EarlGray

В этот чай явно что-то подмешали.

~~продолжение моих мысленных диалогов с самим собой~~

Для связи или вопросов https://ask.fm/nottinghamfox0967

З нами с 16 Травня 2017

О, как офигенно мы вчера погуляли с V. Я, конечно, хорошо так потратилась, еще и маме подарок купила, и в аптеку пришлось зайти за пластырем на натёртые ноги, но как это круто было. Я ещё сегодня проснулась в 8 утра, абсолютно выспавшись, и она подбила меня вернуться к тренировкам, так что я еще вчера вечером по 7 позанималась. И мы если бургеры в фарше, а я весь карантин мечтала о их бургерах, и новые фонтаны посмотрели, и макаронс с кофе пили - а до этого почти час искали кафе-кондитерскую с нормальными макаронс, и нашли бб, где я уже была, но не обратила внимания на количество их десертов, обязательно сходим ещё раз. Как же офигенно я себя чувствую)))

Только сон дурной снился под утро.

сьогодні о 06:09

Вчерашнее утро началось с того, что я слушала в аудиокниге отвратительный сон Ипполита, с описанием той жуткой твари, блин, думаю, Достоевский, что творишь. А сегодня у меня очень славный отрывок про Аглаю и про то, как она собирается сбежать из дома, хаха. У меня все хорошо, доброе утро ☀️

Долго ещё вчера думала про вт, и пришла к выводу, что нам необходимо прекратить наше общение-отношения, потому что вт не принимает то, что могу дать я, а я не принимаю то, что может дать вт, и что у нас дичайше разный стиль жизни, и что я не могу находиться в отношениях, где нередко чувствую себя неловко и прям действительно не знаю, с какой стороны подойти.

05 Червня 2020, 05:37

Дома не нашла брикетик для супа, борщ не хочу готовить, а для супа с зажаркой нет моркови, так что решила вместо первого сделать себе что-то вроде картофеля по-селянски в бульоне от курицы, сыпанула туда еще хорошую жменю укропа, жаль, стоило бы еще немного лука поджарить, но у меня только одна варочная поверхность, и в ней был бульон. Вот уже приготовились, как раз пробую кусочек, вкусно. Завтра буду на обед есть :)

Выпила какао, уже так в сон клонит, сейчас послушаю еще немного моей аудиокнижки и спать.

Хочу завтра купить себе что-нибудь цветочное, мб веточку чайной розы, как раз присмотрела её в метро, если будет недорого - возьму завтра.

01 Червня 2020, 20:12

Сижу дома, дома хорошо :)

Купила себе десертов по акции, круп и овощей - исключая первое из перечисленного, буду возобновлять пп.

М нормально отреагировала, подумав, что это я так экспрессивно решила уехать на работу. П - не знаю, ему никто пока не сказал, судя по всему, раз он не звонит, а с. не пишет новости. Короче, на текущий момент - я нормально, правильно сделала. Сегодня ещё планирую начать новую игру, или позаниматься по видеоурокам юнити. На улице гром гремит, за стенкой у соседа перфоратор гремит - красота :) Всё так славно и знакомо. А я переоценила свою раздраенность, потому что сейчас сижу спокойно и хорошо и нет нужды в дополнительной поддержке.

31 Травня 2020, 14:23

Написала список вещей, которые надо завтра взять, забронировала машину на бблакаре, не верю в то, что происходит. Собирала вещи сначала нужные, а потом по принципу "с чем ты не готова расстаться навсегда". Джея безумно жаль бросать, и Дженни, и Фреда, и Пет, но я заберу только фикус, если получится беспаливно. С. о них позаботится.

Не знаю, не верю в происходящее

Хочу завтра кого-нибудь позвать к себе на квартиру или уйти к кому-нибудь, чтобы не провести весь день в одиночку с происходящим.

Пусть у меня все получится, пусть это будет к лучшему, и все будет хорошо. М жалко, конечно, ну да а меня не жалко разве?

V гарант того, что я сделаю. И постфактум ещё сестре скажу, а она уже передаст.

30 Травня 2020, 22:10

хочу уехать из дома родителей. В Ха, понятное дело, куда еще. Я так больше не могу. Но мне страшно от категоричности и необратимости принимаемого мной решения. Боже мой, сбежать из дома, как это по-юношески максималистично. Я даже не знаю, чем уехать. Билетов на поезда нет, на бблакаре страшно и дорого, наверное, а ведь если я уеду, я и так в финансовую дыру улечу.

Плачу, снова обнулять счетчик.

Спасибо, но в ведомости стоит 2, еще может не обновили оценки.

Пиздец, я же не матерюсь никогда, но у меня просто нет других слов, чтобы описать ситуацию.

Дай мне сил, неизвестная магия, и чтобы я с бюджета не слетела, а если это случится - может и заберу документы. Законечный я человек, все.

30 Травня 2020, 19:31

Очередная новостная сводка из моей жизни.

С бюджета при незачётах выгоняют, но я написала замдекану, он обещал помочь и сказал, что можно написать заявление на имя ректора, чтобы разрешили пересдать. В крайнем случае, расскажу о моей сложной ситуации моему д.руководителю, она за меня наверняка вступится, __боже, за что она меня любит, это так незаслуженно.__

В начале июня уезжаю домой и на работу. Не знаю ещё как буду добираться, потому что на машине меня смогут подвезти только 8, а моему будущему начальнику нужно, чтобы я приехала как можно раньше. И сделала флюрографию, да.

Я пережгла себе кожу головы при осветлении и она теперь некрасиво отшелушивается. Ну ничего, куплю шампунь-пилинг.

28 Травня 2020, 16:18

Вчера замочила семена и оставила прорастать, но они пока просто лежат в том же состоянии. Потом прочитала, что астровым надо до 40 часов на прорастание, так что просто убрала их в тёмное место и буду ждать.

Др вчера прошел хорошо, младшая очень довольна, особенно за квест. Лепит сейчас из воздушного пластилина, я сама, как закончу с универом, таким увлекусь, у меня есть небольшой набор и я буду лепить что-нибудь фанартное. Куча вкусной еды всё ещё в холодильнике, сегодня завтракала чаем с тортом *-*

Петуньи цветут и пахнут, уже 8 цветов на окне, красивенные. Пожалуй, разберу подоконник и перетащу их из зала к себе, они вроде уже не так интенсивно пахнут.

Выспалась за вчера :)

27 Травня 2020, 10:23

Сегодня, надеюсь, последняя бессонная ночь.Но вообще это очень странно - получить уже две 100, по кафедральным предметам, и незачёт по майнорам, лол. Позор мне.

У младшей завтра (сегодня) др. Надували шарики, готовили квест, переозвучивали мультик про Рапцунцель, хаха. Петуньи цветут, уже пять цветков, каланхое тоже, хорошо обжилось после стресса в Ха, куча новых листиков. И фикус тоже кустеет. Осталось только Джею остальных догнать, но он что-то не выпускает новые стрелки-стебли. Хочу для него сделать органическую подкормку на белке. Вообще это новое хобби-увлечение мне очень нравится.

Завтра, как всё пройдет, завалюсь в ванную часа на три, с масками, кремами и скрабами, и наконец выдохну.

25 Травня 2020, 21:38

Состояние усталости в степени "я ща сдохну". Днем спала, как приехала два часа, потом встала посмотреть новый выпуск на тв, и сейчас тоже снова скоро лягу.

Нельзя просто так взять и не купить петуньи твоего любимого цвета. Они рили почти одного тона с пальто, которое тоже моего любимого цвета. Очень сильно пахнут, запах приятный, но пока они всего два часа простояли у меня в комнате, он стал слишком концентрированным. Унесла в зал. Красивенные 😍 Еще купила удобрение для своих фикусов и пурпурный горшок специально для петуний.

Жопа с СЭ. Она сегодня в девять перестала принимать работы. А у меня 27/100. Попробую завтра ей написать, может поможет.

23 Травня 2020, 19:38

100 за курсовую. Я удивлена. О, да я поражена, вообще, очень сильно. А Кл - злюка-падлюка. Реально, блин, как стереотипная бывшая с непонятными истериками - только она бывший научрук. Пожалуй, один только плюс был, когда у меня она была - она своих дипломников на защите вопросами не задалбывала. "Я пойму, если вы не ответите, вопрос я вам задала очень сложный..." Алло, женщина, этот вопрос вообще не относится к области моего исследования. Надо было так и сказать, но я что-то затупила, но за меня ЛС ответила, как же я её люблю.

Ну да ладно, я молодец. Осталось ещё 4 предмета закрыть, будем их вдвоём с Птичкой делать - мы так параллельно писали свои курсовые, и очень продуктивно получалось.

22 Травня 2020, 21:44

Курсовую приняли!)) Осталось подредачить форматирование, и ещё эту маету с подписями сделать(ну ещё куча других предметов, но перед дипломным руководителем моя душенька чиста).

А ещё я сегодня не удержалась и накупила семян - астры, помидоры и мелисса :) Последняя - многолетний куст, будет здорово, если она у меня вырастет и проживёт подольше.

Хочу наконец со всей этой учебой расправиться и заниматься играми. Пришла сегодня одна идея, но нельзя на неё отвлекаться, пока не закончу учебный год :)

Спать хочу весь день, но неудивительно. А ещё я сегодня нагребла любимых шоколадок в атб - с миндалём, те, которые акционные сейчас. И мороженое съела, пока гуляла, хоть и холодновато пока для него.

21 Травня 2020, 18:26

MiddayHappiness, принято ;)

Поскорей бы уже в Ха. Вроде, если откроют метро, то есть вероятность, что я приеду и устроюсь на работу.

Хочу купить подкормку для своих растений, они так хорошо растут в магазинном минерализированном грунте, намного лучше, чем когда я до этого пересаживала в землю, которую я в каком-нибудь лесу откапывала. Хочу ещё один фикус и ещё один пластиковый горшок для него - пурпурный, из того магазина, где я мятный купила. А ещё хочу выращивать мяту, болгарский перец и помидоры на подоконнике)) Фикус будет Фредом - то же сокращение имени, что и у Дженни (которая, на самом деле Джейн Остин), кажется, ему это подходит, хоть я и называю его "фикусом" по большей части :)

21 Травня 2020, 12:04

Курсовая done
😑

Как всегда в моем стиле

но это я ее фактически за двое суток до защиты сдала, я молодец (сравнительно)

спааааать

21 Травня 2020, 01:58

Я блондинка, я блондинка, я блондинка-а-а-а!

Такой кайф - смывка сработала - правда, за 4 или 5 подходов - не помню точно, но я теперь шикарного золотистого блонда. Завтра осветлю корни и останусь так на время - очень нравится свой внешний вид, не хочу сразу к розовому переходить)) Я никогда не была такой светлой, потому что думала, что мне не пойдёт, но теперь, ухх, пойду в разнос со светлыми оттенками. А для косплея куплю рыжий парик, чтобы потом опять долго из цвета не выходить)))

Постирала свой светлый летний плащ, меряю одежду с новым цветом волос - всё так круто смотрится)))

18 Травня 2020, 19:56

roofus, рада за тебя, это в самом деле офигенно такое осознавать и принимать))

Купила смывку от эстель - если она не возьмёт волосы, то останется только отращивать или идти в салон - но ценники там не радуют. Потому что в Ха за эту цену можно сделать хайдовую радугу, а тут просто тон с выведением из прошлого цвета.

Вчера листала людишек в б. и они закончились, мда. Кстати, интересно рассматриваю своё отношение к п-а: сейчас я на стадии "логически и этически принимаю, эмоционально - нет".

(Спасибо за поддержку! :) Вот как с 100 обстоят дела - я не знаю, увы, мне не ответили после загрузки работ. Хотя если сработает множитель на 1,7, как нам обещали, то мне всё же будет, что тебе посвятить)

18 Травня 2020, 13:50

С Ал болтаем о всякой чепухе по вечерам. Почему-то с людьми, мнение которых не слишком важно, так легко общаться и молотить чушь без всяких условностей и прочего, а ещё и потому что _что ты мне сделаешь, я в другом городе_. Между строк запланировали пойти после карантина в бар или клуб (давно не была, но мне бы очень хотелось). Думаю, мы наверняка станем если не подругами, то клёвыми приятельницами, приходя в личку трепаться о всякой ерунде и ныть про невзаимность и игнор - а потом друг дружку и успокаивать. Это так смешно и сюрреалистично. Такое чувство, будто когда я закрываю телегу, я закрываю какую-то игру на ноуте, и всё в той игре и остаётся, пока я заново её не включу (или не удалю).

15 Травня 2020, 21:28

Выпила таблетку аспирина от головы. В прошлый раз, позавчера, пила цитрамон, но он не слишком хорошо подействовал.

Я так устала, не хочу всего этого. А в пн, похоже, снова ехать в Ха. Я не могу заняться игровым проектом из-за курсача, а курсач не могу писать из-за того, что голова болит. Интересно, как кофеин сочетается с ацетилсалицилом, потому что если нормально - выпью кофе и буду дальше писать. А вообще хочется просто поспать, хоть я и не ощущаю сонливости.

Пересадила фикус. Дженни скоро зацветёт. Джея поставила ближе к окну, а то у него грунт в тени плохо сохнет. Хочу купить серый пушистый суккулент и назвать его Джоном. Фикусу имя не придумала (но думала назвать его Альфредом).

14 Травня 2020, 17:16

Весь день пинала курсач, вечером много болтала с Ал, и ещё одной странной девочкой, которая, похоже, перечитала 50ос, но что-то очень сильно не поняла.

Потом решила поваляться в ванной. Попробовала новую соль-пену с лемонграссом, такая классная и пахнет очень хорошо. И новым скрабом мазалась, он тоже очень приятный.

А буквально 5 минут назад закончила почти полуторочасовой видеосозвон с Птичкой)) У неё такая же жепа с курсачем и всеми остальными предметами в универе😅. Очень рада была её видеть и слышать)) Зовет меня к себе на работу, репетиторствовать при центре, и мне это кажется интересной идеей. А её каланхоэ, что она мне подарила, скоро снова зацветёт :)

Одно плохо - не высплюсь.

14 Травня 2020, 00:38

Аааа, письмо, я забрал с почты своё письмо))) Йой, как же это классно)))

Всё такое клёвое-клёвое, просто +100500 к настроению)) Vorona, спасибо огромное) Я и ответ напишу, как разгружусь с учёбой :) Вот ещё что примечательно - одна из открыток пахнет как один из моих любимых парфюмов, который был у меня очень давно и от которого я потеряла флакон и поэтому не могла вспомнить точно его название и купить новый, но теперь знаю, как он называется)))

Физ.сост. после поездки на 3 - горло и ухо немного болят, потому что вечером резко похолодало, а ещё я опять порезалась об молнию на сумке, когда доставала ручку на почте, но это всё ерунда.

Б сказала, что у меня 85 и она подождет сегодня работы

12 Травня 2020, 08:52

Испытываю бесконечное "как же здесь хорошо". Дома :) Тут даже погода лучше)))

2 часть уикенда начинается.

Эх, но черт, как же все-таки здорово в Ха.

Vorona, с др (если я ничего не путаю)! У меня слишком мало интернета, чтобы написать тебе что-то длинное и классное, так что я просто виртуально тебя обнимаю и уверена, что ты клёвая и все у тебя будет хорошо :)

11 Травня 2020, 06:33

50% "уикенда" done. Спать хочу, вырубило в машине, пока ехала, проспала час, но хочется ещё, потому что я хоть вчера и легла рано, но заснуть быстро не смогла и в итоге примерно часа 3 спала.

Зато я сегодня купила грунт и горшок для фикуса. Ничего больше добавить не могу, очень хочется спать, пойду.

10 Травня 2020, 19:48

Голова уже болит, заранее, в предвкушении двух адовых дней ранних подъемов, в пути, наверняка перемёрзну, когда буду грузить коробки, мне будет хотеться есть, спать и в тепло, а ещё у меня не будет интернета, и потом останется всего три дня на написание курсовой, т.е. с большой вероятностью это будет новый рекорд бодрствования. Можешь спросить, почему я так загоняюсь, неужели тут ничего хорошего нет? А что может быть хорошего, если я и еду только в качестве "пропуска" в соседнюю область?

V говорила и будет говорить, что мне ничем нельзя помочь, если я вместо выхода из ситуации предпочту просто перетерпеть, ну и она как всегда права. Ррр, я уже заранее ненавижу свой будущий "уикенд".

09 Травня 2020, 19:06

Надо просто попривыкнуть к мысли о том, что я закончу семестр с тройками или даже пересдачами, но что в этом нет ничего такого. В магистратуру я не ради диплома шла, а просто из-за некоторой необходимости, связанной с родителями. Но как же это сложно - сознательно завалить всё и в последнюю ночь не сдать всё в дедлайн, не стараться, чтобы получить красивую пятёрочку. У меня была всего одна 99 в прошлом дипломе, по тому же предмету, из-за которого же в другом семестре у меня стоит единственная тройка. В этом было бы классно получить 100 по дфс - мне отчего-то верится, что шанс у меня был. Но я уезжаю и некогда доделать несколько штук. И очень сложно заставить себя не жалеть.

09 Травня 2020, 15:09

Сегодня снова обрезала на фикусе повреждённые листья. Он вроде неплохо прижился и листья у него обрываю только я (те, что с повреждениями) - сам почти не сбрасывает - но всё равно надо пересадить, а я не могу купить ему грунт. Вчера заходила в цветочный, а там только 7 литров универсального грунта, и меньше нет.

Ещё вчера пришел скраб из эйвона, я в первые пять минут умудрилась сломать на нём крышечку, но в общем - он классный и пахнет здорово. Потом я ещё купила себе в еве патчи под глаза (поношу, как сдам курсач), и мне дали пробник крема в подарок.

Дженни пустила бутон. Я просто в шоке, у меня каланхоэ никогда больше раза не цвели. Убрала её с окна на стол, а то стебли покраснели.

09 Травня 2020, 11:59

Зареєструватися

або

Відгуки користувачів !F

Лише сьогодні дізналася про Фрагментер і створила аккаунт. Хочу визнати, сайт дійсно цікавий і незвичайний. Ідея - саме те, що треба. Буду вести свій особистий щоденник незважаючи ні на що. Як же подобається ця анонімність.
Fikus

Так подобається читати записи учасників! Тут набагато щиріше, ніж у будь-якій соц мережі.
Дынька

Цікава ідея - вести онлайн-щоденник, який можуть читати всі й водночас ніхто.
Daryel'

Мені дуже подобається, що на !F ніхто не коментує. Є враження, що я пишу це для себе; зменшується стурбованість тим, що повідомлення буде оцінено.
!ХуеРы

Фрагментер дуже подобається. З'явилася додаткова мотивація змінюватися: є велика різниця - писати тільки собі в блокнот чи писати в загальний доступ.

Фрагментер прикольний - уже кілька разів з'являлися думки про те, з чого я такий депресивний і чому я таким став.
Туле 🌱

Фрагментер – найкльовіше, що зі мною сталося цього року!
Sart