Sova

З нами с 11 Листопада 2016

Блин, все не могу отойти от работы... Насколько все таки токсичные люди отравляют все вокруг себя... Нет, мне вот правда интересно... Может, и мужика она поэтому не имеет, что стерва и сама мужик? Как такие вообще с людьми коммуницируют? И гонит, гонит, гонит, не заткнуть?!!! ААА, я точно уволюсь!!!

вчора о 17:20

Пипец, я уже слабо понимаю, что вокруг меня происходит на этой долбанной работе. Звонит е*анутая начальница одного из подразделений (она из тех, кто о себе думает, что она всегда права), и начала наезжать на меня, что я тупая, выслала ей неправильные цены полки. Я их что, нарисовала сама? Что выяснили, то и написала! Эта *** реально думает, что поставив на контракт единую надбавку, она со всеми позициями попадет в рынок! Динамическое ценообразование? Дифференцированное ценообразование? Не, не слышала! Но бесит одно- как образованный, работающий человек может о себе думать, что он умнее всех? Мне казалось,все знают,что чем больше мы знаем,тем шире границы нашего незнания... Ан нет, не все...

вчора о 14:44

Была на УЗИ почек сегодня. Мои прогнозы не оправдались, я не умираю от почечной недостаточности (накрутила себя вчера). Для моей болезни (мочекаменная болезнь - камни в почках), считай, я здорова. правая почка в норме, левая - не восстановилась после травмы (воспаление от камня в октябре и выход этого камня из почки). самих камней не нашли (УЗИ ловит только от 3мм), но видно по состоянию почки, что в левой песок, возможно, мелкие камушки. К сожалению, по-другому вряд ли будет. Моя болезнь - это даже не болезнь, а лайфстайл. Просто следить за собой, чтоб минимизировать появление камней. Короче, буду жить! И нормально жить! Просто надо попасть к врачу, чтоб обновил схему профилактики!

вчора о 06:48

Неделька мне предстоит сложная.
Завтра узи почек+терапевт. Прям боюсь, что найдут много камней в почках или пару больших. Такое уже было... В среду на фототерапию по псориазу, в четверг на массаж ноги. Плюс тренинги, плюс аэробика+домашние дело никто не отменял... Ах да, и на работе я до 6 вечера...
Кстати, делала перерыв в неделю по растяжке и аэробике, чтоб зажила потянутая мышца ноги. И все действительно ок! Короче, я всем довольна, просто много дел)
У сестры все ок с гормонами, просто дефицит селена и витамина Д. Понты понтишные, это легко исправить!!! Рада, что не нашли ничего серьезного)

24 Лютого 2020, 08:50

Иногда мне хочется позларадствовать... Вот, например, моя мама в детстве, когда заставляла нас стирать руками пододеяльники или пидорасить квартиру, всегда приговаривала (помимо того, что я неряха), что слуги у меня в жизни никогда не будет и надо всё пидорасить самой. Что имеем теперь? Есть у меня слуга! Его зовут "робот-пылесос" и он всё делает за меня! Хочу - крошки на пол смахиваю! Хочу - кота не вычесываю! Хочу-волосы не подбираю! Стоит просто нажать на 1 кнопку,и в доме будет чистота! А я в это время лучше спортом займусь! Или за тренингом посижу! Или с сестрой поговорю! Есть масса дел,куда стоит прилагать усилия,вместо того,чтобы заниматься тем, что может сделать техника! Ахаха тебе!

24 Лютого 2020, 06:22

Разговаривала сегодня с мамой и она меня разозлила. "а можа мы задорага прадаём квартиру? а можа нада сбросиць 10000$?" дура ты, мама! Может, тебе стоило послать в жопу покупателей без денег, которые просят в рассрочку квартиру на полгода и ещё за полцены? Кто тебе продаст квартиру в Минске за 20000 долларов? Нет у них денег, пусть идут мимо!!! Почему она у меня такая дура? Настолько подвержена словам извне? Чужим суждениям? Вечно думает, что ничего не достойна и нас с сестрой этому же учила! Дура! Конечно, чужие люди знают толк, а вы ничего не достойны, дети! Аааа, кричать хочется!! Как её вразумить? А то остаток жизни будет есть крошки с чужих столов! И думать, что она уебище! Как??????

23 Лютого 2020, 16:37

хух, закончила одно обучение, с понедельника начну второе - Сексуальное образование. Будет здорово!
На работе какой-то опять завал, дел больше, чем людей. Надо поднажать!
Сегодня уезжаем на выходные в Гродно. Честно говоря, мне бы просто отоспаться (всю неделю ходила по врачам и сдавала анализы, вечером тренинги), но Ники так захотел поехать, что не смогла ему отказать...
Вчера говорила с мамой (ввиду занятости я как-то слишком долго с ней не общалась), рассказала ей, что мы с Тори проходим тренинги. она прям чуть не плакала от счастья) Просто разговор начался с "мне кажется, тори повзрослела". какое повзрослела? Это работа над собой! почему старшее поколение всегда всё обесценивает?...

21 Лютого 2020, 07:12

Вчера легла за час ночи, занималась)
Задание было прикольное - записать на видео стишок детский и отправить своему мужчине. Думала, он поржет с меня, но он сказал, что это мило) На этой волне записала стишок и для сестры, а она для меня. вышло реально прикольно. Ники от ее стишка чуть не всплакнул) Это работает! Вот уж бы никогда не подумала)
Потом был еще один урок, из-за этого легла спать крайне поздно, было уже полвторого. Сейчас, естественно, сплю.
Вчера еще ездила сдавать анализы на псориаз ногтей...Вот на руках,похоже,действительно псориаз,а на ногах все же грибок...Но выглядят ногти одинаково, как такое возможно?И почему никто,кроме меня,не подхватил грибок ногтей дома?Одни вопросы...

19 Лютого 2020, 06:32

Вчера была у врача, он не поверил, что у меня уже 19 лет камни в почках... Свою запись к урологу я так и не получила. Но! Получила халявный талон на узи почек, кардиограмму и анализы. Что ж, неплохо) новый визит через неделю, пускай смотрят)
На работе опять ажиотаж в связи с этой подарочной упаковкой, сегодня стартуют продажи. Это просто надо пережить и потом работать в штатном темпе.
По тренингам иду впритык, почти не успеваю. Подустала я, слишком большая нагрузка...

18 Лютого 2020, 06:25

Больше никогда так не буду делать! Назначать встречи с друзьями и в сб, и в вс - это не иметь выходных вообще! Ни в квартире не убралась, не выспалась толком, не позанималась спортом и своими тренингами...
По тренингам отстаю,не сказать,чтоб безнадежно,но надо сильно поднажать.Это значит отказаться на неделю от аэробики...Еще и к врачу сегодня и завтра...Кошмар,дел невпроворот!Но мне это нравится)
Ники в вс был на ДР своего брата вместе со всей его религиозной семьей...Возвращается он с таких посиделок нервный,дерганый и с бутылкой винца.Его не отпускает...Не может он смириться с этой тупостью сектантов будучи атеистом...Сложно ему даже что-то советовать,впервые сталкиваюсь с ортодоксами...

17 Лютого 2020, 10:12

Позволю себе минутку ликования. Пофиг, что это плохая эмоция и надо ее гнать от себя. Иногда, когда тебя обижают, ты в сердцах думаешь, что земля круглая и все воздастся этому человеку.И это происходит!Спасибо тебе,Вселенная,за возмездие!)
В вс встречалась с девочками с прошлой работы.Дирик сошел с ума окончательно и потопил свою империю (а там национальная сеть магазинов).Унижает людей,уволил 80 из 120 человек в офисе,заставляет весь офис покупатель кофе в кофейне его жены (отстой),режет им зарплаты,чтоб сделать корпоратив,заставляет финансистов писать ему хорошие отчеты...Даю им время до сентября-они умирают)
И да,сейчас я радуюсь.Надо было относиться ко мне как к человеку,а не по-скотски!

17 Лютого 2020, 06:36

Адельхейд, спасибо за поддержку!)

У меня странно-хороший эффект от Фрагментера - иногда читаешь Вас, всех, на кого я подписана (ключевое тут - мы все незнакомые люди, все обычные), и видишь, что вы не сдаетесь, хотя в жизни происходит многое! Видишь, что вы все равно встаете с колен и идете дальше! и в душе рождается мысль - если они могут, может, я тоже смогу? Если такая же обычная девочка со своими страхами и тараканами, сомнениями и мечтами смогла, то что мешает мне?
В общем, спасибо Вам, дорогие, за то, что вы есть) Я вас всех очень люблю!)))

14 Лютого 2020, 11:41

Проплакала вчера весь вечер и часть сегодняшнего утра... Очень обидно. Вчера приняла решение уходить с работы после окончания контракта. Не получу я тут признания с такими старыми руководителями компании. Люди, соорудившие бизнес в 90-х, привыкли думать, что они умнее всех и всё знают, хотя мир уже 500 раз изменился. Они нанимают маркетолога или категорийного, чтобы он говорил им, что делать, а сами не слушают его! И смысл? У меня одна жизнь, и моя цена на рынке сейчас максимальная. Пока это так, нужно этим пользоваться. Нужна или работа за те же деньги, но с большим признанием, или работа за меньшие деньги, но без нервов. Третьего не дано. Удачи мне в этом! буду действовать!

14 Лютого 2020, 06:24

Не прокатило... Босс, конечно, не орал, но сказал, что все перепечатки за мой счет... Это называется, "как я попала на 600 баксов на ровном месте"... Есть, конечно, вероятность, что моя руководительница после своего больничного меня защитит, но она невелика.
Мне вот правда очень обидно. Стараешься, хуяришь, переживаешь, а потом еще и денег должен... Не ценят люди, когда им признаешься в чем-то. Хоть я предложила способ, что делать с этой упаковкой (наклеить стикер и использовать на след.год на правильную позицию товара). А это, в свою очередь, провоцирует людей врать, изворачиваться и скрывать проблемы. Но они этого вряд ли поймут... Хочется плакать...

13 Лютого 2020, 13:15

Как такое вообще возможно? Вот это влёт! Чего я не ожидала, так это такого развития событий...
Мои сотрудники сильно на работе накосячили, в типографию поехал не тот образец и изготовленная упаковка не соответствует размеру... Мы влетели долларов на 600... После обеда пойду сдаваться руководству... Как могли 5 человек это проворонить? Куда смотрела я?...
Скорее всего, вычтут из моей зарплаты...Я сегодня так распереживалась,что начали болеть почки.Пока на обезбаливающем...Просто накрыло какой-то эмоциональной волной, а потом пустота,и ничего не чувствую... Да,работы было больше чем людей и нагрузка была адская,но! Эта ошибка может перечеркнуть результаты всей моей работы за последний месяц...

13 Лютого 2020, 10:20

Была вчера на процедурах у своего массажиста. Он успокоил) Болит не моя основная проблема в ноге, я просто потянула мышцы и болит сзади. Короче, да, дорастягивалась. Сегодня к дерматрологу. если даст добро, сделаю лазерную эпиляцию всего! ну, и вылечу ногти.
На работе ходит непонятный вирус, скосил мою начальницу, уже третий день сидит дома - на работе спокойно. Есть время отдышаться.
не знаю, завтра ДСВ, а у нас с Ники до сих пор нет плана, как его провести)
На вчерашнем тренинге получила задание - получить 10 отказов от посторонних мужчин. ХЗ как я это сделаю, больше страха, чем желания делать. Но в этом-то вся и соль) Надо пробовать)

13 Лютого 2020, 07:49

Вчера было ежемесячное собрание супервайзеров. Они как дементоры, высосали все мои силы, еле домой притащилась! Успела позаниматься, приготовить ужин и позаниматься. Потом пришел Ники со своей психологической группы, долго с ним болтали. Не выспалась...)
Завтра к дерматологу. Мне уже реально стрёмно стало, боюсь и всё тут. А вдруг моё пятно на колене - это что-то плохое?... С другой стороны, за 5 лет я б уже померла, если б это было так...
потянутая мышца болит. похоже, с растяжкой я закончила до конца февраля... продолжу только аэробику...
Устала от своего тренинга, он же каждый день... и мы только на половине) Но сестра поддерживает, думаю, справимся...

12 Лютого 2020, 07:06

Марфа, я очень за тебя рада! Всё у тебя сложится, я в это верю!

Мне надо как-то себя настраивать на хорошее, ибо совсем не хватает мотивации... То устала, то спать хочу, то есть, то что-то болит!...
Мне кажется, мое тело еще помнит мою депрессию и не хочет выходить из "зоны комфорта", откуда я с остервенением выпихиваю его последние два года (а последний год - с особой страстью).
За выходные зато убрала дом, позанималась, много домашней бытовухи поперечитывала) Через 2 месяца уеду в отпуск, плавать в каралловых рифах шарм-эль-шейха, расслаблюсь хоть) Почитаю вдоволь, позагораю, пофоткаюсь...
Жду весны, надоело ходить в 100 одежках и мерзнуть...

10 Лютого 2020, 13:47

На этой неделе у меня дерматолог... Жду и одновременно боюсь этого визита... опять будет критиковать меня за мой псориаз... А в чем я виновата? остается надеяться, что в частном МЦ культура врачей повыше. Зато есть шанс подлечить эту болячку... Страшно...
Дозанималась я спортом... Потянула, походу, внутреннюю мышцу ноги больной... Наверное, есть смысл больше не делать растяжку хотя бы месяц... Хоть я ее в очень щадящем режиме делала...
Продолжаю свой тренинг, уже половину мы с тори прошли, крайне интересно и полезно...
и еще одно достижение - ни одной ссоры с Ники с нового года. Для меня это мега-достижение! Иногда, конечно, приходится держать себя в руках, но в целом, справляюсь!

10 Лютого 2020, 09:58

Сегодня я прям побила свой рекорд по подсадке на коня - меня удалось вывести из себя за первый же час работы! Опять проблема с подарочной упаковкой! Вот сколько мне может не везти? Завтра собрание с супервайзерами со всей страны, будем сидеть до вечера!
На выходных по тренингу было задание - надо было примерять на себя лучшую жизнь - пойти по бутикам и померять одежду, взять тест-драйв дорогой машины и т.п. думать о том, что чувствуют люди, которым принадлежат эти вещи...
Поперлись мы в самый дорогой ТЦ и пошли с малой по бутикам... Как итог - очень сильная усталость и 5 часов коту под хвост... Померяв какую-то собачью шубу, ничего не почувствовала... Что со мной не так?

10 Лютого 2020, 07:54

С утра на работе подсадили на коня! Такая злая была! Но вроде разобралась!
На неделе еще думала поехать к другу с сестрой на вечеринку, но они сегодня поздно вернуться с батутов, поэтому веселье начнется только к 11 вечера. Поэтому я пас.
Лучше вернусь домой, позанимаюсь, в душ схожу, лекцию гляну, почитаю, устроим с Ники вечер фильмов со внусным ужином. Короче, тихая-спокойная пятница, а не безудержное веселье)
9 февраля записалась на прикольный вебинар! Надо не пропустить!
Дел много, неплохо бы и к отпуску уже начать готовиться) И с финансами разобраться...
И придумать подарки для Ники на Святого валентина и 23 февраля...

07 Лютого 2020, 08:37

Блин, пора бы уже и поработать, но совсем нет сил - очень тяжело проходят м. Еще и ОРВИ. Голова как тыква, температура легкая и т.п. Когда уже можно будет полениться?...

06 Лютого 2020, 12:44

Вчера была на своем массаже ноги, потом приехала домой и занималась с Тори) Неплохо мы с ней идем) Надо на выходных все же дозаписать скриншоты этого тренинга, чтобы не попасть опять впросак. 20.02 уже заканчивается первая ступень, 24.02 начинается вторая. и это я еще Зыгмантовича не проходила)
На работе наконец-то закончилась эпопея со шваброй, сегодня сдаю все этикетки.
Настроение нормальное, ровное. Но хочется спать, если честно)
С удовольствием вернулась бы домой и поспала часиков до 11...
За месяц тело адаптировалось к воде, теперь само просит... Пью по 1,5л воды. Раньше пила 0л))
Надо позаниматься сегодня, а то опять превращусь в бревно)

06 Лютого 2020, 06:31

Это был какой-то пипец вчера! Убила почти 3 часа в этой поликлинике! Сначала меня не хотели туда прикреплять, потому что я не предоставила договор аренды (?) и квитанцию об оплате за коммуналку (типа нету доказательств, что я там живу). В итоге муж переслал эти квитанции на вайбер и меня прикрепили.
В доврачебном все не могли определиться, кто должен мерять температуру - они или их заведующий... Заведующий, чтоб посмотреть мне горло, использовал фонарик на моем мобильном (!) и сказал сдать анализы через 12 (!) дней! Зато спросил, не была ли я в Китае! На жалобу о том, что это могут быть почки, заявил "ну попейте уролесана!". Хваленая белорусская медицина! След.раз получат жалобу...

05 Лютого 2020, 07:11

Сегодня пойду прикрепляться к своей поликлинике. решила, что на неважных специалистах (типа терапевта при простуде или ЛОРе) можно и в поликлинике записаться. А вот важные (гинеколог, хирург, дерматолог) - только в хороших медцентрах.
Пора уже взять под контроль ногти и псориаз. Думаю, за 6 лет (дата моего последнего визита к дерматологу) уже появились какие-то новые препараты и технологии... Точнее, надеюсь...
Последнюю неделю из-за своего увлечения тренингами и тренировками как-то забивала на Ники. Пора это менять. Хотя он и рад своими делами заняться...
Что-то работать не хочется...Ленюсь...
приду домой, порастягиваюсь, все равно Ники будет на терапии...

04 Лютого 2020, 09:37

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart