21019

С нами с 29 июня 2018

Моя мама казала, що зорі - це свічки, які ангели запалюють для Господа Бога, коли служать всенощну службу. Кожен ангел запалює одну свічку, ангелів же на небесах - легіон. А коли зорі мерехтять на небі, то це від тих несказанно гарних гімнів, що їх співають херувими. А якби хтось із людей почув ті гімни, то одразу помер би, бо людські вуха і людське серце не можуть витримати ангельських співів.
Колись я думала, що ознака старості - це сиве волосся. Тепер я думаю, що ознака старості - це коли дивишся на небо і не віриш, що є мотузяна драбина, яка туди веде. Не віриш, що туди взагалі можна потрапити.

30 июня 2018, 07:58

Привіт усім,точніше нікому.Ви колись відчували що ваші старі знайомі і незрозумілі відносини обтяжують ваше життя?Я - так.Іноді,знайомлячись з людиною в транспорті, в навчальних закладах,на роботі- ми не розуміємо про всі можливі наслідки цих знайомств.Ми не задумуємось про різноманітні переслідування,кривдження людей їхніми *новими друзями*.Ми не можем одразу визначити яка людина стоїть перед нами аналізуючи зовнішній вигляд ,її міміку ,поведінку,бо фактично це не характеризує душу особистості.Те саме можна сказати про плітки ,які обвиваються навколо людей мов павутиння злими і заздрісними язиками.І я не раз ставала причиною пліткування.Хоча,якщо тобі плюють в спину-то ти точно попереду...

29 июня 2018, 13:40

Зарегистрироваться


или

Что говорят пользователи Фрагментера

Психолог говорит, что я двойственна во всем. Фрагментер - это точное отражение данного высказывания. Тебя все видят, но ты инкогнито; ты ждёшь одобрения, но оно не придёт. Ты хочешь внимания, но о нем здесь также не узнать. Здорово!
satesate

Только сегодня узнала о фрагментере и создала аккаунт. Хочу признать, сайт действительно интересный и не обычный. Идея то, что нужно. Как же нравится эта анонимность!
Fikus

Так нравится читать записи участников, здесь гораздо искреннее, чем в любой соц сети.
Дынька

Забавная идея - вести онлайн-дневник, который могут читать все и в тоже время никто.
Daryel'

Фрагментер сильно нравится, появилась доп мотивация меняться - это большая разница, писать только себе в блокнот и писать в общий доступ

фрагментер прикольный - уже несколько раз появлялись мысли о том, с чего я такой депрессивный и почему я таким стал
Туле 🌱

Офигеть, сколько я потеряла, пока не писала в !F. Была куча мыслей, эмоций, а все оно будто потерялось и я даже не могу связно сказать, как прошли эти дни пропущеных записей.

фрагментер - самое клевое что со мной произошло в этом году!
Aart 🐦

Мне сильно нравится, что на !F никто не комментирует, есть впечатление, что я пишу это для себя, уменьшается озабоченность тем, что сообщение будет оценено.
!ХуеРы