Ненависть

Ненависть. Сильное, болезненное, деструктивное чувство. Его можно ослабить, в том числе и выплескивая свои эмоции в дневник, которому можно довериться. Пиши всё о чем думается, и пусть поток негатива и ненависти к чему-то или кому-то оставит тебя как можно скорее. И, главное, на Фрагментере ты почувствуешь, что не одинок в своих переживаниях.

Приветствую, сборище анонимных людишек. Надеюсь, что у вас сейчас хорошее настроение.
У вас часто возникает такое ощущение, когда вас распирает не обида, а злость? (никогда не видела смысла в обиде). Причем на самого себя. Когда осознаешь всю тщетность ситуации и не можешь разобраться в себе? И по новой наступаешь неосознанно на те же грабли? К тому же, ты сломлен и убит. Но ситуацию тебе не изменить. Это меня злит.
Да, именно так я отношусь к себе: со злостью, с чувством вины, с ненавистью к своей натуре. Как бы прискорбно это и не звучало. Ни в коем разе не устраиваю драму, но хотела бы в следующем фрагменте поделиться с вами собственными переживаниями.

December 16, 2018 19:49

Как же меня заебало общаться с человеком которого задевает любая хуйня
Что не скажи - он загонится
Максимально не воспринимает положительное
Ощущение, что ему комфортно с мыслями о том, что его все ненавидят и потому иное мнение он воспринимать отказывается напрочь

А я заебался, ведь без раздражения с ним можно общаться лишь на пару тем

Причём сам этот человек к другим пиздец как токсичен бывает и просто ???

Я не понимаю, как мне себя вести и устаю всё больше

×××

Нервные пятна, вновь всё валится из рук

December 16, 2018 15:32

Насколько я сама на себя не похожа.
Сколько себя помню - всегда была врагом курения. В подростковом возрасте , прям ненавидела "дымящих мудаков". Со временем стала спокойнее относится, но сама абсолютно не понимала смысла. 3 года училась в группах, где почти все курят, а меня не могли склонить попробовать даже одну сигарету. Принципиально.
А в октябре, когда учёба осталась далеко позади, и я погружалась в уныние всё сильнее, сама себе купила пачку сигарет.
Внезапно.
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ - пишут на пачках. Зачем такое писать? Для таких как я, это пропаганда.
И мне понравилось. Этот гадковатый вкус перебивает мерзость на душе.

December 15, 2018 00:25

приветствую тебя, жестокий мир
чем удивишь меня на этот раз?

вытащите меня кто-нибудь из этой эмоциональной жопы. блин, я не хочу больше торчать в этой больнице с раннего утра. меня заебали эти анализы. я хочу покоя, чтобы меня любили, обнимали, успокаивали. но этого никто не делает, я срусь со всеми и каждым, так что сегодня я просто проебываю пары и валяюсь в темноте. я все. я уже догораю. как много 'я' в этом абзаце. ненавижу плакать на улице, чувствую себя отвратительно ущербно.

December 14, 2018 08:49

Завтра нужно чувствовать себя нормально. Надеюсь, повезет. Ладно, хоть не утром дело, восстать с дивана успею.
Ночью внезапно заболел старый шрам на ступне. Много лет о себе знать не давал. Не сразу понял в чем дело. Неприятная боль на грани выносимого, доставало и спать мешало. Будто я снова наступил на то чертово стекло. И без того хватает других болей от старых травм и заморочек со спиной. Ну зато голова не болит уже несколько дней.
Утонул во сне. И при этом осознался. Подумал, что не проснусь уже, мне реально не хватало воздуха и я одновременно застрял там в структурах воды в море. Ненавижу тонуть. Самая нелюбимая смерть.

December 13, 2018 12:51

к остальным подаркам, по приколу. как начиналось:
- вот, держи - ананас.
- всю жизнь их ненавижу.
- ???
- а ещё он начал гнить.
- гонишь! /разрезали/ блин. ну ладно. держи поясную сумку.
- никогда не любила животный принт.
- !!! ещё в лицо мне плюнь, не стесняйся. вот я фартук себе привезла. хочешь?
- красивый, но нет, спасибо, не люблю вещи с сувенирными подписями.
- что ты вообще любишь???
- ты же себе фартук везла?
- ...
дальше мне в руки напихали чудес и вкусняшек, за что я была благодарна.
понимаю, я наитупейший образом прямолинейна, но за 21 мой год не запомнить, что я ненавижу ананасы и ещё уговаривать меня их "попробовать", ууу. не стыжусь своей прямолинейности в этом случае.

December 12, 2018 21:52

Задолбалась мёрзнуть.. ненавижу зиму
Матвея забрала раньше,няня обошлась на 200 р дешевле..потратила на лапшу, морскую капусту с мидиями, шоколадку..
Бошка болит ..то ли от айкоса,то ли от Милдроната..Мама сказала,что от него хочется жить,но пока не очень помогает..Да и вообще,нафиг я сама без врача себе лекарства назначаю?
Хочу в теплую страну надолго..
Не хочу новый год ..меня бесит этот идиотизм
Лежу читаю

December 12, 2018 08:16

Отстойный сценарий дня. Сдан зачет, день прожит
ннв. Её в отличии от предыдущей темы, она куда больше реальнее. Без неё в нашем мире никак нельзя. Я бы поделил всех на открытых ненавистников, и тех других которые лишь своим взглядом показывают свое истинное чувство боли. Отношусь я конечно ко вторым, лицемерия и ложь вот основа всех этих нэ
Больше всего ннв вызванивают другие люди. Сколько бы ты ненавидел сам мир, себя, сове окружение..Но стоит кому то совершить 'нечто' не очень приятное в твой адрес. Как все предыдущее становится второстепенным. Ведь в отличии от этого реальной заразы, все то создано скорее надуманно. Звучит конечно просто, но склонность к суициду достаточно при этом рядом

December 10, 2018 21:22

ну короче
пошла я все же с мхнчм
выпила халявного пивка и все
поругалась с Б
потому что он опять меня обманул
гы
круто класс
люблю когда мной пренебрегают в пользу других
класссссссссссс
а еще вот что
он успел распиздеть об этом всем, кому не лень
круто блять охуеннно
мне теперь втройне неприятней
сука ненавижу уебка
блять
почему каждый раз этот пидор так поступает
уебок
уебок
уебок
уебок
желаю ему как можно скорее сдохнуть
почему я запасной вариант
почему когда плохо, он бежит только ко мне
почему когда хорошо - он бежит к другим и посылает меня нахуй
мерзопакостный козел
гандон
надеюсь
что сам обо всем жалеет
надеюсь ему плохо
надеюсь что ему настолько хуево, что он снова начнет бухать

December 09, 2018 17:09

хорошо провожу день. настолько хорошо, что мне было жаль тратить время на сон, только 3 часа на дремоту выделила. сейчас вот сидела в кресле у компа, прошивала голову кукле, час третий распивая одну бутылочку энергетика, стримчанский фонил и тут поступил звонок в ватсапе от родаков.
как же они меня заебали своими звонками. у них хватило наглости позвать меня в Барселону, сделать вид, что уговаривают и "ты всё равно поедешь, мы ж дружная семья", а потом заявить, что я не поеду, потому что матери меня терпеть сложно.
а сейчас они мне по видеосвязи, где в кадре только их локти, как в Простоквашино, вещают про Гауди, магазин Шанель, лангустов и проч.
бешусь, завидую, ненавижу, идите на хуй.

December 06, 2018 20:24

снова в состоянии, когда все поняли, что я мало чем отличаюсь от антибодхи.
Есть и облегчение- наконец все это поняли и мне больше нечего скрывать и изображать что-то.
И эта самая озм ослабла. И мрачность тоже.
Я теперь могу что-то делать только для себя. Есть несогласие смиряться с ненавистью, с сумасшествием. Хочется облегчения для себя — и от ненависти и от мрачности и от восприятия себя сумасшедшим дерьмом. И это облегчение возникает только тогда, когда порождаю здоровые ув.

Хочется что-то делать слабо и так постоянно. я постоянно в дерьме и постоянно в ожидании, что появится желание что-то сделать, но оно не появляется и ничего в итоге не меняется.

December 06, 2018 10:58

Сьогодні в мене день хворіння
Можна пручатись
Можна ненавидіти себе і природу за це
Але проти фактів не попреш - вони приходять щомісяця і ніколи не знаєш, буде норм чи не залишиться сил навіть виповзти з ліжка
Тому насолоджуюсь своїм безсиллям
Головне не робити зайвих рухів
Попрацюю краще, замість тут єресь писати

ХОча КогО цЕ кОлиИ спинЯло!!!?? ?!...

XD

December 05, 2018 11:31

Ну що ж? Тести я здала без жодної помилки. А водіння завалила не проїхавши і метру! Сука,радує що я не одна,всі хто не заплатили ,тих позавалювали.Гнила система блять.Обідно те,що я вмію усе.Так само і Юрчик,він нормально їздить,а його теж завалили.І дівчата також.Блять йобаний інспектор,я одразу ту крисячу морду просікла,просто ми хотіли спробувати по чесному.Перездача у вівторок.Я не знаю що буде.Но я принаймні спробувала.Вибач Льош,що мені таки здається доведеться заплатити за здачу.Ненавиджу себе за все.За свій тупізм,несміливість,істеричність,унилість.

December 05, 2018 11:11

Усі живуть.Всі ЖИВУТЬ.А я пасу задніх.Я завжди в мінусі.Я завжди в депресії.Я завжди не така як всі.Завжди ніхто.Всі думають я сильно добра і скромна.А я просто закомплексований монстр.Я добра,це правда.Та якраз в моменти коли люди це думають,я хочу розірвати кожного на частини.Я відчуваю що 89% це атєц мені дихання перекриває.Я сука заколібалась жити по його."Я в твоє особисте життя не лізу,скажи дякую,а решту ти маєш мене слухати" ДЯКУЮ БЛЯТЬ! Жити я не хочу.Якщо мене кине Льоша,я здохну нахуй.Атвічаю.Це піздєц.Я себе уб'ю.Ненавиджу це життя.Себе.

December 04, 2018 17:36

Я только и думаю постоянно о том,как хорошо было бы,если бы я нашла себе нормального парня..Мне бы мозги перепрограммировать ..Не о том блядь думаю..Надо ребенком заниматься..думать о том,где бабки ещё можно заработать,кроме как трахаться за деньги.. Постоянно какая то апатия..Опять не могу без айкоса,причем курю много. Были бы хоть у меня подруги . Даже пообщаться не с кем,кроме Андрюши .а он меня бесит,причем даже сама не могу понять чем..
Вчера лайкала А . сегодня он звал к себе.. ненавижу блин .Хоть бы спросил как его сын живёт,нет желания вообще даже на него посмотреть..
Как то надо вылезти с этого болота уныния..
Работа..надеюсь часа в три закончить уже

December 04, 2018 03:29

Зарнку не було звичної ненависті до всього навкруги. Можливо тому, що я більш менш виспався, чи читання психології на ніч дало такі плоди. Чи то через те, що мені треба було йти максимум на 3й поверх за градусником і назад в ліжко. А може все одразу.
Спати було доволі зручно, хоч тут і старі армійські ліжка.
Вчора підселили цигана і ще двох пациків. Циган спить з відкрити очима 😮 думав він гонить, але він реально спить і в нього реально привідкриті очі. Дивно, дуже дивно...

Фраг, я вчора подарував їй книгу, чуєш?)))
А ще оте її селфі) милішої посмішки годі й шукати. Сама невинність 😌На деякий час я забув, що хворію.

А в кого скоро обід?😏😏

December 02, 2018 10:59

Спала почти 2 часа.

Договорилась завтра встретиться с А.Узнать про операцию на носуи говорил ли он за меня в Питере.

Утром завтра по идее должны ехать с М.за город. Что то молчит.

Пока не работаю. С понедельника начну плотно.

Бесит звук дрели. Сука,почему лазеры не применяют в быту? Давно же уже их используют везде. Безшумно,быстро,четко. Нет,блять,как в каменном веке- дрель,гвозди,молоток. Ненавижу.

December 01, 2018 15:03

Стараюсь не обжиратись,але відмовитись повністю від їжі після 6,як колись я зараз не взмозі.Так як предки капають на мозги.
І от знову трабЕл.Ба зломала руку,і це через мене.Як тільки я активно починаю прискати на себе ненавистю,як тільки в мене припадки самобічєванія,то одразу з ріднею шось трапляється.Якого дідька? Блін,я ж СЕБЕ ненавиджу! Я так втомилась...я так сильно втомилась від усіх.Від себе.
Я щойно з душу,сижу і відчуваю дивний запах навколо себе.Якийсь дитячий,але тривожний.Колись ми з класом відносили допомогу в інтернат,пам'ятаєш? От там був цей запах.Це дуже дивно.Я почуваюсь збентежено,звідки це взялось навколо мене ?
Холодно в ноги.В душу.

December 01, 2018 12:37

Иронично самой себе советовать в методиках "выстраивать деятельность соответственно типу нервной системы".
Я ненавижу лабораторные. Ненавижу зиму. Ну и заебанную себя тоже предсказуемо....
Но лабы и холод таки ненавижу больше.
Всякие методики концентрации внимания показывают оч низкий результат. Потому что да - я схватываю на лету и делаю все быстро, и выхожу на этом. Но что-то долго делать, особенно если не получается с 1 раза....

Презираю себя за то что мне хватило 1 лабы и часов 5 работы чтобы задолбаться окончательно. Как я 2 курса с такой-то работоспособностью пережила?
Мне нужно больше отдыха, чем можно впихнуть в расписание.
И это-то у меня еще с эмоциями все ок.

November 30, 2018 15:08

Чета меня реально штормит. Плакала. Ночью ещё поплачу, наверное.
Тяжело. Не так плохо, конечно, как было в 8-9 классах, но тяжело.
Потому что опять внутренний конфликт. Я ненавижу школу, но меня заставляют отдавать ей много времени и сил. В первую очередь заставляет мой же мозг, потому что я боюсь плохо сдать экзы. Ненависть и страх - коктейльчик тот ещё. Как меня заколебал этот мозг, ребятки.
Получился первый круглый ряд. Он выглядит нормально! Не идеально, но нормально. Красиво блестит под искусственным светом, надо будет днем посмотреть.

November 28, 2018 18:28

Идиотский день, ненавижу я эти лабы, эту учебу и этот компьютер. Он просто перезагружается когда ему хочется. Кучу времени страдала над эссе. Я же молодец, взяла какую-то отбитую тему, в инете что-то про неё найти сложно, делала себе часа 2, комп перезагрузился и не сохранился совсем.
Почему у нас преподы не берут взятки? Ну почему??? Не пошло у меня с Бондарь ещё с прошлого года. А с мозгами - с рождения.
В комнате срач, в жизни срач и угадайте, что в голове?!
Ну почему я такая дурная...
1000 раз ещё подумаю на счёт магистратуры. Что мне с моими способностями там делать? Так же ныть ещё полтора года?
Невероятно злая на себя

November 27, 2018 18:34

Просто мне нужно выговориться
Как и всегда..
Ненавижу поликлиники. Я не могу дойти туда уже две недели, чтобы взять БЛ. Почему? Потому что мир не создан для асоциальных людей. Я анально не могу найти ту, где меня смогут принять. Ведь мне БЛЯТЬ 18, и я БЛЯТЬ живу в общаге. Что может быть хуже?Меня послали уже в трёх больницах.. Я боюсь в них ходить, боюсь звонить. Почему они всегда орут? "Это не ко мне", "Тут не принимаем по адресу N" и так везде.. Я не знаю, что делать и как оправдываться перед начальством... Так паршиво.
Почему нельзя взять больничный онлайн? Или.. Банально сделать сайт АДРЕС-УЧАСТОК? Таким людям, как я, просто не место в этом мире. Да и не только в этом...

November 27, 2018 04:47

Вроде бы в начале недели мало что происходит, но это понедельник приподнёс много сюрпризов, и не только для меня. Я стал тупеть, а понял я это благодаря тому, что появились мысли о том что может возобновление общения с С было не такой уж и плохой идеей. Как бы я её не ненавидел, но то что она сильно повлияла на меня, остаётся фактом. А ведь ещё пару дней назад я говорил о том что она мешает мне развиваться. Теперь же говорю практически обратное. Что-то со мной явно не так. Ну а вся эта заворушка с ВП пожалуй довольно сильно повлияет на мою жизнь, как бы я этого не хотел.

November 26, 2018 20:12

Мушу злити негативи.Знайшла в атца у вайбері де він Рсл.кинув фотку як я їду за кермом,і писав,мол що от я не хотіла вчитись на водіння,а тепер мені цікаво і я в захваті.Так от блять!!! Визнаю,що не так усе це погано,але затіяла навчання ВИКЛЮЧНО через Льошу.Лише через наш "проект" ,який зараз просто ілюзія,лише через те,як Він мене попросив і обгрунтував чому добре вміти їздити.А не тому шо атєц мені два роки втирав шо я бєздєльнік і пора здати на права поки мої ше не старечі мозги варять.І найгірше тут те,що він думає "от накінець Я її заставив,якби Я не настояв, вона б нічого не робила" і я ВПЕВНЕНА,він так і про роботу думає,но я все життя ненавидітиму цю професію.Нутром чую.Прости.Боже.

November 26, 2018 17:08

выкрутила на 5%, отобразились подчёркивания свёрнутых приложений, найс.
новые дрова не помогли, но у меня есть догадка, что это проблема с hdmi разьёмом, нашороёбила инфу в сетке. мб с переходником проблема решится.
___
смотрю обзор Бэда на фильм "Временные трудности" и ненавижу человечество. я не инвалид /в своей стране/, но как же, блять, меня заебала мразотность некоторых людей, требующих от больных поведения здоровых. знакомо. "а я никаких таблеток в своей жизни не пила!.."
гориииит.
___
понравились строки из трека IC3PEAK - Сказка:
"мир подарит сколько просишь, заберёт, когда не ждёшь"
и
"набираю грудью воздух, чтобы больше не дышать
всё, что ранит, забываю, чтобы раниться опять"

November 26, 2018 00:31

Sign up

or

What !F users say

Only today learnt about !F and created an account. Have to admit, this site is interesting and special, indeed. The idea is quite the thing! I'll be keeping my diary in spite of anything. I like this anonymity so much!
Fikus

I really enjoy reading other participants, it's so much more sincere here than in any social network.
Дынька

Such a funny idea, to keep an online diary, which can be read by anybody - and nobody at the same time.
Daryel'

I like a lot that there are no comments on !F. Here I have an impression that I am writing just for myself. I have less concern that my message will be evaluated.
!ХуеРы

I like Fragmenter very much. Now I have extra motivation to change. It's a big difference – just write to myself in a paper notebook, or write in order to share my thoughts.

Fragmenter is cool – I start to think once and again why I'm so depressed and how I came to be like that.
Туле 🌱

Fragmenter is the best thing that happened to me this year!
Sart