Счастье

Счастье бывает разное - у каждого свое. Делясь своими счастливыми моментами из жизни с другими пользователями Фрагментера, а также читая о том, что пишут в свих дневниках о счастье другие наши пользователи, ты получаешь возможность испытать эти светлые, яркие, положительные эмоции еще ярче - становясь от этого еще чуточку счастливее.

это
https://www.youtube.com/watch?v=nE0ElmZm-6c
навело меня на Мюзикл по Биттлджусу. я была бы счастлива его
https://www.youtube.com/watch?v=TcEQXypPEic
посмотреть.
ну он же крут, нет?
вот это
https://www.youtube.com/watch?v=IQsww54uJ58
в рекомендациях вылезло. это английский кавер на японский мюзикл по Тетради смерти.
аниматики уровня скетчей, но мне нравятся некоторые кадры и я обожаю это качественное пение, оно как-то отличается от творчества рядовых исполнителей.
я смотрела Лалаленд, точнее, пыталась, - бросила, но вот яркие и фэнтезийные мюзиклы мне может и зайдут.
а ещё я до сих пор очарована Благими Знамениями, да.

Скайрим даж не запустился, кстати. ща буду Павла заёбывать.

today at 04:57

Наконец-то я счастлив и спокоен.
Отлично сдала спс – вопросы попались настолько идеальные, что словами не передать. Ну и плюс хорошее отношения преподавателя к тебе многое решает.
К тому же разобралась за вождение – успокоила маму на этот счёт.
Можно расслабиться ненадолго, просто побездельничать, мб что-то порисовать/почитать/похэндмэйдить.
Отоспалась за сегодняшнюю ночь, но чую, что захочу снова спать уже через несколько часов.
Ещё и две новые главы одного классного фф ждут своего прочтения, уии~~~
Всем спасибо, все свободны💜

yesterday at 19:53

Не усидел дома и снова пошёл гулять, к озеру и дальше за него.

У озера стало появляться отчётливое чувство счастья. Старался укрепить его и не отвлекаться, не спугивать посторонними мыслями. Пару раз ч.сч. усиливалось и как будто упиралось в какую-то (приятную) стенку. Прп, что если накопить больше Э и натренироваться, то можно отодвинуть этот барьер, и за ним будет что-то охуенное.

Потом гулял в перелесках, валялся на траве в разных местах. Валяться было приятно, в т.ч. из-за сонливости. Но ч.сч стало обрастать довольством, пэшностью и это мешало.

На обратном пути стал уже сваливаться в охуение и усталость (недосып), пришлось собраться и вытаскивать себя.

М19: забыл выкинуть мусор.

January 21, 2020 13:49

Гулял по солнечным улицам. Пожрал в KFC. Ощущаю себя счастливым, довольным, живым (насмотря на вялость и недосып).
Параллельно есть тупость и пэшность - стараюсь не сваливаться туда слишком сильно.

Мне очень приятно от того, что на улице солнце. Как раз вчера думал о том, что солнца давно не было и я по нему соскучился. На прогулке несколько раз возникало ощ весны, детства, чего-то первозданно-свежего.
И приятные воспоминания из детства у меня почти всегда солнечные, яркие.


М17: взял зубную щётку вместо бритвы.
М18: не взял часы и рюкзак.

Слушаю всякие популярные песни из моего детства-подростковости, читаю их тексты и офигеваю.

January 21, 2020 11:42

Вот чего-чего, но 7-ых пар (до 9) у меня ещё не было. Просто прикидываю каким будет расписание уже через 2 недели. Вот как можно приехать домой после пар в 22 часа, а на следующее утро встать в 7 и чтоб это было режимом счастливого человека? Вообще бред
Могла, я, конечно, написать, что я снова самая тупая из «сообразительных», но этим я тут даже свою ленту не удивлю. Не была я никогда лучшей в учебе (не считая время до 9 класса), поэтому и на 5 курсе ничего нового. Но, могу заметить, что это первый семестр за 4,5 года, где у меня все 5. Приятно.
Тренировка была хорошая, у ЛА было плохое настроение из-за провала на соревнованиях в выходные и у меня настроение было крайне рабочее. Сработались

January 20, 2020 22:37

Чувствую счастье с осознанием того, что работать осталось месяц. И потом я поеду в столицу к Н. Оч хочу быть рядом со своим мужем
Рожать планирую в родном городе. А там, как получится
Мама переживает за наше материальное положение. Я надеюсь полностью на Н. И на сохранённые сбережения, на крайний случай

January 20, 2020 18:44

Я в отпуске! В отпуске, который не хотела и не планировала, а итоге ждала с нетерпением, отрабатывая последние дни. Отстрелялись вчера на ревизии, тяжело было с ранним подъёмом 4:20 и до 20:00 отработать. Уснула рано на плече любимого мальчика, отоспалась от души, теперь голова болит, обезбол пока не сработал=_=
Есть одна загвоздка, у сотрудницы начались какие то проблемы со здоровьем и теперь отпуск под вопросом, и за сотрудницу переживаю и за себя(за свой отпуск больше).
На выходных каталась на велике, так ржу с себя, значит, когда солнечная теплая погода не хочу-не буду, а когда все в инее, на дороге гололед-ХОЧУ. Ездила по бездорожью, замерзла, но счастливая.

January 20, 2020 10:05

Что то снега все нет и нет, однако.
Сон так и не нормализовался. Этому способствуют уже разные причины. Но в целом картина такая, что представить себя в постели раньше полуночи или бодрым раньше десяти кажется невозможно. Мне снился сон в котором, я получал удовольствие от компании (то бишь был счастлив наверное). Этим собеседником оказалась девушка. Поскольку запас образов и событий что их выделяют в принципе крайне скуден. То был использован самый свежий. Аллегория с призраком прошлого рождества. Но я слишком отчетливо понял нереалистичность этого сценария. Даже обидно стало что будучи в неких облаках, ты все равно видишь землю. Было бы на что, уверен переключился. А так, грустно и не более

January 17, 2020 18:04

Срывсрывсрыв
Пытаюсь сдержать себя, но просто выворачивает. Все внутри кричит о том, что я должна сдохнуть, я ничтожество и мне нечего делать в этом мире
Хочу сорваться окончательно, хочу больше никогда не проснуться, я устала от всего и, особенно, от себя самой.
Чувствую себя психом, ахах. Когда последний раз я была искренне счастлива? Когда в компании я не чувствовала себя лишней? Когда я вообще не чувствовала грусти каждый день?
Умеретьумеретьумереть

January 16, 2020 15:05

ну да, ну да, конечно, меня не могло миновать женское счастье. раз вокруг спокойствие да благодать и ты хочешь с девками прогуляться, то обязательно надо всё испортить!
сожрала ночью коробку Рафаэлок, живот болит, конечности ноют, так что завтракаю какавушкой и лавашом.
сидим, ржёи с О над тем, что у нас месячные по очереди начинаются и, по ходу, встретимся мы уже в феврале х)

хочу вкусно жрать и ничего не делать. ах, какааааавушка.

пересматриваю БоДжека. какой всё-таки крутой сериал! недавно он где-то упоминался и автор видоса хорошо подметил: к концу серии конфликт не решается просто потому что конец серии, да и конец сезона часто паршивый.
мне нравится. всё, как в жизни.

January 16, 2020 13:42

Как же хочется спать. А сегодня будет очень длинный день. Ох...
С утра успела немного поиграть, это приятно. Хотя меня все еще расстраивает то, к чему привел мой последний выбор. Впрочем, я не знаю, что было бы, поступи я иначе.
Вчера все-таки как-то осилили cover-letter. Еще нужно доработать его, но тем не менее, это хорошее вложение в мои планы.
Теперь страшно от того, что я реально взяла билеты. Это не логично. Или логично? В прошлый раз тоже было страшно, но ведь то был первый раз, а теперь нет. Посмотрим, что из этого выйдет. Я всего лишь хочу погулять по городу, который принес мне счастье.

January 16, 2020 07:57

Мне снова снилась Германия. Снилось что я поехала в какой-то город "по-быстрому" и там было море. Оно было желто-коричневого цвета, а на горизонте была видна округлая гора или скорее гигантский валун. И мне было очень красиво. Я смотрела в небо и там были мелкие перистые облака, которые сияли и превращались в каких-то мелких птичек или вроде того.
Я пришла в какой-то дом и там все было в книгах, и я была так счастлива от этого. Люблю книги.
Были какие-то люди. Какой-то монстр в капсуле. Был кто-то, кого я пыталась привлечь и поцеловать, но он оказался не тем, кто есть. Но я это поняла.
Как я хочу объятий....

January 14, 2020 08:30

К сожалению или счастью, ХЭАРСЦ феноменально воодушевляет и промывает мозг. Если читать начнёт узколобый человек, то уже на третьей странице закроет книгу. Если этот человек упрям и продолжит, думаю, у него будет болеть голова и зад, в основном зад. Стоит защита от идиотов, дуракам вроде меня должно зайти.
Удивительно: живём вроде в одном мире, а каждый сайт постит свой собственный список Законов Мироздания. Абсолютера разочаровала. Честное слово, кто вот эти люди, посмевшие сунуть свои собственные домыслы в список великих законов? Всё с головой хорошо? Новые законы изобретают, хотя их можно из основных вывести, если подумать.
Опять вооружилась интуицией и копаюсь, отделяя шелуху от зерна.

January 12, 2020 18:10

Я меняю людей. Мы все, конечно, влияем друг на друга, я как какой-то ревизор - "чищу". Со мной близко сложно. Такие как я - волки-одиночки. Не зря на меня выпадали таро отшельника и воина. Кто долго выдержит рядом? Почти всем хочется только расслабляться и наслаждаться.
Мне не напряжно быть одной, но внутри где-то тоскую - хочу семью. Только такую, как я это чувствую. И это не писечные розовые фантазии, а есть пример в жизни.
Такие пары существуют и они (о боже) счастливы. Не размазанным "счастьем" кайфования или выгод друг от друга, а совсем другим - реальным. Только это пара оч зрелых личностей, по другому - никак

January 12, 2020 00:56

Временами у меня случаются минутные озарения, когда хочется жить, хочется быть, хочется чувствовать. Обычно так влияют на меня внешние факторы, которые раньше были очень дороги мне, которых я касалась своим обнаженным и пылающим сердцем, которые чувствовала каждой клеточкой тела. Но мое обнаженное сердце слишком уязвимо, и я знаю это, поэтому и гнию в своем панцире, в своей клетке, которую никогда и не хотела создавать. Мой разум решил защитить меня и заточил меня в тюрьме. Я не знаю, что хуже: быть открытой, незащищенной и счастливой, или быть бункере, пароль от которого я не знаю, и задыхаться от зловония своих мыслей.

Если я не спасу себя, никто не спасет.

January 08, 2020 22:14

Оля со штырем в ноге тренировкой довольна. Как отрадно видеть их счастливые лица,слышать искренние слова благодарности. Ещё одна сказала что отдыхает душой на моих тренях.

Почти докупила когтеточки. Буду писать Ан,пусть идёт делает.
В баню наверное не пойду,что то сегодня ж нет. Прп что будет много христиан,у них праздники. Может завтра схожу. А может к вечеру настроение появится.

Разморозила горбушу,буду делать в сливках.
Вкл рабоч трубу,словила экспресс.
Название какое,а?-Франция. Само слово как завитушка. Как Марципан. Как пирожное. И не надо будет думать куда во сколько- будет группа,будет гид.Прдвкш чудесную поездку.И Париж...Что то высокое и сочное в этом слове.

January 07, 2020 12:16

Котлеты мягкие сочные.Сварила ракушки. Вкусно обедала.

Звонков нет,словила 1 час,и то хорошо.Все это ожидаемо. Щас в соцсетях все будет забито иконами,крестами.В эти дни стадо баранов резко вспмн о св иудейском боге,и становится ненадолго какбэ "правильными"-хотя бы видимость создать,в глубине души боясь наказания.Не знают,что у их хозяина плюшки только для избГанных,для стада- всегда кнут.И кнут этот и есть их сегодняшняя жизнь во всей красе.

Выйду погуляю Варе рыбы купить. Да надо бы докупить когтеточки и сменить их все на углу- старые уже лысые.
В теч дня всплески счастливого спокойствия.Радуюсь,что могу быстро энергетически восстанавливаться.

January 06, 2020 12:21

а я люблю сраться с родаками. пересечёшься с ними, разругаешься и тишинааааа. пока они не спохватятся, что у тебя от их отсутствия ебало больно счастливое.
ну а лучший способ отогнать от себя человека - на часов 6 однажды задержать его в разговоре по душам и на любую претензию в будущем спрашивать "хочешь поговорить об этом?".
хз, как-то я стала воспринимать все конфликты, как игру. боли не приносит, весело, позволяет внутренних демонов выгулять.
но имхо это имеет смысл только если контактов не избежать. иначе... зачем? делать нехуй, кроме как с источниками стресса общаться, брр.

так-с, я зашла написать, что хз как жить без забитого графика. а ещё неделю ждать.
придётся думать.

January 04, 2020 16:53

Ни одного доброго слова не услышала за все 3 дня. Ни одного.
Esi,оч точное слово- отвампирили по полной.
Купила сигарет,покурила у аэропорта.
Зарегилась,сижу в Шоколаднице. Съела мегавкусные блины с сыром и шпинатом, и с творогом ягодами и вареньем. Пью чай.
Начинаю приходить в себя.
Чем больше счастливой приезжаешь к родителям,тем сильнее они реагируют,стараясь опустить,обезценить,низвести до их собственного сс.Чтобы я была такая же как они.Нехрен быть такой счастливой,когда мы тут все сидим в пиздеце.
Я ни в чем не виновата перед ними.Просто я другая, самодостаточная,спокойная и радостная.А они давно живут в нф.
Особенно клевое обвинение было,что я не хожу к бабке на могилу и не сижу там.

January 04, 2020 15:26

зачастила я сюда. такое бывает только если мне плохо. но сейчас все не так. совершенно. вчера ночью, то есть сегодня, перепис и поняла, что самое главное это разговаривать, только так ты поймешь человека, узнаешь ответы на все вопросы. но теперь я счастлив, что знаю все то, что хотела знать. и даже не разочаровалась, а наоборот.
ходила к репиту. все классно сделала, как будто заново полюбила физику, да. завтра хочу на русский, останется только с мамой поговорить.
дикое желание говорить и слушать музыку, а еще писать.
на аске удалила все вопросы, ибо не знаю от кого они: от бота или людей. хотя о чем это я, если у меня 122 полумертвых подписчика.
давно так много не писала. хочу еще, но увы.

January 03, 2020 15:21

На 14 дпо уже начинает появляться тот уровень нсщ, который был до оргазма.
*
Катался на самокате по району. Было несколько моментов, когда я чувствовал себя счастливым и беззаботным, жизнь была насыщенной. А в другие моменты, наоборот, наваливалось чувство, что я просираю свою жизнь. Устранял его, делал усилия для нсщ.
Оказывается, можно совершать вполне конкретные усилия, от которых взн нсщ. Но это сложно, на грани моих способностей.
*
Приготовил вкусный суп. У меня уже получается делать нормальные супы полностью самостоятельно, без готовой основы или рецептов.

М42: чуть не наебнулся с самоката из-за невнимательности
М43: не проверил, что у меня есть основа для супа
*
+1 озверядка, +2 уНЭ

January 02, 2020 17:35

Всё очень сонливо. Объедаюсь и играю в настолки. Завидую. Хотя сразу знала что мне не нужны ни огромные ванны ни семейные отношения. Или что-то подобное меня может не коснуться. Это моя жертва: борщи, ипотеки, огороды... Возможно в своей игре на счастье я всё проиграю, но и у мирной жизни не 100% выигрыш.

January 02, 2020 15:56

В самолёте читала Головачёва.
Приехала одновременно с гостями.
Посидели классно.Все родные такие. С этими парами родители дружат уже лет 40 или больше.Мы с сестрой выросли с ними.
Детей сестры терпеть не могу.Уроды и дибилы.Она это замечает,обижается.Нехрен рожать было от урода чурки.

Обожралась капец.Пришлось пить Фестал.Все такое вкусное!Наполеон и пироги ваще поела два раза.А мамина селёдка под шубой?Это же шедевр!Попробовала по глоточку шампанское,киндзмараули, ликер(не пила это лет 10)- как такое пьют?Гадость.Пила морс и чай.
С сестрой фоткались и ржали до колик опять. Завтра едем в город гулять и на концерт.
Дома хорошо.Счастлива быть с семьёй.

January 01, 2020 20:58

Ночью уснула в 3 примерно. С включенным теликом и закрытым наглухо балконом. Болела голова,но это после бани и от ПМС.
Повезло,что в доме у нас тихо было,соседние кв молчали.

Утром ни души на улице.
Голова ещё побаливает,к вечеру пройдет.

Скоро увижу своих.Счастье!
Настроение приподнятое.
Собираюсь потихоньку.

January 01, 2020 07:34

Никому нельзя доверять. Люди жестокие и злые. Если человек ничего не сделал, они могут выставить его в таком свете, что ох и ах. Со мной такое случилось. Пытаюсь не думать. Но знаете как, просто сидишь и картинки мелькают перед глазами и аж больно, противно. Я успокоилась. Завтра же нг и нужно немного расслабиться. Настроение вроде лучше. Делала расклады сегодня. Многое узнала. Надеюсь призрак сегодня придет когда мне и положит руку на голову. Как всегда. Мне полегчает в одночасье. Невеста Чародея форевер. Не могу отойти. Начала читать мангу Мой любимый, моя плоть. Настроение поднимает на ура. Советую. А я помедитирую и спать. Пока и будьте счастливы, здоровы. Это самое главное.

December 30, 2019 23:40

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart