Лина

девушка, в свободное время занимаюсь музыкой, много читаю, саморазвиваюсь, пытаюсь познать новое и получить эмоции от жизни

З нами с 25 Вересня 2014

Я не заходила сюда с конца сентября. И у меня не было цели намеренно игнорировать Фрагментер, это вышло настолько непринужденно, что я даже упустила этот факт из внимания. А теперь я пишу новый фрагмент и меня не покидает странное чувство, будто я здесь впервые. Волнительно...

12 Січня 2015, 13:35

День на исходе. На душе странное чувство, что время идет слишком быстро, но ты ничего не успеваешь...
Казалось бы, день прошел вполне удачно. Сделала дела, которые давно откладывались в долгий ящик, сходила за покупками, отдохнула...но..чувство, что время утекает, абсолютно не покидает меня. Я с ужасом понимаю, что жизнь проходит, я взрослею с каждым днем, и каждую прожитую мной минуту уже не вернуть. В обыденной жизни ты не замечаешь, как проходит каждый день, как ты взрослеешь, как стареют твои родители, но если задуматься, становится так грустно на душе. Вот она, осенняя меланхолия со своим особым настроением и мыслями..)

26 Вересня 2014, 17:30

С добрым утром! Хм...утром. Только проснулась. Устроила выходной от школы, нормально выспалась и, наконец, за всю неделю чувствую в себе силы заняться чем-нибудь интересным и полезным. Планирую успеть как можно больше за сегодня.
Начать с изучения языка? Или чтения книги? А может поиграть на гитаре? И как все успеть, когда накопилось столько занятий...
Не могу найти объяснения, почему многим людям бывает скучно и они не могут найти себе занятие, когда вокруг столько разных и интересных вещей..

26 Вересня 2014, 11:14

Час ночи. Опять не сплю. Для меня стало абсолютно нормальным ложиться около 3-х часов ночи, плюс-минус. И самое главное, ты абсолютно четко понимаешь, что не выспишься и весь день проведешь в борьбе со сном, но все равно не спешишь ложиться. И ничего не происходит вокруг. Дома к этому времени уже все спят, и в соц.сетях народ отправляется спать, за окном тоже полнейшая тишина, а ты сидишь. Сидишь, листаешь ненужные сайты, страницы, фотографии, никакой полезной информации, но спать упорно ты не идешь. Зачем?..Я и сама не могу ответить.

25 Вересня 2014, 20:52

Весь мой вечер поглотила учеба...нет, это совсем не приобретение нужных и полезных знаний. Это школьная домашняя работа, в частности задание по литературе. Оно всецело заняло мой вечер, и в сущности оно составляет переписывание текста учебника в тетрадь. Быть может, вы спросите: "Зачем переписывать учебник? Что это дает? Может, это сжатая нужная информация?" Нет, отвечу я, это просто переписывание. С какой целью-неясно. Но это имеет место быть, из года в год.
Моя рука отваливается, я ужасно утомлена. На самом деле я хочу читать интересную книгу, выучить стих или учиться рисовать, только об этом мои мысли в данный момент. Я уверена, что школа заставляет нас подавлять свои желания. Я устала.

25 Вересня 2014, 18:32

только зарегистрировалась здесь, успела освоиться, прочесть различные записи. удивлена большим количеством грамотных людей, которые делятся развернутыми мыслями, которые интересно прочесть. надеюсь, я здесь надолго:)

25 Вересня 2014, 15:56

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart