно.
Не хочу так. Не хочу как у них. Хочу по-другому. Хочу выбирать сама. Знаю, что можно как-то иначе, чтобы я была более довольной, более счастливой. Хочу самой решать, что делать и когда, а не когда система решит, что время для этого.
Прямо какой-то подростковый бунт, поглядите.

April 26, 2021 18:24

Меня тянет к Ал. Видимо, у меня есть типаж, ахаха. При этом я не чувствую ни стыда за эту тягу, ни вины. Просто ловлю кринж от того, что это неэтично по отношению к ней, заставляю себя общаться нормально. А ведь я впервые её так увидела больше года назад, когда мы сидели с программами в кабинете, валялись на диванчике и рассказывали друг другу кулстори. И вообще она мне ещё в школе нравилась. Есть что-то чертовски привлекательное в чертах таких людей. Руки чешутся их трогать. Боже, я ваще норм, не?
Вспоминала сегодня Е., и наше времяпрепровождение у меня дома. Думала о том, позволила бы я так делать со мной парню? Нет. Значит, я всё-таки L? Странно это всё.

April 21, 2021 20:42

не пошла в школу, проспала совсем немного. надеюсь, что получится восстановить режим.
всё налаживается в жизни. или постепенно движется к какой-то... апатии?
договорилась заняться репетиторством с двоюродной сестрой, а завтра к зубному.
надеюсь взять себя в руки хотя бы ради будущего, хоть нынешней и придётся себя пересилить и слегка пострадать.
прогулы - это плохо, особенно накануне экзаменов. я понимаю это, но силы от этого не прибавляются, и мотивация тоже.

April 20, 2021 19:02

Выходит, основной курс лекций окончен? Начала первую часть лекции о любви к себе. Написала А, чтобы купить финансовый курс. Так и так набор в школу С закрыт пока.
Хз, зачем мне деньги. Тут так забавно устроено, что даже если у тебя их много, всё равно надо продолжать выполнять соц.контракты. Вот что на самом деле важно.

April 19, 2021 20:37

Дождливо.
Прошелся прям сюда. Через дождь, через грязь, через мост, через все. Забавно, что уже спустя 15 минут понял что не хватает воздуха, а за 15 до, что почти на месте и надо сбавлять. И мне тоже выдали некий "пропуск", занимает целый лист а4. Ах) Ну понятно, дальше по плану видимо, копируем и вставляем. Как говориться, если научился один раз редактировать пдфы то это навсегда)) Интересно как в таком случае с qr кодом. Хм.
Сегодня были занятные минуты диалога с отцом. Прозвучала мысль, обмена. Если без деталей, то что-то типа "если ты не пойдешь сегодня в школу, значит должен сделать что-то взамен" Вот только конкретики нет, что и не удивительно) Был даже намек на то что я один, мда..

April 15, 2021 14:29

Кто за то, чтобы оставить бесплатным образование в саду и, может быть, в начальной школе, поднимите руку!

Как часто родители отдают детей в школу, потому что надо?
Как часто учителя учат детей потому что надо?
Как часто человек задумывается: кому надо?

Люди могут жить по инерции. По течению жизни. В соответствии с природой. А человек знает, что нужно природе? Плодитесь и размножайтесь? А зачем природа наделила человека интеллектом?

Человек придумал отличный инструмент для обмена благами, но он мог забыть суть этого инструмента и начать жить ради самого инструмента.

Слово "бесплатно" может способствовать этому забытью, поэтому надо напоминать, что нет ничего бесплатного.

April 14, 2021 09:36

Выебала себя в школьной форме - возбуждает. Задирала юбку-майку, облапывала себя, смотрела на сильно мокрую, шлепающую письку, сиськи. Тискала пальчиками-игрушкой. Сж снизилось немного, все равно фоном держится нездоровое возбуждение, хочется ебаться на 10.

Искала рисунки и фотки красивых листьев. Рисую.
Придумывала всякое по работе

1 час учила вьетнамский - разные цифры, записала несколько фраз, на большее не хватило, не нравится язык
около часа дрочила

April 07, 2021 10:34

Быстро прошло время, больше понимаю с чем это связано с помощью !ф - я заебалась работой и вчера весь день отходила от нее. Вот буду делать разное чтоб не повторять ошибки. Понятно - все не предусмотрю, начну учиться.
Прочитала интересную главу в селекции про флай - мое обычное состояние - нестись на рельсах. Сделала несколько действий против рельс, буду продолжать.

Сильно возбужденная, возвращаюсь мыслями к сексу. Надела возбуждающую школьную юпочку - писька сильно мокрая. Хочу надеть ее на встречу. Мж производит впч более-менее адекватного, может полапает меня в парке - хочу на 10 и знаю где можно спрятаться

За окном ливень, приятно слышать брызги капель

April 07, 2021 08:10

Хорошо вчера пробежала десятку, потом легкий ужин, могла бы и без него, после интенсивных нагрузок аппетит подавляется, но по вторникам традиция - муж готовит тако, поэтому был семейный ужин. Добила вчера юнит, 6/16, на этой неделе ещё один сделаю - на выходных. Посмотрела вчера сертификат по нутрициологии в той же школе, блин интересно аж зудит все. Там как раз есть специализация по спортивному питанию. Думаю разберусь с ПТ и возьму его, хоть и дорогой собака. Но даёт возможность получить лицензию нутрициолога и начать практиковать. Сегодня занимаюсь универом и потом силовая. Проснулась в отличном настроении

April 06, 2021 22:55

Аааааа, теперь точно! У меня будет красный диплом!
Осталось сдать 3 экзамена на 5, но куратор обещала поспособствовать этому, сдать преддипломную практику на 5, тоже не так сложно и защитить диплом на 5-самое нервное, но я должна смоч!
Не верится, что я из худшей ученицы в школе, девочки, которую грозились отчислить, родителей которой вызывали на пед.совет, превратилась в отличницу с почетным красным дипломом! Просто плачу...
Все зависит от окружения, в школе, мне было морально плохо, в колледже я почувствовала себя достойной хороших оценок и вуаля-я буду лучшей, среди лучших!
Сумбурно вышло, но это от радости...

April 06, 2021 09:18

После просыпания в 4 весь день хуево от недосыпа.
Продолжаю работать, скачала учебник с задачами по лин.ал и торрент с курсом по data science :3 Почитываю клевый учебник Босса.
1 сборка совы и еще 1 круг озверядки.

Нашла закономерность, возникающую в отсутствие энергии, охуение от недосыпа. В таком состоянии я скатываюсь в: тупость, агрессивность, вялость, влюбленность и привязанность к Э. А причина одна: пропадание самоконтроля.
+ еще в жпв

April 04, 2021 15:07

Забыла налить Варе сливок на ночь- вот она орала утром! Зато наелась рыбы,напилась сливок и дрыхнет уже,довольная.
Пока делала вакуум,вспн что в вскр закрыты школы- а я хотела зайти в свою музыкалку. Да и народу в городе будет дофига. Поэтому поеду завтра, а сегодня иду на треню, в солярий и точить ножи.

April 04, 2021 07:04

Нужно учить матчасть. Знать когда какие проблемы могут взн в оружием. Клин,недоброс,холостой и тд.Чтобы не стоять столбом не ждать инструктора, а самой все устранять. Предъявила Максу,что учит как по учебнику,мол,подавай мне условия,приближенные к большому пиздецу. Пообещал в слдщ раз беготню в полной экипировке по подвальным катакомбам.Сначала чё то зассала,но потом норм- надо пробовать и такое.Не все по гонгам пулять.

Забрала новое постельное- из фланельки. Сегодня постелю.
Заказала справку об отсутствии судимостей.
Днём работала заказ. И на вечер есть ещё один.
Завтра поеду в соседний город гулять.

April 03, 2021 15:18

Теперь учу линейную алгебру, которая используется в машинном обучении. Это отдельный мир, я там вижу такие штуки, упоминания о которых не видела ни в каких учебниках по лин.ал. (смотрела не много учебников, но все же). Но и понять это сложно, пытаюсь найти статьи или ролики с понятным объяснением, думаю даже купить кн курс на юдеми или курсейре.

7 мин ЦВ отрш-пвк. Работа - достаточно и даже продуктивно.

April 02, 2021 18:29

Отец такой злой, на самом деле. Наорал на меня (из-за того, что я не закрывала вкладки на своем компе, я не шучу щас), а я в таких условиях росла. В ответ на агрессию родителей ребёнок может только плакать, это мы выучили. А он от слез подостыл, и говорит: "подумаешь, накричал, какие мы". Охренеть вообще. Это я теперь виновата, потому что слишком чувствительная.
Да, не стоило тут плакать. Но и орать тоже не следовало.
Это такое странное явление. Люди часто бывают вежливы и внимательны с незнакомцами, но грубы с семьёй.
Если я общаюсь с ним, то должна быть готова принести эмоциональную дань.
В начальной школе бывали дни, когда я плакала от страха или несправедливости так долго, что засыпала.

March 31, 2021 20:00

Утром учеба, пришла идея на ассессмент по advocacy letter, начну писать на выходных, у нас 4 дня праздники, начиная с пятницы - Пасха. Потом в универе неделя каникулы. Р. Попросил заменить препода на всю неделю - согласилась, деньги не помешают. Придётся день в универе пропустить правда.
Потом пробежала 9 км, потом собрание в школе. Хороший день

March 31, 2021 11:57

Грядет модуль. И вот вроде все знали, что он будет, но фраза "на следующей неделе" несколько ошарашила. Так что пытаюсь срочно все подобивать. Пинаю проектирование, причем и плакат и учебник. Завтра надо заняться живописью. И еще много чем, но ей в первую очередь.
Варила суп, нашла идею для салата, завтра настрогаю.
Смотрю Анну-детектив 2, серии все прибывают, удивительно прям.

March 29, 2021 21:22

Спав в сукупності годин 4.
Але пофіг. На диво настрій дуже хороший.
Працюю, вирішую різні робочі дріб'язкові справи. Мене не чіпають і я теж - хороший загальнофірмовий етикет. Робота "на отєбісь".
Так, які там плани у нас?
Завоювати світ і:
- зробити понеділки вихідними.
- дозволити пити ром на роботі, але якщо ти маєш вбрання пірата.
- ввести в школу обов'язковий предмет по світу Гаррі Поттера.
Жарти.
- треба йти в зал.
- почати складати план дій на квітень.
- дочитати "Солодку Дарусю" - 19 книгу в цьому році.

piña73, дякую)

І сум, і жаль, і висновки повчальні,
І слово непосильне для пера.
Душа пройшла всі стадії печалі.
Тепер уже сміятися пора.

March 29, 2021 09:27

Клево ходить по улицам, когда нет снега, льда, луж, грязи. Оч клево, что я приехала к тому времени, когда эта хрень прошла.

Тискалась, целовалась, трахалась. Чуть-чуть пиздела про математику. После этого разговора решилась почитать про тензоры - давно хотелось, но думала, что мне еще рано, надо другие темы доразобрать.

Весь день сонливость, но бывает какой-то вкус жизни, или даже предвкушение клевой жизни в будущем, птч для этого есть какие-то начальные основания: планы, учебники по математике и прогр., то, что достаточно работаю.

March 27, 2021 17:04

Я просто заебалась, иначе и не скажешь. Только все стало нормально, как вчера одна паника, а сегодня другая. Вчерашнюю заглушила едой, что не есть хорошо. Сегодняшнюю, что началась с утра — игрой в комп, сидением в кофейне, рисованием детских рисунков. Смогла сесть за анимацию лишь вечером, когда меня перестало так плющить.

Возможно, мне так плохо после сессий с психологом. Раскапываем всякое. Я боюсь рисовать. Боюсь делать анимацию. То, что я люблю, делает мне больно. А все почему? Да потому что учителя были хреновыми и своими жирными чёрными ручками пытались «исправить» крылышко акварельной птички. Мне тогда было 9 лет. И сейчас я узнаю, что это была травма.

March 26, 2021 15:40

3 часа ночи. сижу, рЕсую. как мне такая ебанина в голову то приходит, а? смешно и ладно. хотя в разных частях рисунка стили совершенно разные, вызывает затуп аля "три одинаковые шестерёнки на учебнике по инженерии". тоже смотришь и думаешь "ага... яяясно".
лан, лан, я не хуюдожнег, мне простительно.
спать только хочется. но закончить хочется больше.
в душ схожу, чайку бахну и мб что-то осенит.
поспать если и успею, то совсем немного.

March 18, 2021 01:16

Сижу дома, завтра тоже торчать в этой дыре. Не могу перестать думать о пятнице, спрошу о том, что он делает в сб вечером. Если повезёт, то меня ждёт траходром, если нет то снова в одиночестве напьюсь в субботу и не скажу никому. Почему А так понравился мне? Ну совсем же не мой типаж, в 18 лет я бы в обморок упала, если бы мне показали этого человека и сказали, что мы будем вместе по ночам "в шахматы играть". Не могу успокоиться, не представляю, что он ответит, такой и отказать может. Не могу выкинуть из головы его, я как шестнадцатилетняя школьница влюбившаяся в первого встречного. Он меня вообще всерьёз не воспринимает 100%, такая удача моя, я для большинства кукла, вещь без воли и чувств.

March 17, 2021 16:08

Sign up


or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Aart 🐦