Да?

З нами с 23 Грудня 2021

Ночью было очень душно. На улице +10, а дома отопление. Окно полностью не открываю, боюсь, что Шива сиганет. Промучилась всю ночь, не выспалась. Встала позже, без завтрака ушла на работу.
День продуктивный, надеюсь, принесёт плоды.
После работы зашла позагорать. Красивый оттенок уже, но хочу потемнее.
Психанула вчера. Не могу больше слушать о том, что у него там с каждым днем все хуже. Потому что не могу ничего не делать при этом. И он всё тянет... ничего не предпринимает. Хотя я не знаю, что он может сделать. Честно.. я просто устала бояться и переживать за него. Очень.
Просто хочу, чтоб он был здесь.

11 Травня 2022, 15:57

Около 19 буду уже дома. Сердце остаётся здесь.

10 Травня 2022, 11:01

Парады они проводят по всей стране, ебаные твари.
И куча зомби прется смотреть на этот праздник лицемерия и глупости.
Как можно, блять, говорить о победе над фашизмом, когда сами развязали бойню. Как можно чтить память погибших, когда множите их число с каждым днем.
Ненавижу.

09 Травня 2022, 07:39

Как же я скучала

07 Травня 2022, 08:15

Болит живот, сс пришибленное, спала пол дня. Раньше не замечала как сильно влияет цикл на мое сс, особенно эмоциональное. Ладно, просто не придавала значения. После отмены таблеток очень заметно.
Намерзлись вчера с коллегами под ветром и снегом, потом 40 минут ждали свой кофе и ели десерты. На обратном пути зашла в солярий, загар наконец начинает проявляться.
Р наехал, что забыла про него. Пишет так, что я понять не могу, шутит он или просто охуел. Он все еще в плавании, вроде собирается оставаться после практики уже полноценно работать. Надеюсь, у него всё будет хорошо

02 Травня 2022, 19:40

Хуёво. Снова ощущение, что не вырулю из этого всего. Пиздец здесь и сейчас, пиздец на горизонте.
Какие же мы люди охуенные существа. Оказывается, можно и так привыкнуть жить. В войне. В кромешном пиздеце. Главное, чтоб времени достаточно прошло, и новости не читать.

30 Квітня 2022, 19:51

Д ходит красить волосы в парикмахерскую на районе. Та называется Парадиз🤦🏼‍♀️и по всем канонам, интерьер там впечатляющий. Стены покрашены в персиковый и оранжевый, по всему периметру развешаны картины в массивных позолоченных рамах: портреты, пейзажи, какие-то пин-ап изображения; синяя мебель с серебристыми элементами. Вишенка на торте - аквариум с двумя куклами ручной работы прямо по центру помещения. Куклы выполнены хорошо, но стремные, пиздец.
Вчера ждала Д внутри, пока ей досушивали волосы, и отделаться не могла от ощущения, что они на меня пялятся🤡
Вообще, заметила, что куклы вызывают у меня неприязнь и какую-то внутреннюю тревогу. Не могу вспомнить, почему.

30 Квітня 2022, 07:41

Проснулась где-то в 6:15, за полчаса до будильника. Ну как проснулась, у Шивы случился приступ нежности - разбудила. Досыпать уже не стала, неспешно собралась, чувствую себя бодро. С пнд засыпала рано, похоже выспалась.
Ночью дождь пошел, небо в тучах, но местами пробивается солнце. Нравится, когда так.

28 Квітня 2022, 04:12

Температура поднялась до +20. Вообще уже почти неделю очень тепло и солнечно. Но с завтрашнего дня снова похолодание, ночью даже в минус. Потому что майские же на носу..)) Ладно, если не удастся понежиться на солнышке, буду румянить булки в солярии.
На работе всё ок, продуктивные дни, надеюсь, так и завершу неделю. Завтра должно быть +4, если всё пойдет как надо.
С ним с вск толком нет контакта. Провалился опять из-за работы, еще по поводу меня почему-то нервничает. А я, похоже, не могу дать ту поддержку, которая ему нужна.

27 Квітня 2022, 16:42

С утра съездила к маме, она какая-то странная, вроде и в нормальном настроении, но будто напряжённая и о чем-то молчит. Один раз спросила всё ли нормально, ответила, что всё ок. Больше лезть не стала, понаблюдаю.
После немного прошлась пешком, зашла в солярий, оказывается у меня еще косарь на абонементе. Я думала, давно сгорели. Взяла на 4 минуты пока. Кожа совсем бледная, а летом синевой светить вообще не хочется.
Купила две цветные базы, оч понравились оттенки. По приходу домой засела за маник, сделала правую руку одной, левую другой. Нравится, что этап с цветом пропускается и время маника сокращается.
Результатом довольна, но когда руки будут загорелее, будет смотреться просто 🔥.

24 Квітня 2022, 14:01

Дочитала Маррса, начала новую книжку. Он написал, что вернулся домой и хочет позвонить. Ответила, что почитаю немного еще и наберу сама.
И вот настроение норм было. Потом ему позвонила, и в разговоре что-то так триггернуло, что настроение скатилось на дно. Он пытался говорить приятности, а меня только раздражало. Ему, конечно, не показала, просто сказала, что очень хочется спать и попыталась побыстрее закончить разговор.
Сижу теперь, думаю, какого черта? Что именно меня так зацепило? Понять не могу. Хотя... могу, наверное, но мне это совсем не нравится.

23 Квітня 2022, 19:31

23-9:30, просыпалась в 7, но потом снова уснула. Обожаю эти моменты, когда просыпаешься от лучей солнца и с утра никуда не нужно. Обожаю весну.
Повалялась под видос до 9:50, приняла душ, позавтракала. Сделала уборку. Посмотрела на окна - поняла, что самое время их помыть. Блин, как же классно, когда они чистые, сразу будто легче дышать.
Мама еще в пятницу начала донимать вопросами про пасху. Поеду к ней, честно говоря, в большей степени ради ностальгии и детских воспоминаний о том, как оно было раньше. Когда еще Ба была жива.

23 Квітня 2022, 08:22

Работала продуктивно. В первой половине дня уже сделала план, потом чуть еще добила. Часов с двух уже заполняла отчеты и страдала фигней. В целом, конечно, неделя не очень, но это ничего. Просто полтора дня были вне выполнения плана. На следующей наверствю.
На улице сухо, не очень холодно и солнечно. С работы шла пешком, если не брать в расчет, что заходила еще за продуктами, то на дорогу ушло минут 40. В комфортном темпе. Нормально. Буду ходить. Жаль утром нет лишнего времени на это.
Подсела на салат из огурцов с помидорами и зеленью, готова есть только его. Весной это всегда кажется так вкусно, но в этом году что-то слишком)
Читаю Маррса. Сс расслабоенное, кайф.

22 Квітня 2022, 15:25

Работала вчера от силы часа 3, всё остальное время - в дороге. Но так дико устала, что в 9 вечера уже вырубилась.
Сегодня активный день, хороший результат.
И меня официально поздравили с окончанием испытательного срока. Пообщались с руководителем о результатах, она довольна, я тоже. Я остаюсь.
Признаться, я немного переживала.
На улице наконец солнце, настоящая весна. Кайфанула по дороге домой. Сейчас еще немного потеплеет и с работы буду пешком ходить.

20 Квітня 2022, 15:12

Не забыть: четверг, с 14 до 18🥳
Отпросилась всё-таки сегодня с работы пораньше. Зато всё успела, а до конца рабочего дня еще 3 минуты.
Завтра еду в мини командировку, 3 часа туда, 3 часа обратно. Нормально, мне не привыкать. Нравится, что что-то новое на этой работе, новый опыт.
В среду встреча с руководителем по итогам испытательного срока, не заметила, как 3 месяца пролетели.

18 Квітня 2022, 13:02

Услышь меня как будто имя мое Симеон,
Не правы все и каждый прав - багряный Расёмон.
Запёкся на асфальте крик - тут правды нет,
Есть только боль, и эта боль нас ест, мы дети бед.
Уйти в Тибет, сбежать в леса и жить в скиту,
Но где бы ты ни скрылся, все равно тебя найдут,
И скажут, выбирай, кому сегодня умирать:
Отец, мать, сын, дочь, жена, сестра, брат.
Мне человеком стыдно быть - любой страны,
Я волком стать хочу, чтоб не испытывать вины
И не вступать с вами в споры никогда больше,
Ведь этот диалог так похож на скотоложство.
...
Ответь мне, Господи, нас можно ещё спасти?

26 Березня 2022, 11:36

До дрожи страшно когда-нибудь вместо гудков услышать бесконечное пиликанье соединения в телеграме.

12 Березня 2022, 16:45

Мир, которого на днях не стало.

11 Березня 2022, 16:54

L’enfer

26 Лютого 2022, 14:20

"Чем непонятнее у человека нрав, тем нам приятнее бывает привязать его к себе..."

20 Лютого 2022, 13:51

"Для меня не было во Вселенной ни Жизни, ни Цели, ни Воли, ни даже Враждебности; вся она была одной огромной, мёртвой, безмерной Паровой Машиной, что с мёртвым безразличием катится вперед, чтобы уничтожить меня. О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый сознанием, в полном одиночестве? Почему - ведь Дьявола нет? Его нет, если только Дьявол не есть твой Бог."

07 Лютого 2022, 05:57

Дома. Какая же долгая выдалась дорога, всё замело, все куда-то рванули. Устала.
Возвращалась с братом одногруппницы и его семьёй. Всю дорогу молча. 31го он пялился на меня весь вечер, а как дошел до кондиции начал кидать сальные намёки. Не в курсе, заметила ли его жена, но мне пофиг, пусть между собой разбираются. Я к нему не проявляла интереса.
Хочется горячую ванну и чая.

02 Січня 2022, 17:30

Зареєструватися


або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Aart 🐦